X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント294KB
【Facebook】with(ウィズ)part59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 13:37:28.06ID:kDvXqJ5H
マッチングアプリwith(ウィズ)は、心理学を用いた独自の性格診断で、運命よりも確実に出会いを探せる恋活・婚活サービスだそうです。

要注意人物
自演キチガイ→マッチングアプリスレで有名な荒らし。IDをコロコロ変えながら暴言を吐く。重度の知的障害があり話が通じない。ネットでも現実でもイキがるのがカッコいいと思ってるチンピラ。口癖は「証左」
単芝句読点→うざ絡み
自称ヤリチン笑使い→うざ絡み

※前スレ
【Facebook】with(ウィズ)part58
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1668096858/
0953愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 13:50:04.80ID:9uHRzRfW
明日の奴どこ行く?
0954愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 14:41:48.38ID:Hh2qIBvi
明後日初回だがお互いに昼から予定入ってるから普通にカフェで1時間程度の約束だわ
0955愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 17:38:07.32ID:DI/Dlive
>>835
自分はリアルで好きな人いるからいろんな人と話すスキル磨くためにやってるわ
0959愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:41:58.95ID:9F6GxuKS
まじつらいんだが…マッチングアプリでつらい思いしかしてないんだがー
0962愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:49:08.86ID:GbpT7+C2
ここ見ると幸せになる
プギャーって目の前で指指してやりたい
0963愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:54:46.30ID:56akjVYm
>>959
とりあえず通報しろ。お問い合わせから出来る。

名前覚えてなくても年齢、住まい、特徴言えばやってくれる
0964愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:06:28.77ID:5moV6+Fr
店の予約どうしよ
明日行ったら相手いるとかねーよなあ?
0965愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:10:37.11ID:cOhuSmhq
通報して退会処分にしてるのかね。確認したやついる?
定型文の鼻ホジ対応だとwithの悪評につながるんだが
0966愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:33:50.94ID:cgUPjdch
>>964
来ないと思うよ…
君いいやつやなあ…

虚しいから24 25はログインするのやめよかな、メッセージしてる人にブロックされるだろうか…
0967愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 03:39:03.08ID:vqJkZXJP
今日のぼっちオフ会どこでやる?
0968愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 03:40:38.03ID:vqJkZXJP
>>958
ひでぇな。マジでロクな女いねーなこのアプリ
0969愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 06:26:59.55ID:gce1KUwm
ぼっちオフ会をそのお店でやればいいのでは
0970愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 06:54:16.85ID:5yDSYlzx
>>965
ドタキャンをBANできるかわからないけど
プロフィールに「写真は本人じゃないです」を通報したら画像剥がせるし、「恋愛興味ないです」を通報したらBANできる
今まで8人くらいしてきた
0971愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:17:20.78ID:7ggxuvTY
>>963
こうい精神構造の奴ってモテないどころか社会不適合者なんだろうな
生きてて辛そう
>>970
武勇伝として語ってるけど性格まで障害者になるな!ってルフィも言ってるぞ
もう手遅れっぽいけど
0972愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 11:04:45.80ID:ik4Xt9dK
>>971
よぉドタキャン常習犯のアスペ野郎。文体から知的障害丸出しだぞ。お前みたいな奴はさっさと排除されれば良い。
0973愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 11:21:24.84ID:RbQaCJxg
他のアプリよりはるかにドタキャン率多い気がするわ。クソみたいな女多すぎ
0975愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:49:12.75ID:3MlfhAqw
>>970
あとBANじゃなくてもプロフィール剥がされるとかはあるね。

今日会う子、一時期ドタキャンしてきたり何度も予定変えてきたりしたんだけど、プロフィールに「恋人を作るのが目的ではない」って書いてあったから
通報したら一週間くらい前に自己紹介文全部剥がされてたぞ。

何で消えたんだろうと思ったらそういうことだったのかwこれからお茶してきます
0976愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:26:16.27ID:YpWXaZei
1回会って2回目まで会う間がお互いの予定が合わなくて3週間くらい合ったんだけど、先週、2回目会ったあと急に連絡来なくなった。それまで毎日LINEしてて楽しく過ごせてなのにすごい辛い。
アプリの出会いってこんなものなのかな??
0977愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:29:50.19ID:3MlfhAqw
>>976
そうだよ。辛いよな。要は相手は何人も他の男とやり取りしてるから、うちらは候補何番目とかでしかないんだよ。
かと言って「私は何番目ですか?」とも聞けないw

就活みたいなもんだよな。
0978愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 14:52:23.25ID:AwpYeKi4
>>972
いきなり顔真っ赤にして早口で自己紹介してどうした?正論がつき刺さっちゃった?

そもそもドタキャンされるってどんな人生歩んだらされる?自業自得って思えない時点で人間として終わってる
選ばれる立場の人間如きが自分のスペックや魅力を磨きもしないで出会いに飢えている女如きに相手にされないんだから
自分の立位置をちゃんと理解して向上するかお似合いのクリーチャーと頑張れよ
0980愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 16:35:31.56ID:rfB82+WS
会う約束したけど、変更したプロフの写真が不細工だったのでドタキャンしてブロックしちゃっま
0981愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 17:18:18.36ID:k3v2oJXk
今夜は性夜
みんなセックスで忙しい🥺
0982愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 17:23:56.52ID:W/c6XcSL
withの恋愛パーラー行ってきたわ。無料でこのクオリティ楽しめるならなかなかだわ。
VIP会員限定で無料で楽しめるとかさせてくれれば良いのに
0983愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:48:10.02ID:2zZpoGc3
他アプリはマッチしたらちゃんとメッセージ続くし何回か会えるのにこのアプリはマッチしてもメッセージ始まらないの多いな。
診断の無料10いいねのせいだと思ってる
0984愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:54:34.35ID:ylvtvuSf
>>983
このスレ的には
「お前が非モテ童貞なのが悪い」で終了だろ
イケメンヤリチンならメッセージ始まるよ
0985愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 21:04:53.49ID:gce1KUwm
皆さんいかがお過ごしかね?
0987愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 21:54:35.81ID:oHRCAT9v
オッケー出ました
ただ明日の2人さすがにドタキャン出来ないんだが…
0989愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 00:23:53.18ID:dfRGgun9
ふぅ…きもちよかった🤤
0991愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:44:16.29ID:BE6d6wtK
一人でイルミネーション見るのも感情に浸れて中々悪く無いな
0993愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 08:29:06.63ID:836/DQ3n
昨晩に告白して付き合えました!
優しくて可愛い彼女で、まだ付き合えたことに実感がわかないですが、大切にします!
今までありがとうございました!
0994愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 08:46:36.70ID:C6zlLStY
なんか一つでも瑕疵があればすぐアプリに戻るから安心しとけ
0995愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 09:40:46.13ID:PdU6yAjR
>>993
おめでとう!
2人で大切に育てていってねー
0996愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 11:40:18.71ID:8UXqOJKI
>>994
自分も人のことは言えないけど、そうなんだよね
今月頭に些細なことで切って
今めっちゃ後悔してる
0997愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 11:43:52.65ID:Il6GLOpH
俺もいいね1500オーバーの女と1年付き合ったけど最後は向こうにアプリやられて終わったわ。
この人ならそんなのしないだろうって思ってたけど、
アプリでちやほやされる快感覚えちゃってるから注意な。
定期的にアプリやってないか確認した方がいいよ。
0998愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:25:54.23ID:5cBL/mI8
なにこの妄想マウント合戦www
こりゃ正しく人生の敗北者だ
0999愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:31:12.74ID:Zrn0aUIi
ワイは昨日と今日で2人と付き合う予定や
昨日は上手く行った
1000愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:43:23.28ID:Il6GLOpH
事実なんだよなぁ。男でいいね数百は妄想だと思うが。
他はよくある話でしょ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 23時間 5分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況