X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント344KB

【恋活】pairs(ペアーズ) Part489【婚活】ワッチョイなし

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 10:45:15.87ID:Y5KxLEpl
よろしくお願いします。
※前スレ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part485【婚活】ワッチョイなし
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1626473131/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part486【婚活】ワッチョイなし
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1626626925/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part487【婚活】ワッチョイなし
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1626918137/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part488【婚活】ワッチョイなし
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1627148070/
0902メンズメイクおじ
垢版 |
2021/07/30(金) 19:39:02.79ID:Q66GohBv
>>899
えっ?今の時代、アプリやってるのは一般的な層ですけど?
そこに我々のようなネット慣れした中年が混じっている
俺の言うネットってここみたいなコアな所のことな
20代はもっぱらツイッター、インスタ、つべだよ
0904メンズメイクおじ
垢版 |
2021/07/30(金) 19:42:56.80ID:Q66GohBv
>>900
えっ?なにそのズレたアドバイス?
あのね、^^が煽りだなんて思うのはネットにどっぷり浸かった層だけ
サイトで見かけたところでなんとも思わないよ
もし思ったとしたらなかなかに末期
0905メンズメイクおじ
垢版 |
2021/07/30(金) 19:45:18.39ID:Q66GohBv
>>903
ほほう?俺が称賛したり同意したりしてるレスは山ほどあるんだが?
解ってるぞ、お前はただ俺にイチャモンをつけたいだけだということはな
極めてレベルの低い層
0906愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 19:46:06.84ID:4qLCyuDC
変なおっさんまたキレてんのか
モテないと最後にはこうなるんだな
0908メンズメイクおじ
垢版 |
2021/07/30(金) 19:52:01.39ID:Q66GohBv
「^^は煽りになるから使わない方がいいよ!」
いやあ…完全に気持ち悪いオタクですわ
こんなこと言わないよね、普通はね
しれっとこんなことを言っちゃう非常識さに身震いがしましたよ
0909愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 19:56:52.24ID:XBP2uwGW
知り合いとしか繋がってないSNSが全盛期の若者は、誰だか分からない奴と話す匿名掲示板が受け付けないだけなんじゃない?
0910愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 19:58:29.15ID:7jbGSR+v
昼間から実家暮らしが吠えてて笑
0912愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:05:06.87ID:xR8GDlCa
>>909
若者からしたら知り合いでもない人と話してもつまらないんだろな
若者の5ちゃん離れの原因はそこかな
0913愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:07:00.43ID:rtrCiVW7
あーセックスしてえな
でも女を攻略するのは楽しいと思えない
0914愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:59.36ID:sXV019Vf
?2つ付けたりなんでも同じ顔文字つけたり一本調子なのがだめなんじゃないの

ずっと貼り付けた笑顔の人とか現実でも嫌
0915愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:12:51.57ID:8ZeLA6XV
LiSAとかもジャケットだとめちゃ美人だけどすっぴんの画像見たら普通のオバハンやん
そんな風に誤魔化せる顔がなんでステータスになってんの?
0916愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:15:29.36ID:ZG2l6p9p
ヤリモクはワクチンをチンチンに接種してもらえw
0919愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:21:22.49ID:T6Sbixnk
もう一度失敗してるから結婚とかコリゴリ
未婚って嘘ついてる
0920愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:22:27.17ID:DmiMHuDL
ブースト使ってみたよ!
結果は60分後に報告する

今んとこ20代の中国、韓国の子
がチラホラきてて楽しみや
0922愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:30:32.65ID:MwpbahM2
ジョギング行ってきます
0924愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:44:40.61ID:/woFEf18
明日面接なのにこんな遅い時間にトンカツ食べてしまった美味しかったし明日の朝走れば何とかなるか
0925愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:46:13.85ID:ndnLG0gO
8月鬼のように予定入れて6人以上と会う予定だけどコロナまた拡大してるしキャンセルした方がいいかな
相手と相談してだけど
0926愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:47:03.41ID:lrzt2Ohl
>>888
婚活おばさんは女がガツガツするのはみっともないと言うけど勝ち組になるのはそのガツガツしている女なんだよな
そしてそれが理解出来ないからいつまでもお姫様のように待ってて延々と婚活しているわけだが
0927愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:50:27.40ID:hKR1byfR
男女とも自己評価が高すぎるわな
理想の相手と結婚できないなら独身でいいってなら構わんけど
現実的に結婚したいならちゃんと鏡見ないと遊ばれて時間無駄にするだけだぞ
0928愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:54:05.61ID:DmiMHuDL
60分で良いねは2つでした
足跡だけはたくさんついたけど
100くらいはついてそう

課金しないと直近6しかみれないのはクソすぎるぞ

ブーストやるなら足跡の規制は課金して開放したほうがいいかも
0930愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:57:45.45ID:zW334Djs
男から女性に送る場合、
本人確認してないとメッセージやり取りできないらしいから本確してない女性に送るの無駄かな?

だとすると本人未確認の女性って何目的なんだろう
0931愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:59:38.34ID:Md8g079g
>>928
ブースト中の足跡って別枠にもなかったっけ?それも全部見れないんだっけか?
前に一回やってたいして意味なかったら忘れたけども
0932愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:08:52.16ID:eGgE6DU1
ブサイクで実家暮らしでオタクのくせに
おばさん叩きに精通してるゴミ
0933愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:11:28.53ID:fCAHvLwj
>>930
え、本人確認してないうちからメッセージ来てたけどな
記憶違いかな
0936愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:23:07.40ID:S1waLxIZ
男性
【年齢】33
【職業,年収】 サービス業 360万
【学歴】 専門
【身長,体重】 168 60
【家族構成】 両親と実家
【特筆事項】インドアコミュ障
0937930
垢版 |
2021/07/30(金) 21:30:39.27ID:zW334Djs
>>933
本人未確認だと女性も一通目しか送れず、
向こうのメッセージは見れないらしい
>>934
そう、そう聞いたから
>>935
まじか、、本人確認済でも
ただ画面に表示されてないだけとかあるのかな
0938愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:32:06.18ID:cCjcpdrL
一回か二回でヤリステる程度のババアにまでランク下げるとほんと簡単やな
まぁどっちが特してるのかわからんくなるがw
溜まった時に速攻で発散したいとにはいい
まず生okだし
0939愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:37:12.19ID:ZAtVJJD2
お前らちょいワル気取りのくせに
今日やめる予定の女に
罵倒メッセージ付きいいね
で絨毯爆撃するとか、そういうことしねぇの?
0940愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:44:44.29ID:q+4VZCjW
そんなことしたくなるほど病んだなら、もう辞めちまえよ…
0943愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:54:07.12ID:3Da4KFrN
>>939
仕事のストレス発散に30代すぎババアにならやりたい笑
医師だと重圧大きくてストレスきつい
0944愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:58:05.89ID:+OJEY4/K
マッチングしてから速LINE誘導の
中国人と出会えた人いる?

本気で落としたい

次LINE誘導してきたら
ホテルでLINEQR交換強要する
0947愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:07:12.75ID:/F092BFb
>>938
そうか?
ブスの方が難しいと感じるわ
まず会うまでに時間がかかりすぎる
0949愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:20:43.01ID:ZAtVJJD2
>>946
俺の業者フレンズは
中の人が2人以上いる。
文体の揺らぎから3人はいそう。

ただ、一人は
とんでもなく知能が高い。
0950愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:31:42.17ID:S7SDzQbd
>>947
ブスとかババアのような底辺はヤリステも経験してるからな
直球の誠実さでいくと簡単
壁が一枚あるんだよ
あれれれ?この男性…本物かも?宝くじ当たったかも?
こう思わせて壁取れたらあとは簡単
面倒なことはない
メッセと初回ですぐ崩れる壁やで
0951愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:38:40.03ID:Y7m+yaCF
相手がオンライン中だとメッセージ送りにくいなぁ
マジでオンライン表示いらない
0952愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:46:44.21ID:q+4VZCjW
もうオンライン表示は開き直ったよ
今は相手がオンラインだったら、こっちもガンガンオンラインで他の人のプロフィール物色して、お前一人じゃないんだぜアピールしてる
こっちがオンラインになると、急にオフラインになる人がいるけど、そっちの方が小物っぽくて印象悪いなと思ったw
0953愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:51:49.26ID:pJU9zV5z
30代前半ですでに40代後半みたいな見た目のひといるけど年齢もサバ読みしてる人いるの?
ついじっくり見てしまう
0954愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:53:18.47ID:ggx0owoh
33歳派遣
年収350マン
実家暮らし








死にたい
0956愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 23:01:42.15ID:93scnrvA
どう考えても女の方がひどい
実家暮らしの比率なんて男のそれとは比べ物にならないほど多い
さらに低収入
男でプロフに甘えさせてくれとか引っ張ってくれなんて書いてるやつは殆どいないが、女は2人に1人がそれを書いてる

逆に女だったら大丈夫だと思ってるか?
日本は一夫一妻制だから、結婚しない男が増えるってことはその分結婚できない女も増えるんだ
男よりも平均年収が低く貧困が多い女が
結婚できず男より安定した人生過ごせるようになるとでも?
男に頼って男に養ってもらってやっとそこそこの生活できるようになるのが日本の女なのに、男より安定した生活過ごせるようになるわけないじゃん







キモヲタ
0957愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 23:03:52.70ID:gT98Y7tY
>>956
こういう考えのおじさんは
自分の都合のいい考えしかできないから
いじめられない暗い人生歩んでそう
0958愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 23:06:28.94ID:u1sjZzgP
>>954
早く死ね
0960愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 23:10:27.71ID:CJzBsW7+
3年ぐらいやってるけど2次面にいけたことないわ
根が暗いから写真もガチガチだし面白いくてリア充に生まれたかった
0961メンズメイクソおじ
垢版 |
2021/07/30(金) 23:17:27.47ID:YV9erisC
サバ読みなんて皆しているだろう

だから俺は年齢証明できるものを見せてもらっている
例えば運転免許だな

勿論話の流れから、見せ合いのような状況になるのが望ましい
俺はゴールド免許だから、何の躊躇もなく見せられるし、相手の決めきれていない免許写真を見て、
合格かどうか、判断も出来る訳だ

因みに、財布からチラッとゴールドカードも見せられるように今は練習している
これが難しい訳だがw
0963愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 23:25:53.69ID:SOXY1Wc8
自分はマスクで顔隠してるくせに顔がわからない人はごめんなさいとか書いてる女は何様のつもりなんだよ
0965愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 23:39:26.43ID:u9rFahlv
メッセージのやり取り始めてどのくらいで会おうって話になるもんなの?
今1週間メッセージ続けてて一向に誘われないからキープなのかと思うと自分からも誘いづらい
0966愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 23:43:18.36ID:XBP2uwGW
感染爆発のせいでフェードアウトされまくってるわ
会いましょう!て言っただけでこんな時期なのに非常識な奴て思われてるのかな
だとしたらもう続けらんねえわ
0967愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 23:46:31.87ID:r7DLRDo7
順番待ちが出るようなハイスペは知らんけど、男でもチキン野郎は1週間くらいじゃ誘わんよ
自分から誘って、ダメだったらさっさと切っちゃお〜
0968愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 23:49:17.76ID:6D6Eghng
写真無し
料理できない
結婚式はしたい
病気持ち
結婚後は仕事辞めたい
顔は自信無し

誰が寄り付くんだ・・・
0969愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 23:49:24.50ID:7HiTJMyU
自分からいいねしてきといてたくさんお話したいですとか言っといてこっちにばっか質問させる男は何なんだよ
キャバクラじゃねぇんだぞ
なんで質問に答えたあと「〇〇さんはどうですか?」の一言が言えねぇんだよ
0970愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 23:49:57.96ID:iWZie3f0
>>956
刺さった…やめて
私死ぬしかなくなるから
おばさんの私死ぬしかなくなる
しねおとこしねおとこしねおとこ

ブッスーブッスーでBBA喪女
しにたい
0971愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 23:50:01.15ID:u9rFahlv
>>967
ありがとう。女だからって待っててもダメだよね
さらっと切り出してみる
0972メンズメイクソおじ
垢版 |
2021/07/30(金) 23:53:32.79ID:YV9erisC
>>966
家族や、会社の人とは会うだろう?
なぜだ?必要だからだ

不要不急じゃない!
君と会う事が必要なんだと、
何故言えない?
押して、押されるのが恋愛じゃないのか?

ここで一歩踏み込むやつが勝者となる

これ位もできない
だから、モテない
0974愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 23:58:05.24ID:GrUYbmvt
魔が差して中に出してしまった。
カニバサミとかではないが
着けなくて気持ち良かった
女はシャワー浴びに行ってる
逆立ちしてる気配ある
0977愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:03:44.92ID:w5/Sm8tN
でも必死な女はそれくらいするよな
お前らはなぜか後がないブスなのに待ってるだけw
0978愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:10:05.88ID:RAKDeRU8
LINEってみんな好きなのかな
友達でも数十分考えないと返せないから1分とかで返してくる人凄いわ
0979愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:14:26.56ID:UFzaKiuO
>>974
何を言われても、この三つだ
知らない出してない。他の男とだろ。君、だれ。
いいね?
0980愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:24:22.64ID:7a1mHagu
>>974
逆立ちってホントにする女いるんだ
でもそこまで思ってもらえるって幸せな事だよ
ここでレスバしてるおじさんはそこまでたどり着けないから
0983愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:27:30.23ID:owgmhzRE
1回目会う約束して場所まで決まってる状態で会うまでの間の会話で◯◯行きたいって流れになるけど
2回目があるかわからんから誘えないの凄いモヤモヤする
0985愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:30:33.31ID:levlib1d
>>982
あなたは偽物ですよね?
0986愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:32:23.16ID:AUe3xjRs
>>985
お前も偽物じゃん
やべえなこのスレ
こんなレスですら数人になりすまされる
0987愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:33:37.75ID:klMkUI35
こんなしょうもないネタレス誰がしたとかどうでもいいから
そんな必死に起源アピールするほどのもんでもないだろ
0988愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:38:37.89ID:levlib1d
>>987
文体が違うから察しただけで
>>974は特徴のある方
0990愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:40:09.06ID:levlib1d
他スレのIDとかも見てる
0993愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:42:57.67ID:Cs9Tq/zV
ワイが本物やでw
偽者は消えろや!w
0994愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:43:27.58ID:levlib1d
>>992
はい違う
0995愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:43:47.82ID:Li+FOf58
いや僕が本物
0996愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:44:22.21ID:levlib1d
見分けるポイントがあるのにわかっていないのがウケる
0997愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:44:23.95ID:Li+FOf58
スレ終わりだからいいます。
omiaiしかやってません
0998愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:44:28.50ID:nsiXcR7e
発達は変なとこに拘るよな
匿名掲示板で本物とか偽物とかどうでもいい
誰が言ったかじゃなく内容を見ろや
0999愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:45:27.13ID:Li+FOf58
ペアーズのcmみたいなこいないかなー
1000愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:45:41.08ID:7/CLaPPQ
わかるわからないじゃなくどうでもいいってことがわからない障害者
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況