X



白鳥エステ 7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 13:17:58.16ID:fqOLIO7c
ラベンダーとマンダリンどっちにするかいつも迷う
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 18:33:49.51ID:+TDCkHJJ
はんぺん
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 01:29:30.82ID:Pl9YSNJu
cedも経験済みだけど好みがある話じゃないかなー
私は私の推しが一番。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:14:32.77ID:???
3月で給料の遅配もなくなるらしいし、ネタも無くなるからね。従業員さんたちにとっては良いことだね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:03:48.29ID:???
給料遅配解消見込みは何回も延期されてるからアテにならん
お布施の福袋がうまく行けばいいけど
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 11:20:26.18ID:???
生理に当たってしまって、そのまま行ったらエステティシャンに「ノーショーツでも気にしない」って言われたんだけど、タオルに血液ついたりしたらどうするんだろ?
私は遠慮してショーツはいたまま施術受けたけど…。
タオルって普通に洗濯機で洗ってるよね?洗濯機の音するし。衛生面は大丈夫なのかなと思ってしまった
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 11:45:37.72ID:mFPyt43d
私ならノーショーツするならさすがにタンポン入れるかなぁ
でももし当たったらノーショーツしないわ
予約の時につけててもね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 12:07:55.67ID:???
生理中ノーショーツは無理
常に力入れてなきゃだらっと出るし、リラックスできない
タオル以外の思わぬところも経血で汚してしまいそう
そもそも肌が敏感だから日程ずらしてってエステもあるよね

タオルはまあ次亜塩素酸ナトリウム(ハイター)消毒すればいいと思うけど
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 12:10:27.67ID:???
ここの洗濯機って家庭用のだよね?乾燥は自然乾燥?乾燥機?

オイルついたタオル乾燥機に乾燥させて発火事故ってよく聞くから怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況