X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント345KB

【恋活】pairs(ペアーズ) Part519【婚活】ワッチョイなし

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:22:29.13ID:kI/l5r/e
pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

次スレは>>980が宣言をして立てて下さい。
やってみて立てられなかったら他の方にお願いしましょう。

pairsで活動してる方々向けのスレです。
pairsを貶める発言や既婚者によるレスはお控えください。
pairsで活動していない方はスレチですのでご退出ください。
40代以上は専スレもありますのでそちらもどうぞ。



※前スレ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part518【婚活】ワッチョイなし
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1635041583/l50
0952愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:55:58.45ID:Jdooo9R6
>>948
20前半狙ってるの?
0953愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:56:27.70ID:NYKxTA33
男性がすべて払う の女からイイネきたよどうしたらいい?俺金払いたくないよ
怖いよ
無視したら金払わなくてよくなるかな?
0954愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:58:30.02ID:Nla07cC/
>>934
そもそも専業主婦にさせる意味ってあるの?
最低2億の無駄遣いなのに
金があるない以前に、その意味や利点がないよ
0955愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:05:46.16ID:UJce6nS/
>>954
衣食住すべて代わりにやってくれるなら
他人に家事代行させるより精神的に楽なんじゃない。

それでも仲悪くなった時に財産半分金持っていかれたり、離婚してくれないで永遠給料の半分持っていかれつづけるリスクや、女のキャリアが途切れて女が二度とまともに社会生活できなるリスクを考えるとデカすぎる。

女さんもキャリアなくなるから一生好きでもなくなった男に死ぬ気でしがみつきつづけねばならなくなるのに何がいいんだとは思うな。
今や3組に一組が離婚する時代なんだから
結婚なんて、趣味程度で考えといたほうがいい。
0956愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:08:25.02ID:tKVQEFkK
毎日毎日朝から晩までスレ荒らして
こんなモンスター産んだ親もとんだ金の無駄遣いだったな
0957愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:10:57.97ID:6t5PEe5+
>>565
お前は女
0958愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:12:49.52ID:/Lrfafla
>>952
26-30あたり
33のオッサンは眼中にないらしいw
0959愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:13:45.02ID:8xsz4SdY
やべーマッチングしなくなった
30いいね程度じゃ見向きもされないか
0960愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:17:25.07ID:20SV/twt
>>958
36~39歳のおばさんからいいね来てもどうせ返さないでしょ?
相手はそんな感覚だよ
0961愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:17:53.66ID:Jdooo9R6
>>958
ある程度のスペックあればそれくらいならいけそうだけどね。
がんばれ
0963愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:32:34.97ID:vy1MfkSc
30代から見た20半ばって、そんなに年下に感じないけど、20半ばからみた30代ってステージの違う別の生き物だからね
マッチングしたらラッキーくらいでやるといいよ
0964愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:41:31.73ID:ChsHNtQ9
>>887
イケメンであれば他全て満たしてなくともモテる
顔はそれほど大きな要素を占めるのだ
0966愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:07:17.64ID:vQocFcIU
>>958
そんなことない
俺36だけど20代とバンバンマッチングするし向こうからもバンバンいいね来るぞ
21辺りからもいいね来る
送るいいねが余ってるくらいだ

なんでお前は勝手に年齢の問題でマッチングしないと思い込んでるんだ?
そう言われたわけでもないのに
0967愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:08:38.36ID:vQocFcIU
>>959
これもそうだよな
いいねが少ないから見向きされないと一人で勝手に思い込んでる
原因はそこ以外にあるとは何故か考えない
0968愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:09:49.37ID:/Lrfafla
>>966
お前イケメン高スペだろ
0971愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:21:05.24ID:LwqOlgSn
>>958
年齢要素ではマイナスだけど、顔や職業でどうにでもなる年齢差
0972愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:21:21.13ID:SIXe7XZe
>>948
自分もあなたとほぼ同じ年齢だが、20代前半と付き合えているし、その前は20代後半とも付き合っていた
こういうアプリは等価交換だから相手が欲しいものを持っていないと厳しい
0974愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:26:56.74ID:/Lrfafla
>>973
ほんまそれだよな
5日くらい続けばもう誘っていいと思う
日が経つほどどんどん返信こなくなるし
0975愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:27:22.24ID:/Lrfafla
>>970
顔載せないでそんなにいくわけないだろ
お前業者だな?
0976愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:28:11.47ID:lD1jVRB1
>>973
会う前のやりとりが無駄と言ってる男は不合格
たくさんいいね貰うから及第点な男か確認する必要がある
まずは私をメッセージで楽しませて
0977愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:28:40.23ID:/Lrfafla
>>976
ダルすぎて草
0978愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:31:14.10ID:YfhQTTwx
>>974
5日くらいで返信来なくなるということは

ブサ気味
低収入
コミュ障または面白い話題出せない

こんな感じ?
0979愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:34:21.92ID:vQocFcIU
>>975
そうやって他人の言うこと信じずいつまでも思い込みで年齢のせいにして苦戦してろよ
何が業者だよ
0980愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:35:35.61ID:1p+XG/GD
女は男に紳士度を求めてるんだよ
丁寧に扱い、高級車で送り迎えし、高級レストランをご馳走し、金を払わせず、働かせず、大切にする女の扱いを求めてるんだよ


俺はもちろん、そんな精密機械より壊れやすくて扱いがめんどくさいのは無理だけどね
0982愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:37:31.07ID:VcIL6Zdl
スレ建てられないまま1000いっても適当なスレあまってるから
それ使えばいい
0983愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:40:56.79ID:k0uvUDiz
>>972
これ
等価交換だと理解できないバカ男多過ぎ
0984愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:41:28.24ID:wCvZD1r1
36
高卒
年収普通
顔なし
身長は高い

何に興味を持てと身長だけじゃ無理だし余程特殊な自己紹介か
何のための嘘だよ
0989愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:45:27.09ID:kY0VV/4b
明後日、男性がすべて払うの女と会うことになったんだけど、
やっぱり俺が全部金払わなきゃいけないの?払いたくないよ
あと車もないみたいで、送り迎えしなきゃいけないっぽい、めんどくさいよ、運転したくない

こういう女性ってドタキャンしたりしたら怒る?
このまま無視しちゃっていいかな?
0990愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:46:05.99ID:Tk+5D0f5
>>963
5歳差って本来かなりの差だよ
アプリやりすぎて感覚おかしくなってんじゃない?
5歳上は基本ありえないし5歳下は幼すぎ
男って素でこれだから平気で一回り下にも特攻できるんだよな
対象に入るわけもないモブなんだよ
0992愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:48:58.30ID:oVbNIX7P
B型、高身長、プロフィール雑、条件高望みってアラサー女多くねと思う
0993愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:49:15.56ID:vQocFcIU
>>984
プロフの各項目を完璧なまでにマイナスが無いようにしてる
自己紹介文はマイナスが無い上でプラスを入れてる

マイナスが一切ゼロでプラスがある
これだけでモテるよ普通に
コミュも紹介文も写真も華やかさを感じさせるようにしてるから、
顔がなくてもこの人はきっと素敵だろうという期待感で顔無しが逆に良い効果出してるんだ思ってる
実際顔は自分では良いと思ってるので会ったあとも滞りなく進む
0994愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:49:38.46ID:k0uvUDiz
>>988
ゲーム代わりに暇つぶしの女多いよ〜
0995愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:50:02.32ID:gEPl0i6m
>>990
人によるとしか
自分は女だけど5歳下と付き合ったことあるし別に普通だった
今日は9歳上の男性とアポ
いろんな年齢層試してみると視野広がるよ
まあ無理な人は無理なんだろうけど
0997愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:50:38.06ID:k0uvUDiz
>>993
メンズメイクウザい
0999愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:53:26.59ID:dwt9Cyrk
>>993
はいはいすげーねそんなどこぞのサイトで勉強しましたみたいなのでいいなら誰も苦労はしないよ気持ち悪い
1000愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:53:36.72ID:FIqsap6S
7歳差以上はきついかな
自分が小学6年生の時に相手は大学一年生だったわけだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 31分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況