X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント400KB
ヤフーパートナー53★アメリカ金利とともに高齢化?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラリゴのりかた
垢版 |
2022/06/08(水) 05:56:38.66ID:7l/kSVr5
常連も高齢化激しい
0952愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:44:08.60ID:oLgFWBO3
>>951
今ひとつその根拠が分からないので教えて下さいな。
0953愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 08:06:16.94ID:i9dBgz13
ついに『いいね』『ありがとう』も無くなり『やりとり』欄から自動削除されるされるばかりで残り2人になった。相変わらず返信もログインも無い。新たな出会いの『きっかけ』になってた出来事が無くなったなら諦めるしか無い。メル友探しでも出来れば良かったけど、何も無く残念でした。
0954愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 09:04:13.73ID:7xjwfpBK
60歳 北海道
5時間前
眠れない。8時間後に元彼が冬タイヤ
交換に来てくれる。別れる前の約束を
果たすため。札幌は雪どけと今時期
2回タイヤ交換が必要。

昔、女友達に変えてもらったらタイヤ
1箇所、外れてバウンドしながら歩道に
乗り上げた。

二度と女はタイヤ変えない方が長生き
すると決めた一瞬😰😰😰
        
           
「貧乏臭いし、元カレへの未練やタカリ、女性への差別発言」ほんと心の貧しい人。
自分で出来ないならショップでお支払いの方法もあるでしょ」
0955愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:12:32.59ID:vUwk8gk6
54歳 高知
人間的にすてきで普通に生活ができる健康な方との良縁を望みます
占い通り玉の輿にのせてください🙏

 54で玉の輿は難しいのでは???
0956愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:42:39.04ID:aU01SJGI
ついに『いいね』『ありがとう』も無くなり『やりとり』欄から自動削除されるされるばかりで残り2人になった。相変わらず返信もログインも無い。新たな出会いの『きっかけ』になってた出来事が無くなったなら諦めるしか無い。メル友探しでも出来れば良かったけど、何も無く残念でした。

無職無免点火ん溝巣兄人がいる方が残念だ。
0957愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 09:12:35.89ID:ZeVniHTu
また『足あと』は、プロフィール写真が無い人と70代の人など。『足あと』が自主的に出会いを探す人達なら居ないですね。新潟県の人や世代が近い人との『マッチング』が無いなら続けても何も無い。30代後半〜40代前半の人や県内の人と現実の出会いが欲しかったけど居ないみたいな現状の毎日。
0958愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 18:34:46.38ID:ul3fI/pm
職業訓練の帰りに、1人でココスにいます。
昨夜、息子にひどすぎる事を言われて、息子のLINEとTwitterはブロック、メールは受信拒否、電話は着信拒否しました。配信アカウントは削除しました(削除する前に息子にブロックされていたけど)。
息子、謝る気は全然無さそうだから、放置。

安定の無限ループwww
0959愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:23:36.29ID:oeciKSno
積極的に運命の人探しをしてた30代や40代の人達は、出会い探しが目的でプロフィールを充実させて『いいね』『ありがとう』を送って『メッセージ交換』をして現実の出会いを探してる人達が多かった。もう、そこまで出会いを探す世代が近い人達は居ないに近いようですね。
0960愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 10:03:30.97ID:oeciKSno
プロフィール写真は必ずあったし、参加グループも多く自己紹介もあり、『足あと』も多く『メッセージ交換』も沢山あった。メル友から始める現実の友達探しみたいで出会いが多く婚活や恋活サイトのようでした。それだけ30代〜40代の人達が有料になってまで運命の人探しをしてたのでしょうね。
0961愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:19:58.50ID:bVJy6PkU
>>958
LINEとTwitterはブロック、メールと電話は着信拒否って
息子さん謝ろうとしても連絡不可能じゃんw
0962愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:37:58.00ID:ce+We1Mc
>>961
一緒に住んでるんだろ
0963愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 13:31:00.77ID:y6D+4XFt
>>962
同居なの?w そんで全ブロック意味分からん
0964愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 06:10:25.18ID:rv+r9wjr
息子とは和解したのですが、職業訓練のメンバー(49歳主婦)から「足の指が痺れているのは太っているからだよ!痩せれば治るから!BMI計算したけど、最低でもあと35kg痩せな!スポーツジムに通いな!食事制限も!」と、強い口調で言われました。
かなり凹んでます。

こりゃ職業訓練校も三日坊主ですな(´ー∀ー`)
0965愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 13:43:53.78ID:Jd/qLY/7
>>964
全ブロックした割には、もう和解w よほど沸点低くてブロック頻発してそう
そしてすぐ次の被害報告ww

安定の無限ループの意味が分かったwww
0966愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:12:32.62ID:Sz4h01eL
49歳 大阪
しかし…
学歴気にして人をバカにしてきたアンタ
外見は気にしませんとか言ってて
身長100センチ体重100キロ
受け入れる器あるんかい💢

偉そうに!
アンタみたいなんがおるから、こう言うサイトは…とか言われるんよ

サッサと消えて〜
二度と湧かないでね
ばぁ〜いばい👋

学歴以前に体重・・・・
0967愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:20:50.53ID:6Vll94a1
『いいね』を頂き『ありがとう』をしたり『足あと』から『いいね』をしたりしてたけど結局『やりとり』にならず『マッチング』しても自動削除ばかり。やっぱり『メッセージ交換』が無いなら現実世界の出会いも無いから人探しは出来ない。世代の近い人達との普通の出会いが欲しかった。
0968愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:53:38.49ID:3Ee1thYx
出会う前に働け、ニート。
0969愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 06:21:52.40ID:dmAEZ5jH
社会的労働不対応者だから無理~
0970愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:01:38.32ID:oVr/sQYb
積極的に運命の人探しをしてた30代や40代の人達は、出会い探しが目的でプロフィールを充実させて『いいね』『ありがとう』を送って『メッセージ交換』をして現実の出会いを探してる人達が多かった。もう、そこまで出会いを探す世代が近い人達は居ないに近いようですね。
0971愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:53:19.55ID:zNWh4hj4
現実世界の出会い探しをしてる人達が居た時代は『足あと・いいね・ありがとう・メッセージ』が多く、皆さん同世代だったりメインじゃなくても顔写真を載せてる人達が多い。実際に会って話せる相手を探すなら待ち合わせする相手の顔を知っておいた方が待ち合わせ場所で会った時に分かりやすい。
0972愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:22:53.90ID:F44S1XYF
「いいね」を頂き、見てみたけど・・・、自己紹介に『ランニング、ウォーキング、ボウリング、バッティングセンター、スポーツ観戦が好きです。』と書いてあったけど、共感できるのが無かった。この中で経験あるのはボウリングくらいだけど趣味というよりは社会的な付き合いで昔やった位かぁ。また残念
0973愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:29:24.92ID:F44S1XYF
昔は、メッセージ交換する為のマッチングで、『いいね・ありがとう』があって『やりとり』出来たけど・・・新しいマッチングも無く『やりとり』の表示が自動削除で消える日々。『足あと』『スマイル』は、親世代とプロフィール写真や自己紹介が無い人達ばかり。出会い探しをしてる人達は居るのかな?

たくさんいる。ただ、おめーは選ばない。
0974愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:16:47.75ID:8eqaUaWa
ヤフパはそろそろ、課金の餌にすらならない長期滞在の女を追い出すべきだろう。
女の課金者はいないんだからいさせるだけ無意味で、維持費用食い潰し。
運営が苦しくなるだけだぞ?
0975愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:22:53.39ID:1zL1Q9Ch
>>974
投稿見てると課金してる女はいるみたい。課金詳細は知らんけど
0976愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:38:42.81ID:KrGajgqz
51歳 宮城
2時間前
39兆も支援してくれるの?!なんてスゴイ!素敵!太っ腹!キャーキッシー!
で、前年度の消費税収確か22兆円なんすよ。(うろ覚え)
消費税取らないほうが安く、手間もかからずコスパいいんじゃんね?
事業規模とか言わなくてもすみますよ。

50歳 宮城
14時間前
怖い

50歳 宮城
14時間前
地球の生き物全てがあたたかいふかふかの寝床で寝れますように✴


月額100円でいいから女性も課金すれば↑こういうTwitter代わりの常連減るはず
0977愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:59:25.85ID:rb+9UXVo
『いいね』『ありがとう』も無ければ『足あと』も減って無いに近い。有料になってまで出会い探しをしてる希望世代は減った。現実の出会いどころかメッセージ交換も無い。いくら無料でも『やりとり』が無いなら出会いが全く無い現実世界と同じだから、やっぱり終わろう。
0978愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:43:34.27ID:sQPYYcdc

退会するする詐欺の本領発揮?

『いいね』『ありがとう』も無ければ『足あと』も減って無いに近い。有料になってまで出会い探しをしてる希望世代は減った。現実の出会いどころかメッセージ交換も無い。いくら無料でも『やりとり』が無いなら出会いが全く無い現実世界と同じだから、やっぱり終わろう。
0979愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:52:21.06ID:BewIcr2+
ヤフパはそろそろ女を曝して遊ぶだけの
男性会員を追い出すべきだろう。
運営の邪魔にしかならん。
0980愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:01:26.61ID:JqhR5j6D
お金払ってるのにそれはできん。
0981愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:15:09.18ID:LEBYyuIH
50過ぎの婆さんばかりなのに、自分は女だとか思ってるのが痛々しいw
現実見た方が良いね。
0982愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:19:38.22ID:656AyNjv
>>979
女がヤフパで好き勝手書けるのは男が課金してるからだぞ?
基本的な事ぐらい理解しておけよw タダメシ食いの居候w
0983愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:21:22.01ID:656AyNjv
>>981
ここは70過ぎのババアでも、男に金をたかれる場所なんでw
0984愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:23:25.27ID:656AyNjv
収益の落ちたヤフパの新たな収益源
写真付き個人情報の売却w 規則改正はどうみても、トラップw
0985愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:24:48.21ID:5j1Fd8TY
サイト経由だから最初はメル友から始めて、メッセージ交換が続いたら一度でも実際に会って話したり、連絡が続き会って話す事が増えたり続いたらメールアドレスやSNSを交換して、仲良くなっていくなんて考えは居ないかな。男性は有料じゃないとメッセージ交換できないみたいだし、出会いにならない。
0986愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:38:27.54ID:yHCfyR4L
別に課金してる男性を追い出せとは言ってないよ
5ちゃんで悪いことしてるカスを追い出せと言ってるんだよ
0987愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:04:31.81ID:Cbg8arIC
女からの投稿だな
0988愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:23:59.11ID:hByQ64Jy
ふと思う。
いつのまに、リンスをコンディショナーというようになったのだろう?
いつのまに、スチュワーデスをキャビンアテンダントというようになったのだろう?
いつのまに、カフェオレをカフェラテというようになったのだろう?
いつのまに、柔軟剤が香りづけ重視になったのだろう?

はい、おばさんの仲間入り
もう少し上の人たちは
乳母車→ベビーカー
スリップ→キャミソール
ズボン→パンツ で同じ事言ってた
0989愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 13:06:41.19ID:656AyNjv
車🚗好きニャン 64歳 北海道
条件ばかり付ける女性は選ばれないという男性がいました。大きな間違いかと。
女性を選べる男性ならここにいつまでもいないと思います。
男性が女性に選んでもらう立場にあることを認識しないとここではお相手見つからないと思います。
自分の年齢と容姿を考えて発言しないと女性から石を投げられるかも👻

以上、64歳年金世代女性からの苦言でした
0990愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:57.45ID:656AyNjv
車🚗好きニャン 64歳 北海道
私の人生って人の面倒ばかり見てきたような気がする。
両親も見送ったし、これからは私の面倒見てくれる人が欲しいのですがここには私が面倒見てあげなければならない人が多い気がする。
ジャスト後1年で年金受給でリタイアですのでそれからゆっくり自分の老後を考えよう。
ここは投稿で気晴らしの場所🎃

自分の親を見送ったから、昨日まで他人だった男に自分の面倒見ろってどこから??
ヤフパにいる女ってまずここらへんの感覚がおかしいよね
0991愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 13:22:39.83ID:f3zWutGx
>>986
ヲマイはジャガイモでも喰ってろwww
0992愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 13:29:07.95ID:656AyNjv
wwwwwwwwwwwwwwwww
0993愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 14:04:43.28ID:2/ISwyRF
>>986
阿寒湖じゃなくロシアに帰れ!
0994愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 18:09:51.85ID:8dpfpSHt
登録して1年半で5人と会ったわ
未婚同年代2人、バツ1同年代2人、既婚者同年代1名w
運営にその既婚者の事を何度も通報したけど垢BANされんのは何で?腹立たしい!!証拠もつけたけどな!
0997愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 20:08:49.74ID:IrPpMsvA
やっぱり、有料になってまで出会い探しをしてる世代が近い人達は居ないみたい。足あと・スマイルは、プロフィール写真や自己紹介が無い人に50代以上の人達。現実の出会いに繋がる人達が居ないなら友達が居ない現実と同じで辞めた方がいいですね。返信が無く自動削除で減り新しいマッチングも無い。
0998愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:33:33.79ID:m2G0TLgl
これは削除対象じゃないんか?

ひずね 50歳 青森
7時間前
男性のみなさんは、自分がもらっているスマイルの数がほかの人と比べて多いか少ないか気になりませんか?
こっそり教えます。(笑)
ほとんどの人が1桁です!
10以上ついてる人を見るだけで、このすごい人気あるんだなーって思います。
20を超えると、この人超人気やん!と思います。
0999愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:03:05.07ID:JT6aB9NH
なんだおまえらまだ課金してんのか。
いいかげん卒業しろよ。
1000愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:48:40.39ID:EaEj0eM6
昔は、自分の参加グループの中から探したり『いいね』を頂くと相手の参加グループ全てを見て共通の話題を探したりして『ありがとう』や『やりとり』してたけど、もうそんな婚活みたいな相手を探す世代が近い人達って少ないのでしょうね。当たり前だったプロフィール写真や自己紹介も無い人が居る時代。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 145日 1時間 52分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況