X



トップページ冠婚葬祭
60コメント28KB
★★★パパ活女子集まれ!パパ活で儲けまくり★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 19:16:24.81ID:V6bEDuEX
パパ活はコロナ以降価格破壊を起こしている。

もはや格安で大人しなければ稼げない時代に!

格安で体売らなと稼げない時代万歳!

相場は生フェラ0.6
   ゴムあり1.5〜2

パパ活大人最高!
0010愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 21:22:50.12ID:CCT2jHRI
パパ活もゴミみたいになるよ

日本はお金のある男を増やさなかった
増税と金利アップそれなのに円安

更には
資源不足と人材不足のダブル

婚活市場も不毛砂漠化待ったなし
男をしらみ潰しにし過ぎた

お金のある男が足りなすぎるよ
0011愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:10.46ID:mWJ5HSGd
パパ活というか
独身者に貢がせる これだけだろうね

パパ活はやばい 慰謝料も発生する可能性がある
つまりパパ活はゴミみたいなもんになるよ
0012愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 07:45:31.77ID:wn1wLZHf
>>11
その貢金のある独身者がいないのが これからなんだよなぁ
パパ活も
貢も
オワコンだよ
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:30:26.40ID:hEmlgJTj
何じゃこのけしからんスレは
0014愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 13:11:40.17ID:Ms+U9odR
パパ活はゴミやろ
パパ活アプリもゴミやろ
つまりアプリ婚活も同じような路線になるんじゃないか
0015愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 07:47:04.99ID:kEUy95sn
15年間の実態・実績
ヤングケアラー、ケアリーバー、貧困家庭の増加、非正規雇用の拡大

今頃になってリスキリングを目指すことになっている日本
お金のある初婚の独身男性を増やさなかった日本

少子化高齢化が 結局は人材不足へと繋がる可能性

未成年の学生含めた若者たちが お金のある高齢者を狙う事件の増加

老人に優しくするべきというスローガンは困難

失われた30年間を その子ども達が背負う30年間となるのか

未来を感じない市場へようこそ
カオスを感じる市場へようこそ

パパ活女子が性病媒介者となり それを拡大させ その子どもたちが家庭内感染となれば
日本はパパ活不倫に甘すぎた国 ともとれるかもしれない

ゆえに アプリはゴミ パパ活も消え失せるべき
0016愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 10:59:17.25ID:aJ8rWocJ
パパ活女子もさ、営業とはいえ、ちょっとした手土産くれたり、感謝の言葉を口にしたり、時間気にせず何回戦もOKだったり、いい子はすごくいいよ。
ちゃんと新聞や雑誌を読み、さまざまな話題についていけるよう努力してる。

それにくらべたて婚活女はさ、ババアのくせに欲深い、上から目線、複数の人と会うからスケジュールかつかつ。話もつまらない。

婚活なんて、いうてみたら、穴の独占使用契約をいくらで売り買いするか、だろ。自分を売り物にしているという自覚をもち、態度よく、自分磨きをしっかりしてるパパ活女子のがだいぶまとも。
0017愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 06:50:58.03ID:Uu2FXRYk
エネルギー高物価高増税は
始まったばかり

これにパパ活不倫が ばれた 既婚男性は 分からなくなってしまう

コロナ禍において気づくことが増えたのだが
既婚という 称号 が安くなってしまっているのが日本ではないのだろうか

その裏付けは
パパ活不倫に甘すぎたという結果だからこそなのだろうか

パパ活は淘汰されるべきであり、それ含めたアプリはゴミとするべきだろう

でないと 若い女性を媒介した 梅毒は増加し続けたまま

梅毒コロナ無職 という三重苦 だってありえる

未成年含めた若ものたちによる お金のある高齢者を狙う事例も増加し続けている

いい事例がまったく 増えていない 悪い事例ばかりが 増え続けている

どうしてこうなってしまったのか
0019愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 12:46:08.81ID:u98QLRK3
売春産み殺し殺人鬼、小関彩乃(23歳)は境界知能「目が合って責められていると感じ、殺した…」

赤ちゃん殺害「目が合い、責められていると感じた」 法廷で母親説明
2023年2月1日 21時00分

 赤ちゃんをホテルで出産した直後に殺害し、遺体をコインロッカーに捨てたとして、殺人と死体遺棄の罪に問われた無職小関彩乃被告(23)の裁判員裁判は1日、札幌地裁で被告人質問があった。

 ホテルの浴槽で水中出産をした男児を抱き上げた時の気持ちを弁護人に問われると、「目が合って責められているように感じた。怖くなってとっさに殺してしまおうと思い、再び水の中に沈めてしまった。この子がいなければ、交際相手との関係も続けられるという考えもあった」。遺体をコインロッカーに遺棄したことについては、「後日埋めようと考えていたが、遺体と離れて気が楽になり、現実逃避してしまった」と説明した。

 小関被告の母親の証人尋問も行われた。弁護側による精神鑑定で、小関被告は知的障害ではないものの知的能力が低い「境界知能」とされた。(以下略)

https://www.asahi.com/articles/ASR216K28R21IIPE004.html
0020愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:39.87ID:8ukPleqv
梅毒は一向に増加傾向のまま
夏までに1.5倍水準を 1.2倍以下に抑えないと

そんだけやばい状態が 5類の引き下げと合わせて まずい可能性が高まっている

5類の引き下げと合わせて
梅毒水準が1.7倍になりましたー とか後から報告されても
アフォの極みとしかいえない

つまり パリピ系アクティブ型も アフォのカテゴリーに入るんだろう
0021愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 08:57:57.01ID:deLLeil1
好きでもない人のために、化粧して、おしゃれして、とか愚痴ってる婚活女はおかしいよ。

パパ活女子は、好きでもないオヤジのために、おしゃれして、日経新聞読んで、ちんこ咥えて、気持ちいいふりして、今日はありがとうと手土産のひとつくらい笑顔で渡すんだぞw
0022愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 12:53:55.88ID:WDZ08cFl
>>21
パパ活か個撮か知らんが
50代の老け込んだおっさんが 20代の未来のある女性を 潰す事件が起きたな

まぁこれもこれから増えるんじゃないかと思うけどな

コロナ禍の4年目で みんな狂ってきてるんだろうな

Z世代の怒りのメッセージは始まったばかりかと思う
0023愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:53.29ID:HJEnapNC
宿泊施設で120人規模の“乱交パーティー”主催 自称・国家公務員や看護師ら4人逮捕
2022年6月13日 11:39

静岡県湖西市の宿泊施設で120人近くが参加した「乱交パーティー」を主催したなどとして、12日、 4人が逮捕されました。
公然わいせつほう助の疑いで逮捕されたのは、千葉県習志野市の自称・国家公務員の田渕照明容疑者(54)と千葉県船橋市の自称・看護師の加藤砂恵子容疑者(51)です。
警察によりますと2人は、湖西市にある宿泊施設でおよそ120人規模の乱交パーティーを主催し、わいせつ行為が複数人にわかり得る状態と知りながら場所を使用させたなどの疑いです。
また、宿泊施設にいた複数人の前でわいせつな行為をしたなどの疑いで、東京都三鷹市の自称・会社経営の亀井俊哉容疑者(52)と東京都西東京市の自称・専門学生の佐藤志津香容疑者(34)を逮捕しています。

https://news.ntv.co.jp/category/society/10105898b6a249b0936e910ed781fe96
0024愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:04:07.94ID:oPinpAO/
>>22
こういう問題 まだまだ増えるやろ

親のしつけが悪い の一言で一蹴したら
梅毒も増え続けるだけだろう 
0025愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:46:59.82ID:FuH5itx9
入院したときに、長い付き合いのPJが見舞いにきてくれたんだよ。
そいで、見事な花を活けてくれたわけ。
おばさんの草月みたいな、下品な花じゃないよ。本当に見事なものだった。
違う病棟の医師が見に来たくらいだw

PJのほうが、まだ婚活女より、情も教養も深いような気がするなあ。
結局、P活も、婚活も、金の関係でしょ。
婚活女は、一回、パパ活して、自分にどれだけの値段がつくか、現実みてみりゃいいんだw
0026愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 10:51:01.49ID:icT4c0ft
パパ活セックスするよ
0027愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 07:45:02.44ID:qA4FIuLS
第2第3第4第5のルフィとまだまだオルやんけ

しかもオジサンオバサンどもが好みそうな20代の男女がかけ子とか
世も末だよ

アプリ
婚活
は斜陽よ
0028愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 19:07:07.68ID:lyWTmFsK
海外から見た日本の梅毒はリアルバイオハザードと言われているからな
0029愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:10:51.86ID:y4uLQDOO
>>27
ニュースでは自治体の情報が流れているという報道がされているが

違うぞ

SNSだぞ

仕入れをするからが 第1番なんだぞ

自治体なんかのデータは最後だ
つまり初動を絶たないと意味がない

アプリやSNSには第2第3のルフィがいることを露呈されている

最近では今頃になって
っつーか遅すぎるだろ と 小学校中学校あたりが SNS禁止を打ち出してきている
つまり ルフィの卵を放置するアフォな親もいるということ

もうだめだ マスクを外すのもなぜなのか 監視という意味だと納得するかもしれない
0030愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 23:33:09.48ID:HD9Fha8B
儲けるために パパ活に手をだし 梅毒になる

ハイリスクローリターンに感じるのは気のせいか
0031愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:27.33ID:hh4c5o4a
>>29
ペアーズスレの勢いが一気に落ちているな

やはり精査なんだろう

それにしてもすごいタイミングになってしまったな
ガーシートランププーチン
俺だったら 普通に利確・もしくは損切で 決済する
どっちにしても 決済が有利になる決断と思われる

あとは 低いところ狙うだけ
利確と 機会チャンスの ダブルアップが基本だろうけど
0032愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:46:51.03ID:5DBsHf3e
>>31
パパ活不倫に甘すぎた国 今更感がいっぱい
少子化がー 少子化対策だー リスキリングだー

韓国の真似させているだけの 日本かと

つまり韓国のようになってしまっている 日本かと
0033愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 21:26:56.62ID:zxed5Z6i
膣の奥深くまで突き刺して   
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る 

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる

男の至福の行為だ 
0034愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 08:26:12.40ID:KQHUqdIO
パパ活不倫の しょっぴき 水面下で始まってますな

しかも 最悪のタイミングで 婚活市場に 公取が メスを入れる

さてさて どうなることやら

安値しかねらいたくない ホルダーでもない
スケベ根性丸出しの 株主たちを 味方につけることができるかがキー
0035愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 23:16:11.42ID:g6V9vLtk
男という生き物は「性器」でモノを考える。

性器が理論に勝り、道徳に勝り、信仰に勝る。

性器の奴隷だ。
0036愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 16:45:04.65ID:uNU3Yu7B
【新宿】「ホテル代もったいないから」歌舞伎町タワーのジェンダーレストイレが「パパ活現場」になっていた! ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683352851/
0037愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 22:45:03.60ID:guzgZrgS
八王子のOってやつかなりの女好きだからパパ活の相手がいない人はアタック!
0038愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 04:58:26.55ID:t49LfwXD
男として魅力がないからパパ活なんてやってるのだろうけど、金で愛情を買うという惨めすぎる男の評価なんて女性は気にするだろうか。
相手にされない女性の評価を下げたところで自分の評価は上がらないのだが、どうやら気付かないおっさんがいるようだ。
0039愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 12:16:08.06ID:TFeckMey
梅毒、新規感染7人 今年累計82人、過去最多を大きく上回るペース 熊本県感染症情報
熊本日日新聞 | 2023年5月8日 19:43

東京はこの50倍で見てもいいでしょう
0042愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:09:05.64ID:7oRbEzTd
【北海道】17歳女子高校生にみだらな行為 42歳の男を逮捕“パパ活”で1万円〜3万円渡す 女子高校生が警察に被害訴え事件発覚 [ぐれ★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1689734674/

被害?
片腹痛いわw
0043愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:10:31.66ID:q3BZ70iF
ハマコーは さんざん嘆きました

パパ活ママ活不倫 既婚サイドのリスクはどんどん高まっていると
コロナ5類引き下げにより 派手にやらかした 既婚サイドが

これが 未成年であれば 目も当てられたもんじゃない
0044愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:12:35.19ID:q3BZ70iF
>>41
既婚サイドへの 警笛でしょうな

ある意味の 優しさかと思われます

ですが パパ活ママ活不倫は 既婚サイドが 圧倒的に高いでしょうな
これからわかりますよ

トーヨコ あそこのトライブで 牛耳っているのが 絶対いるんでしょう
0045愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 07:43:52.74ID:WBK19ERN
パパ活ママ活不倫やっているの 既婚サイドが圧倒的に高いじゃないですか

これから これが どんどん増えますよ

楽しみですねぇ

そのまま離婚しちゃってくださいよ

働ける 独身・童貞が サイキョーってことを ハマコーに教えてくださいよ

楽しみですねぇ
離婚が増えますよぉ
0046愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 09:35:55.89ID:yBmDgtgR
膣の奥深くまで突き刺して 
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る 
 
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで 
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる

男の至福の行為だ
0047愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 20:55:04.55ID:UvfFktfd
クソスレ
0048愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 12:25:27.53ID:x1kVwRPy
>>46
またあんたか
じいさんよ🐯

株価が自分の思い通りにならないと
そのコピペ🎪
0049愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:33:59.24ID:zQiMYtkU
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる

男の至福の行為だ 
0050愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 02:19:21.24ID:FmCwVqo6
膣の奥深くまで突き刺して 
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
 
その流れの間はずっと、 
俺の子を孕め・・・! 
妊娠しろ・・・!
と心から念じる
 
男の至福の行為だ
0051愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 17:15:40.08ID:FmCwVqo6
膣の奥深くまで突き刺して 
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて 
子宮に向けて出し切る 

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
 
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる 
 
男の至福の行為だ 
0052愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 04:18:56.87ID:UZpSpN9e
ps://news.yahoo.co.jp/articles/2289d27a6464ad26dfdf9ac8140bb6dad885d953
0053愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 04:19:35.45ID:UZpSpN9e
訂正
「頂き女子りりちゃん」逮捕!それでも蠢く「悪質パパ活インフルエンサー」たちのトンデモな所業
ps://news.yahoo.co.jp/articles/2289d27a6464ad26dfdf9ac8140bb6dad885d953
0054愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:47.81ID:H5oV0Q+d
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる
 
男の至福の行為だ
0055愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:38:37.57ID:StQvM9Pa
パパ活疑惑で“更迭1号”山田文科政務官の後任 本田顕子氏と旧統一教会とのグレーな関係 [クロ★]
ps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1698397704/
0056愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 10:58:02.75ID:nz9cNIss
膣の奥深くまで突き刺して 
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする 

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる

男の至福の行為だ
0057愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 20:56:14.16ID:liXipzfF
「パパ活」情報 「Go Toイート」URLに表示 ドメイン流用の実態 [蚤の市★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1700913158/
0058愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 11:09:49.08ID:H+til4Dm
ピーチツリー、あすなろ、アッシュ飲み会暴力団小島しゅん70洲上照敏
あすなろ会飲み会逮捕歴あり洲上(小島俊という偽名で登録の70歳の年金爺イ女を狙うドブス洲上照敏55歳の飲み会に出没荒らしあすなろ会、ピーチツリー飲み会幹事濱田と共謀アッシュ飲み会暴力団小島しゅん70洲上照敏逮捕歴あり暴力団
アッシュ飲み会暴力団小島しゅん
0059愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 13:55:56.56ID:KgFrmckz
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて 
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで 
フタをする

その流れの間はずっと、 
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる 

男の至福の行為だ
0060愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 04:30:19.81ID:ILAlgwLX
緊急避妊薬が今日からお目見え! 性行為から72時間以内ならまぁまぁ妊娠防げる [421685208]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1701103488/

性病増えそう..
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況