X



丹頂鶴は焼き鳥で!partV 釧路公立大学のまったりのんびりお話ししよう [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/02/19(日) 20:03:03.14ID:p10EuPOU
次スレはこちらで。

過去スレはこっち。
北北東に進路をとれ!partU 釧路公立大学のまったりのんびりお話ししよう

基地外お断り!
0956学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/05/02(火) 07:52:25.95ID:???
>>954
それじゃあ困るんだよ
多くの人に心がけてもらいたいものを書いたのだから
世の中が少しでも良くなればいいとおもっているんだ
0957学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/05/02(火) 07:54:21.14ID:???
>>954
だから君にパソコンを捨てて欲しくもないんだよ
そして君に更生してもらいたい。>>944>>945
あがっている番号のような書き込みをしない人になってもらいたいんだよ
0960学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/05/02(火) 22:04:48.56ID:???
http://www.jreast.co.jp/shiki-shima/train.html
トランスイート四季島は二人一室で70万する。
北海道に乗り入れた。今日は登別とニセコに分かれて宿泊
特急は青函トンネルを新幹線が利用するからなくなった
特別列車は別なんだな。貨物列車も別だな。
車両の開発金が大きかったらしい。そのお金があったら
JR東日本はJR北海道にくれるべきだった。ざんねん
0963学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/05/02(火) 23:10:49.08ID:???
心がけたいこと
せこくて、嘘つきで、他人からの評価のことしか考えず、
自分の役に立たないと見切った人間に対しては差別し無視する
「回し者ではない」と言いながら、裏では堂々と利害関係者と癒着する
緩んだ口元から自分は他人より優秀であると公言し、他人の2倍の金を稼いでると自慢する
ずるくて平気で嘘をつく

虚栄のみが目的で、自慢と今後の期待とばかり話して他人からの
評価を騙し取る、虚言と法螺で人々を騙す

気に食わないことが起こると
足を組みながらすごい形相と細い目で怒鳴り散らしてきて、
唾を吐きながら「お前らは底辺だ」とかいう。
こんな陰湿な人間にはなってはいけない
0967学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/05/03(水) 01:37:01.15ID:???
>>963
底辺と聞いて、社会を支える大事な土台ということかとおもったぞ
それと、(底辺+上辺)*高さ/2で台形の面積が求められるんだぞ
とおもった
0969学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/05/03(水) 01:42:08.43ID:???
トランプが正恩を「若くしてトップになったのだからとても頭がよく、利口だ」
と言って褒めたわけだが、ウラジーミルについても同じことをいうんだろう
0970学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/05/03(水) 04:02:22.20ID:???
トランプはプーチンについて
プーチンは指導者。米国はたくさんの殺人をおこなってきた
が罪がないと?プーチンを尊敬してるとすでにいってる
0973学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/05/03(水) 07:40:24.30ID:???
>>all
>>963にあるように
つまらない人間にならないためにも覚えておくべき言葉ですが
意識的に気をつけておかないと忘れがちなので見えなくなった時に再び書くのはいいことです
この文章を気持ちを引き締め正しく生きるために役立ててください
0979学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/05/03(水) 14:01:42.60ID:???
満州での生活
満州から引き揚げてきたと聞くと、そんな寒いところに住んでいたものだな
と思うんだが、釧路に住んでて寒くてたまらない、生きていけないと
思わないほどの小春日和なので、きっと昔の満州での生活にも小春日和
があって普通に生活できていたはずだと今思ったのだった。

首都は新京、昔の長春。杜子春が夕暮れ時に佇んでいたところです。
0980学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/05/03(水) 14:11:55.80ID:???
https://www.youtube.com/watch?v=d_VYjOXG5K0
南満州鉄道や関東軍で働いていた人たちの家が残っていて
そこは高級住宅街になっています。緑濃き広いプロムナードと
敷地の広い家があります。満州だから質素な生活をしてたのだろうと
思いがちかも知れませんが、恵まれた生活をしていました。
国は食糧事情から本州に住む人口を減らすために、移民政策をとり
生活の厳しい村の多数の次男坊、三男坊が満州に送り込まれました。
その新天地で開拓をしたのでした。
0983学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/05/03(水) 17:25:32.43ID:???
>>981もコピペだな。

ところで俺、知ってるよ。
言って相手をだまらせたほうが勝ちだ、
第三者が聴いていて、勢いがあったほうが勝ちだ、
というふうにこういうことを勝ち負けと考えて、
自分が悪いくせに、ミサイル撃たれた時にそのミサイルから
逃れるための金属の破片を放出する戦闘機みたいなことを
するかのごとく、でたらめを言い放ち続ける変な奴を知ってるよ

そいつは、ほんとうざい。頭も馬鹿だし、どうしようもない。
ごまかしをするし、ともかく性格が汚い。

お前の書き込みを見ているとそいつを思い出すんだ。
つまらない書き込みはやめろ。
0987学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/05/03(水) 20:58:15.61ID:???
   /          ヽ
.  i   _,,_ル,,rョュ 、
  |  ィ rっフ , 弋ミア |r,
  _|  "''"~ ハ   ハ   .
  } ;    / " '  ヽ   |j
 λヽ.. (トェェェェェェェェイ) |   
  `"i.  \ェェェェェ/ j  
    i、      ̄   .ノ
    | ` ー ,,___,,. イ:
  r -'          >
´
真犯人 J.R.ヴォルディモート
0988学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/05/03(水) 21:07:18.30ID:???
>>985
犯人?なんのことかな??
自分のことを棚に上げて俺様を犯人だと???
そんな奴には...
ア・バ・ダ・ケ・タ・ブ・ラアアアアアアア!!!!!!!!
0997学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/05/03(水) 23:29:30.74ID:???
ここに来るんじゃなくてブログなりフェイスブックなり充実
させればいいのにな

小林東さんお亡くなりになってたんだな。知らなかったよ。
ジスイズにも行ったことがないけど。ジャジーな僕じゃないもんで。
だけど、釧路にふさわしいジャズの一曲を
https://www.youtube.com/watch?v=pQXWCp_LM2A
茨城もジャズが好きな人が多いのかな?生活の厳しい北海道だけかと
おもいこんでた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 73日 3時間 56分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況