X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント488KB

◎婚活市場は完全に女余り part17

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0987愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 07:15:20.28ID:0LsDoVEZ
>>986
在日チョンネトウヨw荒らし行き遅れ婆がここにも居たかwwww
0988愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 07:17:29.40ID:C5jcs1vF
>>986
私に文句言われても仕方ないよ、次世代の若者が若さを求めた結果だからね始め
0989愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 07:49:32.81ID:NpK+82dy
昨日のキチガイ女やっと消えたか
0991愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:16:57.84ID:UIbadQxU
>>989
ありゃどう見ても未婚の売れ残りババアだろ。
既婚女なんて信じられない。
ホントなりすましばかりだね、ここ。
0992愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:06:39.55ID:mRsE7YhJ
>>975
ユーチューブで、美男美女夫婦の3人目が自閉症って動画をみたらほんとにメシウマだぜw
他にも、私の息子は発達障害自閉症、みたいな動画をあげてるやつらがたくさんいるけど、何が目的なんだろうなw
0993愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 14:14:07.15ID:nchHyZM8
それをメシウマと感じる感性が理解できないな
0994愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 14:49:39.04ID:oLk8Lry5
>>992
なんでメシウマになる?
それじゃ東南アジア奇形ジジイと同じじゃん
同類じゃん
0996愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:13:58.54ID:62UpUm1q
正直に言えば理解できなくもないが、実際に言葉での書き込みを見ると、こんな風に考えるようになったらお終いだなと感じる。
0997愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 19:30:00.02ID:oLk8Lry5
答えは簡単だよ。

美男美女の夫婦に障碍児が生まれた事を嬉しいと感じる者は
自分と同じように、美男美女の夫婦に障碍児が生まれた事を嬉しいと感じる者と
結婚すればいいんだよ。

わかったかい?
0998愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 21:34:16.51ID:62UpUm1q
確かにその通りだ。
やっぱり男女は似た者同士で仲良くなるようにできているんだなw
0999愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 22:23:55.00ID:fnsZTfYM
>>489
>>985
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/0RJWaMC.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
1000愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 22:24:28.97ID:fnsZTfYM
>>721
>>627
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/zyEEVoF.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 6時間 34分 9秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況