X



スポーツクラブ miracle tokyo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/08/27(土) 20:48:57.14ID:Ds2n4wPI
こちらに移転して初めての書き込みです。

そうそう、これも初めてのスレ立て経験でした。
前は出来なかったのですが
いきなり出来る様になって、自分でもビックリ体験です。
タイトル名称のセンスは、あえて問わないで下さいね。

明日は行けそうです。
会えるといいね。

では、また。
今日も、おつかれさま。
0003 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/08/28(日) 20:18:06.40ID:OYKlO2T6
こんばんは。

先ずは、今日も会えなかったね。
でもまあ、お楽しみは先にとっておいて
この場所は、気に入ってもらえたかな?

まだまだ、いっぱい書き込むので、よろしく。
ではまた。

今日も、おつかれさま。
0005 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/08/29(月) 06:37:33.50ID:hkBMdb0r
おはよう。

今日は、ちょっと寝坊しました。
とっとと仕事にいってきます。
0006 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/08/30(火) 06:07:14.26ID:d7XdSJA1
おはよう。

あなたの機嫌が良いと、自分の気持ちも軽やかになるよ。

朝の空気が涼しくなって来たね。
もう、そろそろ夏も終わりに近づいて来たのかな?
でも、秋もいいものだしね。

では、仕事に行ってきます。
画面の向こう側の、あなたへ。
0007 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/08/31(水) 06:00:49.08ID:i6k97dqo
おはよう。

まだまだ気温は暑いけれど、空はすっかり
秋めいて来ているね。

そういえば此方は最近、規制とは縁がないなあ。
たまたまかな?
この調子で、ずっと行って欲しいです。

それでは、仕事に行ってきます。
あなたも元気そうで、なによりですね。
0008 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/09/02(金) 06:34:25.88ID:rsmMOoj7
おはよう。

今日は、少しゆっくりです。
そう、場所を変えましたよ。
どうですか?
気に入ってもらえましたか?

台風が近づいているね。
備えあれば憂いなし。
あなたを見習います。

では、仕事に行ってきます。
0009 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/09/03(土) 06:25:10.42ID:QkZWu3hb
おはよう。

まだ風の勢いが凄いね。

あなたに最後に会ってから、もう結構経っちゃいましたね。
不安な気持ちになるのは、お互いさまです。
大丈夫。
自分にとって、あなたはあなた。
自分は何も変わってませんよ。

では、仕事に行ってきますね。
明日、行く予定です。
0010 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/09/04(日) 20:42:18.50ID:sERZlALK
今日のトレも、つつがなく終わりましたよ。
相変わらず、あなたには会えなかったけれど
気持ちは常に上向きです。

あなたも何かと忙しい日々を過しているのかな?
いつでもいいから、暇になったら
ふらっと立ち寄って下さいね。

今日も、良い汗を掻けました。
おつかれさま。
少し早いけれど、おやすみ。
0011 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/09/05(月) 05:59:37.90ID:6ByQr6gZ
おはよう。

今朝は涼しいね。
このまま秋に突入するのかな。

季節の変わり目は体調管理に気をつけて。
自分も気をつけますから。

では、仕事に行ってきます。
0012 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/09/06(火) 20:59:29.57ID:g1kFOHxv
こんばんは。
今日は仕事が、ちょっと早く終わったので
今、PCの前です。

今夜も外は本当に涼しいね。
蝉の声も、もうすぐ終わりかな。
今、こちらも鈴虫?の音でなごんでいます。

次の日曜も参加しますよ。

では、この辺で。
今日も、おつかれさま
おやすみ。
0013 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/09/07(水) 05:52:15.45ID:s8EbLtlV
おはよう。

自分は何も変わってませんよ。
あと、お互いに相手のことを知り合う為の時間は
まだまだ、たっぷりと有りますよ。
そう思いませんか?
自分は、そう思っています。

PCの中の、あなたの文字からは
温もりが、ちゃんと伝わっていますから。

では、また。
仕事に行ってきますね。
0014 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/09/08(木) 06:08:19.99ID:rWxNZBo4
おはよう。

今朝も涼しくて、本当に清々しいです。
気持ちの良い朝だなあ。

それでは、のんびりと仕事にいってきますね。
0015 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/09/09(金) 06:12:46.66ID:HEMcIyTP
おはようさん。

最近、気候のせいかな
食欲旺盛で、カロリー摂取が多めになっています。
関取にならない様に、気を付けなきゃね。

改めて、日曜に行きます。
では、仕事に行ってきます。
0016 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/09/10(土) 05:51:11.73ID:vmCVr7yC
おはよう。

昨夜は、F1イタリアGPの予選を観てから寝たので
少し眠いです。

今朝も涼しいな。
頑張って仕事に行ってきますね。

0017 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/09/11(日) 08:43:14.89ID:Fo+NqCC3
おはよう。

今日、ジムへ行くのは少し遅くなります。

では。
0018 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/09/11(日) 20:07:19.02ID:Fo+NqCC3
やったね。
本当に久しぶりに会えたね。
あなたは相変わらず、綺麗なままだったよ。

何はともあれ、あなたを現実で確認出来た
それが一番嬉しいです。

そして、もうひとつ。
あなたとの赤い糸は、絶対に存在すると確信したよ。
だって、これ以上の奇跡なんて、これから先
自分の人生で絶対に在り得ないと思うから。

そうそう、次と、その次の日曜は
仕事で行けなさそうです。
今日は、用事が早く済んで、早めに行けました。

それでは、また。
今日は、本当におつかれさま。
ゆっくりと身体を休めてくださいね。
少し早いけれど、おやすみ。
0019 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/09/12(月) 06:10:47.79ID:ntgSBHLB
おはよう。

気持ちの良い朝です。
仕事に行ってきますね。
0020 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/09/13(火) 05:52:55.69ID:bKBl8PjL
おはよう。

残暑が厳しい日が続きますが
なんとか乗り切りましょう。
充分睡眠をとってね。

では、仕事に行ってきます。
0021 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/09/14(水) 21:24:57.68ID:rEtsffEh
はあ〜
今日は疲れました。
明日も早いので、そろそろ寝ます。
日中は、まだまだ暑いね。

明日の朝に、また挨拶しますね。
よろしく。
おやすみ。
0022 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/09/15(木) 05:54:48.04ID:i0KO/O60
おはよう。

う〜ん
まだ頭が眠っていて
気の利いた言葉が出てこない。

とにかく、今日もなんとか乗り切りましょう。
安全にね。

仕事に行ってきますね。
0023 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/09/17(土) 05:57:00.29ID:JsMTeCk/
おはよう。

昨日は、お互いに休みだったね。
残暑が続いていますが、元気に過ごしていますか?
此方は少々バテ気味ですが、なんとか凌いでいますよ。

明日は仕事で行けないです。
あなたはジムに行ける様なら、此方の分まで
気分転換をして来てくださいね。

それでは、仕事に行ってきます。
0024 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/09/18(日) 06:06:17.96ID:oqzSSYyC
おはよう。

昨日から風が強いね。
台風の影響かな。

今日もジムに行きたかったです。
でも我慢我慢。

それでは、仕事に行ってきます。
0025 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/09/20(火) 05:56:29.08ID:azGDtBAq
おはよう。

今朝は雨か。
台風の影響かな?
気温の変化が激しいので、いつもの様に
体調管理には気をつけてね。

自分も気をつけますから。

明日、仕事が早く終わりそうなので
夜にジムへ行けそうです。

では、仕事に行ってきますね。
0026 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/09/21(水) 05:16:09.49ID:uJZcidse
おはよう。

今朝は、ちょっと早起きです。

いよいよ、台風が近づいて来ているようです。
予報では夜前には過ぎ去るようですね。
なんとか夜にジムへ行きたいです。

それでは。
もう少しで仕事に出掛けます。
0027 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/09/22(木) 06:11:30.85ID:11oDq5GB
おはよう。

昨日の台風は凄かったね。
でも風を掻き分け、掻き分けジムに行ってきました。
残念ながら、あなたには会えなかったけれど
いっぱい気持ちの良い汗をかいてきましたよ。

今度の日曜も仕事で行けなさそうです。
ちょっぴり寂しいけれど仕方がないですね。

それでは、仕事に行ってきます。
0028 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/09/23(金) 06:09:11.24ID:60k8s1mq
おはよう。

自分は100%此処だけの書き込みですよ。
あそこには見に立ち寄るだけです。

今朝は涼しいですね。
あなたの全てが順調でありますように。
祈ってますよ、

では、仕事に行ってきます。
0029 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/09/24(土) 20:32:47.43ID:m+8qQICM
仕事が終わって、帰宅しました。

後で、また来ます。
0030 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/09/24(土) 20:56:33.60ID:m+8qQICM
今日もおつかれさま。

今、シンガポールGPのフリー走行を見ています。
今日は疲れたー。
明日ジムに行けないので、あなたに会うチャンスも無いしね。

でも我慢します。
あなたが節目で、ちゃんと反応してくれるからね。

明日も仕事。
もう少しで寝ます。
良い夢が見れますように。

それでは、おやすみ。
0031 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/09/25(日) 05:56:22.30ID:g0plR8vc
おはよう。

今朝は肌寒いです。
いよいよ、本格的に秋が到来したようですね。

こんな日はジムで思いっきり汗を掻きたい気分ですが
我慢して仕事に行ってきます。
それでは、また。
0032 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/09/27(火) 06:24:04.46ID:hsBOzHCr
おはよう。

昨日は、書き込みが出来ませんでした。

夜中に雨が降ったのかな。
日が出ていないと、本当に寒い位に涼しいね。

あなたに、なかなか会えないので顔色を窺うことが出来ませんが
日々の暮らしで、つらい事などが有りませんか?
自分の心配事といえば、そのくらいです。
此方も毎日、色々な事が起きますが
なんとか乗り切っていますよ。

では、そろそろ出掛けます。
今日も、あなたと自分にとって良い一日と成りますように。

0033 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/09/28(水) 05:57:50.92ID:7UzGxNwv
おはよう。

いよいよ秋到来だね。
いろいろな美味しい食べ物が出まわる季節です。
楽しみだけど、太らない様に気をつけます。

では、仕事に行ってきますね。
0034 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/09/29(木) 06:27:15.47ID:ZEV2iA+8
おはよう。

二日続けての、お休みで
ちょっと寂しいです。

でも、気を取り直して元気で仕事に行ってきます。
それでは。
0035 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/09/30(金) 05:54:21.59ID:SjAEWhNj
おはよう。
それと、おかえり。

やっと週末に近づいてきた。
最近、全く身体を動かしていないです。
日曜にはジムに行けそうです。
いっぱい汗をかきたい。

では、仕事に行ってきますね。
あなたが元気そうでなによりです。
0036 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/10/01(土) 20:10:20.52ID:YzbH8Deu
こんばんは。

仕事を終えて今、MOTO GPの日本RdをTVで観ています。
相変らず、ストーナーとロレンゾは速い。
明日のレースが楽しみです。

でも、ジムにはちゃんと行きますよ。
いっぱい汗を掻きにね。
では、また明日。

あなたも今日一日、本当におつかれさま。
ちょっと早いけれど、おやすみ。
0037 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/10/02(日) 05:55:44.25ID:3KmSyLM5
おはよう。

休みの日だけれど、いつもの時刻に目が覚めた。
今日は、ジムに行きます。
0038 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/10/02(日) 19:39:20.34ID:NG1d2EWM
今日は、おつかれさまでした。

久々に会えたね。
本日のカラフルな装いは、本当に素敵でしたよ。
今度、自分のバイクのタイヤを履き換えるのに、色をパープルにしたい位です。
まあ、それは無理だけどね。

それと、おばさまとの会話で小耳にはさんだ話の
一部分だけ聞き取れました。
ちゃんと全部聞きたかったなあ。
ごめん。盗み聞きではないですよ。

では、また。
来週の日曜も行けそうです。
今日も、ちょっと早いけれど、おやすみ。

PS
今、日本GPの録画を知り合いの家で、観終わったところでした。
0039 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/10/03(月) 06:05:00.45ID:1mjTouFq
おはよう。

また新しい一週間の始まりですね。
一緒に頑張りましょう。

では、仕事に行ってきます。
0040 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/10/04(火) 06:25:28.26ID:jvGM/sWH
おはよう。

今朝は寒いね。
あの暑い夏が懐かしいくらいにね。

お互い体調管理には気をつけて、元気に過して
また会いたいです。

では、仕事に行ってきますね。
0041 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/10/05(水) 06:06:05.11ID:Zguwc9N8
おはよう。

自分は朝が弱くて、此方も眠いです。

さあ、水をいっぱい飲んで気合を入れて
仕事に行ってきます。
今日も一日、あなたと自分にとって良き日でありますように。
それでは。
0042 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/10/07(金) 06:17:47.29ID:FUufCE1Q
あ〜、今朝は晴れて良い天気だなあ。
少し寒いけれどね。

おはようさん。
元気にしてますか?
昼夜の寒暖差が大きいので、気をつけて。

最近は、寝起きの書き込みが多いので
気の利いた台詞が出てきませんが
あなたのことを、毎日想って暮らしていますよ。

では、そろそろ仕事に行ってきます。
0043 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/10/08(土) 05:53:21.43ID:9E2MB51r
おはよう。

涼しさが増してくると
布団から出るのが、だんだん辛くなってきます。

今日も身体は健康そのもの。
でも、食べすぎだけには注意しています。
最近、身体を動かす機会が少ないのでね。

これからも、ずっと
あなたと、自分の健康が続きますように。

では、仕事に行ってきます。
0044 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/10/09(日) 06:42:15.86ID:nH0+PdT3
おはよう。

自分は元気ですよ。
今日は、ジムへ行きます。
よろしく。
0045 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/10/10(月) 06:04:46.38ID:hA+epLfl
おはよう。

昨日は、あなたに会えなかったし、F1日本GPもあったので
ジムを少し早くあがりました。
また、次の日曜だね。

さて、今日もこれから仕事です。
のんびりと行ってきますね。

それでは。
0046 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/10/11(火) 06:41:22.32ID:opi1Wqg+
おはよう。

今朝は、ちょっぴり遅出です。
昨夜のは私?
鏡を見て、そう思いましたよ。
だって、瓜二つなので。

朝は本当に涼しくなったね。
本格的に秋到来です。
それでは仕事に行ってきます。
0047 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/10/12(水) 06:22:56.10ID:+Ft4Jl64
おはよう。

そういえば秋になると、近所の栗の木に行って
よく拾ったなあ。

あの頃は早起きが全然、苦ではなくて
一日が凄く長くて
毎日、友達と遊んで楽しかった。

でも今でも充実してますよ。
あなたがいるからね。

では、そろそろ仕事に行ってきます。
0048 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/10/13(木) 06:10:01.95ID:5cmlHCHO
おはよう。

元気で過していますか?
自分は至って元気ですよ。

今度の日曜にはジムに行けそうです。
楽しみです。

それでは、仕事に行ってきますね。
0049 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/10/14(金) 06:25:37.24ID:fzM1I+Vd
おはよう。

自分は此処にだけの書き込みですよ。
天に誓ってね。
でも、あなたが書いたような書き込みに
こころが揺れてしまうときがあります。
そして、あなたの書き込みに直接応えたいときも。

自分は本当に弱いです。
女性のあなたに不安を抱かせてしまって。
申し訳ない。

でも、いつか必ず
お互いに笑い合いながら語り合うことが出来ると
信じていますよ。
絶対にね。

また明日。
仕事に行ってきます。
0050 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/10/15(土) 05:47:38.83ID:b0sSCMQ5
おはよう。

今朝は風が強いね。
でも、頑張って仕事に行ってきます。
明日、行けそうです。

それでは。
0051 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/10/17(月) 06:20:08.45ID:PJgi0nvK
おはよう。

昨日は書き込みが出来ませんでした。
んー、エジプトのねこかな?
イメージが直球でごめん。

昨日のジムは、楽しく汗を流せて良かったです。
あなたが居なかったことが、唯一の心残りかな。

それと、F1韓国GPとMOTO GPオーストラリアRdがあって
結構、充実した一日でした。

次の日曜も行けそうです。
それでは、そろそろ仕事に行ってきますね。 
0052 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/10/18(火) 06:10:09.13ID:YZQiW6A2
おはよう。

ますます、布団から出るのが辛くなってきました。

そうだねえ、たまには旅行にでも行きたいです。
でも、今は仕事。
頑張って行ってきます。

今日も、あなたと自分にとって、より良い一日でありますように。
それでは。
0053 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/10/19(水) 21:29:32.96ID:KFonWIjV
今日も一日おつかれさま。

今朝は、時間が無くて書けませんでした。
昨日はドラゴンズが優勝して、プロ野球も終わりに近付いてきたね。
レースもいろいろなカテゴリーのチャンピオンがほとんど決まって
もうすぐ終幕です。

この時期はそんな感じで、ちょっと寂しい気分になるのですが
あなたとのやりとりで、最近はあまり感じないです。

なにはともあれ、日曜が待ち遠しいです。
では、そろそろ寝ます。

おやすみ。
0054 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/10/20(木) 06:13:40.48ID:EPzzb7zD
おはよう。

今朝も眠いです。
でも元気いっぱいですよ。
あなたも元気で健康であることを祈って。

では、仕事に行ってきます。
0055 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/10/22(土) 07:05:58.14ID:mgqanDF6
おはよう。

昨日は書き込みが出来ませんでした。

今朝は雨だね。
本当に涼しくなってきた。
こんな日は、鍋でもしたい気分です。
もちろん、今は叶わないけれど、あなたと一緒にね。

明日、ジムに行きますよ。
それでは、仕事に行ってきます。
0056 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/10/24(月) 06:07:59.11ID:Q/CM/qDa
おはよう。

昨日は、良い汗をいっぱい掻いて気分爽快でした。
でもMOTO GPのマレーシアで事故が有って
将来有望だったイタリア人のライダーが亡くなったんです。

この様な事には慣れているはずなのですが
やっぱり、少し寂しいです。
改めて、危険なスポーツなんだと再確認しました。

さあ、気を取り直して仕事に行ってきますか。
常に、明日を見ないとね。
それでは。
0057 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/10/25(火) 06:12:43.19ID:5J5dOo4K
おはよう。

何はともあれ、健康で元気であることが一番、だね。
それでは、仕事に行ってきます。

また明日。
0058 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/10/27(木) 06:35:50.24ID:6w4IVm0c
おはよう。

またまた、昨日は書き込みが出来ませんでした。
今朝は本当に寒いね。
いよいよ、冬到来かな。
あの暑さが懐かしいです。

今度の日曜は、ジムに行けなさそうです。
我慢、我慢かな。

それでは、仕事に行ってきますね。
0059 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/10/28(金) 06:18:55.04ID:ZEhgjdvI
おはよう。

毎日,毎日、本当におつかれさま。
あなたの努力は、きっと実を結ぶはずですよ。

自分は、これから仕事です。
頑張って行ってきますね。

それでは。
0060 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/10/29(土) 06:04:31.23ID:lUkdlxY8
おはよう。

大丈夫。
此処に来て間もなくの頃
散々な目に遭ったからね。
もう迷ったり、惑わされたりはしないです。
自分も此処だけの書き込みだしね。

それはそうと、段々と秋が深まっていくね。
美味しいものが、いっぱい出回るので
常にカロリーには気をつけています。

それでは、仕事に行ってきます。
また明日。
0061 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/10/30(日) 06:09:35.24ID:oKtzF/lW
おはよう。

日曜の朝は眠いです。
今日が休みだったらなあ。

よし。
ぐずぐず言ってないで、仕事に行きます。
今日が、あなたと自分にとって充実した一日となりますように。

それでは。
0062 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/10/31(月) 06:44:12.70ID:CUrJpRzS
おはよう。

食欲の秋、だね。
最近、本当にお腹がやばいです。

仕事、行ってきます。
0063 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/11/01(火) 06:33:22.87ID:QaKOAYo5
おはよう。

最近、まったくと言っていい程
身体を動かしていないです。
早く、思いっきり汗を掻きたい。

今度の日曜はジムに行けそうです。
目いっぱい、発散したい。

では、そろそろ仕事に行ってきますね。
0064 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/11/02(水) 06:17:27.99ID:OC8Qgjxf
おはよう。

元気ですか?
自分は、朝がつらい位で至って健康そのものです。

さあ、頑張って仕事に行ってきますか。
今日一日、あなたと自分にとって良い日でありますように。

それでは、また明日。
0065 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/11/03(木) 20:47:35.31ID:V4zTeWfF
こんばんは。
今日も、おつかれさま。

いつもより早い終業で、今のんびりしています。
あー早く身体を動かしたい。
日曜が待ち遠しいです。

あなたは良い汗をかいていますか?
やっぱりジムのレッスンは最高だね。

では、もうそろそろ寝ます。
また明日。
ちょっと早いけれど、おやすみ。
0066 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/11/04(金) 06:04:19.15ID:kvUp732q
おはよう。

お互いに、暫く顔を見ないと不安になるのはしょうがない。
自分だって不安になることもある。

でも、自分はなにも変わってないですよ。
これからもね。

では、仕事に行ってきます。
0067 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/11/06(日) 06:57:10.03ID:EPS4Loqe
おはよう。

昨日はPCが使えず、書き込みが出来なかったです。
今日、ジムに行きます。
汗をいっぱい掻きたいです。

では、また。
0068 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/11/07(月) 06:14:44.06ID:8ks9cdkN
おはよう。

昨日は、いっぱい身体を動かしましたよ。

それと、自分は此処にちゃんと存在しています。
リアルでもね。
だから、大丈夫。

では、仕事に行ってきますよ。
0069 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/11/08(火) 05:28:34.65ID:kHhpnoof
おはよう。

今朝は、ちょっぴり早起きです。
少々、眠いけれどね。

あなたも元気そうで、なによりです。
まだ外は暗いけれど、そろそろ仕事に出掛けます。
それでは。
0070 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/11/09(水) 06:05:53.45ID:TfLiDVbI
おはよう。

今朝も寒いね。
いよいよ、冬の始まりかな。
でも、心の中は暖かいですよ。
いつでもあなたと一緒だからね。

さあ、それでは仕事に行きますか。
また明日。
0071 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/11/10(木) 05:43:05.36ID:jpK/yOjb
おはよう。

今朝も、ほんのちょっとだけ早起きです。

最近は、寝起きの書き込みで
気の利いた言葉が無くて、申し訳ないです。

それと、やっぱりあなたには笑顔が似合うよ。
涙はNGだね。

それでは、仕事に出掛けます。
またね。
0072 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/11/11(金) 06:36:02.40ID:OlpDBV7I
おはよう。

今度の日曜は、ジムが休みだね。
残念だけれど、しょうがない。
またの機会に、だね。

最近、本当に朝夕が寒くなってきたので
体調管理に気をつけて。

では、仕事に行ってきますね。
0073 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/11/12(土) 05:58:32.08ID:q7gjUX70
おはよう。

昨日は、本当に冷たい雨だったね。
でも元気そうで、なによりです。

此方は、運動不足が続きそうで
困っている程度です。

では、そろそろ仕事に出かけます。
また明日。
0074 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/11/14(月) 06:15:37.43ID:OkhuKZca
おはよう。

昨日は、本当に本当に、びっくりした。
あんな形で会えるなんて。

元気そうだね。
安心した。
これでまた、暫くやっていけそうです。

じゃあ、また。
仕事に行ってきますね。
0075 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/11/16(水) 06:23:47.53ID:W7HcewW5
おはよう。

心配してくれて、ありがとう。
体調管理には、十分に気を付けますね。
あなたも気を付けて。

本当に寒くなってきたね。
朝、起きるのが大変です。

では、また。
仕事に行ってきます。
0076名無し会員さん
垢版 |
2011/11/18(金) 00:39:01.48ID:figeWTcJ
◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ

【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0077 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/11/18(金) 04:41:21.30ID:wVWnT0T/
おはよう。

今朝は滅茶苦茶、早起きです。
昨日は書き込みが出来なくて、申し訳ないです。

朝は本当に寒いね。
布団から出るのが、つらいです。
でも、気合を入れて仕事に出掛けます。

では、また明日。
0078 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/11/19(土) 06:04:01.41ID:O1vXXcH9
おはよう。

今朝は雨だね。
あまり寒くないのは、そのせいかな。

まだ眠いけれど、頑張って仕事に出かけます。
風邪が流行っているようなので
あなたも、気をつけて。

それでは、また。
0079 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/11/21(月) 06:34:25.85ID:cxe3cbb4
おはよう。

昨日は、此処が何故か開かなくて
書き込みが出来ませんでした。

もしかして、いつもの処へ行った?
自分は先週と同じ処へ行ったのだけれど。
もし、すれ違いだったら本当にごめんなさい。
決して避けたりなんかは、してないです。  
でも、昨日もいっぱい汗を掻いて
気分が晴れました。
身体が軽くなった様な気がします。

では、仕事に行ってきますね。
0080 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/11/22(火) 06:09:34.22ID:Xw0x+s5m
おはよう。

相変わらず、朝は寒いね。
あなたも風邪をひかない様に、気をつけて。

さて、あなたに次、会える日を心待ちにして
気合をいれて、仕事に行ってきます。
では、また。
0081 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/11/23(水) 05:32:58.16ID:BORysFVJ
おはよう。

今朝も、早起きです。
外は、まだ真っ暗です。

最近、本当に会えないから
あなたを不安にさせているのかな?
自分は、なんにも変わっていませんよ。
これだけは、胸を張って言える。

では、仕事に行ってきますね。
また明日。
0082 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/11/24(木) 05:58:50.89ID:DqxQZDhP
おはよう。

自分は、午後10時頃には
既に布団の中ですよ。
だから、あなたの書き込みをチェックするのは
いつも、この時間帯です。

それから、今度の日曜はジムに行けなさそうです。
ちょっと寂しいけれどね。

では、仕事に行ってきます。
0083 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/11/26(土) 06:24:17.31ID:3bHdvh4z
おはよう。

やっと書き込みが出来た。
元気ですか?
自分は風邪もひかずに、元気ですよ。

では、仕事に行ってきますね。
0084 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/11/27(日) 06:06:06.44ID:ymydJSs7
おはよう。

今朝も寒いね。

ジムに行きたいのですが
今日も仕事です。
あなたは休みなら
自分の分まで汗を流してくださいね。

それでは、仕事に行ってきます。
0085 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/11/29(火) 05:51:34.63ID:zDo+U1R+
おはよう。

昨日は、PCを使うことが出来ませんでした。

此方も眠いです。
まだ、外は真っ暗。
顔を洗って、仕事に行ってきます。

では、また明日。
0086 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/11/30(水) 20:37:36.78ID:Pyt8hyxU
こんばんは。

今、仕事が終わって、のんびり中。
いやー、今日は疲れた。
身体を動かすことも、つらいです。

最近、生活全般で順調ですか?
自分は相変わらず、此処のみの書き込みですよ。

いろいろ、書きたいことも有りますが
此処では制約がいっぱいだしね。
でも、想いは全く変わらない。
これだけは、言える。

では、もうすぐ寝ます。
また、明日の朝に。
お先に、おやすみ。
0087 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/12/01(木) 06:27:40.63ID:f58vGPhu
おはよう。

今日は、一日雨かな。
寒くなりそうなので、体調には気をつけて。

日曜は、行けそうにないです。
ジムにね。

身体、動かしてますか?
自分は全然です。

では、仕事に出掛けます。
また、明日。
0088 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/12/02(金) 06:18:02.74ID:Y25pUCsT
おはよう。

今朝も冷たい雨だね。

最近、会えてないけれど
今年中に一回でも会えればいいね。
あなたの、お顔を見たいです。

外は寒いけれど、気合で仕事に出掛けます。
では、また明日。
0089 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/12/03(土) 06:09:04.58ID:aV5WPiIA
おはよう。

今、地震で目が覚めたよ。
怖いなあ。
地震は、本当に苦手なんだ。
あなたは、大丈夫?

ところで、今朝も雨だね。
寒いけれど、頑張って仕事です。
では、また明日。
0091 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/12/04(日) 06:17:20.00ID:nhN4RHbs
おはよう。

今日も、これから仕事です。
最近、全く身体を動かしていない。
消化不良です。

来週こそは、ジムに行きたい。

仕事に行ってきますね。
0092 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/12/06(火) 05:58:15.74ID:eHZ2IAWK
おはよう。

本格的に寒くなって来て
いよいよ冬本番だね。

昨日は、PCを触れませんでした。
でも、あなたのことは
毎朝、ちゃんとチェックしてますよ。

外はまだ暗いけれど
そろそろ仕事に出掛けます。

では、また明日。
0093 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/12/06(火) 06:01:13.54ID:eHZ2IAWK
触れられなかったの間違い。

失礼。
0094 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/12/07(水) 06:14:23.40ID:T7b7KlVV
おはよう。

今朝も眠いです。

早く、日曜が来ないかな。
汗をいっぱい掻きたいです。

ではまた。仕事に行ってきますね。
0095 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/12/08(木) 05:11:04.61ID:qTvrtK3x
おはよう。

今朝も早起きしました。

昨日、ちょっと精神的に落ち込むことが有ってね。
へこんでます。
でも、前に進まなきゃね。
頑張ります。

では、気合を入れて、仕事に行ってきますね。
じゃあ、また。
0096 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/12/09(金) 06:02:15.67ID:IBy70mqp
おはよう。

今朝も雨だね。

元気に過ごしていますか?
此方は、風邪もひかずに至って健康ですよ。

雨の始まりは憂鬱だけれど
あなたの笑顔を思い出して、仕事に出掛けます。

では、また明日。
0097 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/12/10(土) 21:11:10.84ID:Tk4tIS5z
今日も、おつかれさま。

帰宅して炬燵に入って、書き込みをしています。

毎日、大変なのですか?
あまり無理はしない様に、気をつけて。

明日、ジムに行きます。
汗をいっぱい掻きたいです。
では、また明日。
0098 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/12/12(月) 06:08:20.79ID:z3M2G7K/
おはよう。

昨日は、いっぱい汗を流してきましたよ。
気分は爽快です。
あなたには会えなかったけれどね。

今年も、あと僅か。
一回位、会えたらいいね。

では、仕事に行ってきますね。
また。
0099 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/12/14(水) 06:00:40.62ID:NLpoZbel
おはよう。

最近、書き込みが出来たり、出来なかったりで
申し訳ないです。

今朝は曇りか。
それ程、寒くはないね。

また、次の日曜にはジムに行けそうです。

では、仕事に行ってきますね。
0100 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/12/16(金) 06:24:40.69ID:lrg16o+l
おはよう。

昨日も書き込みが、出来ませんでした。

年末は忙しくて、目が廻るようです。
あなたはどうですか?
もし、忙しくとも身体は、労わって。

では、仕事に出掛けます。
また、明日。
0101 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/12/17(土) 05:54:26.39ID:g8boNZEt
おはよう。

ありがとう。
あなたも充分に気をつけて。

今朝も、暗くて寒いけれど
気合を入れて、仕事に行ってきますね。

では、また。
0102 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/12/19(月) 06:17:24.81ID:oTArj9A6
おはよう。

忘年会シーズンだね。
自分は、全く飲めないけれどね。

昨日は、いっぱい汗を掻きましたよ。
またまた、あなたには会えなかったけれどね。
まあ、気楽にいきますか。

では、仕事に行ってきます。
あなたと、自分の無事、健康を祈って。
0103 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/12/21(水) 06:11:20.84ID:u+uX4C6y
おはよう。

今年も、あと十日余り。
月日が経つのは、本当に早いね。

それでも、あなたとは何時、如何なる時でも
こころは繋がっていると、思っていますよ。
今、この瞬間もね。

相変わらず寒い朝ですが
頑張って、仕事に行ってきます。
また、明日。
0104 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/12/22(木) 06:25:00.97ID:xKDv4vsY
おはよう。

昨夜は、お休み?
まあ、のんびりといこうか。

日曜は、ジムに行けそうです。
今年最後かな。
いっぱい身体を動かしたいです。

では、仕事に行ってきますね。
また。
0105 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/12/24(土) 06:05:59.81ID:LmasfayS
おはよう。

クリスマスの、この時期
あなたは何をして過ごしているのかな。
自分は特別、なにもないですよ。
いつもと同じ時間がすぎてゆくだけです。

明日は、多分今年最後のジムです。
しっかりと身体を動かしたいな。

それでは、また。
仕事に行ってきます。
0106 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/12/26(月) 06:36:10.80ID:1HfjxwFj
おはよう。

昨日は、しっかりと身体を動かしてきましたよ。
ジムは、また来年だね。

自分も今年は、ケーキ無しです。
でも、例のスーパーで鳥ももを買って
夜、一人で食べました。
来年こそは、あなたと一緒にね。

では、これから仕事に出掛けます。
また明日。
0107 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/12/27(火) 06:21:31.53ID:jF8R719o
おはよう。

今朝も寒い朝だね。

現実も寒い状況に変わりはないけれど
でも、きちんと前を向いて歩いて行きたいです。

では、仕事に行ってきますね。
また。
0108 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/12/28(水) 04:44:25.05ID:2OctHLo8
おはよう。

今朝は、ちょっと早起きです。

昨日は余計なことを書いて、あなたを心配させてしまったのかな。
だとしたら、ごめんね。
最近、忙しくて少し弱気になっていたのかな。
反省です。

自分は相変わらず、風邪もひかずに元気ですよ。
あなたは、どうですか?
ご自愛して下さい。

では、また。
もう少しで仕事に出掛けます。
0109 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/12/29(木) 05:54:33.56ID:35po/Jq/
おはよう。

今年も今日を入れて、あと三日だね。
いろいろな事が有ったけれど
来年こそは、良い年にしたいです。

では、仕事に出掛けますね。
また。
0110 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2011/12/31(土) 06:13:59.10ID:C42Yz1oE
おはよう。

いよいよ今年も今日で最後です。
いろいろ、あったね。

来年は、あなたと自分にとって
素晴らしい年になることを祈ります。

それから今年は、実家には帰らない予定です。
正月から仕事だしね。

では、そろそろ仕事に出掛けます。
また、明日。
0111 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/01/01(日) 06:30:03.63ID:U/Dd12cZ
おはよう。
そして、あけましておめでとう。

今年も、よろしく。

年越しは、つつがなく終えられたようですね。
自分は元旦から仕事です。

今年が、あなたに、そして自分にとって
より良い年になりますように。

では、仕事に行ってきますね。
0112 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/01/02(月) 04:31:00.62ID:OewBExER
ちょっと早いけれど、おはよう。
今さっき、仕事を終えて帰宅したところです。

年越しそばといえば
大晦日に仲間5人で、そば打ちをして
美味しく頂きましたよ。

あなたも年明け早々、仕事で大変そうだね。
あまり、頑張り過ぎないように。

今日は、お休みです。
これから寝ます。

では、また明日。
0113 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/01/03(火) 06:28:16.30ID:+4h2uhYD
おはよう。

三日の朝くらいまでは、本当に静かだね。

昨日は、朝に雑煮、夜はカレーかな。
自分で作りましたよ。

では、そろそろ仕事に出掛けます。
また、明日。
0114 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/01/05(木) 06:56:03.94ID:S3x6t4UW
おはよう。

まだまだ寒い日が続きますが
体調は、いかがですか。

あなたとは暫く会えていないけれど
あなたの存在が、薄れてしまう様なことは
ありえないです。

まあ、焦らずゆるりと行きましょう。
その内、何か良い事が有るだろうからね。

では、また。
仕事に行ってきます。
0115 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/01/07(土) 03:11:57.43ID:NTg9gj91
今、仕事が終わって帰宅したところです。

風邪にやられてしまった。
頭ふらふら、お腹は痛い。
すぐ寝ます。
あなたも気をつけて。
0116 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/01/08(日) 06:03:26.00ID:sU5ElVLR
おはよう。
昨日からいっぱい汗をかいて
シャツを何枚も換えて
多少、持ち直してきました。

もう少し様子をみて、仕事に行くかを決めます。
くれぐれも、あなたも体調管理には
気を付けて下さいね。
0117 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/01/10(火) 07:00:30.24ID:oCKQcgin
おはよう。

あなたは調子が良さそうですね。
自分は、やっと元通りになりつつあります。

まだまだ寒い日が続きますが
お互い、気を引き締めて前を向いて行きましょう。

冬来たりなば、春遠からじ

だったかな。

仕事に行ってきますね。
また。
0118 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/01/11(水) 06:24:56.02ID:qoWkFjLO
おはよう。

今朝も寒くて布団から出るのが
つらかったです。

でも、気合を入れて仕事に行ってきますね。

今日も、あなたと自分にとって
より良い一日でありますように。

では、また。
0119 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/01/13(金) 06:12:32.63ID:EFk6UgVf
おはよう。

こちらは勿論、風邪も治って元気いっぱいですよ。
あなたは、どうですか?
風邪などをひいていませんか?
どうぞ、ご自愛を。

今朝は、めちゃくちゃ寒いです。
でも、頑張って仕事にいってきます。

では、また。
0121紙飛行機より
垢版 |
2012/01/17(火) 11:19:37.96ID:btJetpR5
今、規制中です。
心配ご無用。
また書きます。
0123 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/01/19(木) 13:06:10.04ID:MNENq6sv
規制が、やっと解除です。
元気にしていますか?

あとで、また来ます。
0124 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/01/20(金) 06:26:25.90ID:TZZIhDVZ
おはよう。

雨傘を差すどころか、今、全開で雪が降っているね。

外は本当に寒い。
でも、あなたとは、ちゃんと繋がっているから
心はポカポカです。
あなたも、そんな気持ちでいてくれているなら
倍うれしいです。

日曜は、ジムに行きますよ。

では、また。
気合を入れて、仕事に行ってきます。
0125 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/01/21(土) 06:12:22.32ID:E2TaKye5
おはよう。

今は何も降っていない様だね。
この時期の雨は冷たいからね。

さて、仕事に出掛けるとするか。
今日も、あなたと自分にとって
より良い一日でありますように、祈ってます。

では、また。
0126 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/01/23(月) 06:02:42.49ID:oIv6/RXz
おはよう。

昨日は、思いっきり身体を動かしてきましたよ。
あなたは、どう過ごされましたか?

毎日、あなたの書き込みをみて
此処だけに書き込みをしています。
100%ね。

では、そろそろ仕事に出掛けます。
また。
0127 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/01/24(火) 00:56:14.10ID:518jCT6c
こんばんは。
いや、おはようかな?

今、仕事から帰ってきたところです。
ごめん、ひとつ
ひとつだけ愚痴っていいかな。

昨日、どう考えても理不尽なことが有ってね
結構、へこんでいます。

あなたのところも、色々と大変だけれど
お互い、気を取り直して
やり過ごしましょう。
それが、一番だね。

では、そろそろ寝ます。
おやすみ。
0128 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/01/25(水) 07:01:30.88ID:7klgMcSt
おはよう。

今朝は少し、ゆっくりです。
昨日は愚痴を言ってしまって、申し訳ないです。

自分も、あなたの声とお顔は鮮明に思い出せますよ。
でも、本当に暫く会えていませんね。

まあ、お互いに色々とあるだろうから
焦っても仕様がないです。
いつか必ずね。

では、そろそろ仕事に出掛けます。
今日も、あなたと自分にとって、より良い一日でありますように。

行ってきます。
0129 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/01/26(木) 06:06:03.65ID:ocKu76K2
おはよう。

本当に、相変わらず寒い日が続くね。
でも、それもあと一月半位です。
一緒に耐えましょう。

今朝も路面が凍って危ないだろうから
気を付けて、仕事に出掛けます。
あなたも充分に用心して。

では、また。
0130 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/01/28(土) 06:37:18.22ID:TwpWZkT0
おはよう。

最近、知り合いにインフルエンザで酷い目に
あった奴がいてね、
お互いに気を付けましょう。

ちょっと急いでいるので
もう仕事に行きます。

また明日。
0131 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/01/30(月) 06:29:01.55ID:aT0YN7Fl
おはよう。

昨日は書き込みが出来なくて
申し訳ないです。

ジムには行きましたよ。
いっぱい汗を流してきました。
あなたも身体を動かしていますか?

自分は、相変わらずです。
何も変わっていませんよ。

それでは、そろそろ仕事に出掛けますね。
また。
0132 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/01/31(火) 06:25:31.65ID:pseCaENh
おはよう。

今朝も、滅茶苦茶寒いです。
室内温度が、3度です。

インフルエンザ、気をつけてね。

では、仕事に行ってきます。
0133 ◆AQLFsSJy3.
垢版 |
2012/02/01(水) 04:28:31.11ID:0EQj4/af
今さっき帰宅しました。
疲れた〜。

そうそう、自分は何も変わらないですよ。
今回は、自分の漢字フルネームで変換しました。
前にもやったよね。

凄く眠くなって来ました。
もう、寝ます。
おやすみ。
また、明日。
0134 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/02/02(木) 06:10:28.36ID:oNXoVL+S
おはよう。

元気そうだね。
自分も、元気ですよ。

相変わらずの寒さを押しのけて
気合をいれて、仕事に行ってきます。

また、明日。
0135 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/02/04(土) 06:29:54.63ID:BbXKrh7i
おはよう。

昨日は書き込みが出来ませんでした。
あなたのところは、埋まるのが早くて大変だね。
お互いに、苦労の連続です。

明日の日曜は、ジムに行けなさそうです。
少し寂しい。

では、気を取り直して
仕事に出掛けます。

また。


0136 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/02/05(日) 06:08:46.09ID:GUvaLR98
おはよう。

今日も仕事です。
最近、身体を動かせていない。
ちょっと太り気味です。
うーん、身体が重い。

まあ、次に、あなたに会ったときに
びっくりされないように、体調管理だけは
しっかりとしておかないとね。

ではまた
仕事に出掛けます。
0137 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/02/06(月) 05:00:53.60ID:BtZgQNvC
おはよう。

今朝は、ちょっと早起きです。

昨日の、あなたの書き込みが
此方に反応してくれたのなら
凄く嬉しいですよ。

外は、まだ真っ暗です。
気合を入れ直して、仕事に出掛けます。

では、また。
0138 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/02/07(火) 06:01:01.64ID:h749QbBU
おはよう。

外は雨。
早めの傘、ありがとう。

雨の朝は、テンションが下がるけれど
あなたの笑顔を、思い出して
気合を入れて仕事に出掛けます。

では、また。
0139 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/02/09(木) 06:38:24.14ID:rfqAhKgY
おはよう。

昨夜のは?
うーん、ちょっと難しいな。

最近は、寒さにも慣れてきて
朝が余り辛くなくなってきました。

では、仕事に行ってきます。
また。
0140 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/02/10(金) 05:59:10.61ID:7S//71Gr
おはよう。

本当に、此処でのやりとりは難しいね。
考えようとしなくても、色々なことを
考えてしまう。

でも、きっとまた笑顔で会えるよ。
絶対にね。

仕事に行ってきます。
また。
0141 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/02/12(日) 05:57:07.17ID:7DX1R2En
おはよう。

そちらのほうは展開が目まぐるしいから
大変だね。
昨日は、自分も書き込めなかったです。

今日は、仕事でジムには行けないです。
身体を動かしたかった。
またの機会にだね。

仕事に行ってきます。
またね。
0142 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/02/13(月) 03:40:47.68ID:rzorN1oN
ちょっと早いけれど、おはよう。

さっき帰宅しました。
自分の、あなたへの気持ちは
今も変わらずに同じままですよ。

でも、その中身を此処に書き込むことは
絶対に、したくないです。

それは、あなたに直接言うべきことだからね。

眠くなって来ました。
また明日。
順序が逆になってしまいましたが、おやすみ。
0143 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/02/14(火) 06:35:29.69ID:ApqAVodk
おはよう。

今朝は曇りのまま、雨が降っていないね。
たまには、天気予報も外れるんだなあ。

そう、この世のことに確かなことなんて
一つも無いかもしれないけれど
あなたへの思いだけは確かなものです。

朝からキザだったかな。

では、そろそろ仕事に出掛けます。
また明日。
0144 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/02/15(水) 06:10:34.20ID:UbsWS4P9
おはよう。

チョコ、ありがとう。
手元に現物が無くても、充分、温もりが伝わってきたよ。
尤も、温かいと溶けちゃうか。

今朝の気温も、少し暖かく感じています。
では、そろそろ仕事に行ってきますね。
また。
0145 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/02/17(金) 06:06:50.42ID:BLxBWy6/
おはよう。

相変わらず。外は寒いね。

日曜にジムに行けそうです。
いつもの、一階のところにね。
少し遅くなりますが、ステップには間に合いそうです。

では、仕事に行ってきます。
0146 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/02/19(日) 18:28:00.67ID:470SAXlO
こんにちは。
いや、もう、今晩は。かな?

今日は、急用が出来てジムには行けませんでした。
あなたは行ったのかな?

また来週だね。
もし会えたら嬉しいです。

では、また明日の朝に。
0147 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/02/20(月) 05:53:45.47ID:Hh3/yAtp
おはよう。

心配をしてくれて、有難う。
風邪などひいていませんよ。
元気いっぱいです。
あなたに会えないこと以外はね。

まだまだ寒い日が続きそうです。
あなたも風邪には気をつけて。

では、そろそろ仕事に出掛けます。
また。
0148 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/02/21(火) 06:59:31.12ID:3GE25Gbq
おはよう。

こちらこそ、有難う。
風邪には充分に気を付けます。

ではまた。
仕事に行ってきます。
0149 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/02/22(水) 05:57:33.84ID:HW+LpvcJ
おはよう。

まだまだ、布団から出るのがつらい寒さだね。
あなたも、ちゃんと布団に入って寝てください。
風邪をひいちゃうよ。

では、仕事に出掛けます。
また。
0150 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/02/24(金) 06:06:08.25ID:cBZ3x/fO
おはよう。

今朝は、少し暖かいね。
こうやって少しづつ春になっていくんだなあ。
毎年のことながらね。
あなたとの関係も少しづつね。

では、仕事に出掛けます。
また。
0151 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/02/26(日) 06:23:56.66ID:W+lhcoOI
おはよう。

今日は、ジムに行きますよ。
いっぱい汗をかきたいです。

では、また後で。
0152 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/02/27(月) 05:58:54.10ID:nDdz/CIA
おはよう。

昨日は頑張り過ぎて、ちょっと疲れました。
でも気分は爽快です。
あなたには会えなかったけれどね。

朝の寒さも、なんとなく緩んできたような感じ。
そろそろ仕事に出掛けます。
では、また。
0153 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/02/28(火) 06:13:08.67ID:Mnjr8y6X
おはよう。

本当に、春が近付いて来ているね。
あなたとの関係も、同じであることを願って。

では、仕事に行ってきます。
0154 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/02/29(水) 06:29:27.12ID:QgUQS0jS
おはよう。

外は雪だね。
少し積もってきた。

二月も今日で終わり。
早く、暖かくなるといいね。
バイクなので今日は、ゆっくりと仕事に出掛けます。
あなたも外に出るときは、気を付けて。

では、また。
0155 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/03/01(木) 06:14:10.63ID:W/5mTwTg
おはよう。

雪は、ほとんど溶けちゃったね。
バイク乗りにはラッキーです。

まだまだ寒いけど、もう三月です。
春はもうすぐ、だね。

では、仕事に行ってきます。
また。
0156 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/03/03(土) 06:01:04.14ID:vF9FtVX1
おはよう。

自分も此処だけの書き込みですよ。
あなたと一緒です。

明日は多分、ジムに行けないです。
ちょっと寂しいかな。

では、仕事に行ってきます。
またね。
0157 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/03/05(月) 05:55:57.61ID:+Btxmn4h
おはよう。

昨日も今朝も雨だね。
でも、雪にならないのは
もうすぐ春なのかな。
そんな感じがします。

さて、合羽を着て雨の中を出掛けますか。
仕事に行ってきますね。
では、また。
0158 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/03/06(火) 05:59:22.19ID:52QZBlKH
おはよう。

今朝は少し暖かいね。
その分、眠いかな。

一週間の始まりです。
気合を入れて仕事に行ってきます。

では、また。
0159 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/03/07(水) 04:53:05.83ID:p7WZRaaK
おはよう。

今朝は、ちょいと早起きしました。
眠いです。

ところで、疲れている様ですね。
あなたの身体が心配です。
あまり、無理を為さらぬ様に。

もう少し、ゆっくりしてから
仕事に出掛けます。

では、また。
0160 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/03/08(木) 05:39:20.70ID:U9m5APs4
おはよう。

昨日も休みかな?

三月に入って、本当に暖かくなってきたね。
今朝も、あまり寒くないです。
春は近い。

でも、この季節は体調を崩しやすいので
気を付けて。
自分も気を付けます。

では、仕事にいってきますね。
また。

0161 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/03/10(土) 07:11:28.13ID:vHxbVdZ/
おはよう。

今朝も雨だね。
ちょっと寒いです。

元気に過ごしていますか?
自分は元気な毎日を送っていますよ。
くれぐれも、ご自愛を。

では、また。
仕事に行ってきますね。
0162 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/03/11(日) 06:04:33.71ID:pZ0EGUDm
おはよう。

今日も仕事です。
ジムに行きたかったなあ。

我慢、我慢。

では、また。
そろそろ、出掛けます。
0163 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/03/13(火) 05:57:30.09ID:TpjJ36aR
おはよう。

今朝は寒い。
真冬に戻っちゃたみたいです。

元気に過ごしていますか?
自分は元気ですよ。
日々の生活は、相変わらずです。

外に出るのはつらいけれど
頑張って仕事に行ってきます。

では、また。
0164 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/03/14(水) 04:55:43.03ID:ELC9TVoY
おはよう。

今朝は、ちょいと早起きです。

あなたが元気そうで、良かった。
昨夜は、少し遅い御出ましで。

元気が一番。
元気が有れば何でも出来るってね。

もう少しで出掛けます。
今日も一日、あなたと自分にとって
より良い一日でありますように。

では、また。
0165 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/03/15(木) 06:44:04.11ID:uRHYb150
おはよう。

昨夜は結構揺れたね。
大丈夫でしたか?
地震は何回来ても、あまり気持ちの良いものではないです。

今朝は昨日と違って、ちょっとゆっくり出勤です。
今日も、のんびりといきます。

では、また。
そろそろ仕事に出掛けますね。
0166 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/03/16(金) 06:09:23.06ID:uQBItwmd
おはよう。

今朝も冷えるね。
まだまだ、春は遠いのかな。

自分は今でも、はっきりとあなたをイメージ出来ますよ。
あと、何ヶ月経ってもね。
変わらない。
いつまでもね。

では、また。
仕事に行ってきます。
0168 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/03/20(火) 07:03:39.74ID:DiI7Gyb3
おはよう。

暫く、ご無沙汰でした。
やっと、規制が解けました。

お元気でしたか?
此方は相変わらずです。

今日は、休み。
のんびりと一日を過ごす予定です。
では、また。
0169 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/03/21(水) 06:09:56.21ID:aCS+TrdB
おはよう。

昨日は充分に休養がとれました。
いつもありがとう。

頑張って、仕事に行ってきますね。
では、また。
0170 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/03/23(金) 06:20:53.54ID:RjVO3gS4
おはよう。

最近、疲れ気味では?
頑張りすぎは禁物です。
程々にね。

今朝は、結構暖かいです。
朝出が楽になって来ました。

それでは、のんびりと仕事に出掛けますね。
また。
0171 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/03/24(土) 05:54:13.69ID:eiOBhxEZ
おはよう。

雨は止んだみたいだね。
今日は、暖かくなるらしい。
いよいよ、春到来かな。

日曜はジムに行けそうです。

では、また。
仕事に行ってきます。
0172名無し会員さん
垢版 |
2012/03/27(火) 11:29:13.16ID:NFczLxdW
test
0173 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/03/27(火) 11:39:58.06ID:NFczLxdW
やっと規制解除。
また来ます。
0174 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/03/27(火) 17:48:02.83ID:NFczLxdW
最近、いきなりで短期の規制が続いて来るので参ります。

今日は、休み。
元気でしたか?
此方は、相変わらず貧乏暇なしですが
元気ですよ。

それと、もう、すっかり春らしくなって来たね。
では、また。

明日、朝にまたきます。


0175 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/03/28(水) 06:01:22.12ID:QeXAb9Tc
おはよう。

そういえば、夜はまだ寒いね。
充分に睡眠をとって、身体を休めて下さい。

もうすぐ四月ですね。
時が経つのは早いなあ。
お互いに、元気であることが一番だよね。

では、また。
仕事に出掛けます。


0178 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/04/02(月) 05:58:32.84ID:HLcNeg4f
おはよう。

断続的に、いきなり規制が始まるので
困ったものです。

元気にしてますか?
何か、不安な事でもあるのかな。
私が原因だとしたら、ごめん。

もどかしい気持ちは、どうにもならないけれど
自分は書き込みは此処だけですよ。

ひょっとしたら、不安になっているのは
自分のほうかもしれないけれどね。

とにかく前を向いて行きます。

では、また。
仕事に行ってきますね。
0179 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/04/03(火) 05:27:28.19ID:nezJ+oKy
おはよう。

今朝は、ちょいと早起きです。
昨日は少し愚痴っぽくなって、ごめん。
全く、男らしくないですね。
反省します。

気を取り直して、仕事に出掛けます、
また、明日。
0180 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/04/04(水) 06:03:35.62ID:gfrvHHws
おはよう。

昨夜の風と雨は凄かったね。
でも今朝は、ちゃんと良い天気に。
何事も同じことだと、自分は思っています。

外は気持ちがいい。

では、また。
仕事に出掛けます。
0181 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/04/05(木) 05:49:53.92ID:zkT8N2+M
おはよう。

今朝も良い天気だね。

最近、忙しいのかな?
疲れていませんか?

では、また。
今日も、あなたと自分にとって
より良い一日でありますように。

仕事に行ってきますね。
0183 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/04/07(土) 06:29:19.95ID:wUS0tt3J
おはよう。

今朝は少し寒いね。
でも、桜は満開に近いかな。

いつかは花が咲く。
きっと、何事もね。

では、また。
仕事に行ってきます。
0184 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/04/08(日) 05:50:10.49ID:TVOe4+c2
おはよう。

今日も仕事です。
身体を動かしたいです。

元気に過ごしていますか?
なかなか会えませんが、その内きっとね。

仕事に出掛けます。
またね。
0185 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/04/11(水) 05:10:12.14ID:VQ1z8wKe
おはよう。

今朝は、ちょっと早起きです。

今、雨が降ってきた。
濡れるのは、ちょっぴりつらいです。
でも、気合をいれて仕事に出掛けますね。

そうそう、自分はどちらかといえば、お饅頭系が好きです。
酒は一切飲まないので。

では、また。
0186 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/04/12(木) 05:59:16.43ID:DeY6/VeU
おはよう。

最近、朝が弱くなってきた。
眠いです。
春になった証拠かな。

では、のんびりと仕事に出掛けます。
またね。
0188 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/04/14(土) 20:46:15.67ID:I53iK69N
こんばんは。

またまた、規制で書き込みが出来なかったです。

今日は、早く仕事が終わって
今、のんびりとF1中国GPの予選を録画で見ているところです。

今日は一日雨だったね。
寒暖の差が大きいので、体調管理には
充分、気を付けてくださいね。

明日は仕事です。
ジムには、また行けませんが
頑張って働いてきます。

では、また。
少し早いけれど、おやすみ。


0189 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/04/17(火) 06:07:39.54ID:rWeWW0tP
おはよう。

また二日間、書き込みが出来ませんでした。

自分も最近よく、夢を見ます。
ネガなのも有れば、あなたのことも有ります。
なんだろうね。

では、また。
仕事に行ってきますね。
0190 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/04/20(金) 06:16:48.67ID:6KPSIsBJ
おはよう。

またまた、書き込みを休んでしまいました。
申し訳ないです。

うん、元気そうだね。
とにかく安心しました。
春も来て、もうすぐ暑くなる。
季節が変わるのは、早いね。

では、また。
仕事に行ってきます。
0191 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/04/22(日) 06:12:28.87ID:VpO3V5wU
おはよう。

元気ですか。
今朝は、少し肌寒いです。

今日も仕事です。
なかなかジムに行けない日々が続いています。
あなたは、ちゃんと身体を動かしているのかな。
とにかく、体調管理には気を付けて。

では、また。
のんびりと出掛けます。
0192 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/04/23(月) 04:37:34.77ID:i9x9uIPh
おはよう。

今朝は、早起きです。
ちょっと眠いかな。

自分の最近の生活パターンは、前とあまり変わらないですよ。
あなたと頻繁に会えていた頃とね。
ただ、ジムにはあまり行けなくなった位かな。
仕事の内容とかは、ここには書きづらいからね。
毎日、マイペースで頑張っています。

もう少しで、仕事に出掛けます。
あなたも無理せず、頑張って。
では、また。
0193 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/04/24(火) 05:48:49.69ID:plhkzywY
おはよう。

今朝は、良い天気です。
気温も上がりそう。
気持ちの良い朝だね。

のんびりと、仕事に出掛けます。
では、また。
0194 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/04/27(金) 06:03:43.05ID:i8G7sOuB
おはよう。

また二日、空いちゃいました。

今朝は雨。
でも、もう寒くはないので気は楽です。

日曜は、少し遅くなりますがジムに行けそうです。
しっかりと汗をかかなくちゃね。
では、また。
のんびり仕事に出掛けます。
0195 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/04/29(日) 05:30:41.08ID:zlQe2cYT
おはよう。

今朝も、良い天気です。
今日はジムに行きますよ。
楽しんで来ますね。

では、また。
0196 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/04/30(月) 06:18:43.04ID:AJub0su0
おはよう。

昨日は汗をいっぱい掻きましたよ。
世間はGW真っ最中ですが、これから仕事です。
あなたは、どうしているのかな?

では、また。
仕事に出掛けますね。
0197 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/05/02(水) 06:14:33.79ID:DbUw09jF
おはよう。

今日は、大雨らしいね。
まだ、降ってきてはいないけど。

短いですが、また。
そろそろ仕事に出掛けます。
0198 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/05/04(金) 06:28:00.16ID:ZcFfoE6q
おはよう。

今朝も雨です。
天気予報は晴れだったのにね。
この季節の天候は変わりやすいね。

明後日の日曜も、ジムに行けそうです。

では、また。
仕事に行ってきますね。
0199 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/05/05(土) 06:04:05.99ID:fGVmm3sG
おはよう。

今日は、良い天気。
気分良く出掛けられそうです。

それでは、また。
仕事に行ってきます。
0200 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/05/07(月) 06:14:25.17ID:Vn0xnTPe
おはよう。

やっとGWが明けて、いつもの日々が戻ってきたね。
もっとも自分には、あまり関係が無かったけれど。

忙しいのかな?
あまり無理はせぬように。

では、また。
仕事に行ってきますね。
0201 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/05/09(水) 07:19:24.96ID:EWMAaXpi
おはよう。

今日は、休み。
ゆっくり起きました。

あなたも元気そうですね。
安心しました。
では、また。
0202 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/05/10(木) 06:05:38.30ID:7kYkfRLI
おはよう。

最近、本当に身体を動かしていないです。
毎日の様にジムに通っていた頃が懐かしい。
でも、前向きに行かなくちゃね。

今度の日曜こそ、ジムに行きたいです。

では、また。
仕事に出掛けますね。
0204 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/05/14(月) 07:12:40.60ID:6dkHDa4n
おはよう。
ようやく書き込めました。

昨日は、いっぱい汗を流しましたよ。
気分爽快。
今日は、休みです。
のんびりします。

また明日。
0205 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/05/15(火) 06:11:31.69ID:MTa3+HwZ
おはよう。

今朝は雨。
合羽を着て出掛けます。

元気に過ごしていますか?
こちらは至って元気そのものですよ。

では、また。
仕事に行ってきますね。
0206 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/05/17(木) 06:05:42.55ID:KJ4IaLCt
おはよう。

相変わらず、忙しいのかな?
無理しないように。

今度の日曜は、ジムに行けなさそうです。
最近、本当に身体を動かす機会が減っちゃった。
ちょっと、寂しいです。

では、また。
仕事に行ってきますね。
0207 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/05/19(土) 05:57:53.50ID:/l0R8D8F
おはよう。

もしかして病院通い?
違うかな。
いずれにしても、寒暖の差が大きいので
体調管理には気をつけて。
自分も気をつけます。

では、また。
仕事に出掛けますね。
0208 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/05/20(日) 06:01:10.56ID:zm2U9la0
おはよう。

今日も仕事です。
頑張ります。
あなたも無理せずに。

では、また。
行ってきます。
0209 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/05/22(火) 05:58:57.44ID:C6mvWorY
おはよう。

今は降ってないですが
今日は、一日雨みたいだね。
忙しい様ですが、体調管理には気を付けて。
自分も気を付けます。

では、そろそろ仕事に出掛けますね。
行ってきます。
0210 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/05/25(金) 06:10:43.12ID:xur5mddQ
おはよう。

昨日の朝は、ここまで辿り着けませんでした。
元気ですか?
自分は元気に過ごしていますよ。

では、もう行かなければ。
また。
仕事です。
0211 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/05/26(土) 05:30:05.20ID:mkcwTlrB
おはよう。

自分も不思議です。
何故、あそこであなたを見つけられたのか。
本当に偶然にね。

あなたとは、まだ何も始まっていないしね。
これからです。
なにもかも。

では、また。
仕事にいってきます。

0212 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/05/27(日) 06:14:08.44ID:uye7zZNL
おはよう。

今日も仕事です。
身体を動かしたいなあ。
でも
我慢、我慢。

仕事に出掛けます。
では、また。
0213 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/05/29(火) 06:00:17.17ID:aQiHW98e
おはよう。

もう五月も終わりだね。
早いなあ。

今度の日曜こそ、ジムに行きたいです。
思いっきり身体を動かしたい。
いっぱい汗をかく為にね。

では、また。
仕事に行ってきます。
0214 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/05/30(水) 06:06:41.11ID:SpmNQfHO
おはよう。

今朝は、ちょっと眠いです。
もう少し寝ていたい。
けれど行かなくちゃ。

元気ですか?
では、また。
仕事に行ってきますね。
0215 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/06/01(金) 06:07:02.13ID:jcK3XdQg
おはよう。

今日から六月。
本当に夏は近いね。
今年は暑くなるのかな。

日曜は、ジムに行きます。
しっかり汗を掻きにね。

では、また。
仕事に行ってきますね。
0216 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/06/03(日) 05:53:55.80ID:rWptyb53
おはよう。

休みなのに、いつもの時刻に起きてしまった。
習慣とはいえ、もっと寝ていたいです。

今日はジムに行きます。
思いっきり、身体を動かしにね。
では、また。
0217 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/06/04(月) 06:13:37.02ID:hAeCyXPt
おはよう。

昨日は、思いっきり身体を動かして来ましたよ。
あなたが居ないことが、ちょっぴり寂しかったけれどね。

今朝は、良い天気です。
今日が、あなたと自分にとって、より良い一日でありますように。

では、また。
仕事に行ってきますね。
0218 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/06/05(火) 05:02:02.22ID:3ug6Qb1/
昨日の朝と今朝のあなたに、おはよう。

朝のあなたに初めて会えた。
ちょっと新鮮でしたよ。

それから、自分は100%此処だけの書き込みです。
お忘れなく。

では、また。
少し早いですが、仕事に出掛けます。
0219 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/06/06(水) 06:23:22.16ID:GnTDK+Yo
おはよう。

今朝は雨。
ちょっと寝坊をしたので、すぐ出掛けます。

では、また。
行ってきますね。
0220 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/06/08(金) 06:29:28.89ID:BaU2z/7n
おはよう。

またまた、寝坊。
でも今日は、ちょっと余裕があります。

日曜に、またジムに行きます。
あなたも身体を動かしていますか?

では、また。
仕事に行ってきますね。
0221 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/06/09(土) 06:01:33.14ID:LGnhiyl2
おはよう。

今朝は雨。
傘は差さずに、合羽で出勤です。

明日はジム。
楽しみです。

では、また。
仕事に行ってきますね。
0222 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/06/11(月) 06:14:51.64ID:1O20xFGR
おはよう。

大丈夫?
何か、辛い事でも有ったのですか?
あまり頑張りすぎないで。

今朝は、雨模様ですね。
では、また。
仕事に出掛けます。
0223 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/06/13(水) 06:22:06.52ID:67LLVh2n
おはよう。

いよいよ梅雨入りだね。
鬱陶しい日が続きそうだけれど
お互い、元気に乗り切りましょう。

そうそう、何か良いことでも有ったのかな。
あなたが良い気分だと
こちらも気持ちが軽くなりますよ。

それでは、また。
そろそろ、仕事に出掛けます。
0224 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/06/14(木) 06:10:05.35ID:ptIERif/
おはよう。

ここ数日、肌寒いね。
体調管理には、気をつけて。

では、また。
仕事に出掛けますね。
0225 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/06/16(土) 06:49:45.94ID:jsMT3eBA
おはよう。

今朝は少し、ゆっくり出勤です。

今日は雨らしい。
梅雨の鬱陶しさを吹き飛ばす為に
ジムへ行って、汗をかきたいのですが
明日の日曜は、行けなさそうです。

我慢、我慢。
それでは、また。
そろそろ、仕事に出掛けますね。
0226 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/06/17(日) 06:06:36.89ID:j5PipSrj
おはよう。

今朝も雨ですね。
ちょっと眠いです。

では、また。
気合をいれて、仕事に行ってきます。
0227 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/06/19(火) 06:09:12.62ID:BnzRgUJH
おはよう。

台風が近付いているようですね。
もう、こんな季節なんだ。
時が流れるのは、本当にはやいね。

とにかく、元気そうなので安心しました。

それでは、また。
仕事に行ってきますね。
0228 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/06/21(木) 06:06:11.59ID:nQAxKHhE
おはよう。

眠い。
もっと、寝ていたい。
そんな気分です。

あなたは、睡眠時間を充分とれていますか?
自分は、このところ睡眠不足気味です。
さて、気を取り直して仕事に出掛けますか。

それでは、また。
0229 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/06/23(土) 06:30:29.91ID:ksQB3Kio
おはよう。

今日は良い天気になりそうだね。
気分は上々です。
でも、ジムには暫く行けそうにないです。
少し寂しい。

あなたは、このところ忙しいのかな?
無理せず、頑張って。

では、また。
仕事に出掛けます。
0230 ◆QbNJhuiYLqr9
垢版 |
2012/06/24(日) 06:21:19.61ID:11o9+V7e
おはよう。

ひさしぶりだね。
元気そうで、安心です。

今日も、これから仕事です。
気合を入れて、行ってきますね。
0231名無し会員さん
垢版 |
2012/07/14(土) 00:07:47.28ID:FpoYJ6mr
age
0240名無し会員さん
垢版 |
2012/12/19(水) 08:32:49.31ID:5zNAopkx
マックスポーツセンターやバイです。
0241名無し会員さん
垢版 |
2012/12/19(水) 08:34:51.23ID:5zNAopkx
しかたないので、やめました。違う仕事、探しますつらいです。
0265名無し会員さん
垢版 |
2014/02/06(木) 15:10:31.86ID:7u2iERTE
◇セントラルスポーツ2名利用券    @1300円
◇メガロス 2名利用券    @1300円 
◇スポーツクラブルネサンス1日利用券   @1000円
◇ホリデイスポーツクラブ1日利用券販売   @900円
0272名無し会員さん
垢版 |
2015/05/19(火) 05:25:27.15ID:Cey8Ltyt
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況