X



【運試し】 おみくじスレ 【!omikuji】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 【37.7m】
垢版 |
2023/02/10(金) 11:41:39.55ID:ciHxlXOf
【運試し】 おみくじスレ 【!omikuji】


【運試し】 おみくじスレ 【!omikuji】

名前の欄に!omikuji

おみくじ

毎日0時〜1時までと毎月1日は名前欄に!omikujiと書くとおみくじがひけます
【尊師】【女神】【神】【髪】【大吉】【中吉】【小吉】 【末吉】【吉】
【凶】【大凶】【男の娘】【腐女子】【だん吉】【ぴょん吉】【豚】

他にも 正月三が日(1月1日〜1月3日)
13日の金曜日や月と日がゾロ目の日(例:2月2日 3月3日)にもひけます
(出目が特殊になったりします)

正月三が日はお年玉がもらえます!omikuji!damaで【大吉】【100円】などど出ます
0952 【牛】 【47円】
垢版 |
2024/01/02(火) 14:32:28.79ID:yxhFemiD
被災地の皆さんが暖かく過ごせますように

高校サッカー名古屋学院が勝ちますように
0954 【末吉】 【245円】
垢版 |
2024/01/03(水) 00:28:24.62ID:drAOca5V
もう大きな災害や事故はいりません
これからはいろいろ好転しますように
0955 【1等場違い】 【190円】
垢版 |
2024/01/03(水) 00:39:03.37ID:t+DZXxyS
本当にもう何事も起こりませんように!
被災地のみなさんが凍えませんように
(`・ω・´)
0956 【大吉】 【328円】
垢版 |
2024/01/03(水) 03:34:38.77ID:jHssT8Fs
よっしゃー! 大吉出すでー!
0958 【下級国民】 【108円】
垢版 |
2024/01/03(水) 10:02:42.24ID:t+DZXxyS
大吉オメ(*^ω^*)

桑田の母校の青学で決まりっぽい(`・ω・´)
名古屋学院のサッカー部あんなに強いとは知らなんだ
毎日練習してるから身体鍛えているのかなってずっと思ってた
0960 【凶】
垢版 |
2024/01/04(木) 00:23:41.21ID:bd7gV5SJ
今日も食べ過ぎた
明日から気をつけよ
0961名無し会員さん
垢版 |
2024/01/04(木) 00:24:36.30ID:9COS7vy6
痩せよう
0962 【凶】
垢版 |
2024/01/04(木) 00:26:18.73ID:9COS7vy6
鍛えよう
0963 【吉】
垢版 |
2024/01/05(金) 00:19:00.78ID:oEmtmj3s
被害がだんだん多くなっていく
0964 【中吉】
垢版 |
2024/01/05(金) 00:43:51.72ID:NH7uHXrd
海上保安庁の人が亡くなったのも胸が痛む
どうか穏やかな日々が送れますように

女子ジャンプW杯見てるけど飛んでる姿下から見るとモモンガみたい
0965 【中吉】
垢版 |
2024/01/06(土) 00:06:16.58ID:ROALdntQ
被害がだんだん・・・悲しい
0966 【小吉】
垢版 |
2024/01/06(土) 00:45:01.23ID:MKqgUxxZ
ほんと悲しいね
明日被災地は雪だから寒いだろうね
0967 【凶】
垢版 |
2024/01/07(日) 00:05:38.09ID:/sPQ8w5p
余震が半端ないみたいだな
地球が怒ってる
0968 【豚】
垢版 |
2024/01/07(日) 00:57:41.25ID:ux0qoE4T
寒いから大変だ
うちの方も明日から寒くなるから嫌だな
0969 【凶】
垢版 |
2024/01/07(日) 00:59:04.36ID:ux0qoE4T
ストレッチしてるんだけどねぇ(`・ω・´)
0970 【ぴょん吉】
垢版 |
2024/01/08(月) 00:49:39.22ID:sn+Sm6r/
来週からアストリッドとラファエルやる
0971 【小吉】
垢版 |
2024/01/09(火) 00:07:08.27ID:URcHUjdn
置き去りにした悲しみは・゚゚゚
0972 【吉】
垢版 |
2024/01/09(火) 00:46:14.46ID:dZ3lt1eh
悲しい気持ち🎵

しかし今永どうなった(´・ω・`)
0973 【中吉】
垢版 |
2024/01/10(水) 00:07:38.11ID:aXwzfzsJ
まだまだ増える犠牲者・・・道路が使えないところが多数あるらしいし



今永はあと3日? ダメかも
0974 【大凶】
垢版 |
2024/01/10(水) 00:43:27.98ID:yJU1loD1
今永ヤンキースやジャイアンツは手を引いたらしいね
決まっても発表しづらいかも
0975 【大吉】
垢版 |
2024/01/11(木) 00:59:59.86ID:lrF1/o8H
今永カブス
ホームラン打たれやすいからヤンキース取らなかったとか
0976 【中吉】
垢版 |
2024/01/12(金) 00:13:56.04ID:pBxRNDq+
今永良かったな (来年は??

まだまだ増える犠牲者 悲しいでも 定めなんだよ

これは俺の持論だが産まれた時 つまりいつかは死ぬ それがどんな形かは・・・
0977 【男の娘】
垢版 |
2024/01/12(金) 00:58:27.45ID:PTRCtIvN
暖かい布団の中で死ねないのは気の毒
特に学生や小さい子が犠牲になったのは胸が痛む

西武山川とソフトバンクのトレード
なんかあったみたい
0978 【豚】
垢版 |
2024/01/13(土) 00:00:00.57ID:56A43MI+
上沢?だっけマイナー契約と

夜食はピラフ
0979 【大吉】
垢版 |
2024/01/13(土) 00:36:40.46ID:oDOiHsCZ
今年まだジム行ってない
肉食べ過ぎて顔が太った
0980 【大吉】
垢版 |
2024/01/14(日) 00:26:29.26ID:excGG9G8
二週間もたつのに未だ孤立集落がある・・・・
なんとかせい
0981 【凶】
垢版 |
2024/01/14(日) 00:47:01.74ID:ORZwjZGB
台湾与党の勝利!

岸田さんは気が小さい

被災地の受験生が試験受けられてよかった
みんな希望の学校に行けますように
0982 【小吉】
垢版 |
2024/01/14(日) 00:48:40.12ID:ORZwjZGB
凶って意外といいから気にしない気にしない
0983 【男の娘】
垢版 |
2024/01/15(月) 00:12:14.98ID:CTooLyqG
ここ数年で最高体重を更新してしまった
今年こそ心を入れ替えて
何かの時に役立てる人になれるようせめて筋力体力をつけよう
0984 【ぴょん吉】
垢版 |
2024/01/15(月) 00:48:51.69ID:5lprHDqw
運動のために坂道を歩いた10分くらい
歩いた後ケーキを食べた(´・ω・`)

今日は美味しいおにぎりを食べたわ
お腹のストレッチ効果がでますように
0985 【凶】
垢版 |
2024/01/16(火) 00:23:01.71ID:m2frO8qi
朝は雪かきしないとヤバいかも
0986 【大吉】
垢版 |
2024/01/16(火) 00:43:42.99ID:fiM4ER29
早く夏になって欲しい
0987名無し会員さん
垢版 |
2024/01/17(水) 00:52:21.45ID:sh5iqOYM
蔡英文良かった
宋美齢の援助でアメリカへ留学してる
台湾行きたいな
0988 【大吉】
垢版 |
2024/01/17(水) 00:54:20.69ID:sh5iqOYM
日本が落ち着いたら金沢へ旅行に行く
0989 【大凶】
垢版 |
2024/01/18(木) 00:52:57.07ID:7xch669F
年明けてからなんか嫌な事件ばかり
富士通の子会社の事件は富士通の言う通り道義的責任だけだろうね
0991 【凶】
垢版 |
2024/01/21(日) 00:49:18.89ID:hGV2BQl8
もうすぐ終わる
よく雨降ったな
0992 【大吉】
垢版 |
2024/01/22(月) 00:38:23.46ID:w95h0hjS
中日高橋と小笠原よく言ってくれた
あの構成員の監督が早く辞めますように
0993 【豚】
垢版 |
2024/01/27(土) 00:02:58.88ID:HXSdJPqt
ありがとうございまし
0994 【大凶】
垢版 |
2024/02/02(金) 00:24:21.07ID:oNkHiP4k
どちらの豚ですか?
0995 【ぴょん吉】
垢版 |
2024/02/07(水) 00:30:12.20ID:fFdBY1Ta
いろいろありがとうございました
このスレのおみくじは引退します
0996 【末吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 12:31:11.67ID:jMgZoiI/
どうもお世話になりました
こちらをチラ裏で使わせていただきました
0997 【だん吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 12:31:55.64ID:jMgZoiI/
大谷さんご結婚おめでとうございます
0999 【末吉】
垢版 |
2024/03/03(日) 10:56:56.22ID:00hHWFZ3
1000なら
1000 【かん吉】
垢版 |
2024/03/03(日) 10:57:13.80ID:00hHWFZ3
癌寛解
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 12
【腐女子】 1
【髪】 2
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 386日 23時間 15分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況