X



カラダリズム パート1
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 14:59:21.82ID:???
チンピラあがり?社長だろうと、なんだろうt、労働者のおかげで食ってるわけだから、冷酷にされたら、労基署にチクれ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:41:56.46ID:JX1aXLH7
>>10
張り倒したほうが、犯罪者だろ。
てか格闘技って、脳内筋肉のバカが社長なの?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:45:17.64ID:lsQrHlo4
フランチャイズです。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 12:23:51.77ID:???
みんなの過誤納額はどうなっとるの。リラクゼーション界よくしらんのだが。
健康保険や厚生年金は、ちゃんと会社と折半してるのか?
格闘家の社長じゃあ、そのへんシカトしてるとか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 13:36:16.14ID:???
てかコロナなんてそろそろ収束なんだが

馬鹿理系はほんとうに認識力ないな?
人間の勘には勝てんよ。6感。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 15:03:12.10ID:mDtWStWb
カラダリズムは休業してるの?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 15:42:15.67ID:mDtWStWb
>>20
そんなもの全部自分持ちに決まってるじゃん。
会社はびた一文負担しないよ
一時間前に入って掃除等の開店準備
やっても一円ももらえないよ

その割りにはただの風邪程度では
やすませてくれない。
熱はあるのですか?と名ばかりの店長に
詰問されたからね。

以前インフルエンザにかかり休めた時は
本当に嬉しかった。

まさに奴隷だよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 15:52:13.82ID:???
この店、店長なんかいるの?そんなものいらないでしょう。
歩合制のセラピストはすべて店長みたいなものだろう。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 15:54:50.45ID:???
ああ、調べたら、ここは時給の人間もいるんだな。
時給の人間なら、従業員数500人以下でも、厚生年金と健康保険は折半できる時代なのになあ。
おかしくないかい????
社長その他役員は、奴隷を増やしたいの?バチがあたって、そろそろ死ぬのでは?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:03:28.88ID:mDtWStWb
社員は一人だけだよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 19:14:57.36ID:mDtWStWb
>>27
歩合制から時給制にはなれないんだよね
逆はできるんだけど
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 10:56:01.33ID:???
こんな大雨でも遅刻するなとは、さすがに言わないだろ?
言うんだとしたら、パワハラで裁判しろよ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 18:15:36.11ID:???
怖いならやくざにたのんで、どうにかしてもらえよ。
第一、なぐりあいになったところで、格闘技ごときじゃ、死にはしない。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 16:55:53.86ID:XlOU0BpV
カラダリズムは営業してるの?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:54:23.85ID:dnBXLLRx
医療大麻CBDオイルユーザーレビュー特集
千件以上のユーザーレビューから書ききれないほんの一部を抜粋

・すげーー!
半信半疑だったんですが、試してみたら
筋肉の緊張が解けて行くのが分かるくらいの感覚がありました。

・使用し始めて2日ほどで肩こり、首の痛みがスッキリしてきました。一日数的で私の場合は効果ありです!

・舌下に5滴落として2分後に飲み込むようにしています。すると1時間後に体のだるさや筋肉のコリが無くなるのが分かりました
↓↓
塗るタイプあり https://plaza.rakuten.co.jp/denkyupikaso/diary/202003270000/
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 08:33:46.54ID:mK/mR9w4
カラダリズムは営業してんのか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:19:44.96ID:???
おるそぱらめたー?
まるちばーすの、第とういつりろんてきえばんげりおん?
ポジトロニウム・ポジトロンライフルアイフルにしゃっきん?ないない借金したら人生おわり、汚点。
一度でも借金したやつは屑。
フリーマン・ダイソンの掃除機?衛生面だいじ。
集成重力理論以上の勃起?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:07:00.17ID:Rj3nivmo
カラダリズムはやってますか?
やってたら行きたいです。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 13:41:57.59ID:9hRNCP1f
なにいってんだ?こいつ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 16:05:42.17ID:9hRNCP1f
ありがとう!混んでるなら行けるね
行ってみる!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 00:56:00.01ID:QJAz6tTk
カラダリズムは今からできますか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 00:56:32.54ID:QJAz6tTk
>>54
できるよ!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 16:42:05.03ID:FX4fvI8S
>>40
治験も始まってるんだな
治験 大麻 でも検索
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 17:49:37.47ID:???
元ヤンキーとか格闘家とか薬やってそうじゃない?屑しかいないし、体育会系は知能も低いしな。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:49:23.47ID:???
ここはいつまで激安価格?
いいかげん従業員のこと考えて、価格あげてやれよ。

甲斐性のない経営してるなww
006140
垢版 |
2020/05/14(木) 17:21:40.20ID:0/zkJCuL
ひじ専門店でいいやん
コリほぐしだけなら
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:17:15.90ID:???
なんでバイブレーターつかわないの?ハンドマッサージャーとか。
それを客の腰にあてれば、一気にほぐれんじゃん
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 15:33:25.20ID:wpd+1RdK
>>63
そんなの使ったら怒られる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 10:37:33.77ID:/r0fl20X
他の店を出禁になったセラピストがいます
その人にあたりたくないんですが
ぞうすればよいですか?
Googleマップの評価に書けば良いですか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:29:37.32ID:PecRoPIX
タンハートリシュナーすてられぬパワハラ人間失格者がいるのか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:29:37.72ID:PecRoPIX
タンハートリシュナーすてられぬパワハラ人間失格者がいるのか?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 06:56:07.31ID:???
札幌ひばりが丘病院と元薬剤師ら書類送検

札幌市厚別区の病院で医療用麻薬のずさんな管理を行っていたとして、病院と薬剤師ら3人が書類送検
されました。書類送検されたのは、法人としての札幌ひばりが丘病院と30代と50代の薬剤師、それに
40代の薬剤助手の3人です。厚生局麻薬取締部によりますと、30代の薬剤師が4年前に管理データを
誤って消去したことで在庫の数が分からなくなったということです。虚偽の記載は16品目で、在庫数が
100個以上ずれているものもありました。薬剤師らはいずれも容疑を認めています。
https://youtu.be/XDbU6JtY0rc
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 13:28:10.87ID:a/KuzAxA
がんがんぽんぽんのシンイ?パワハラ、モラハラはだめ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 23:16:02.84ID:mGOzdoQ7
搾取とまでは言わないが、形式は業務委託となってるけど、中身は全く異なり
強制労働といってよい
まさかの現代の奴隷環境
りらくるの方がよっぽど自由
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 23:43:38.18ID:PmZz/ycn
時給で働けば問題なさそうだろう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:17:20.51ID:RvE5O/cH
あと、開店前、締めの業務に何の報酬もないぞ、ケチ過ぎるだろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 12:36:48.25ID:RvE5O/cH
だいたい一時間前に入ってるだろ
締め作業も30分はかかるし
100円でも誤差があれば解決するまで
帰れない。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 23:44:00.50ID:ukjp3bLI
エンクリシス、プトーシス?ばかしかいないのここ。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 16:12:23.76ID:CqW9lxLq
社長が冷たい、氷の心。
セラピストをただの駒としか見ていない。
誰のお陰で金儲けできているのか
微塵も考えたことないんだろうな。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 16:21:49.45ID:XIfZar07
口座に金がある限り考える必要が無いからな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:04:05.43ID:???
社長を変えていかないと、このグループはただのヤクザ稼業とかわらんぞ。

なんなら、みんなで一斉にやめるとか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:58:42.97ID:KeWOKGXl
そんな社長じゃセラピストに殺されるような事件があってもおかしくないな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:14:33.69ID:cDwCmqZC
>>69
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:15:52.54ID:cDwCmqZC
>>69
それ高田店ですね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 23:21:58.06ID:kZWe/Zwe
ニュンペーニュンパイ?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 13:58:52.64ID:j4RitveF
払込取扱票のことでなんかなかったけ?この店
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 19:10:21.56ID:cN+pSlN3
pinkasu


zu-ka-mann??
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 17:41:40.93ID:SOIWbe5S
>>89
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 18:13:07.17ID:SOIWbe5S
>>91
同感です。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 18:14:22.89ID:SOIWbe5S
>>91
同感です。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:20:46.50ID:l+OchN0R
【ジョウ☆スターチャンネル】
ちなみに学会に入ると
生活保護を受けやすくなるというので、
リタイヤ組が埼玉にすごい集まってますね。
学会の人で生活保護人は、
選挙権の一票は生活保護と、
引き換えっていう形になっちゃってる。
普通に働いてる人は敵わないですよ。
中華の人が生活保護を受けまくっていて、
生活保護が中華に、
流れまくっていると問題になっていた。
://youtu.be/iKnSK-gV6nk?t=871

【ナマポ】 在日受給者の方が、ホームレスより多い
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1612919788/l50
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:23:19.01ID:???
この業界にも韓国、中国系のきもいやつがいそうだな。

そういうのは追い出せ。

外国人、ハーフ、そういう人種はいらん。

まあ、黒人なんてのはいないだろうけど、ウィルスミスみたいな屑しかいない、黒人なんて整体業界にはひとりも介入させるなよ。


在日もアウト。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況