X



りらくる54店舗目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 05:37:34.02ID:D7bDWOWn
りらくるについてまったりと語りましょう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:37:02.94ID:s2tEsvQs
>>948
同じ事やって
ますよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:38:34.52ID:YwhvJdAh
HPでもアプリでも店舗のランキングが表示されなくなったから、
指名料が高いセラピが上手いという誤解がますます蔓延してしまう。
さらに悪い事に、ネット上でも指名料をセラピ自身が勝手に設定している事には触れられず
指名料が高いセラピは間違いなしなんて事がさも当たり前の様に書かれてしまっている。
こうなったら、指名料は個人が勝手に決めるんじゃなくて
指名の実績に応じて自動的に設定されるシステムにした方が、よりお客さんも分かりやすいのではないだろうか!?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:49:11.63ID:???
>>954
指名が欲しくなくて高くしてる人もいるからな。
その辺はなんとも
特に今のシステムは完全に客の都合だから
指名入ると下手に40分とか開くから高くしてしめいもらわんようにするって方法もアリ。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:14:52.43ID:???
口だけテンプレバカとハッタリWiFiバカは消えたかwww
無知無能低脳底辺低収入の奴隷しょぼすぎだろwww
奴隷の癖に文句言ってんじゃねーよ
黙って搾取されとけwww
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 12:42:17.18ID:YwhvJdAh
>>955
極端に高いのはね。
だけど例えば指名料200円で謙虚で上手いセラピより
指名料500円の大風呂敷セラピの方が上手いと
誤解しているお客さんが少なくないのは如何ともし難いな。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:24:33.51ID:o2foNczK
りらくるのお客さーん?

ねぇねぇ

奴隷に揉まれるって

どんな気持ち?


ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:25:52.94ID:s2tEsvQs
>>954
指名料まで本部が勝手に決めると個人事業主じゃなくなるわな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:00:07.70ID:???
最近備品来ないなー
フェイスシートもうなくなって半月
タオルでやってるけど洗剤も来なくなるん?
どしたりらくる潰れるのか?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:32:53.06ID:0nfe8wjE
コレコレさん


ユーチューバーだのタレントの目の前だと緊張してキャーキャーしちゃう、ミーハー?

タレントなんぞに興味もってるようじゃ、知性がしれるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:07:33.82ID:???
まだランキングとかやってるのか?スタッフ少ないと下手なスタッフに新規客が当たる可能性が非常に高くなりリピート率下がることに気づかないのか?全員上手けりゃ問題ないが。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:33:50.13ID:???
>>962
うちはレシートのロール紙と、端末が壊れたまま交換が無いベッド数10なのに端末が1ってね。
こんな所までけちってどーするんだか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:35:11.22ID:???
>>966
自己完結するくらいなら書くなよ。
誰かに聞いてほしいくらい寂しいのか?
アンカレスが欲しいのか?
お前奴隷以下の乞食じゃねーかw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:49:55.96ID:???
レス乞食って2ちゃんや5ちゃんでは1番底辺だよな。
結局奴隷連呼相手にするのはコイツが言ってる奴隷しかいないって事で、結局同レベルかそれ以下って事だろ。

独立開業とかしてたらこんなとこから暇なんかないし、そもそもこんなレスする奴に揉まれたく無いわ。

レスもアホ
実生活も最低
外見も風俗嬢も全力で拒否る
存在するだけで体臭が100マイル先まで臭う
お前生きてる価値あるのか?

奴隷は奴隷を使ってる人間にとって必要とされてるし、お前が言うアホな客にも必要とされている。

なに?お前誰から必要とされてるの?
無価値、無意味、むしろマイナス。
生きてる価値あるのか?
頼むから教えてくれよwww
お前の存在意義をwww
あえて言うならここでおもちゃ扱いされるか?www
それ以外なーんも無いよな?

バーーーーカwww
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:02:21.96ID:???
相手してもらった途端はしゃいでる
ほんまにバカだねーwww
ホレホレ寂しいのか?構ってやるからどんどんレスしろよ。
小心者の豚足乞食ちゃん♪
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:37:45.50ID:???
クズ乞食豚足頭沸騰wwwwww
鼻水たらすなやwww
泣け喚けwww
このキチガイがwwwwww
お前涙ふくどころの量じゃない
ギャン泣きじゃねーかwww

バカの豚足乞食www
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 07:24:46.87ID:???
レス乞食奴隷連呼豚足のレスが雑になってるな。
おはよう、レス乞食!今日も精一杯暴れてみろよ(笑)脳みそ沸騰全開でなー

朝からお決まりのバーーーーカ!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 07:56:24.37ID:???
レス乞食豚足はめんどくさいんならわざわざレスすんなよお前オワコンなんだよ。
もー楽になれよwwwwwwww
粘着レス乞食奴隷連呼してズミバゼンデシダーって謝れば、検討してやるよ


ばーーーーーーーーーーーーーか(笑)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 08:42:35.54ID:???
>>951
自分らのご都合でやってるだけよ
店舗拡大し、社員ぶった切り
セラピストの都合は関係なく
表向きは頑張る貴方を応援しますって所だけど
何の保証もないから、付き合い切れずに辞める方が沢山出る訳だが。

何の抵抗もしないで、言われるがままの方々は身を滅ぼしてから気がつくのだろう。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 10:38:01.23ID:???
奴隷が朝から発狂www
悔しいのうwwwwwwww
今日も奴隷諸君はご主人様のために汗水流して搾取されてくれwwwww
まともな人間に育ててくれなかったからといって親を恨むなよw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 12:38:10.93ID:???
奴隷がご主人様にはむかうなよw
お前ら使い捨ての奴隷なんざいくらでもいるんだから嫌なら辞めりゃいいのにwww
りらくる以外で拾ってくれる所があるならなwwwwwwww
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 14:13:24.04ID:???
ほんま雑、最初の勢いはどーした?
息切れか?お前ちんちんついてんの?
テキトーに書くならほんまやめとけ
時間の無駄。全く生産性が無い。
お前に何の得があるんだ?
ここに書く暇あったら
自分の店マーケティングやら1人でもモメ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 14:40:44.92ID:???
口だけテンプレバカは逃げたか?
テンプレ貼るんじゃなかったのか?
クズ奴隷の癖にそんな簡単な事もできないのかよwww
低脳クズの癖にさぼるなよwww
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:56:45.20ID:???
いよいよ断末魔だなぁ
備品届かんとか、本部電話出ないとかもう末期じゃん。そのうち電気止められたり水道止められたりとかになると、流石に営業出来ん。
本部は何考えとんか分からんけど、自分達は自分達でどうにかしろって言うのなら備品代引いて、売上入金するとかそう言う手段に出んといけんくなる。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:58:33.86ID:???
ひょっとして奴隷連呼する豚足ってマジで本部社員なんじゃ無いかと思い出してきた。
ある意味自分達の味方かもしれんぞ

そりゃないかw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:17:42.99ID:QA6imaIK
使えるベットが増えるって本当??
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:51:38.57ID:tZJNyecD
その前に、レースカーテンでもいいから、個室みたいにしろよ、びんぼうくせえ経営陣だな。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:53:48.05ID:???
>>991
そのソースがどこかは分からないけど、なんか根底を覆すような大改革が近々あるとか無いとか。
どう考えても今のベッド制限、エントリー制、新人無補充、管理できてない、備品届かんとかおかしいでしょ。嵐の前の静かさかもね。
まぁもうどんなことにも驚かないけど、これ以上改悪はしないで欲しい。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:00:10.51ID:???
雑魚奴隷がまた鳴いてるのかw
お前ら奴隷なのわかってるのか?
ご主人様にはむかうなら辞めろよクズwww
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:00:51.77ID:???
ベッド数最大限、AIによる受注制限無し、備品補充、をしてくれればとりあえず文句ない

ワンチャン、報酬も以前のシルバーとかゴールドに戻してくれて、固定とかにして欲しい。
安定して安心して出勤させて欲しいのよ。
来週はどうなるか分からないとか個人事業主だからある程度覚悟はしてるけど、客が来ないならまだしも、受注されないとかほんまに不安。
奴隷連呼する奴の気持ちもなんとなくわかるわ。
こんなに不安定だと
りらくるの5年先どころか1年先いや、1ヶ月先、明日すら分からない。不安。
いきなりステーキの二の舞ほんとそれ。

二足の草鞋は履いておいた方がいいかも。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:02:53.25ID:???
奴隷連呼もさぞ辛かったんだろうな。
それもこれも本部の上層部とやらが悪い。
マジでこんないい加減な会社成り立ってるのが不思議。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:05:48.61ID:???
りらくるを主たる収入源にしてるのは確かに危ないな。
他にも収入源は確保したいた方が良い。
ほんと主婦や学生のパートやアルバイト位の収入で、りらくる無くなってもま、しゃーないか位にしとかないともう赤信号でてるよ。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:09:02.33ID:???
結局コロナや増税のせいに本部はしてるけど、自分達の舵取りの失敗、怠慢、セラピスト奴隷扱いしてること自体ほんと本部の責任。
良い水には良い魚が、、悪い水には悪い魚しかすまないんだよ。
ほんと首脳部は責任とって全員打首獄門になって欲しい。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:11:37.77ID:???
ヤマト運輸やAmazonなどの外部パートナーと名をつけた奴隷契約が今問題になってるけど、りらくるだって他人事ではないしむしろ、りらくるの方がUberや Amazonなんかより問題かもね。
業務委託契約自体が既におかしい。
不平等も甚だしい。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:29:36.08ID:???
文句言っても何もできない奴隷どもwww
5ちゃんで愚痴がお前らの限界wwwww
他でも勤まらない独立もできない無能の集まりwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 84日 15時間 52分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況