X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント240KB
タップル誕生Part67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 22:41:02.42ID:B9+lw8nM
こんなクソアプリで真面目な女なんかいねぇ
バカ男を騙すのに真剣な業者女はゴロゴロいるけどな
0953愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 03:59:32.78ID:w70YB+kR
>>945
俺も停止食らったことあるけど顔真っ青なるよな
身分証弾かれるからやめとけ
>>948にもレスするけど保存されてるんじゃなくて名前 生年月日がブラックリスト入ってる
ちなみに免許証で提示しててマイナンバーカード、保険証に変えたりしても無駄
その時は通るけどある日突然Banされるから知り合いとかに身分証借りな
0954愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 04:04:43.31ID:w70YB+kR
フォトショとかで変えるのは試した事無いからわからないが…
2021年の規制以降めちゃくちゃちゃんとしだしたからなタップル
規制前はマジで天国だったが
Tinderより個人的には良かった
0955愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 08:03:21.70ID:x5ZgtGdR
身分証明は一時的に保管してるって記載されてるよね
1人しか見覚えないのにBANされたってのはメッセージでも卑猥な言葉発してて会った時に性的嫌がらせを受けたと通報されればBANされるのかな?
tinderはBANされたらなかなか復活できないからキツいわー
タップルはすぐ復活できるの?
0956愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 08:13:59.69ID:DMDUxgu8
>>955
運営次第な所あるからなんとも…
通報受けたら運営はメッセージ見るからタップル上では猥談とかなるべくしない方が良い
Tinder俺、普段使ってる端末BANされたけど8ヶ月ぐらい?経ったら使えるようになったよ
タップルは無理だが
0958はめぱこ先生。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:52:35.29ID:7Hlu7RyZ
魚民で一回おごるだけでマンコできる
こりゃあ便利な世の中になったな
ネット社会万歳!
風俗つぶれちゃうよ
インフレなのにマンコだけはデフレ継続www
0960愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:32:43.01ID:+6g73ql6
いつBANされるか分からずビクビク毎日アプリ開くの嫌ならBANされた身分証使うのやめとけ
0961愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 13:15:46.07ID:iUFfwgJd
>>953
辛いなーじゃあ復活もう無理か・・
身分証借りるなんて無理だし
だめもとでお試しフォトショで
数字変えてやってみようかな
0962愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 13:16:44.01ID:iUFfwgJd
Tinderもリストあって復活しても
いきなり停止喰らったりするんだろうか
0963愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 13:42:31.51ID:w70YB+kR
>>961
フォトショは試した事無いからいけたら結構大きいかもしれん!
ダメ元でやってみる価値はある!
Tinderも一緒だよー
0965愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 13:52:18.60ID:xOOu15gT
同じ名前、生年月日、住所等の身分証基本無理と思っといた方が良い
2回目のタップルwithどちらとも次の日にバンになった
0968愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 14:21:44.48ID:xOOu15gT
>>967
もちろん

>>966
はい
タップル自分的には丁度良かったから名残惜しいわ
Tinderはノリ軽すぎて合わなかった
0969愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 14:27:49.20ID:E3eB9RVt
>>968
俺もBAN食らってスマホ変えて同じ身分証でやってるけど一応2ヶ月経過してもBANされてないで
0970愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 14:35:56.34ID:iUFfwgJd
>>968
めちゃくちゃわかる
短文のあのノリ自分も苦手で
合わないからじっくりできる
タップルがよかった
Tinderまたやろうと思ってるけど
だいぶ会えるの減ると思うわ
その分ときどきかわいい子に会えるけど
0971愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:21.42ID:iUFfwgJd
>>969
そうなんですねちょっと希望がでてきました
新しい端末とSIM届くので
だめもとで登録してみようと思います
あと紐付けので支払い方法も変えました?
クレジットだったら他の方法に
するとか
0973愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:18:58.94ID:D+VrmdN0
>>972
萎えるやつやん…
0974愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:16:04.86ID:m0JxzjM+
こういうアプリで初めてサクラ以外の人とメッセージやり取りできてるわ
1日1回くらいだけど
0976愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 11:12:56.10ID:EV/SV8AJ
アップデートしたらおすすめの相手いなくなったわふざけんな
0979愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:44:01.40ID:b6aUWRph
すまん
垢BAN怖すぎて連絡先ほぼアプリ上の電話でしか交換してないんだけど
他の交換しません?
みたいな感じで聞けば平気?
IDの羅列(例 mogwpm12←適当だが)とかでバレたりしないのかなって
あ、通報されるとかは別ね
0981愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:29:04.58ID:Y5k66461
タップル落ちてない?
0982愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:45:23.21ID:Q5trTzko
自営業やってるやつとマッチングしたらタダ働きさせられた。きったねー埃吸ったら寿命縮まったわ。働かせるとかいう手口あるのか、2人もそういうやつがいた。
0984愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 10:28:25.01ID:34t2xPBG
>>983
それな
0985愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 10:29:14.14ID:34t2xPBG
タップル流石にライン交換ぐらいは戻したら良いのに
0986愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 10:32:27.61ID:1Hy/r5/m
何でこんなワンナイアプリの女にライン教えなあかんの
絶対やだ
0988愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 10:37:40.17ID:IdWDz+dN
個人的にTinderよりチョロいけどなこのアプリ
今のTinderレベル低くなったし
0989愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 10:59:51.40ID:DKwLy2eL
次スレ立てたが小生スレ立て初めてなものでここに貼り付ける方法わからんかったてござる。スマソ
0992愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 09:50:34.72ID:sCQcYgNI
タップルでホンマに出会えるのかね?
CMとか見ても「虚偽じゃないの?」と思うよ。
0993愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:03:36.98ID:m5FrZjRl
めちゃくちゃ可愛いキャバ嬢の彼女いるー
0995愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 21:10:46.58ID:10CSK2yb
>>992
めちゃくちゃ会えるが
どんな顔写真使ってんねん
0996愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 08:36:41.65ID:SI/yzQ9F
俺は顔写真は使ってないな。某国民的キャラクターで設定してる(笑)
それでもマッチは余裕でするよ。
0997愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 09:54:03.23ID:BkslTZZ1
>>992
タップル、お見合いは出会える
pairsもおそらく出会える
ティンダーはクソ
0998愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 10:45:36.28ID:8eQRpBMO
新規ユーザーがまぁ見事に見たことある顔ぶれしかいなくて草 こいつら一週間ごとにアカウント消してんのかよ もはや病気だろ こういうバカども一掃できねーの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 103日 17時間 44分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況