X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント503KB
◎婚活市場は完全に女余り part20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 07:12:01.68ID:YBCUNqp7
還暦爺さんは寂しすぎて就活仲間作りたくて仕方ないんかなw
ここでしか絡んでくれる人いないもんなw
0954愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 07:59:03.46ID:XKTGjUbV
>>951
とぼけるなよwww
爺さん、スペック判定スレで、48のジジイが同年代女希望と書いてたら、俺は20代だけどこんな低スペジジイはあり得ないとか書いてたじゃん笑
で、その後にネタ臭い40代のババアが30代男希望と書いてたら、20代も狙えるよ、とか書いてたよなw
あ、ここでもババア上げてんだ(爆笑)とか思った

皆が皆このスレしか見てないと思ったら大間違いだよw
しくったね〜(大爆笑)
0955愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:46:34.94ID:ICfWOeg4
壊レコジジイが発狂中wwww
0956愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:49:36.93ID:ICfWOeg4
>>954
お前65歳なのに若者ぶってんじゃねーよw基地外w
0957愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:58:05.90ID:ICfWOeg4
65歳の哀れなジジイが自分より25歳も年下の女性をババア呼ばわりw
精神病だから誰でも彼でも同一人物に見える基地外w
0958愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:59:09.74ID:ZMTUhNJb

会社は?
0959愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:09:52.42ID:XKTGjUbV
>>957は言うまでもないと思うけど
精 子 婆
さんですよwww

精子婆を知らない人はググってみてね☆
5ちゃんねるの有名人ですよwwwww
0960愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:15:25.43ID:zw0dOvzu
>>954
だから、それは俺じゃないんだよ、ボッチマス確定の喪爺w
20代男性であったとして、年下に向かってくる40代の爺さんはありえないし、キモイ。というようなことは書いたかもしれないが、それはイコール現時点で20代とはならないんだけど。
こんな読解力がまったくない喪爺が、わんさか金払って、20代女性が〜、それ以外の婚活ババアが、とか言ってるけど、池沼レベルで知能が低すぎ虫未満の喪爺ばかりが余ってるからだからな。
底辺で奴隷職がお似合いで、他の生物の餌でしかないほど弱い。

そりゃ、バツイチ有利だよw
競合相手は人間じゃなくて、虫未満のゴミが多すぎるw
0961愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:33:08.48ID:XKTGjUbV
>>960
爺さん見苦しい言い訳は良いからさww

ここで20代の男って設定にしとけば、ジジイ叩きに胸キュン状態のババアゲット出来るぜ!
せっかく俺が気を使ってやったのにw

ID変えればまだ今からでも間に合うぞw
下手な言い訳してないで、20代の男で通せよ
第一還暦ジジイの身分だと未婚の40代以上のジジイ叩けないぞ
お 前 が 言 う な 腐 れ ジ ジ イ
で嘲笑われて終わりだぞ
だからお前も他スレで20代の設定にしたんだろ?
もう忘れたの、痴呆入ってる?笑

お前の惨めな人生同様に、ここでも嘲笑われるだけの惨めな存在で良いのか??
俺は俺の父親よりも年上のお前が心配なんだよ
還暦にもなって、掲示板で若者に嘲笑われてるのって、惨め過ぎるだろ
だからここでは若者で通せ
0962愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:12:56.62ID:ibJeB8WZ
>>960
身元確認のため身分証明書の提示をお願いいたしております
0963愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 18:19:16.81ID:ICfWOeg4
壊レコジジイ必死で草w
壊レコ爺さんフルボッコで草w
0964愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 18:19:43.65ID:ibJeB8WZ
>>963
会社は?
0965愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 18:24:38.01ID:ICfWOeg4
>>961
おめーは65歳でその人よりジジイじゃねーかw
ばーーーーーかwお薬ちゃんとのんでまつか?
誰でも彼でも同じ人に見えちゃうって糖質でつか?
精子婆が恋しくて恋しくてたまんないのは充分わかったよwwww
0966愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 18:34:32.45ID:9D9f29N5
なんだこのカオス過ぎるスレw

精神疾患患者の隔離病棟みたいなスレだな

病んでる産めないババアが湧いてるのかw
0967愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 18:45:40.24ID:j9gUSzmN
東南アジアにしとけ♥
0968愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 18:49:40.13ID:ICfWOeg4
65歳の基地外ジジイが精神病棟から
若い男や既婚者に成りすまし、ババア叩きに発狂してる
まさに基地外スレですw
ジジイ叩きする人は皆恋い焦がれる精子婆に見えてしまう哀れなジジイ。
皆に笑われてるのに、本人だけ気付いてない哀れな爺さんw
0969愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 18:50:53.79ID:ICfWOeg4
65歳のババア叩きが生きがいの哀れなジジイの発狂をお楽しみくださいw
     ↓   ↓   ↓
0970愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 18:54:23.24ID:ICfWOeg4
壊レコジジイが良く使う言葉
産めないババア
精子婆

コイツ有名人だからw皆からの嫌われ者。
笑われてバカにされてるのに本人だけ気付いてないおめでたいジジイw
0971愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 19:06:36.66ID:zw0dOvzu
>>961
会話になっていないし、知能レベルが虫未満w
問題にしてるのは、お前の知能レベルの問題。

1.誤読
2.別人と誤解してる

ここが論点なんだけど。

そこに対して、俺の結論。

1.誤読したバカである。
2.勝手な思い込みで別人を言ってるバカである。

それ両方とも否定していない時点で両方かよw
こちらの指摘が正しいのを、火病ってごまかしてるだけの、とてつもない大バカだって分かってないだろw

言語理解する知能が虫ケラ未満で低いし、コミュ力ないし、非モテどころか、社会的に無能だし、ニートかリストラのゴミ人生が決定的になってる時点で存在自体がゴミ過ぎるw
なんでこんなゴミ虫未満を、ご両親は製造した上で、社会に送り出すかねw

喪爺は家庭を持つ資格すらない。
終活一択。
0972愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 19:19:15.12ID:ibJeB8WZ
アフガニスタンしかない♥
0973愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 19:53:18.36ID:9rM46qly
>>971
君は一体何に発狂してるのかい?
よく分からんけど、精神科医に診てもらったらどうだい?

病んでると気づかないだろうが、かなりヤバいことを書いてるぞ、君
そのうち殺害予告でもしそうで不安だよ
0974愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 20:11:35.83ID:ICfWOeg4
壊レコ爺さんフルボッコで草w
0975愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 20:12:36.78ID:ICfWOeg4
>>973
が壊レコ爺さんねw
0978愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 20:39:55.34ID:ICfWOeg4
壊レコ爺さん発狂中w
0979愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 20:42:37.51ID:ICfWOeg4
壊レコジジイは65歳の老いぼれジジイw
若い男、既婚者に成りすましてババア叩きに毎日カチャカチャ
精神病棟からやってる精神疾患ジジイw
多く使う言葉は
産めないババア
精子婆
0980愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 20:43:55.93ID:ICfWOeg4
壊レコ爺さんってすぐ発狂するから
おもろいよねw
0981愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 20:52:17.13ID:9rM46qly
やべーやつだったか

とりあえずNGしといたわ
ID変えんなよババア
0982愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 21:01:37.21ID:ibJeB8WZ
レバノンへ急げ🚄💨
0983愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 21:05:54.66ID:ICfWOeg4
>>981
おめーがなw爺さんwww
0984愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 21:08:05.23ID:ICfWOeg4
壊レコ爺さん涙目で逃走w
0985愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 21:08:10.93ID:zw0dOvzu
>>973
お前が、発狂してるだけだろw

脳に致命的な損傷してる非モテのオッサンに対して、誤読した上に、幾多のスレも同一人物が書いてると思ってる池沼だと事実を元に指摘してるだけだよw

知能が虫未満の非モテのオッサンは、婚活より終活。
0986愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 21:09:55.91ID:ICfWOeg4
壊レコ爺さんは
若い男に成りすましても
ジジイ叩きにはつい反応してしまうwwwww
スルーできないwwwwww
0987愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 21:11:05.03ID:9rM46qly
>>985
すまん、やべーやつとは絡みたくないからNG入れちゃったw

ババアさえ叩けりゃいいのよ俺は
邪魔すんなや
0988愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 21:22:04.39ID:ibJeB8WZ
結局はさ、日本の調子こいとるババァどもがアフガニスタンの清い心身の美少女JKにかろうじて勝てるかもしれない点が

・正社員かもしれない←パートで十分なんでいいです
・運転免許を持っているかもしれない←外免切替するんでいいです
・正しい日本語が話せるかもしれない←日本語学校行かせるんでいいです

しかないんだよな・・・
0989愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 21:35:14.51ID:ICfWOeg4
笑える、いつの間にかアフガニスタンになってるw
おめーはジジイを流れ弾に打たれて死なせる目的かw
ああ、そうかwかしこいねw
0990愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 21:37:07.00ID:ibJeB8WZ
>>989
そりゃそうよ、今ならタリバンの偉い人に誠意を示せば比較的簡単に許可が降りるからね♥
さすがに日本政府も入管も断れんやろ
0991愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 21:40:59.69ID:ICfWOeg4
そりゃそうだよね。ゴミ爺さんじゃ
アフガニスタンとか命がけで行かないと相手してくれる女性いないもんねw
大爆笑w
0992愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 21:42:11.19ID:ICfWOeg4
ゴミ爺さんじゃ、在日女からも相手されないよねw
笑えるw
0993愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 21:45:25.43ID:ibJeB8WZ
>>991
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0994愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 21:47:12.10ID:ibJeB8WZ
あいうえお
0995愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 21:47:21.79ID:ibJeB8WZ
かきくけこ
0996愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 22:02:58.11ID:TwSP0ix9
>>981
普通、IDって勝手に変わるじゃん。
タブレットやスマホなら
wi-fiかLTEかとか日が変わるとID変わらない?

ID変えるなとか
IDコロコロしやがってとか
たまにヒステリックになってる人ってさあ
有線接続だから自分は変わらないって事?
つまり昼夜問わず有線接続…ってひきこもり?
0997愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 22:14:19.40ID:ibJeB8WZ
アフガニスタン
0998愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 22:14:29.05ID:ibJeB8WZ
東南アジア
0999愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 22:14:37.41ID:ibJeB8WZ
レバノン
1000愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 22:14:55.23ID:ibJeB8WZ
村娘♥
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 9時間 50分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況