X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント275KB
【全力流出】Omiai part146【171万人】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 20:53:52.04ID:KhWp9ivM
※前スレ
【全力流出】Omiai part144【171万人】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1625459708/
【全力流出】Omiai part145【171万人】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1633808939/

【全力流出】Omiai part143【171万人】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1621955574/

未来は、境界線を超えた場所にある(笑)
ttps://www.net-marketing.co.jp/corporate/topmessage/

【企業HP】
ttps://www.net-marketing.co.jp/

【マッチングアプリ「Omiai」に不正アクセス 免許証など本人確認書類の写し約171万件が流出】
ttps://www.itmedia.co.jp/news/articles/2105/21/news135.html


[10月 Omiai訴訟中]
被告側からの答弁書を受領しました被告の主張は次の通り
・流出した個人情報がインターネットに公開された事実は確認されていない
・omiaiでは適切なセキュリティ措置(アクセス制限措置)を講じていた為過失はない
・原告から具体的にどこに過失があったのか主張してほしい
0952愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 07:08:54.93ID:qIvGC74A
>>949
糞運営乙
0953愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 12:31:06.42ID:PR/EBrjw
>>946
院卒、年収書いてない、職業書いてる
いいねは当然こっちから
いいねするタイミング、マッチングしてからのコツとかいろいろ考えてやったらそこそかこ成果だせる
0956愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:15:41.89ID:lTU+MCXR
>>954
当方40代半ば高卒。30代の可愛いor美人な女性が狙いや!
40代からはまぁまぁ良いね来るようになった。
0957愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 00:20:45.37ID:mdfPR/gM
可愛い子とマッチングしてメッセージ続けてても会うところまで行けない
一週間以上メッセージしてたらコイツダルいなって見切られる?
0958愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 01:16:40.18ID:Y/rZIkBI
お酒 年に2〜3回ってのかなりいるけど、もう飲まないでよくない?って思う
0959愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 10:00:24.23ID:qvGZEHxc
一週間でいいねが10いかないくらいで足跡もほとんど付かなかったんだが
昨日は足跡付きまくりでいいねが7件くらい一気に入った。
これはピックアップメンバーに載ってたって事かな?
0960愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 10:21:57.11ID:shLvRIH3
>>956
絶対に落とす方法は無いが、確率上げる方法ならいろいろある。
いいねするタイミングをよーく考えろ。手当たり次第じゃだめだ。
0961愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 10:26:08.20ID:shLvRIH3
あと相手からいいねなんぞに一喜一憂すな(笑)基本、もらったいいね数に誘因力はないわな
しかし、どのタイミングで一気にいいねを稼いでどう見せたら有利かはよく考えとけ
0963愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 10:36:14.40ID:shLvRIH3
>>956
まず自分より好条件の男と競争になったら勝てないという当たり前のことは頭に入れとけ。
じゃあいついいねしたら効率良いかわかるよな。
0965愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 10:40:44.39ID:shLvRIH3
あと余力があったら一度女アカウントでも作って、どんな男がいるか確認してみろよ(笑)

意外と加工しまくりのバカ男、小汚ねぇ芋男、モテると勘違いしてるナルシストばっかりだぞ。
0966愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 10:48:43.79ID:shLvRIH3
>>956
すまんが高卒は正直キツいかもしれんな。もし俺が高卒だったら学歴消しとくな
もしくは男高卒と女院卒の組合せ多い説を信じて未婚率高い女性院卒ターゲットにするか、学歴・知能レベルが同等の女(プロフの文章見て)探すかだな
0967愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 11:03:51.70ID:shLvRIH3
>>957
相手が可愛いかどうか関係なく
やり取り期間&会うタイミングってちゃんとはかってんのかよ
やり取りが盛り下がっていくなら、おまいさんのコミュ力が低いか相手のやる気がねーんだろよ
0969愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:48:33.95ID:MvpptFom
>>957
可愛い子なら色んな人とメッセージして、合いそうな人を選別してるでしょ。
少しでも合わなそうと思ったらすぐ次がいるわけだし。
0970愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:54:11.59ID:qvGZEHxc
>>963
女もログインしてる可能性が高い夜7時過ぎとかですか?
しかも週末の方が良さそう、どうよ?
0971愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:38:27.83ID:shLvRIH3
>>970
相手がログインしてる時間帯だと競争で有利になれるのか?否。
目に止まるタイミングも大事だけど競争で有利になるタイミングはいつだ?
女性全体で考えるんじゃなくて狙った相手単体で考えろよ
0972愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:05:24.32ID:JcfBhCRq
退会しましたってブロックって事でいいんだよね?
まだ始めたばかりで誰にもいいね、足跡つけてないのにブロックするってどう言うこと????
何もしてないのに3人にブロックされたんだが
0973愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 18:27:26.54ID:aKIre30z
今月会う約束もしてるのに、3日以上相手からメッセージないってのはもう終わりかな?
0977愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 20:45:20.74ID:h76kSpI/
よくmatchingするが、会うのめんどくさくてスルーしちゃうな

ジムと副業のが大事だわ
0978愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 21:25:37.66ID:G/RnbOOh
omiaiはすぐブロックされるイメージ
操作的に他より気軽にしやすいんかね
0979愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 21:27:15.37ID:h76kSpI/
されたことないわ
0980愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:34:43.87ID:VGYbMzL+
前に記載した10個ぐらい下のマッチ当日に連絡先交換して、会う約束した子は無事に致しました。
やはり若い子は身軽で良い
0981愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:17:43.95ID:8f04u4SG
むしろ俺がブロックする側だわ
うまくいかなさそうだなと思ったらすぐブロックしちゃう
どうかしてるよな本当・・・
0983愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 03:17:05.80ID:9LXBlo4X
>>972
相手が足跡付けた自分の事を分からせない様にブロックしてるのかな。
足跡付けて興味有ると思われたら嫌とか、相手の履歴に残るだけでも嫌とか、そんなところか?
あとはオススメや検索に出て来ないようにしたいとか?
いずれにせよ相手を不快にさせない事より自分の事を考える、そんな身勝手さが伺えるな。
すぐにブロックする奴が多過ぎる。
0984愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:06:01.62ID:kF+mznZs
ブロックされた方がいいじゃん
余計ないいねしなくていいし
0985愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:33:04.54ID:ZGsAzHbq
ブロックは一覧に表示されるのが不快な時にするよ
滅多にないけど生理的に顔を見るのもストレスになる人とか
0989愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:23:45.50ID:43wYyjwd
30代大卒で「拝見いただきましてありがとうございます」は学歴詐称を疑う
0991愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 19:41:29.92ID:DE0T7TkT
自分が主語なのに
ご返信遅れます
お仕事忙しい時は

みたいな言い回ししてるやつ気になってしょうがないんだが俺だけ?表現としておかしくは無いのかなかなり見かけるし
0992愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 21:24:20.55ID:pUYBgUM0
悪いこと言わないからそういう細かい違和感大事にした方がいいよ
謙譲語とか敬語とかを義務教育レベルで噛み合ってない同士がもしも付き合ったって続くのは無理、いつか片方が耐えられなくなる
指摘された側→マウント取られた、また言われた、「こんな下らない事なのに」
指摘する側→また間違ってる、なんでこんな「基本的なこと」が分からないの?

大抵こう。IQとか学歴が大体イコールにならないと交際やら結婚は難しい
とある婚活アドバイザーがIQはプラマイ10同士じゃないと続いていくのは厳しいって言ってるの聞いて納得した
義務教育レベルの知識のことを「当たり前」と思うか、「そんなのどうでも良くない?」は、友達として良くても人生寄り添うパートナーには自分は考えられない
0993愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 21:42:55.20ID:GWM7YJwK
いいなと思ってた人が写真一枚追加してて
見たら顔が伸びててびびった
写真って恐いのな
0994愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 23:35:50.04ID:eO3r3OFr
女は加工してるの多いよ
写真とリアルも違うから注意した方がいい
0995愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 00:20:25.86ID:EFs6HsMZ
あー顔載せてしまった
口元は隠させてくれ
SNSに顔を載せるってのはどうしても抵抗がある
0997愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 01:58:07.67ID:0iYekHPg
>>991-992
頭堅いねぇ
IQ高低と他人への許容力って絶対比例なん?
お前らみたいなのが子どもに思想的押し付けて可能性潰すんだと思う(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 14時間 56分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況