X



女性専用性感マッサージを利用してみたPARTY
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 19:30:12.10ID:JGK8Qv1r
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:46:05.57ID:???
>>5
私はなんともないんだけど、セラピが熱あるってDMがきて…
それから連絡ないんだよね…もしコロナってたら濃厚接触者だわ…
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 14:02:55.06ID:???
陽気のせいか問い合わせが5倍くらいにふえてきた。
まぁ問い合わせだけだけど。
みなさん色々我慢してて溜まってますね。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 00:01:16.92ID:???
自分は飽き性だから被り気にならないけど
客層全体で見たら気になる人の方が多い中で女風BARって需要とマッチするかね
0014おなしょん
垢版 |
2021/02/15(月) 01:32:39.52ID:???
ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\おやすみなさい…
0018おなしょん
垢版 |
2021/04/02(金) 02:39:42.97ID:???
>>16

今池袋にいます
現在の全財産が8000円です
緊急小口資金を月曜日に申し込んで振り込むのに2週間くらいかかると言われました
服が臭いです
誰か洗濯機貸してください
あとお金貸してください
0019おなしょん
垢版 |
2021/04/02(金) 02:40:26.41ID:???
>>17
僕も無料でいいです
ご飯だけ奢ってください
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 10:11:33.81ID:FHzeu70g
こっち来んな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:45:58.40ID:wanwYyr5
乞食は消えろ!しかも萬天ススメてて草
0026おなしょん
垢版 |
2021/04/17(土) 21:36:20.06ID:???
>>25
おなしょんという人が評判いいらしいですよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:48:32.61ID:RLGVxdNa
皇室経済法の規定により宮家の当主には年約3000万円の皇族費が支払われ、その妃には半額の約1500万円が支払われることになります。これに則れば、眞子内親王に約3000万円、“圭殿下”には約1500万円が支給されることとなるのです。
0029おなしょん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:33:12.89ID:???
ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\すいません…マジで助けてください…ガス代が止まって冷水でシャワーしてます…誰かお金ください…それか泊まらせてください…
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 10:49:14.63ID:???
facile@xxne.jp

セラピスト初心者です
修行のため練習台になってくれる女性いらっしゃればメールください
これまで知り合いや友達の友達などごく身近な相手に簡単なオイルマッサージをしてました
大阪府下 阪神間であればご要望の場所まで車で出向きます
年齢30台 身長181センチ72キロの痩せマッチョで
0033おなしょん
垢版 |
2021/08/28(土) 15:47:40.65ID:???
>>32
XXmailとか恐ろしすぎてメールできません
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 11:32:25.33ID:3btEHUh5
ノセボ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 08:55:50.74ID:???
5ちゃんやらホスラブを往復してXで屁理屈並べて客を脅すセラピN
お前最低だな!しかも自分が客を茶化してるのに言い返したこちらを
開示請求しようとしてるアタオカピ。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 03:01:25.75ID:BmVPLyMg
ト.ワ
\💜 #ト.ワ × #こころ整体院 /

何やらあやしげな空間に連れられて...!?
どうしよう、誰かたすけて〜!!

ということでお休み中のト.ワ様ですが、
配信がありますって感じで来てね〜😎😎❤

⏱本日 2/16(金)20:00~
https://youtube.com/watch?v=r9l8BT8amLQ

#PR

tps://pbs.twimg.com/media/GGb1PV1bEAA64gO.jpg

https://x.com/wa/status/1758362385751134401
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況