X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント333KB
【ハイスペ男女】 東カレデート part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 09:53:15.70ID:Jufgyeze
1 愛と死の名無しさん[sage] 2022/11/19(土) 19:42:39.90 ID:Fcv65FK+
次スレは>>950が建ててください。

前スレ


【ハイスペ男女】 東カレデート part6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1660612673/
【ハイスペ男女】 東カレデート part7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1662986963/

【ハイスペ男女】 東カレデート part8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1664339538/
0952愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 19:37:53.27ID:M9JzlSt5
>>950
>早慶以上、年収700万以上、身長170前後で女探してたけど、
そもそもいないって言ってたし

俺の条件でもアプリにはいないけど、年収700万、身長170cm以上ってのを追加すると
そもそも日本国内でも数%いるかいないかだよな。
つかイケポケって人のレベルでもそういう女と知り合えないのか…。
0954愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 19:42:30.77ID:EuS3ueqv
都内私大附属にちょっと無理して中学から入ったら知り合う同級生とか自然と入るコミュニティがハイスペばかりだった
けど顔面偏差値とかコミュ力ないと恋愛対象としては相手にされんのよ
東京カレンダーのコラム見てよくリサーチしてんなって思ったよアプリくらいが自分にはちょうど良いかな
0955愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 19:44:38.90ID:M9JzlSt5
>>953
遺伝的な要素が強いのは、顔、スタイル、IQ(WAISVかWの全検査IQ)、身体能力、
性格。
学歴も知能の影響が強いが俺のように知能は並だが青春を犠牲にして死ぬほど努力して
学歴だけは獲得できるのもいるから除外した。
ただ、持続的に努力できるかどうかの目安にはなるから結婚相手には必須だな。
0956愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 19:50:52.35ID:M9JzlSt5
>>954
有名私立に中学から入る時点で地頭糞いいよね。
ご両親のスペックは?
0957愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 19:54:55.87ID:7eLOcbmD
>>953
わかるわ
そこが満足できればほかはなんとでもなる

そもそも今の時代目的意識さえあれば大概のものは達成できるノウハウが揃ってるもんで、そもそもモチベーションの欠除だからルックスと性格で満足できない相手と達成したい目標などないって感じになる
0959愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:06:02.58ID:EuS3ueqv
>>956
父親は専門職+研究職、母親は有名女子大卒で自営業
女子大って頭悪そうと思っていたが母親の時代は偏差値60以上あったようで誤解しててごめんって感じ
有名大学附属ってマーチレベルでもハイスペ家庭が集まってると感じる
ワイは早慶レベルだったが有名企業の創業家、有名な政治家の子供、有名大学の教授や学長の子供、歴史の教科書に乗ってる末裔とかばかりで肩身狭すぎだった
貴族は貴族コミュニティで自然と結婚していくので格差を感じざるを得ないね
0960愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:23:52.79ID:RVNuB51u
>>952
学歴年収云々の前に身長170前後で顔もいい女となるとかなり難しいだろ
夜職系は当然ダメだろうし
0961愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:00:46.06ID:bhBmbX7i
不自然なくらい女の身長に拘る奴いるな
胸がF以上かそれ以外かのが100倍重要なんだが
0963愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:50:08.03ID:DZZSIpeP
冠婚葬祭板の東カレデートスレの人にも、下記の記事を読んで欲しいので投下します
記事URLが規制中で●を入れていて、直リンできてないから開くの面倒だと思うけど
是非、読んでみて欲しい
こういう深刻な問題があるという事実を知って欲しい
ちなみに一枚目の記事は創●公●板で内容は事実だというお墨付き貰ってます

創価学会の実態はカ〇トでテ〇組織
2023年2月5日
https://note.com/yamiw●oterasu/n/n2f955589964a
創〇学〇がクーデターを起こす危険性
2023年1月20日
https://note.com/yamiw●oterasu/n/n0f210c08c15d
※記事のURLが規制対象の為、●を入れて回避しています
閲覧時には●を除去して下さい
0964愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:52:58.88ID:M9JzlSt5
胸だけデカいチビってスタイル悪く見えるぞ。
165p以上ないと短足だったり顔デカいのが多い。
>>959
やはり両親ともにスペック高いな

>有名企業の創業家、有名な政治家の子供、有名大学の教授や学長の子供、歴史の教科書に乗ってる末裔とかばかりで肩身狭すぎだった

そういうのって同じような物同士でくっつくから格差がどんどん拡大していくよね。
庶民の家庭は、遺伝的になるべく優れた相手を選ぶ必要があると思うわ。
子供のためにも。
0965愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:59:27.59ID:M9JzlSt5
あとお前ら重要なこと忘れてた。
結婚相手の女の両親が薄毛かどうかも見ておいたほうがいい。
ハゲ遺伝子は母親側の影響が強い。若ハゲになると子供が苦しむ。
俺、アプリで結婚相手見つかったら遺伝子検査お願いしようかな
0966愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 01:04:28.76ID:KeGmpXJf
貴族は貴族なりに、庶民には分からないような問題もあって大変そうだなーとは思う闇もありそうだし
一般家庭の方が縛られることが少なくて現代では幸せかもしれないと思ったりもする
それぞれの良さや役割があるから適材適所でマッチングして結婚していくものだなと観察してて思う
0967愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 06:40:39.93ID:Pyn2Lhfy
整形美人は綺麗だなとか可愛いなとは思うけど結婚したいとは微塵も思わん
やはりナチュラル美人が一番だわ
0968愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 11:53:45.90ID:TpZOcZcT
>>961
モテない高身長女の自演でしょ
デカくてガタイがいいだけの女に価値はない
0969愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 12:25:51.57ID:uz1TMlGw
身長とか胸とかただの個人の性的嗜好じゃねーか、他人のそんなものどうだっていいだろ
0970愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 12:31:51.04ID:HxXQX/GX
でも実際イケポケかなり身長にこだわってたぞ
0971愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 12:46:10.78ID:/rB9ptvd
他人のルックスに興味なくせたらもっと心穏やかに生きられとるわ
0972愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 15:36:46.32ID:jOvaR/v6
身長は大事だろ。女は特に165cm以上あるとチビより脚も長いし顔も小さい場合が多い
0973愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 16:02:57.03ID:HxXQX/GX
それもそうだけどそれよりも子どもの身長が低くなったら可哀想じゃね?
0974愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 17:47:37.80ID:yd8aaNZH
付き合うとかセフレくらいならエンタメとして楽しめるけど結婚となると育った環境は大事だなと感じる
立派な肩書きあっても育ちがアレだと残念な人もいるし(それも良いけど深く関わるとマナー学んできてないのか引くこと多かった)ヤンチャぶってても実は育ちが良いみたいな人って長期間友人でも不快になることって滅多になかった
遺伝子も大事だがある程度の環境は近い方がラク
0975愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 03:14:07.02ID:V2/Rzfaq
女は160あればいいわ
165にもなると骨太感が萎えるというか骨格ゴツくて男みたいなんだよな
なんなら160以下の低身長でも頭身高ければ問題ない
0976愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:56:39.87ID:luZOsflQ
誰かと付き合いたいって思ったことないんだけど
費用対効果悪い気がしてセフレみたいなの複数作って同時進行した方が楽しい
単なる他人に何の思い入れも持てないから彼女とかマジでどーでもいいと思ってしまう
ヤった後はどーでも良い人間になるしセックスに飽きたらその人自体、記憶から自然と消えてしまう
結婚相手はそれなりに人となりが分かったらすぐ入籍とかでいい
みんな何が楽しくて恋人とか作ってるか知りたい
0977愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:12:17.55ID:SeCHvV3N
>>976
セフレすら作らず一期一会が一番楽しい
アプリなんて便利なものができたから寒空の中街に出ずにも住むし最高
0978愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:23:04.77ID:luZOsflQ
なるほどなー。
仕事で芸能人とかにも会うし運良ければヤれる
生い立ちが面白かったりハイスペの女は同僚とかにわんさかいるもんで今更知りたいこともない
会って面白い女とか時間使いたいって思える女なんてなかなか居ないから複数セフレ同時進行になってしまうけど流石に飽きてきたから結婚したい笑
ただ恋人期間とかマジでコスパ悪くてなんの罰ゲームなのだろう耐えられない
0979愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:27:42.97ID:luZOsflQ
>>977
一期一会ってことは会って終わり?
会う時は寒空の中街に出るやろ、それともすぐ家に呼んでるとか笑
付き合ったりはするん?
0980愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:59:05.23ID:SeCHvV3N
>>979
会って終わりが良いと思って遊ぶ
向こうが会いたいって言ってきたら無理にブロックするとかはないけど野暮だから大体適当に流す
0981愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:01:54.56ID:SeCHvV3N
>>979
外食興味ないからだいたいドライブか家の二択
よほど合えばごく偶に継続して会うことあるけどそれをセフレとか付き合うとか定義づけする必要性を感じないなー
0982愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:15:39.87ID:luZOsflQ
>>981
家だとやることやるやろ?家バレしたら面倒じゃないか?
そんなゆるゆるな関係、女側が独占欲強くなったり後々揉めたり問題になりそうだが
0983愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:37:21.05ID:SeCHvV3N
>>982
なんつーか
距離感守って、相手に期待させる言葉も態度も使わず、あくまで一期一会の関係を楽しんでる人間だって表現しながら向き合えば問題なんておこらんよ
俺はあなたに何も与えないしあなたから何も奪わないし、お互いの存在自体に魅力感じるなら損得抜きで遊びましょうってスタンスは都度都度確認するから
初期の段階で少しでも違和感感じたらその時点で切るしね

問題起こるのは舐められてるか期待させてるかのどっちか
0984愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:06:16.43ID:luZOsflQ
>>983
なるほどね。じゃぁプロフィールとかもあんま期待させること書かない感じか?
女って体の関係持った途端にセフレですら執着してくることあるからなぁ
0985愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:13:46.31ID:SeCHvV3N
>>984
経済的利益得られそうとかいいように扱えそうな男って感じのことは一切書かない

執着してても舐められてなければこっちに表現してこないよ
嫌われなければもう一回会えるかもくらいの感じで勝手に気持ち収めるのが女
0986愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:14:28.75ID:VWvfkYZm
>>983
セフレおったけど、相手に期待し過ぎて失敗し、自分がすれてしまったタチやな。可哀想に、
0988愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:37:13.68ID:NT7SZ7kH
すれてちゃって可哀想ってさ。
0989愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:57:42.48ID:mBZovj4Q
ちょっと離れたところにそれぞれ住んでるぐらいのパートナー欲しい。
飽きたら引っ越す。
0990愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:44:18.87ID:G33IYASR
>>985
ほほう。そしたら俺はかなりなめられてるな笑
良い女がいたらどうする
そもそも遊びだから釣れる奴だけ適当に釣ってる感じか?
0991愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:58:11.65ID:SeCHvV3N
>>990
良い女の定義なんて人によるからしらんよ

俺は自分にしか興味ないし、俺に興味ない女には俺も興味ない
自分を舐めてる、自分を利用しようとしてる女に興味持てるのはM気質なんだろうけど俺はSだから無理だわな
0992愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:25:32.39ID:bXbS7fMz
>>991
俺はM気あるかもな笑
顔とか見た目いい?そんな文句言って来ないように教育も上手そうがだ顔とかも関係するのでは
0994愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:37:54.68ID:SeCHvV3N
>>992
S女はルックスがいいとかM女はルックスがいいとかないと思うし、アプリだと多数にリーチできるから関係ない感じがする

打算なく野暮じゃない恋愛遊びをしたいっていう女の欲求は強いよ
女だって本当は恋愛をメシモクや生活とワンセットにしてあくせくしたくないって思ってる
0995愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:48:37.88ID:bXbS7fMz
>>994
なるほどなー打算ない恋愛遊びって何が楽しいんか?
メシモクや生活のために必死に恋愛したい層とは違いそうだな
0997愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 15:15:02.80ID:bXbS7fMz
>>996
そーなるよなー自然と同時進行になったりしない?
俺は正直飽きてきたしトラブルにも疲れた
結婚したいくらい良い女出てきたらどうするつもりかい
0998愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 15:28:49.80ID:SeCHvV3N
>>997
自分の時間を優先して空いた時間に新規をいれて、よほど気に入らないと2度会う事自体が少ないから同時進行にはならないなー
0999愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 16:01:46.37ID:pLHQIF39
>>998
まだ朝勃ちする層ですか?
サプリだより?
1000愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 16:08:16.31ID:LwhxeqLI
今日はヒマなんか、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 6時間 15分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況