X



歌詞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/04/06(日) 01:23:43.72ID:???
Title:SELF PRODUCER
Artist:茅原 実里
Lyrics:こだまさおり
Music:菊田大介(Elements Garden)

思い通りに恋しよう みんな可愛くなれ
女の子は誰だって セルフプロデューサー

常識がひっくり返る 価値観もあやしくなって
余裕ないけど怖くもない ドキドキしてハレイション

鏡の自分はわたしなの? 照れくさいね
うまれかわる世界の真ん中で
抱きしめて(伝えて)大好き!

思い通りに恋しよう 素直な引力で
ムキになってみたり はしゃいだり
毎日が(ココロ)急展開
止まらないトキメキで みんな可愛くなれ
予想以上の未来へとセルフプロデュース

恋愛って体力勝負? 片思いも両思いも
悩みごとは尽きないし ドキドキは永遠かも

その目に映ったわたしごと 愛せるように
もっと自分向上しなくちゃね
待っていて(指切り)約束!

思い切りキミだけに 輝いていたいよ
ハラハラさせたり キュンとしたり
いつでも(ふたり)新発見
加速するトキメキで 今日も可愛くなる
期待以上に気を惹くの ゼッタイできるから

彼色になる自分も悪くないなって
思考回路シゲキされちゃうね
どんなわたしになりたい?(ふたりになりたい?)
大切な人と過ごす世界が最高

大好き!

思い通りに恋しよう 素直な引力で
ムキになってみたり はしゃいだり
毎日が(ココロ)急展開
止まらないトキメキで みんな可愛くなれ
予想以上の未来へとセルフプロデュース
ゼッタイできるから

どんなわたしになりたい?(ふたりになりたい?)
大切なキミと

@Distributer=プチリリ
@LyricsURL=http://petitlyrics.com/kashi/971985/
0003学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/04/06(日) 02:01:16.60ID:???
Title:Lifeる is LOVEる!!
Artist:リリアナシスターズ:姫小路秋子(木戸衣吹)・那須原アナスタシア(茅原実里)・猿渡銀兵衛春臣(下田麻美)・二階堂嵐(喜多村英梨)
Lyrics:畑亜貴
Music:高田暁

ある?るん!有り得った時、あるラヴ!
なれ?るん!成り得ーる時、なるラヴ!
わたしこんなセカイに生きてる
Life is LOVE!!

日常はconfusion 願わくば“ススメ”
明日(あした)の恥じらい 捨てちゃうよ“ススメ”
欲望のsuggestion 鈍感なのは罪なんだよ
ナカマ・キズナ・愚かしー
つまり恋だ!

ある?るん!有り得った時、あるラヴ!
わたしこんなセカイでいいよ

そっぽ向きなさい 好きなだけ無視で
冷たいのがデフォルト
その方が萌える!

昔々おんなのこは
ひたすらすら 待ち続けて
すぐに年老いた…ずるくなろうよ!
昔々ものがたりは
がまんくらべ そんなのやだ
すぐに掴まなきゃ賞味期限だ!



@Distributer=歌ネット
@LyricsURL=http://www.uta-net.com/user/phplib/view_0.php?ID=137123
0004学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/04/06(日) 02:11:55.08ID:???
Title:Little Busters! ~TV animation ver.~
Artist:Rita
Lyrics:
Music:

ひとりが辛いから
ふたつの手をつないだ
ふたりじゃ寂しいから
輪になって手をつないだ
きっとそれが幾千の
力にもなりどんな夢も
断てる気がするんだ
高く飛べ高く空へ
高く蹴れ高く声を上げ
いつか挫けた
その日の向こうまで
きみの声忘れない
涙も忘れない
これから始まる
希望という名の未来を
その足は歩き出す
やがて来る過酷も


@Distributer=プチリリ
@LyricsURL=http://petitlyrics.com/kashi/1000100/
0005学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/04/06(日) 02:16:38.70ID:???
リトルバスターズ!ED

Title:Alicemagic
Artist:Rita
Lyrics:
Music:

茜色の雲 思い出も二つ
遠く流れていくよ
響く鐘の音
欠片キミとひとつずつ
明日は天気になれ
星の向こういけるかな
空見つめて歩くひとひかり
月の上 一人でも
螺旋のはてへ 駆けていくよ
キミは泣いた後笑える
はずだからって言ったんだ
僕らの旅 忘れたりしないよ
失くさないよう魔法かけて
さよならを伝えない
歩き出すよ またいつか

消える影法師
街は染まる夕日色
思い出せない
高いこの場所で見送る
キミと約束
明日は手をつなごう
虹の風になびかれて
見つからない
僕はどこへ行こう
知らない夢の彼方
とまどうアリス その先まで
伝えられなかった言葉を
言えたら最後にしない
僕らの旅
また分かれ道でも
それでも目覚めて消えてく
精一杯の笑顔で見送るよ
キミの事を

ずっと探せない言葉と
果たせなかった約束
終わらない
終わりなんてないこと
キミは知らないままでいて
僕も言わないままで
だけどきっと帰れない
キミは泣いた後笑える
はずだからって言ったんだ
僕らの旅 忘れたりしないよ
失くさないよう魔法かけて
さよならを伝えない
歩き出すよ またいつか

@Distributer=プチリリ
@LyricsURL=http://petitlyrics.com/kashi/994777/
0006学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/04/06(日) 03:04:35.48ID:???
ダ・カーポV OP

Title:サクラハッピーイノベーション
Artist:森園立夏(新田恵海)/芳乃シャルル(宮崎羽衣)/葛木姫乃(佐々木未来)/瑠川さら(桜咲千依)/陽ノ下葵(海保えりか)
Lyrics:TORORO
Music:TORORO

おはよう 微笑み
キラキラ はじけたら
そわそわ はにかみ
幸せ ふう
ドキドキ トキメキ
フワフワ 吐息でほら
夢見て 繋がる
始まる 一つになる
かけがえのない 約束
みつめあい 僕は誓う
キミとの輝く明日(ミライ)へ

サクラハッピーイノベーション
笑顔咲く空の下で
手と手つないで歩こう
サクラハッピーイノベーション
百の花ひとつひとつ咲かせ
満開の愛をずっと

何度も 季節は
巡りて サクラ咲く
笑顔も 涙も
一つにして
僕らは 綺麗な
奇跡に 包まれてく
見上げて 唱えた
願いは 魔法になる
やっとめぐりあえたよね
伝えるよ 想い全て
僕らの明日(ミライ)をひらいて
サクラハッピーイノベーション
傷付いた恋や夢は
キラリ宝物になる
心の奥キラメイテ
永久に愛の名の下に
キミと歩み続けるよずっと
大きなその手で 瞳を見つめ
ぎゅっと抱きしめたら
世界は優しい花々に
包まれるその時
奇跡は起きる
僕はここにいるよ
サクラハッピーイノベーション
笑顔咲く夢は叶う
空は青くハレワタル
サクラハッピーイノベーション
咲き誇る桜の下
巡る満開の愛をずっと
ドキドキ トキメキ
夢見て 繋がる

@Distributer=プチリリ
@LyricsURL=http://petitlyrics.com/kashi/959696/
0007学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/04/06(日) 03:18:07.20ID:???
ダ・カーポV ED

Title:会いたいよ
Artist:yozuca*
Lyrics:yozuca*
Music:yozuca*

この世界はいつも
移り変わってしまうけど
ここにボクらが存在(いる)コトだけは
変えようのない1つの現実

どんな時代を生き抜いても
そこにある笑顔を
ボクは信じていくよ

会いたいよ 会いたいよ
またどこかで…
そう願うのは ボクのワガママ?
会いたいよ 会いたいよ
またその手であたためて欲しいよ

この愛しき日々を
全部集めて繋いだら
誰もがみんな幸せになるような
そんな夢のパズルはないの?

どんな過去でも未来でも
そこにある笑顔は
ボクが守るから

会いたいよ 会いたいよ
またどこかで巡り会える…
そう信じてもいい?
会いたいよ 会いたいよ
またこの手をあたためて欲しいよ

泣かないよ… 泣かないよ…
記憶の中のボクは
いつでも笑ってたいんだ

会いたいよ 会いたいよ
またどこかで…
そう願うのは ボクのワガママ?
会いたいよ 会いたいよ
またその手であたためて欲しいよ

?

発売日:2013 02 13

@Distributer=Oo歌詞
@LyricsURL=http://www.littleoslo.com/lyj/home/2013/02/d-c-iii-ed-yozuca-%e4%bc%9a%e3%81%84%e3%81%9f%e3%81%84%e3%82%88-%e6%ad%8c%e8%a9%9e/
0008学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/04/06(日) 10:49:55.99ID:???
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!! OP

Title:Taste of Paradise
Artist:高梨奈緒(喜多村英梨)
Lyrics:大森祥子
Music:山口朗彦

一線だって越えたいの
楽園の味を知らないまんまじゃいられない
甘くても辛くても絶対 Fabulous!! It's World

(Please teach me sweet shine kiss.
What's Paradise's Taste? Try it! Trust it!)

これって恋かな? てゆーか好奇心??
憧れのデート考えるベランダ
盛り上がっちゃう昼休み
こころ悶々(モンモン)にLock

一緒だね!? キスのスキルとか
空想しだすと止まらない

煩悩だって美徳なの(It's not vice)
ハートがBombって膨らむことばっかしたい(We want)
ロマンス信じてるもん 乙女の願望 たわわに実って果実
一線だって越えたいの(Tension high)
ヨコシマ、タテシマ、どんなラインでもジャンプして(Let's fly)
体当たりでつかみたいいつか Precious Big Love

(Please teach me sweet shine kiss.
What's Paradise's Taste? Try it! Trust it!)

とんだハプニング? てゆーかストーキング??
寄り道の現場に遭遇
制服の裾ひるがえして
みんなと背伸びでLook

焦るね!? すぐに行ける場所だけど
見てみたい未来

翻弄だって承知なの(It's OK)
ハートがTune Up 高鳴ることばっかしたい(We know)
ナチュラルな生き物だもん 乙女の貞操 いつまで ねえ、守ればいい?
一線だって越えたいの(Response"Hi")
仲良し関係 その先の世界を教えて(Let's go)
舞い上がってもへこんでもいとしい Precious My Life
煩悩だって美徳なの(It's not vice)
ハートがBombって膨らむことばっかしたい(We want)
ロマンス信じてるもん 乙女の願望 たわわに実って果実
一線だって越えたいの(Beyond high)
楽園の味を知らないまんまじゃいられない(Let's eat)
甘くても辛くても絶対 Fabulous!! It's World

(Please teach me sweet shine kiss.
What's Paradise's Taste? Try it!
Enjoy all...Please teach me sweet shine kiss.
What's Paradise's Taste? Try it! Trust it!)

@Distributer=うたまっぷ
@LyricsURL=http://www.utamap.com/showkasi.php?surl=k-110126-318
0009学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/04/06(日) 10:53:27.73ID:???
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!! ED
Title:アリアリ未来☆
Artist:高梨奈緒 (喜多村英梨), 土浦彩葉 (井上麻里奈), 近藤繭佳 (荒浪和沙)
Lyrics:うらん
Music:大久保 薫

好きだから 好きなのに わかんない...
測定不能なキモチ
届けるよ 届いたら どうなるの?
アプローチは直球で
好きだけど 好きだから 困らせたい
トキメキ以上のリアリティー
飛び込んだなら 〜飛び込んだなら〜
経験はこれからなんです。

風が通る朝を追い越したら
いつもとはちょっと違う君に会えそうかも?

妄想ハピネス 〜妄想ハピネス〜
覗き込んでゲットしたい! 〜ゲットしたいな〜
近くて遠い笑顔 心は揺られて

ダイスキだけコレクション
我慢なんて忘れちゃえ
いつでも私を見つめて欲しい
〜い・ま・す・ぐ〜

好きだから 好きならば わかるでしょ?
ドキドキに負けないように
夢よりも 夢のような 2人へと
恋速移動中なの
好きだけど 好きだから 困らせたい
LOVE至上主義のモラリティー
君とだから 〜君とだから〜
何だってアリアリ未来☆

平行線をちょこっとはみ出して
君へと冒険したなら どこまで行けるかな?
トモダチでも 〜トモダチでも〜
コイビトでもないの... 〜コイビトよりも〜
トクベツだって響き 最上級にして!
最愛へのコネクション
ハードルごと倒しちゃえ強制終了? すり抜けましょう!
〜そ・れ・ゆ・け〜
好きだから 好きなのに わかんない...思考回路ショート寸前
届けるよ 届いたら どうなるの?ストライクは声にして!
好きだけど 好きだから 困らせたいトキメキ以上のリアリティー
飛び込んだなら 〜飛び込んだなら〜経験はまだまだなんです。
好きだから 好きならば わかるでしょ?ドキドキに負けないように
夢よりも 夢のような 2人へと恋速移動中なの
好きだけど 好きだから 困らせたい
LOVE至上主義のモラリティー
君とだから 〜君とだから〜
何だってアリアリ未来☆
大好きだよ! 〜大好きだよ!〜
それゆけラブラブ未来☆

@Distributer=プチリリ
@LyricsURL=http://petitlyrics.com/kashi/130440/
0010学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/04/07(月) 02:15:20.38ID:???
HAPPY★LESSDON - HARA HARA MUSIC CD

Title:なみだ色
Artist:水樹奈々
Lyrics:六ツ見純代
Music:岩崎文紀

もどかしい このせつない想いを
どうすればいいかな 答えが見つからない

「こんなに誰よりも好きなのに…」
伝えたい言葉が風に流れる

君の背中追いかけていた
幼かった私の気持ちが今羽ばたく

無邪気に笑っている笑顔の陰で
ため息をいくつも重ねてきたひとりきり
なみだ色に染まった瞳の奥を
見せたいけれど心配させたくない

真冬の星座が奇麗すぎて
にじんでるだけだよ 泣いてなんかない

ふざけてなら 甘えられても
まっすぐに見つめて想いを伝えられない

今日も明日もいつでも会えるけれども
真実はあまりに情熱には遠すぎて
なみだ色に染まった私の気持ち
あとどれくらいせつなくなればいいの?

無邪気に笑っている笑顔の陰で
ため息をいくつも重ねてきたひとりきり
なみだ色に染まった瞳の奥を
見せたいけれど心配させたくない

@Distributer=歌詞タイム
@LyricsURL=http://www.kasi-time.com/item-12260.html
0012学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/04/08(火) 22:13:13.39ID:???
Steins;Gate シュタインズ・ゲート OP

Title:Hacking to the Gate
Artist:いとう かなこ
Lyrics:志倉 千代丸
Music:志倉 千代丸

数十億もの 鼓動の数さえ
あなたには 瞬き程度の些事な等級
過去に囚われて 未来を嘆くも
塵一つ 誤算を許さぬ必然
『無限』に広がる夢も 描く未来も
僕達に許された 虚栄の権利
『有限』それは二つの 針が示す
残酷な約定と 選択へ
Hacking to the Gate―――
だからいま 1秒ごとに
世界線を超えて
君のその笑顔 守りたいのさ
そしてまた 悲しみの無い
時間のループへと
飲み込まれてゆく 孤独の観測者

<間奏約17秒♪>

命の主張と 無意味な証明
あなたには
退屈しのぎに足らぬ滑稽
支配者きどりの 愚かな種族は
うぬぼれた 稚拙な定理を並べた
『無限』と信じた愛も 空の彼方も
僕達に示された 仮想の自由
『有限』それは無慈悲に 時を刻み
明日さえも否定する 選択へ
Hacking to the Gate―――
いくつもの 輝ける日々
仲間との約束
無かった事には してはいけない
そのために 時を欺く
残された仕掛けに
もう迷いはない 孤独の観測者
<間奏約40秒♪>
だからいま 1秒ごとに
世界線を超えて
君のその笑顔 守りたいのさ
そしてまた 悲しみの無い
時間のループへと
飲み込まれてゆく 孤独の観測者

@Distributer=プチリリ
@LyricsURL=http://petitlyrics.com/kashi/192685/
0013学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/04/08(火) 22:16:28.68ID:???
Steins;Gate シュタインズ・ゲート ED

Title:刻司ル十二ノ盟約
Artist:ファンタズム (FES cv.榊原ゆい)
Lyrics:志倉千代丸
Music:林達志

規制された視界 無慈悲なる
十二の支配 逃れられない

安息の 明日(あす)を 願った
手の中の 尊い事象の地平へ

囚(とら)われし盟約 現れた偽証(ぎしょう)の輪郭
生命の天地は 盲目な時間を刻んだ
羽ばたけバタフライ
奇跡のバタフライ あなたへ捧ぐ
涙のバタフライ 眩しいバタフライ 全てが―――
今書き換えられる

窓さえない牢に 閉ざされた
十二の監視 騙しきれない

温かい 命を 感じた
相対(あいたい)に 歪んだ真理の向こうへ

刻(きざ)まれた契約 残酷で僅かな綻(ほころ)び
罪深き信仰 命さえ導きのままに
羽ばたけバタフライ
奇跡のバタフライ あなたを感じ
涙のバタフライ 眩しいバタフライ それでも―――
止められぬ収束

不意をついて 示された景色
抗うほどに 無力を嘲(あざ)笑う空

囚(とら)われし盟約 現れた偽証(ぎしょう)の輪郭
生命の天地は 盲目な時間を刻んだ
羽ばたけバタフライ
奇跡のバタフライ あなたへ捧ぐ
涙のバタフライ 眩しいバタフライ 全てが―――
今書き換えられる

可能性の否定 戒めは
十二の支配 静寂

@Distributer=プチリリ
@LyricsURL=http://petitlyrics.com/kashi/146702/
0027学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/05/29(木) 09:16:04.07ID:???
らき☆すた OP

Title:もってけ!セーラーふく
Artist:泉こなた(平野綾)・柊かがみ(加藤英美里)・柊つかさ(福原香織)・高良みゆき(遠藤綾)
Lyrics:畑亜貴
Music:神前暁

曖昧3センチ そりゃぷにってコトかい? ちょっ!
らっぴんぐが制服…だぁぁ不利ってこたない ぷ。
がんばっちゃ やっちゃっちゃ
そんときゃーっち&Release ぎョッ
汗(Fuu)々(Fuu)の谷間に Darlin' darlin' F R E E Z E!!

なんかダるー なんかデるー
あいしテるー あれ一個が違ってるんるー
なやみン坊ー 高鉄棒ー
おいしん簿ー いーかげんにシナサイ

飛んでったアイツの火照るカラダって
所謂ふつーのおにゃのコ
驚いたあたしだけ? 豚骨ハリガネおかわりだだだ

BON-BON おーえん団
Let's get! チェリーパイ
RAN-RAN かんげー会
Look up! せんせーしょん
はい! 存在感‥小惑星
ぶつかって溶けましたぼーぜん
大いに歌ってシレンジャー

もっていけ!
最後に笑っちゃうのはあたしのはず
セーラーふくだからです←結論
月曜日なのに!
機嫌悪いのどうするよ?
夏服がいいのです←キャ? ワ! イイv

接近3ピクト するまでってちゅーちょだ やん☆
がんばって はりきって My Darlin' darlin' P L E A S E!!


@Distributer=歌ネット
@LyricsURL=http://www.uta-net.com/user/phplib/view_0.php?ID=54044
0028学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/05/31(土) 17:16:32.51ID:???
タユタマ OP

itle:The fine every day
Artist:kicco
Lyrics:志倉千代丸
Music:志倉千代丸

My bright every day たとえ グレイの空が泣いても...通り雨!

あさもやに煌めくアスファルト 誰にも止められないハズの夢が続いてた
時に道はいくつかに別れて 振り返る間もない パラレルの星

だけどあの日の始まり 謎めくジュブナイル
翼よりかけがえのない 君というその奇跡

Dearマイフレンズ いくつもの マイフレンズ エピソード
声を上げて 笑い、泣いた物語
いつかマイフレンズ 果てしなく マイフレンズ 遠くまで
未来色の夢の先へ 飛び出そう
The fine every dey たとえ グレイの空が泣いても...通り雨
光は続いてる!

@Distributer=歌詞ナビ
@LyricsURL=http://kashinavi.com/song_view.html?36174
0029学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/05/31(土) 17:22:24.97ID:???
タユタマ ED

Title:キズナノ唄
Artist:宮崎羽衣
Lyrics:前田たかひろ
Music:大島こうすけ

この胸はときどき石になる
かたく閉じる
でもそれはキミといれば開く
花にかわる…

シアワセとフシアワセの数が
同じならば
今すごくシアワセだから
覚悟しなきゃ

キミに逢えた この運命は
なにを失ってもいいくらい

カナシイコトに負けない
ワタシはもう負けない
ふたりでいれば聞こえる
キズナノ唄

誰かのために生きる
そんなシアワセを見つけた
ひとりじゃないって言う
コトバじゃない愛と言う約束

@Distributer=イベスタ
@LyricsURL=http://www.evesta.jp/lyric/artists/a316796/lyrics/l105593.html
0030学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/01(日) 14:40:41.94ID:???
おまもりひまり OP

Title:押しちゃうぞ!! (TV size)
Artist:AyaRuka
Lyrics:三重野瞳
Music:川田瑠夏

片付けできない いけないクセが(ポイポイポイッうっちゃってね)
ついに心も散らかしちゃって(あちらこちらどちら?)
忘れてるでしょ大切なこと(ハテハテハテッとぼけて)
ごまかして反省できないようじゃ

知らないっ

嘘、ごめん、怒らないでね いつだって気になってるよ
カッコイイとこ見せてちょうだい
それだけで一生愛してあげちゃう

がんばり!

Ring-Dong! Ding-Dong! 鳴らそ 明日を起こす呼び出しチャイム
元気がお出迎えしてる
Peek-a-boo!ってしてみ? ほら笑えた
ホントは好きだよ ずっと前から大好きよ

@Distributer=Listen Japan
@LyricsURL=http://listen.jp/store/artword_1169797_100438.htm
0031学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/01(日) 14:50:47.66ID:???
おまもりひまり ED

Title:BEAM my BEAM (TVサイズ)
Artist:ひまりんこ・L・しずくえす
Lyrics:只野菜摘
Music:Low-tech son

BEAM my BEAM!わたしのヒカリと
BEAM my BEAM!あなたのヒカリ
歴史は塗りかえてゆける
最高のパートナーシップ、Forceを結んで
限界のFenceきっと乗り超える

おはよう 今朝はどんな夢をみたのかな
笑顔も悲しみも シンクロする二人
落ちこむ気持ち 今朝もまだひきずってるなら
癒すのがわたしの 存在理由よ

BEAM my BEAM!あなたのチカラに
BEAM my BEAM!わたしのチカラを
無限大 パズルがかさなる
day by day 抱きしめられたら love goes on、全開
眼がくらむでしょう 少し気をつけて

@Distributer=Listen Japan
@LyricsURL=http://listen.jp/store/artword_1169797_100439.htm
0034学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/11(水) 08:55:26.74ID:???
リトルバスターズ! OP

Title:Little Busters! ~TV animation ver.~
Artist:Rita
Lyrics:
Music:

ひとりが辛いから
ふたつの手をつないだ
ふたりじゃ寂しいから
輪になって手をつないだ
きっとそれが幾千の
力にもなりどんな夢も
断てる気がするんだ
高く飛べ高く空へ
高く蹴れ高く声を上げ
いつか挫けた
その日の向こうまで
きみの声忘れない
涙も忘れない
これから始まる
希望という名の未来を
その足は歩き出す
やがて来る過酷も


@Distributer=プチリリ
@LyricsURL=http://petitlyrics.com/kashi/1000100/
0035学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/12(木) 02:51:56.54ID:???
リトルバスターズ! ED

Title:Alicemagic
Artist:Rita
Lyrics:
Music:

茜色の雲 思い出も二つ
遠く流れていくよ
響く鐘の音
欠片キミとひとつずつ
明日は天気になれ
星の向こういけるかな
空見つめて歩くひとひかり
月の上 一人でも
螺旋のはてへ 駆けていくよ
キミは泣いた後笑える
はずだからって言ったんだ
僕らの旅 忘れたりしないよ
失くさないよう魔法かけて
さよならを伝えない
歩き出すよ またいつか

消える影法師
街は染まる夕日色
思い出せない
高いこの場所で見送る
キミと約束
明日は手をつなごう
虹の風になびかれて
見つからない
僕はどこへ行こう
知らない夢の彼方
とまどうアリス その先まで
伝えられなかった言葉を
言えたら最後にしない
僕らの旅
また分かれ道でも
それでも目覚めて消えてく
精一杯の笑顔で見送るよ
キミの事を

ずっと探せない言葉と
果たせなかった約束
終わらない
終わりなんてないこと
キミは知らないままでいて
僕も言わないままで
だけどきっと帰れない
キミは泣いた後笑える
はずだからって言ったんだ
僕らの旅 忘れたりしないよ
失くさないよう魔法かけて
さよならを伝えない
歩き出すよ またいつか

@Distributer=プチリリ
@LyricsURL=http://petitlyrics.com/kashi/994777/
0037学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/20(金) 02:43:02.22ID:???
いちばんうしろの大魔王 OP

Title:REALOVE:REALIFE
Artist:スフィア
Lyrics:畑亜貴
Music:黒須克彦

無限大ってコトかい? 焦っちゃうよ
EXISTENZ!!

チケットはSold out ゴメン!
それでも来てよ 私の未来像に混ざってよ
祈ってもしょうがないから
転がれただの気まぐれ
at random Kiss 走る感情

成功の偶然値はいきなりカオス
デタラメな日々…こまってるんだよ!

欲求は無限大 だって正直な本能
動き出すまで受け身とかダメでしょ
自分ホンキ宣言 後はまかせてみてよ
希望よりも強い
心の声 叫んでいいよ

無尽蔵なユメは 無限大ってコトかい?
0038学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/20(金) 02:48:19.82ID:???
いちばんうしろの大魔王 OP

Title:REALOVE:REALIFE
Artist:スフィア
Lyrics:畑亜貴
Music:黒須克彦

無限大ってコトかい? 焦っちゃうよ
EXISTENZ!!

チケットはSold out ゴメン!
それでも来てよ 私の未来像に混ざってよ
祈ってもしょうがないから
転がれただの気まぐれ
at random Kiss 走る感情

成功の偶然値はいきなりカオス
デタラメな日々…こまってるんだよ!

欲求は無限大 だって正直な本能
動き出すまで受け身とかダメでしょ
自分ホンキ宣言 後はまかせてみてよ
希望よりも強い
心の声 叫んでいいよ

無尽蔵なユメは 無限大ってコトかい?


@Distributer=歌ネット
@LyricsURL=http://www.uta-net.com/user/phplib/view_0.php?ID=93840
0039学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/20(金) 02:53:49.71ID:???
いちばんうしろの大魔王 ED

Title:Everyday sunshine line!
Artist:麻生夏子
Lyrics:こだまさおり
Music:関野元規

昨日声に出した夢が待ってる
Every day, Every dream, はじまりをかさねよう

太陽の粒をキラキラつないで my fantastic method!!
キホンまわれ右しない 出会いのミラクルたのしむ主義です

一段飛ばし風をおこせ
わたしらしくはりきる 魔法をかけて

おはよう! Sunshine 胸のチャイム鳴らして
今日を過去最高に
昨日声に出した夢がヤジルシ
叶えなくちゃ、待ち合わせ時間だよ
出かけよう!

@Distributer=歌ネット
@LyricsURL=http://www.uta-net.com/user/phplib/view_0.php?ID=94472
0040学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/23(月) 01:34:45.03ID:???
11eyes OP

Title:Arrival of Tears
Artist:彩音
Lyrics:彩音
Music:Tatsh

歪んだ覚醒の中で 赤き夜が目を醒ませば
黒き闇永遠の眠り 月影に怯えてる

炎が包み込んでく 世界を焼き尽くしても
祈りだけは絶やさずに 友と交わした明日のため

溢れる涙 連声に響け 忘却の剣へと
刹那さに溺れてゆく魂 浮遊して往く光
空を切り裂いて 此の世界 希望を抱いて逝こう


@Distributer=歌ネット
@LyricsURL=http://www.uta-net.com/user/phplib/view_0.php?ID=100207
0041学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/23(月) 01:38:39.98ID:???
11eyes ED

Title:Sequentia (TVsize)
Artist:Asriel
Lyrics:KOKOMI
Music:黒瀬圭亮

世界を崩すPieceはとても軽く
日々を過ごす片隅 ずっと潜んでる
差し出された諸刃に映るのは今は悲しげな君の瞳
護るものはただ一つだけ...そう君さ

溢れ出す 想いを放った贖罪の夜も愛しくなる
どんな深い闇も僕らを一つに結ぶ
奮い立て 二度と振り向かず 僕らその明日の為
I Believe... ぎゅっと抱きしめた
未だ見えぬその真実

@Distributer=Listen Japan
@LyricsURL=http://listen.jp/store/artword_1176878_86716.htm
0042学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/23(月) 01:55:56.72ID:???
恋と選挙とチョコレート OP

Title:シグナルグラフ
Artist:Annabel
Lyrics:Annabel
Music:myu

手が届きそう 目の前で笑う君
触れられそうな 距離にいても

強がってまた閉じ込めてしまうけど
心 零れそうな想いはもう見ないふり

涙でにじんだ 曇り空でも
もっと高い場所には眩しい空 広がる
「かわる合図」

高くその手掲げ行こう
怯えてた昨日から
手放したはずの未来へ
連れ出して

君と君の中に強く光るもの
気付いたから
今まっすぐ見つめて
君と一緒に踏み出していく

@Distributer=歌ネット
@LyricsURL=http://www.uta-net.com/user/phplib/view_0.php?ID=132770
0043学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/23(月) 02:00:18.97ID:???
恋と選挙とチョコレート ED

Title:風のなかのプリムローズ
Artist:Ceui
Lyrics:Ceui
Music:小高光太郎・Ceui

教室の窓辺で眺める
優しい夕暮れの空
振り向けば君が笑顔で
こっちを見てた

一緒に帰ろう
いつもの遠回りをしながら
まだ少し届かない指先が
ただ切なくて

あの日君と巡り逢えたから
たくさんの夢を見つけたんだ
泣きたい時でもいつも
そばにいてくれて
どうもありがとう
ノートに書いた秘密のページは
ずっと言えずにいた言葉
今風のなか
そっとささやくよ
ねぇ 聞いて 君が「大好きだよ。」

@Distributer=歌ネット
@LyricsURL=http://www.uta-net.com/user/phplib/view_0.php?ID=133454
0047学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/07/13(日) 09:18:52.00ID:???
ましろ色シンフォニー OP

Title:Authentic symphony
Artist:ちょうちょ
Lyrics:こだまさおり
Music:虹音

その声はいつか わたしを呼ぶ 約束の輝き
目覚めた朝に 新しい風を連れて そっと薫るの

見つめたら 真実になってしまう
心まで届いてしまう
はじまるために うまれたとわかるよ
眩しい想いは 最初のauthentic…

触れた純白のシンフォニー
かさなる未来は どんな色に染まるの?
光踊る世界の中で
輝きをまとった 旋律になりたい
たったひとつだけを あなたと描こう

@Distributer=イベスタ
@LyricsURL=http://www.evesta.jp/lyric/artists/a349837/lyrics/l158070.html
0048学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/07/13(日) 09:27:18.36ID:???
ましろ色シンフォニー ED

Title:水彩キャンディー
Artist:marble
Lyrics:micco
Music:菊池達也

陽の当たる教室 横顔まなざし
眩しい季節が 今始まりのチャイム

Ding! Ding! LOVE Ding! Ding! STOP!

嘘吐きの無言 喋りたいの本当は
素直になれない 意地悪なheart

いつのまにか視線は 探してる無意識に
(I don't know anything)
ヘッドフォンから洩れた音さえも聴いて

水彩キャンディー 滲んでゆく
甘いようで苦い恋響く 溜め息
君の君の想い全部知りたい 心の奥を覗いたら
(your color, my color)
解れた糸が 絡まってく未来へ

run, love, true love, love…

@Distributer=イベスタ
@LyricsURL=http://www.evesta.jp/lyric/artists/a315837/lyrics/l158651.html
0060学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/09/17(水) 22:13:05.66ID:???
Zガンダム OP

Title:Ζ・刻を越えて
Artist:鮎川麻弥
Lyrics:井萩麟
Music:ニール・セダカ

今は動けない それが運命(さだめ)だけど
あきらめはしない もう目覚めたから
燃えるときめきは 時代を写し
色あざやかに 燃えさかる炎

Crying 今は見えなくとも
Searching 道しるべは浮ぶ

I wanna have a pure time
Everyone's a noble mind

暗い街角 ひらく空から
ひどく虚ろに 星がゆれても
そこに残った 若さ取り出し
Believing a sign of Z(ゼータ)
beyond the hard times from now

刻(とき)の海 越えて 宇宙(そら)の傷口(きず)見れば
人の過ちを 知ることもあるさ
今を見るだけで 悲しむのやめて
光に任せ 飛んでみるもいいさ

Crying 今は見えなくとも
Searching 道しるべは浮ぶ

I wanna have a pure time
Everyone's a noble mind

肩が触れ合い 言葉なくして
刻が残した 熱い命を
この手のひらで 明日に残そう
Believing a sign of Z(ゼータ)
beyond the hard times from now

Crying 今は見えなくとも
Searching 人を変えてゆく

I wanna have a pure time
Everyone's a noble mind

乾く唇 濡れているなら
刻を乗り越え 熱い時代へと
移るだろうと 信じているから
Believing a sign of Z(ゼータ)
beyond the hard times from now

@Distributer=歌ネット
@LyricsURL=http://www.uta-net.com/user/phplib/view_0.php?ID=39451
0061学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/09/17(水) 22:14:37.69ID:???
Zガンダム OP

Title:水の星へ愛をこめて
Artist:森口博子
Lyrics:売野雅勇
Music:ニールセダカ

蒼く眠る水の星にそっと
口づけして生命(いのち)の火を灯(とも)す人よ
時間(とき)という金色のさざ波は
宇宙(おおぞら)の唇に生まれた吐息ね

心にうずもれた優しさの星たちが
炎あげ呼び合う
波間さすらう難破船のように

もう泣かないで
いま あなたを探してる人がいるから
お前に逢いたいよと

愛は多分 誰かのためにそっと
捧げられた永遠(とお)い祈りなのね
人はひとりではいられない
淋しさの星座から こぼれた花片(はなびら)だからね

あなたが祈るたび宇宙(おおぞら)に帆があがる
優しさにひかれて
蒼い眠りを解かれた美しい星よ

もう泣かないで
いま あなたを探してる人がいるから
お前に逢いたいよと

もう泣かないで
いま あなたを探してる人がいるから
お前に逢いたいよと

@Distributer=歌詞ナビ
@LyricsURL=http://kashinavi.com/song_view.html?29797
0062学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/09/17(水) 22:16:08.44ID:???
Zガンダム ED

Title:星空のBelieve
Artist:鮎川麻弥
Lyrics:Neil Sedaka/Philip Cody/竜真知子
Music:Neil Sedaka/Philip Cody

Oh! I can't help believing you
必ず会えると あの日から信じていた
きっと呼び会う 心があれば
宇宙(そら)に ああ シュプール
それは何より 強い祈りの言葉(サイン)なの

無限の energy 呼びさます
ああ 傷つけあう前に
できることさがして please

Oh! I can't help believing you
瞳を閉じれば 誰にでも胸の奥に
あたたかな記憶があるはず
投げ出さないで 苦しい時代(とき)こそ
いつか見た青い空を きっとあなたと
見上げる日まで

Oh! I can't help believing you
ひとつになりたい いくつもの季節越えて
あなたの胸に たどり着きたい
風の ああ 方舟(はこぶね)
どこへ向うの 優しさを失くしたままで

答えは見えない 地平線
ああ 心がきしむくらい
愛したひとのため please

Oh! I can't help believing you
求めてるものは 同じかも知れないって
見つめあえれば わかるはずよ
あきらめないで 悲しい時代(とき)こそ
いつか見た青い空を きっとあなたと
見上げる日まで

I can't help believing you
瞳を閉じれば 誰にでも胸の奥に
あたたかな記憶があるはず
投げ出さないで 苦しい時代(とき)こそ
いつか見た青い空を きっとあなたと
見上げる日まで

@Distributer=GyaO
@LyricsURL=http://lyrics.gyao.yahoo.co.jp/ly/Y064074/
0073学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/12/02(火) 22:03:14.07ID:???
私の旧友は私の言葉通りに取り計らってくれました。もっともそれは私が東京へ着いてからよほど経った後の事です。田舎で畠地などを売ろうとしたって容易に
は売れませんし、いざとなると足元を見て踏み倒される恐れがあるので、私の受け取った金額は、時価に比べるとよほど少ないものでした。自白すると、私の財
産は自分が懐にして家を出た若干の公債と、後からこの友人に送ってもらった金だけなのです。
0075学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/12/14(日) 21:36:39.50ID:???
Title:Bugってハニー
Artist:高橋利幸(高橋名人)
Lyrics:岡かすみ
Music:小林亜星

スリー・トゥ・ワン・ゼロ
スリー・トゥ・ワン・ゼロ
Bugってハニー Bugってハニー

誰かの声が 聞こえてくるよ
知りたいことも 聞こえてくるよ
不思議世界の メッセージ

耳を澄まして 聞いてごらん
耳を澄まして いるだけなんて
いてもたっても いられない

はやる心に 火が付くよ
付いた炎は 燃えあがる
だから ジャンプジャンプ 緑の大地

生な坊っちゃん 御維新しよう
狭いお部屋に さよなら告げて
わくわくランドで 冒険開花

スリー・トゥ・ワン・ゼロ
スリー・トゥ・ワン・ゼロ
Bugってハニー Bugってハニー

スリー・トゥ・ワン・ゼロ
スリー・トゥ・ワン・ゼロ
Bugってハニー

@Distributer=歌ネット
@LyricsURL=http://www.uta-net.com/user/phplib/view_0.php?ID=28184
0076学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/12/18(木) 10:19:26.75ID:???
Title:銀色ドレス
Artist:森口博子
Lyrics:井荻麟
Music:馬飼野康二

僕を見つめてた 蒼(あお)い瞳
ある日 突然に 消えてしまう
こんど出会えれば 間違わない
良い日であったと 抱き合うだろう
心は熱く 踊るだろう
今日という日は 良かったと……

ドレス着て 明日にむかう心を
いつまでも 暖めておくわ
小さい僕に こだわらないで
新世紀 開き 宇宙(そら)に求めたりするのは
やめよう
銀色のドレスをまとって

濡れた手を拭いて 全てすむと
君が思うのは いけないけど
今日という刻(とき)は 忘れないで
君の髪が舞い 僕を招く
涙は もう 乾ききって
夢などには とらわれず

見つめよう 君が刻(きざ)む ときめき
きらめいて 僕の胸 震(ふる)え
力いっぱい 走って行ける
新世紀 掴み 生命(いのち)生まれて
時代(とき)の流れに乗る
銀色のドレスをまとって

見つめよう 君が刻(きざ)む ときめき
きらめいて 僕の胸 震(ふる)え
力いっぱい 走って行ける
新世紀 掴み 生命(いのち)生まれて
時代(とき)の流れに乗る
銀色のドレスをまとって

@Distributer=イベスタ
@LyricsURL=http://www.evesta.jp/lyric/artists/a6880/lyrics/l136360.html
0077学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/12/26(金) 18:00:59.66ID:???
ダ・カーポU第07話「にわか嵐」挿入歌

Title:桜笑み君想う
Artist:白河ななか(茅原実里)
Lyrics:rino
Music:katsuhiko kurosu

君の心に触れてみたくなるけど
近づくほどに 遠く感じるよボーイフレンド
迷いながらキモチの居場所を探してた
立ち止まる勇気もないのに

少し温かいその指先 触れて
同じ温度になりたいと想った

この手をのばして 明日を抱きしめて
想いを歌に込めて伝えたい
待ちわびた世界に たどり着けなくても
後悔だけはしたくない それだけ...
名前で呼ぶ その声、嬉しかったよ
こぼれ落ちた青空の涙




かき鳴らした鼓動のメロディ 切なくて
ふいに言葉なくした 眩しいよボーイフレンド
叶わない願いなら 捨てられたらいいのに
それでもそばにいたい私

その優しさ好きだけれど 今は欲しくないんだ
期待が恐くなる

両手を広げて 勇気を羽根にして
本当の私で会いに行きたい
目に映る全て 君で滲んだとしても
いつかは強い私になるから 咲き誇れDays

君に出会い感じた温もり ずっと忘れないから
悲しみにサヨナラ

この手をのばして 明日を抱きしめて
想いを歌に込めて伝えたい
くり返す日々に 必ず意味がある
舞い散る桜の下 歩いてこう
信じてるよ 枯れない想いの先で
変わらない笑顔に会える きっと

@Distributer=GyaO
@LyricsURL=http://lyrics.gyao.yahoo.co.jp/ly/Y059750/
0082学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/02/04(水) 08:42:13.54ID:???
18禁だけど、無人島物語X〜XXXシリーズ
改変が激しい18禁アニメだけど、その中でもとりわけこのシリーズが凄い
なにせタイトルしか残っていない
原作のキャラが一人も出てこない
0084学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/02/17(火) 22:15:56.92ID:???
アニメのスケジュールどうやって管理してる?


深夜アニメにハマり始めた頃は、一週間のシフト表作って追加したり削ったりする
作業が楽しくて仕方なかったなぁ。
0086学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/02/27(金) 21:24:13.29ID:???
宇宙船サジタリウス OP

Title:スターダスト ボーイズ
Artist:影山ヒロノブ
Lyrics:阿久悠
Music:鈴木キサブロー

どこから見ても
スーパーマンじゃない
スペースオペラの主役になれない
危機一髪も救えない
ご期待通りに現われない
ためいきつく程イキじゃない
拍手をする程働かない
子供の夢にも出て来ない
大人が懐かしがることもない
だからと云って駄目じゃない 駄目じゃない
スターダスト ボーイズ 駄目じゃない
星屑の俺たち
結構いいとこあるんだぜ
スターダスト ボーイズ


くらべて見たら
ヒーローらしくない
空とぶマントも役には立たない
ヘルプもたまに聞こえない
その気になっても間に合わない
うっとりする程強くない
さらばと手を振るムードじゃない
途中で会っても気がつかない
サインをねだって並びもしない
だからと云って駄目じゃない 駄目じゃない
スターダスト ボーイズ 駄目じゃない
星屑の俺たち
結構いいとこあるんだぜ
スターダスト ボーイズ
スターダスト ボーイズ
0087学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/02/27(金) 21:27:13.91ID:???
宇宙船サジタリウス ED

Title:夢光年
Artist:影山ヒロノブ
Lyrics:阿久悠
Music:鈴木キサブロー

星屑の 海の中
ただよう夢求め
時を超えて はるか

人の世で 見失い
今ではもう遠い
夢を探す人よ

もしもどこかで 見つけたなら
かけらだけでも 持って帰れよ
ああ夢みるよろこび
ふたたび
ああ夢みる幸せ
ふたたび……夢光年


手を出せば 逃げて行く
姿を変え 消える
人が捨てた夢よ

失って 気がついて
たずねる夢 いずこ
やがて人の胸に

もしもどこかで 出逢ったなら
二度と手放すことはないだろう
ああ夢みるよろこび
ふたたび
ああ夢みるしあわせ
ふたたび……夢光年

@Distributer=GyaO
@LyricsURL=http://lyrics.gyao.yahoo.co.jp/ly/Y061103/
0088学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/03/04(水) 02:11:11.04ID:???
まんが日本史 OP

Title:風のメルヘン
Artist:サーカス
Lyrics:山川啓介
Music:佐藤健

子供みたいな あなたを見てると
私は小さな 海になる
遠い過去から 私たち
愛してたような 気がするの
胸に火照(ほて)った 耳を当てれば
せつなくてあたたかい 生命(いのち)のひびき
都会の風は 気まぐれで
今にも別れが 来そうだけど
花が散っては 咲くように
このつぎの人生も 会いましょう



めぐり逢うのが 遅すぎたけど
それだけきれいね この今が
結ばれなくて かまわない
幸せだけが 残るもの
人間(ひと)が生まれて 愛をおぼえて
私たち何度めの 恋人かしら
あかりがにじむ 窓ごとに
いろんな顔した 愛がゆれる
誰もが時の 河をゆく
さみしくて ひたむきな旅人

都会の風は 気まぐれで
今にも別れが 来そうだけど
花が散っては 咲くように
このつぎの人生も 会いましょう

@Distributer=イベスタ
@LyricsURL=http://www.evesta.jp/lyric/artists/a1165/lyrics/l74081.html
0089学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/03/04(水) 02:12:27.87ID:???
まんが日本史 ED

Title:風のメルヘン
Artist:サーカス
Lyrics:山川啓介
Music:佐藤健

子供みたいな あなたを見てると
私は小さな 海になる
遠い過去から 私たち
愛してたような 気がするの
胸に火照(ほて)った 耳を当てれば
せつなくてあたたかい 生命(いのち)のひびき
都会の風は 気まぐれで
今にも別れが 来そうだけど
花が散っては 咲くように
このつぎの人生も 会いましょう



めぐり逢うのが 遅すぎたけど
それだけきれいね この今が
結ばれなくて かまわない
幸せだけが 残るもの
人間(ひと)が生まれて 愛をおぼえて
私たち何度めの 恋人かしら
あかりがにじむ 窓ごとに
いろんな顔した 愛がゆれる
誰もが時の 河をゆく
さみしくて ひたむきな旅人

都会の風は 気まぐれで
今にも別れが 来そうだけど
花が散っては 咲くように
このつぎの人生も 会いましょう

@Distributer=イベスタ
@LyricsURL=http://www.evesta.jp/lyric/artists/a1165/lyrics/l74081.html
0090学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/03/04(水) 08:43:45.04ID:???
めぞん一刻 OP

Title:悲しみよこんにちは
Artist:斉藤由貴
Lyrics:森雪之丞
Music:玉置浩二

手のひらのそよ風が
光の中 き・ら・き・ら 踊り出す
おろしたての笑顔で
知らない人にも「おはよう」って言えたの
あなたに 逢えなくなって
錆びた時計と 泣いたけど
平気 涙が乾いた跡には 夢への扉があるの
悩んでちゃ行けない
今度 悲しみが来ても 友達迎える様に微笑うわ
…きっと 約束よ


降りそそぐ花びらが
髪に肩に ひ・ら・ひ・ら ささやくの
出逢いと同じ数の
別れがあるのね あなたのせいじゃない
想い出 あふれだしても
私の元気 負けないで
平気 ひび割れた胸の隙間に 幸せ忍び込むから
溜息はつかない
不意に 悲しみはやってくるけど
仲良くなってみせるわ
…だって 約束よ

平気 涙が乾いた跡には 夢への扉があるの
悩んでちゃ行けない
そうよ 優しく友達迎える様に微笑うわ
…きっと 約束よ

不意に 悲しみはやってくるけど
仲良くなってみせるわ
…だって 約束よ

@Distributer=GyaO
@LyricsURL=http://lyrics.gyao.yahoo.co.jp/ly/Y005687/
0091学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/03/05(木) 01:59:13.36ID:???
ダ・カーポ OP

Title:サクラサクミライコイユメ
Artist:yozuca*
Lyrics:TORORO
Music:TORORO

空が青いよね 君が微笑んだ
何気ない一言は 心つないでく

履きかけの靴で 開けた扉の向う
君に重なる景色 僕はときめいた

サクラサクミライコイユメ 高まる鼓動抑えずに
二人で感じる季節を越えてゆく

かけがえのない瞬間と 出会いが作る物語(ストーリー)
舞い散る桜に 願いを込めて

歩んでいく
花は開く



夕暮れの街を 君と歩いてた
オレンジ色の景色 今日が終わってく

切ない心は 君を想う力に
毎日強くなるよ きっとこれからも

サクラサクアイノミライへ 出会いのあの時のままに
二人で感じる明日へ進みたい

繰り返す季節の中で 何かが変わる瞬間に
舞い散る桜の 魔法はきっと

かなうはずさ
信じていて

いくつもの道を 選び進むこれから
君の旅立ちの日も そっと微笑んで…

サクラサクミライコイユメ 高まる鼓動抑えずに
二人で感じる季節を越えてゆく

かけがえのない瞬間と 出会いが作る物語(ストーリー)
舞い散る桜に 願いを込めて

歩んでいく
花は開く

@Distributer=イベスタ
@LyricsURL=http://www.evesta.jp/lyric/artists/a9171/lyrics/l102395.html
0092学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/03/05(木) 02:04:35.26ID:???
ダ・カーポ セカンドシーズン OP

Title:サクライロノキセツ
Artist:yozuca*
Lyrics:tororo
Music:tororo

幾千の夜にあなたを想えば
この恋の行方 すれ違い 切ない
降り止まない雨窓から見上げて
私の心にも涙あふれた

空を流れる雲の隙間に光差して
そっと微笑むように

二人で歩いた並木道 サクライロノキセツの中で
はしゃいだ、ふざけ合った 想い重ねた
雨あがり歩く並木道
サクライロノキセツの中で階段上ってく
愛のゴールを信じてゆく



大切な言葉心で紡いで恥ずかしがるように触れ合った指先
見つめ合う瞳 あなたは微笑む
愛しいこの胸に涙あふれて

キラリ流れる星に願いを祈りながら
そっと抱きしめていて

二人で誓った約束は
サクライロノキセツの中で変わらぬ強さになる
永遠に輝く
どこまでも続くこの道も
迷わずに手を繋ぎながら 寄り添い歩いてく
冷たい風に負けない様に

二人で歩いた並木道 サクライロノキセツの中で
はしゃいだ、ふざけ合った 夢を重ねた
想い出に変わる並木道
サクライロノキセツの中で階段上ってく
愛のゴールを信じて行く

@Distributer=GyaO
@LyricsURL=http://lyrics.gyao.yahoo.co.jp/ly/Y063235/
0093学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/03/05(木) 09:28:39.67ID:???
ダ・カーポ セカンドシーズン ED

Title:暁に咲く詩
Artist:nayuta
Lyrics:rino
Music:rino

静けさの中 触れた指先 少し冷たい
確かなモノは どこにもきっとない だけど

柔らかな陽が 時に舞い散る 泡沫のよう
僕の心に あの日咲いた未来 君がいる…。

すれ違うたびに 重ねた想いを
空に奏でよう 暁のこの詩を

終わりなき この道を 迷いながらも
途切れる事のない 愛を 抱きしめて
桜風からこぼれた雫
ねぇずっと一緒に 見つめていたい



寄せては返す 波のような日々 君と二人
水面に映る 微笑みの行方を 追いかけた

変わりゆく事は 失う事じゃない
君のそばにいたい こんなにも想うから

願いを告げるように 季節を越えて
本当も嘘もない 愛を 信じてる
運命の音が 夢に響くよ
そぅ全て君に つながってゆく

終わりなき この道を 迷いながらも
途切れる事のない 愛を 抱きしめて
桜風からこぼれた雫
ねぇずっと一緒に 見つめていたい
心に咲かそう 暁の詩

@Distributer=イベスタ
@LyricsURL=http://www.evesta.jp/lyric/artists/a320105/lyrics/l58981.html
0094学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/03/05(木) 23:25:19.77ID:???
おまもりひまり OP

Title:押しちゃうぞ!!
Artist:AyaRuka
Lyrics:三重野瞳
Music:川田瑠夏

自分で押さなきゃ あたしが押しちゃうぞ!!

片付けできない いけないクセが (ポイポイポイッうっちゃってね)
ついに心も散らかしちゃって (あちらこちらどちら?)
忘れてるでしょ大切なこと (ハテハテハテッとぼけて)
ごまかして 反省できないようじゃ

知らないっ

嘘、ごめん、怒らないでね いつだって気になってるよ
カッコイイとこ見せてちょうだい
それだけで 一生 愛しあげちゃう

がんばり!

Ring-Dong! Ding-Dong! 鳴らそ 明日を起こす 呼び出しチャイム
元気がお出迎えしてる
Peek-a-boo! ってしてみ? ほら笑えた
ホントは好きだよ ずっと前から大好きよ

@Distributer=イベスタ
@LyricsURL=http://www.evesta.jp/lyric/artists/a342670/lyrics/l131292.html
0095学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/03/05(木) 23:30:29.18ID:???
おまもりひまり ED

Title:BEAM my BEAM
Artist:でんぱ組.inc
Lyrics:Low-tech Son
Music:Low-tech Son

BEAM my BEAM!わたしのヒカリと
BEAM my BEAM!あなたのヒカリ
歴史は塗りかえてゆける
最高の パートナーシップ、Forceを結んで
限界のFence きっと乗り超える

おはよう 今朝はどんな夢をみたのかな
笑顔も悲しみも シンクロする二人
落ちこむ気持ち 今朝もまだひきずってるなら
癒すのがわたしの 存在理由よ

BEAM my BEAM!あなたのチカラに
BEAM my BEAM!わたしのチカラを
無限大 パズルがかさなる
day by day 抱きしめられたら love goes on、全開
眼がくらむでしょう 少し気をつけて


@Distributer=イベスタ
@LyricsURL=http://www.evesta.jp/lyric/artists/a341795/lyrics/l160683.html
0096学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/03/12(木) 19:56:32.97ID:???
超時空要塞マクロス OP

Title:マクロス
Artist:藤原誠
Lyrics:阿佐 茜
Music:羽田健太郎

マクロの空を つらぬいて
地球をうった いかずちは
我ら幼い 人類に
目覚めてくれと 放たれた
マクロス マクロス
雄々しく立った 若者は
愛する人を かばいつつ
旅立つ日々を 戦いひらく
WILL YOU LOVE ME TOMORROW
闇を切り裂き 飛びゆく先は
遠く輝く 青い星
マクロス マクロス マクロス


宇宙の子らを ひきつれて
星の彼方の 闇の中
万子に続く 戦いを
目指して飛んだ 運命の矢
マクロス マクロス
淡い陽ざしと 子守唄
赤子の眠り 母の胸
愛する日々を 戦い守る
WILL YOU LOVE ME TOMORROW
闇を切り裂き のびゆく光
輝き満ちる 日はいつか
マクロス マクロス マクロス

@Distributer=イベスタ
@LyricsURL=http://www.evesta.jp/lyric/artists/a18613/lyrics/l76795.html
0097学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/03/14(土) 15:13:06.21ID:???
花右京メイド隊LaVerite OP

Title:Voice of heart
Artist:田中理恵
Lyrics:飯塚麻純
Music:大島ミチル

朝の窓を開けたなら
ヒカリの花 世界を包む
胸の中に眠ってる
想いがいま溶けてゆくよう

季節の匂い 抱きしめてる
あなたに出逢って

逢いたかった 生まれた日からずっと
たったひとり守りたいひとがいる
あなただけ触れたい
この手をつなぐの
届けたい Voice of my heart

@Distributer=イベスタ
@LyricsURL=http://www.evesta.jp/lyric/artists/a4581/lyrics/l51405.html
0098学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/03/14(土) 15:16:51.57ID:???
花右京メイド隊LaVerite ED

Title:お世話します
Artist:れもん、まろん、めろん
Lyrics:飯塚麻純
Music:大島ミチル

われらにおまかせください
花右京メイド隊
お世話させて頂きます
お側御用隊

お気に召すように常に
やる気ルンルンなんです
ココロとカラダを磨き
御用なんなりと

喜んで 喜んで ほしいだけです
それなのに それなのに
つれないおひと

星がほら きれいです
明日も晴れでしょう
今夜もね 夢でもね
お世話しちゃう!

@Distributer=歌詞ナビ
@LyricsURL=http://kashinavi.com/song_view.html?10280
0099学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/03/15(日) 20:04:11.18ID:???
迷い猫オーバーラン! OP


Title:はっぴぃ にゅう にゃあ (TV-SIZE)
Artist:芹沢文乃 (CV:伊藤かな恵), 梅ノ森千世 (CV:井口裕香), 霧谷希 (CV:竹達彩奈)
Lyrics:くまのきよみ
Music:高木隆次

んでっ!んでっ!んでっ!(にゃあ)にゃ〜んでっ!
かまって かまって 欲しいの
イイ子じゃない時のワタシ
カワイイとかって ありえない

ソレ!ソレ!ソレ!(にゃお)LOVE!
もらって もらって ください
非常事態が 日常です
好きって言ったら ジ・エンドにゃん

わがまま そのまま ねこまんま
上から目線のてんこ盛り
三毛・ブチ・トラ・シロ(早くしろ)
ウェルカム 猫招き
調子にのっちゃだめ!
にゃんたら!優しすぎるの大キライ(みゃーん)

はっぴぃ にゅう にゃあ
はじめまして
キミにあげる 最初のオーバーラン
逃げるから 追い掛けて まぁるい世界
ラッキー ニュー フェイス
近づいてる わたしだけ見つけなさい
拾いたいなら 拾えばいーじゃん

はっぴぃ にゅう にゃあ
はじめまして
ぐずぐずしない 拾えばいーじゃん

@Distributer=イベスタ
@LyricsURL=http://www.evesta.jp/lyric/artists/a347288/lyrics/l146750.html
0100学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/03/15(日) 20:12:39.73ID:???
迷い猫オーバーラン! ED

Title:イチャラブ Come Home! (TV-SIZE)
Artist:芹沢文乃 (CV:伊藤かな恵), 梅ノ森千世 (CV:井口裕香), 霧谷希 (CV:竹達彩奈)
Lyrics:くまのきよみ
Music:高木隆次

さあ、帰ろうよ
スキップ「ひとり、ふたり、さんにん」
手をつないで 待ってるかしら? にゃ〜ぉ
ぬき足 ねこ足するの

もう、帰ろうよ
夕暮れ「1ねこ、2ねこ、3ねこ」
影がゆれて もうすぐ着くよ にゃ〜ぉ
あの角 曲がればそこよ

泣かない女の子 やさしすぎる男の子
ごめん ごめん ごめんね ダイスキなのに・・・

イチャラブがいい! それがいいの!
ウソはホント ウソよ ダイキライ
どうすればいいの? どうしたら恋になるの?
いまもずっと 憶えてるよ
あの日キミが言った 言葉は
やわらかい場所を 引っ掻いた

@Distributer=イベスタ
@LyricsURL=http://www.evesta.jp/lyric/artists/a347288/lyrics/l146749.html
0101学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/03/19(木) 19:09:15.05ID:???
いちばんうしろの大魔王 OP

Title:REALOVE:REALIFE
Artist:スフィア
Lyrics:畑亜貴
Music:黒須克彦

無限大ってコトかい? 焦っちゃうよ
EXISTENZ!!

チケットはSold out ゴメン!
それでも来てよ 私の未来像に混ざってよ
祈ってもしょうがないから
転がれただの気まぐれ
at random Kiss 走る感情

成功の偶然値はいきなりカオス
デタラメな日々…こまってるんだよ!

欲求は無限大 だって正直な本能
動き出すまで受け身とかダメでしょ
自分ホンキ宣言 後はまかせてみてよ
希望よりも強い
心の声 叫んでいいよ

無尽蔵なユメは 無限大ってコトかい?


@Distributer=GyaO
@LyricsURL=http://lyrics.gyao.yahoo.co.jp/ly/Y100150/
0102学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/03/22(日) 09:27:40.02ID:???
そらのおとしもの OP

Title:Ring My Bell
Artist:blue drops〈吉田仁美&イカロス(早見沙織)〉
Lyrics:岩里祐穂
Music:橋本由香利

I can hear my heart bell
どうしたっていうの
胸のベルが鳴る

はじまりはあの時だった (ringin' ringin')
君が目の前に突然 (ringin' ringin')
現れたのは生まれる前から 決められてたんだね
きっとそうだよ

願いや野望や空想が
知らない次元(レベル)へドアをたたいて
羽ばたく鍵と未来をくれる (with your wings)

I can hear my heart bell
止められないよ
天使が鳴らしてる“大好き”の合図だよね
Can you hear my heart bell?
どうしたっていうの
聞いたことがない 胸のベルが鳴る

それでもまだ君は 何にも知らないけれど

@Distributer=歌詞ナビ
@LyricsURL=http://kashinavi.com/song_view.html?78439
0108学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/06/14(日) 11:18:35.19ID:???
うたわれるもの

OP「夢想歌」
歌:Suara

子供の頃の夢は 色褪せない落書きで
思うまま書き滑らせて 描く未来へと連なる
澄み渡る空 果てしないほど青く
無邪気な心に 満たされ惹かれてく
やがて自由に飛びまわれる羽を手に入れて
無垢な瞳は求めてく 空の向こうへ行きたいな
とめどない願いから 一つだけ叶うのなら
誰にも譲りたくはない 夢をつかみたいと思うよ
子供の頃の夢は 色褪せない落書きで
いつまでも書き続けられた 願う未来へと連なる
0109学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/06/14(日) 11:20:32.96ID:???
うたわれるもの

ED「まどろみの輪廻」
歌:河井英里

炎さえも凍てついた 孤独の中求む
魂から結びつき 私を乞い温めて
ああ 祈りの言葉が震え
ああ 弱き命が消えても
繰り返す輪廻の流れ辿り
終わらない世界の宿命を見つめている
繰り返しうたわれるものたちよ
0110学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/06/15(月) 00:22:54.29ID:???
HELLO,SOFMAP WORLDの歌詞
1
行こうよ まぶしい光の世界
ハートのスイッチ ONにして
ご覧よ 誰かが君を待ってる
おんなじ形の夢抱いて
明日が好きな人だけが
地球を回す
HELLO,SOFMAP WORLD
言葉はいらない
微笑みあれば
たちまち素敵な友達さ
心と心を響かせ合って
愛を歌おうよ
WE LOVE SOFMAP WORLD


2
時間の流れをさあ追い抜いて
迎えに行こうよ 幸せを
誰にも見えない 新しい道
一足お先に走るんだ
熱い視線の人だけが
地球を回す
HELLO,SOFMAP WORLD
コバルト色した 大きな空は
未来を写せるスクリーン
心と心の絵の具を混ぜて
愛を描こうよ
WE LOVE SOFMAP WORLD


3
おいでよ不思議が呼んでる世界
ハートのスピード FULL にして
君ならできるさ大人になった
時代にできない 冒険が
自由の似合う人だけが
地球を回す
HELLO,SOFMAP WORLD
言葉はいらない
微笑みあれば
たちまちすてきな友達さ
心と心を響かせ合って
愛を歌おうよ
WE LOVE SOFMAP WORLD
WE LOVE SOFMAP WORLD
0112学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/08/30(日) 16:49:29.68ID:zh30edI5
日本は 竹島を返せと言っているだけ
支那は 南北統一後の朝鮮半島を全部併合するだけ

どっちにつくかは 朝鮮の勝手
0114
垢版 |
2015/10/11(日) 22:47:01.86ID:???
ホイールついてないくそPC一台あるよな。俺のましなホイールマウスくれてやってもいいんだが
0115学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/19(木) 10:03:30.45ID:???
通信は厳しい
やることやる根性とやる気が必要
そのくせ通信は誰でも入れるから理解も得にくい
普通科より下に見られても割り切れる覚悟ないと駄目
0117すとーかーしね
垢版 |
2015/11/19(木) 14:25:38.66ID:???
ツキマトイ行為で情緒安定 すとーかーはめんヘラ 迷惑氏ね
*
5糖質55ストーカーゆとり 5いやがらせでしかかかわれない 55通報「は」されたくない><
どったんとどったん  どすんどすん ドアノブ ばん!ばん!ばん
(がはは  ぎゃはははは てまえかれーじまん)うざぎも騒音声添え

ガツンガツンガツン で あがりさがりあがりさがりつづける
 つきまといねんちゃくの低能力 変タイ遷

*
気ちがい幼い子供 姿見せに 姿視たら 即
奇声めんヘラごえ   あげる 陰険DQN逆恨み親が素手にちょうきょうずみ

*
おはなばたけマダム 覗き痴女 のぼりざかこぎながら ここかうちら愚民に嫌がらせされてるのはアハ にたりちょおおおきしょい
のぞきちゃりたい ひだりがわのたてものだけ にやがおで やたらみる
ふんわりちゃけいうわぎくるくるぱーますぽんじぼぶあたまさいごどめうしろしろでかかご 老眼鏡なし 

こぎれいにして化粧して女装した痴漢じじい が接近してきたのとなんらかわらない 厚顔痴女

空っぽバカは下等動物 
きょうみがあると ぐいぐい 即 視る寄る 

ツキマトイ相手宅前で いきなりデカキモ声 痴漢男 

卑しい欲でツキマトイがやめられない気ちがいの迷惑行為 しまくり 一切賠償金なし どロボー
ストーカー ザンネン愚民氏ね 
煽った ひげしないひげい膿無しね(モどき) 愚レイ犯罪者 ネットストーかー自殺しろ
0122学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/01/17(日) 02:05:35.03ID:???
テロの連鎖に出口は?繁華街で自爆と銃撃▽なぜ転落?スキーバス事故▽電力自由化で何が?▽サッカー五輪最終予選▽長嶋が王が▽五郎丸は▽大相撲初場所▽風をよむ
0123学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/01/21(木) 09:50:13.50ID:???
雪が降っている……

ー中原中也ー

雪が降っている、
  とおくを。
雪が降っている、
  とおくを。
捨てられた羊かなんぞのように
  とおくを、
雪が降っている、
  とおくを。
たかい空から、
  とおくを、
とおくを
  とおくを、
お寺の屋根にも、
  それから、
お寺の森にも、
  それから、
たえまもなしに。
  空から、
雪が降っている
  それから、
兵営にゆく道にも、
  それから、
日が暮れかかる、
  それから、
喇叭(らっぱ)がきこえる。
  それから、
雪が降っている、
  なおも。
 
  (一九二九・二・一八)
0124学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/02/05(金) 18:14:15.18ID:???
疑問に思ったことや知りたいことを、みんなで協力して解決する掲示板です。
教えてもらった方は、答えた方へ一言お礼を書いてくださいね。
仲良く楽しく交流し、お互いに知識を深めましょう。
0125学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/04/04(月) 01:17:51.27ID:???
太陽戦隊サンバルカン


Title:太陽戦隊サンバルカン
Artist:TV・アニメ主題歌
Lyrics:山川啓介
Music:渡辺宙明

太陽が もしもなかったら
地球は たちまち凍りつく
花は枯れ 鳥は空をすて
人は ほほえみなくすだろう
太陽はオー 生命の星だ
幸せをオー 守る炎だ
イーグル!シャーク!パンサー!
イーグル!シャーク!パンサー!
おれたちの魂も 燃えている
Follow The Sun Catch The Sun
太陽戦隊 サンバルカン

太陽が 燃えているかぎり
かならず まぶしい朝がくる
悲しみの夜が つづいても
君は 負けずに朝を待て
太陽はオー みんなのものだ
誰にでもオー 光をくれる
イーグル!シャーク!パンサー!
イーグル!シャーク!パンサー!
おれたちも輝いて 生きようぜ
Follow The Sun Catch The Sun
太陽戦隊 サンバルカン

太陽はオー 生命の星だ
幸せをオー 守る炎だ
イーグル!シャーク!パンサー!
イーグル!シャーク!パンサー!
おれたちの魂も 燃えている
Follow The Sun Catch The Sun
太陽戦隊 サンバルカン

@Distributer=イベスタ
@LyricsURL=http://www.evesta.jp/lyric/artists/a310372/lyrics/l26921.html
0126
垢版 |
2016/04/21(木) 20:52:33.37ID:???
てすと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況