X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント375KB
ゼクシィ縁結びエージェントPart48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ e327-JXnx)
垢版 |
2022/12/14(水) 18:41:57.60ID:48oNcEyq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※(スレ立て時に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」が3行になるよう、上に追加してください)

前スレ
ゼクシィ縁結びエージェントPart39
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1618837888/
ゼクシィ縁結びエージェントPart40
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1623939439/
ゼクシィ縁結びエージェントPart41
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1628960791/
ゼクシィ縁結びエージェントPart30 ※未使用再利用
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1572565291/
ゼクシィ縁結びエージェントPart42
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1644946562/
ゼクシィ縁結びエージェントPart43
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1648356568/
ゼクシィ縁結びエージェントPart44
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1652617106/
ゼクシィ縁結びエージェントPart45
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1655688403/
ゼクシィ縁結びエージェントPart46
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1659330423/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
ゼクシィ縁結びエージェントPart47
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1665961470/

次スレは>>950が建てましょう。自分で建てられなくても、>>950取った人は>>960を指名するなり代行を使うなりしてください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953愛と死の名無しさん (ワッチョイ e135-EMb2)
垢版 |
2023/01/12(木) 23:53:32.85ID:KoyFAgJQ0
5ch初めてで分からないので、960でスレ立てお願いします
0954愛と死の名無しさん (ワッチョイ e135-EMb2)
垢版 |
2023/01/12(木) 23:54:59.64ID:KoyFAgJQ0
>>952
IDとか、知らなかったので。
質問に返事してきたから同一人物かと思ってた。
掲示板使ったの初めてだったので。
0956愛と死の名無しさん (ワッチョイ e135-EMb2)
垢版 |
2023/01/12(木) 23:56:28.97ID:KoyFAgJQ0
>>955
ありがとう😊
0957愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1358-AyIk)
垢版 |
2023/01/12(木) 23:58:17.96ID:1u7GChZT0
>>950
コンタクトとった女性にバカにされたかと思ったw
0958愛と死の名無しさん (ワッチョイ e135-EMb2)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:00:33.51ID:ZOSlqwqd0
>>957
そんなことされたら、トイレ行くふりして帰るわ
0959愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1358-AyIk)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:01:39.43ID:VMEWmsyR0
>>958
財布置いて帰れよ。貯金2000万もあるんだから
0960愛と死の名無しさん (ワッチョイ e135-EMb2)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:02:41.67ID:ZOSlqwqd0
>>959
見せしめに会計も払わせる。
0962愛と死の名無しさん (ワッチョイ e135-EMb2)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:05:11.67ID:ZOSlqwqd0
20代のときに活動してたときは、相手も20代だったこともあって、お見合いは割り勘にしてたよ。
30代になったから今から始めるなら、奢りにはする予定。
0963愛と死の名無しさん (ワッチョイ e135-EMb2)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:06:28.36ID:ZOSlqwqd0
>>961
955で作ったんじゃないの?
違ってたらごめん
0964愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7993-mr8z)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:07:33.59ID:2dOiDpt50
仮想通貨の含み益で、貯金4000万宣言は草生える
日本円にして、出金して、無事納税までしてから言え
0965愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1358-AyIk)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:07:54.17ID:VMEWmsyR0
>>962
10年以上婚活してそうだなw
いくらつぎ込んでいるのかしら
0966愛と死の名無しさん (ワッチョイ e135-EMb2)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:08:59.89ID:ZOSlqwqd0
来年の納税に震えてる。
予定納税なんかも入れたら800万くらい課税されそうな気がする。
よく分からないけど。
0967愛と死の名無しさん (ワッチョイ e135-EMb2)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:10:24.47ID:ZOSlqwqd0
>>965
20代のときに2ヶ月だけ活動してから、起業して仕事漬けで今に至るって感じ。
10万くらい使ったと思う。
0968愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7993-mr8z)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:12:35.68ID:2dOiDpt50
婚活は公務員や安定企業の方がモテるよ
0969愛と死の名無しさん (ワッチョイ e135-EMb2)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:14:31.38ID:ZOSlqwqd0
>>968
でも、お金稼ぎたかったので、起業したので。
モテるかどうかは、あんまり考えてなかったのでよく分からない。

年収1700万で押せないかな?と考えてる。
0970愛と死の名無しさん (ワッチョイ 61a1-EMb2)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:16:43.96ID:4Bstz4QU0
相談所に普通の人なんて、ほぼいないと思った方がいいんだろうね。
普通の人なんてすぐ消えるし、IBJとかだと相談所同士で決まるだろうし。

社会人サークルなどの出会いも、結局条件がどうこうよりも妥協でしまくってるだろうね。
0971愛と死の名無しさん (ワッチョイ e135-EMb2)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:18:38.49ID:ZOSlqwqd0
>>970
ほとんど微妙な人だけど、
何人かいい人はいたよ。

いい人はほぼいなくても、上澄みが問題なければ、良いと思ってる。
0972愛と死の名無しさん (スッップ Sdb3-mr8z)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:19:12.94ID:AFAet76ld
結婚したいね
0973愛と死の名無しさん (ワッチョイ e135-EMb2)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:21:04.52ID:ZOSlqwqd0
本音言えば、見た目そこそこ可愛くて、人格普通な相手なら良いと思ってる。

美人や20代前半みたいなのは、パパ活や夜のお店で満たせるので。
0974愛と死の名無しさん (スッップ Sdb3-mr8z)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:24:50.05ID:AFAet76ld
そこそこ可愛い子狙いで相談所は間違ってねーか?
アプリとかサークル入れよ
0975愛と死の名無しさん (スッップ Sdb3-mr8z)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:28:00.35ID:AFAet76ld
ちなみに俺は年収1000超えのアラサー美人と仮交際できたけど、3回目で交際中止された
性格はきつめだった
0977愛と死の名無しさん (ワッチョイ e135-EMb2)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:29:03.69ID:ZOSlqwqd0
>>974
相談所でそこそこ可愛い子いると思うよ。

もう、アプリやサークルやってるような時間ないんよ。いい歳だし、仕事に集中したいしで。
0978愛と死の名無しさん (ワッチョイ e135-EMb2)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:31:14.93ID:ZOSlqwqd0
アプリも少しやってたけど、メッセージして飯行くのがもうだるいと感じてるので。
0980愛と死の名無しさん (ワッチョイ e135-EMb2)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:07:38.09ID:ZOSlqwqd0
>>979
当たり前のことしか言ってないと思うけど。
0983愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7993-mr8z)
垢版 |
2023/01/13(金) 07:49:52.57ID:2dOiDpt50
980は結婚できないでしょ。
多分顔が悪くて性格もつらまないタイプ。
年収であわよくば可愛い子と結婚できないか狙ってるけど、所詮起業だしな。
世の中そんな甘くないぞ。
0985愛と死の名無しさん (ワッチョイ 296d-I6yx)
垢版 |
2023/01/13(金) 09:54:19.33ID:IGE49tRd0
男の年収のボリュームゾーンってどのあたり?
0987愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa85-3CyH)
垢版 |
2023/01/13(金) 10:12:11.17ID:1JSjHaC9a
間違っちゃいけないのは400-600がボリュームゾーンだからそれで戦えると思っちゃいけないところ
601~が28%もいるんだから、あえてそれより下を選んでもらうにはそれ相応の武器がないといけない
0989愛と死の名無しさん (ワッチョイ e135-EMb2)
垢版 |
2023/01/13(金) 11:33:12.90ID:ZOSlqwqd0
とりあえず、昔お見合いした24歳の子がいうには男性の年収マックスの人が1億らしい。
0990アホらしいを通り越した (ガックシ 06ab-AyIk)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:27:49.12ID:iunAFuA+6
仮交際1回目とか2回目で適当な服装で来られるとがっかり感が半端ない。
前に会った人で、コート脱いだら中の服しわくちゃすぎな人おったわ。
どうやったらそこまでしわくちゃにできるんだ?ってほど
こっちはお店考えたり、どこ回るか考えたりしているのに、
そのまま家から来ました〜みたいな気合のなさを見せないで欲しいわ。
0991愛と死の名無しさん (ワッチョイ 81ac-PQFN)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:32:06.70ID:zILbPJUC0
よく匿名で年収や貯金でドヤる人いるけど
それほど平均より突出した額でわざわざ一から結婚相手探さないといけないって
どれだけ実際会った時に問題点が見え隠れする人なんだろうって話なんだけど

結婚した瞬間にもう老後までほぼリスク無しのメリットを帳消しにするほどって一体・・・?ってなっちゃうよ
0992愛と死の名無しさん (ワッチョイ e135-EMb2)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:53:51.59ID:ZOSlqwqd0
>>991
人とほとんど会わない仕事してる人だっていると思うよ。
男子校から理工系から研究所だったりの人もいい人で結婚できてない人は多いと思うよ。

海外転々としてる人なんかもいるし、そういう人に見合う教養のある女性を探すことになるから、一般よりも苦労するんだと思うよ。
1000愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7993-MxxE)
垢版 |
2023/01/13(金) 17:23:47.33ID:1Z4H3JGD0
>>996

2回目誘われてグイグイ来てる気がしてたんだが、、、勘違いかー。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 22時間 41分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況