X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント379KB
IBJの活動について話しましょう。326人目【ワッチョイあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん (スプッッ Sdec-6I19)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:36:59.36ID:FKa6PJrSd
!extend:checked:vvvvv:1000:512


品川プリ二階マウナケア
IBJ(日本結婚相談所連盟)
http://www.ibjapan.com/
での活動について語りましょう。

[注意事項]
・荒らしには反応せず徹底放置しましょう。荒らしにレスする行為も荒らしです。
・晒し行為は厳禁です。
・誹謗中傷は禁止です。叩いてもあなたの成婚や幸せに繋がりません。
・コピペで会話を遮るのはやめましょう。
・交際クラブの話題は専門板でお願いします。
・ステマステマと騒がずにそう判断した理由を書きましょう。
・次スレは>>950が建てましょう。自分で建てられなくても、>>950取った人は>>960を指名するなり代行を使うなりしてください。

関連スレ
IBJの活動について話しましょう。女性専用【ワッチョイあり】
https://rio2016.5ch....i/sousai/1614261784/

※前スレ
IBJの活動について話しましょう。323人目【ワッチョイあり】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1637203969/
IBJの活動について話しましょう。324人目【ワッチョイあり】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1637577393/

IBJの活動について話しましょう。322人目【ワッチョイあり】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1636836396/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

IBJの活動について話しましょう。325人目【ワッチョイあり】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1637980596/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955愛と死の名無しさん (オッペケ Sr1b-e0T9)
垢版 |
2021/12/11(土) 11:59:18.72ID:LEn+KvzPr
全然違う業種でプロフには専業共働き柔軟に考えましょうって書いてる男の人と仮交際中に結婚後も仕事続けたいと話をしたら仲人伝いで彼女とはビジネスパートナーになってしまいそうで悩んでると言われた
ビジネスパートナーって本当に意味分からなかったんだけど何?
0957愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6716-/Hix)
垢版 |
2021/12/11(土) 12:07:34.12ID:wUwoi9xr0
>>955
相手側が何に悩んでるか分からないな。

共働きだと形式的な夫婦関係になりそうで悩んでるのか。
とりあえずよく分からない理由付けして、他の人とのお見合いかデートを調整しやすくしてるのか。
0959愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6733-QfQP)
垢版 |
2021/12/11(土) 12:14:21.52ID:uZ8DQgvr0
まじでキスとかできる気がしない
見つめあって察してやるんだよな?お互いぶさいくだし無理かも
世のカップルは皆やってると思うと謎すぎる
0967愛と死の名無しさん (オッペケ Sr1b-IENF)
垢版 |
2021/12/11(土) 12:40:13.92ID:TgwBYrd0r
>>950
真剣交際だったから
イブの夜ちょっといい感じの店で夕ご飯食べてプレゼント交換しました

仮交際で2人いるなら
24日の夜と25日半日とかでもいいのでは?
0968愛と死の名無しさん (ササクッテロロ Sp1b-O9tv)
垢版 |
2021/12/11(土) 12:49:13.63ID:afPQF+NTp
周りが結婚していって焦りまくるわ

同期もほぼ全員が既に既婚者
5つ下の妹も最近結婚したと報告あり

自分は40にもなって交際歴ゼロの独身
今年も嫌なクリスマスが迫ってくる
0972名無し (ワッチョイ df33-xgs9)
垢版 |
2021/12/11(土) 13:25:53.12ID:e7n4ZIwN0
>>959
初キスだけは準備いるよね。
まず人気(ひとけ)がなくて、夜景が綺麗なところにデートに誘う。ネット検索とかでキススポットとかあるとなおよし。そうすると当日までに相手は察して準備ができる。
当日はデート終盤でそのスポットをいつも通り手繋いで歩いていつも通りハグをするんだ。いつもより長めなハグして、終わっても手は背に回したまま顔だけ離して見つめる。そうするともう完全に相手もわかる。それでもわからないようならマスク外すように促す。あとは軽くキスする。舌は入れない。これで完璧。
0974愛と死の名無しさん (オッペケ Sr1b-e0T9)
垢版 |
2021/12/11(土) 13:35:07.79ID:LEn+KvzPr
>>972
こんな寒い時期に外で夜景見てじっとされたら察するけどわざわざキスの為に寒い思いさせてるのかとムカつくから気付かないフリしてマスク外さず屋内へ行こうと促す
0975愛と死の名無しさん (ワッチョイ e767-ScCL)
垢版 |
2021/12/11(土) 13:39:12.81ID:f6ROEiak0
>>972
鬼面フラッシュできる位の不細工なんだけどそのやり方でも大丈夫?
0977名無し (ワッチョイ df33-xgs9)
垢版 |
2021/12/11(土) 13:40:19.05ID:e7n4ZIwN0
>>974
確かに今寒いわ。
0985愛と死の名無しさん (スップ Sd7f-Hs7X)
垢版 |
2021/12/11(土) 15:32:10.66ID:BOD9QalJd
※かといって適当な場所で適当にキスしようもんならすぐ切られます

恋愛弱者は騙されるなよ 慣れてないなら教科書通りが正解それでも切られるならなんかごめんだ
0986愛と死の名無しさん (スッップ Sdff-ztB0)
垢版 |
2021/12/11(土) 15:39:20.96ID:0x0HZLzZd
>>955
見た目が仕事っぽかったとかは?
0993愛と死の名無しさん (ワッチョイ e767-ScCL)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:08:02.52ID:f6ROEiak0
>>990
写真とは別人が来る
それが婚活の常識だよ
0997愛と死の名無しさん (オッペケ Sr1b-IENF)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:20:05.56ID:TgwBYrd0r
>>987
初めて会った人と少し話して好きになるなんて日常生活でもそうないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 29分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況