X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント349KB
【婚活】pairs(ペアーズ) Part401 【恋活】ワッチョイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2725-C2sL)
垢版 |
2021/05/18(火) 21:59:47.54ID:31liD3ZL0
前スレ
【婚活】pairs(ペアーズ) Part399 【恋活】ワッチョイ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1607347839/
【婚活】pairs(ペアーズ) Part400 【恋活】ワッチョイ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1611421855/

※他人の顔写真を晒す行為は厳禁です!節度を持った書き込みをお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0957愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp47-bj3N)
垢版 |
2021/09/30(木) 14:50:09.82ID:0/SC0IIcp
男も女も自称フツメンは全く普通レベルに到達してないから
早めに自覚した方が対策できるし気が楽になるよ...
0959愛と死の名無しさん (スププ Sd32-fz6v)
垢版 |
2021/09/30(木) 16:17:12.99ID:w4YY4VxJd
美男美女って100%自分の容姿を磨く努力してる
してない奴は絶対いない
ブサイクほど自分の容姿を磨くことに無頓着
これじゃあ差がついて当たり前なんだよな
0960愛と死の名無しさん (テテンテンテン MMde-DZ0D)
垢版 |
2021/09/30(木) 16:25:19.49ID:d1bzI3acM
よく考えたわけではない感覚値だけど
男性の場合、普通って上位ぴったり1/2を指すとしたら
普通のブサイクにならん?
普通の人が普通って感じるのって、上位1/3くらいの顔な気がする
女性は化粧のおかげもあって1/2が普通かも
0962愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6732-bj3N)
垢版 |
2021/09/30(木) 16:34:01.99ID:ELZPPtt90
髪型と眉と肌を整えてあるのが普通レベルの最低ラインだと思うんだけど、無頓着な人ってマジで意識してないよな
顔立ちがブサイクとかそういう問題じゃない
0965愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp47-Qmu0)
垢版 |
2021/09/30(木) 17:09:10.26ID:uyde7eahp
年齢次第なのにそれなしに年収の話は不毛や
0974愛と死の名無しさん (スププ Sd32-fz6v)
垢版 |
2021/09/30(木) 17:33:18.74ID:w4YY4VxJd
>>972
つーか普通はそうなんだよ
男性社会人の年収中央値340万くらい
ほとんどの人がそのくらいの年収で結婚して幸せに暮らしてる

仕事柄女子大生と絡む機会が多いんだが今時の若い子らは特にその傾向が強い
すごいぞ、二人で稼いでいくってのが完全に当たり前って認識で相手に年収の高さ求めてない
いいジェネレーションギャップを感じた
0976愛と死の名無しさん (オッペケ Sr47-cPr8)
垢版 |
2021/09/30(木) 17:44:28.29ID:SBVDYU08r
会う前は年収高いほうがいいと思っても
眼の前の男が年収高くてもウキウキしない。
貧乏でも眼の前の男のルックスがよければ
こころ高鳴る。
会えば年収マジックなんて一瞬で消え去るよ。
0978愛と死の名無しさん (テテンテンテン MMde-DZ0D)
垢版 |
2021/09/30(木) 17:50:21.09ID:QVRtwpSZM
高収入の女性は
1.相手も自分と同じくらい稼いでいることがマストの人
2.収入以外の魅力に重きをおく人
がいて、
2.の中には
a.男性は普通の総合職程度で良いという人
b.もはやちゃんと仕事してくれさえしたら良いって人
がいる

そういう女性好きの私の所感だと
1:2a:2b=4:5:1って感じ

1.の人は、高収入男性が女性に求めるものは
高収入よりも容姿や若さってことを見落としている人が結構いる
0987愛と死の名無しさん (アウアウエー Saaa-WT7Z)
垢版 |
2021/09/30(木) 18:37:25.58ID:WZFoPZ8+a
>>985
ありがとう

マッチングしてるのに質問に答えるだけで話を広げようとしない女は何なんだろ
その気がないなら時間の無駄なんだから最初からスルーすればいいのに・・・
0990愛と死の名無しさん (オッペケ Sr47-cPr8)
垢版 |
2021/09/30(木) 18:45:11.43ID:SBVDYU08r
>>987
年収とか女が本心から欲しがってないもので釣ってるからじゃないか。

女付き合いなんて、追ったら地獄、スペックで釣っても地獄、性欲刺激して追わせないと何も楽しいことなんてないぞ。
0993愛と死の名無しさん (スプッッ Sd52-Plrh)
垢版 |
2021/09/30(木) 19:53:48.62ID:op8Jxy62d
>>990
少し前からこのスレ見てるけど変に女に対して処女性?とか清純的なの見すぎなやつ多い印象
女も性欲あるのにな
アイドルとか声優好きの男とかに多そう(偏見
0994愛と死の名無しさん (スププ Sd32-fz6v)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:26:13.57ID:w4YY4VxJd
>>993
むしろ一度エロスイッチが入ったら女の方がものっすごいエロいからなw
この間初めて会った子は帰りに車内でハグしようとたらやや拒否っててキスしようとしたら引き離されてもう帰ろって言われた
でもマスクの上から軽くキスするだけって言ってそれ繰り返してエロエロな雰囲気作ったら向こうが我慢出来なくなってマスクガバッと外して無理矢理キスしてきた

そのあとはその子の家でエッチ
女は性的刺激溜まったら理性なんて崩壊する
男はエロいこと考えながらもずっと冷静でいられるけどな
0996愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1793-TrJy)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:09:27.44ID:QMFgAIp00
そこまで聞いてないのに詳細語るの好きだよね、ここの人
0997愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MM8f-Ibkp)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:15:44.05ID:oZZVJoMIM
ヤリチンは基本初回でセックス
これが成立する理由に女を落とすヒントがあるわけで
俺らが目指すべきなのはこのマイルド版

性的刺激(エロ)は異性としての魅力ってことだからな
これを感じさせないとただの友達で終わる
マッチングアプリなら友達にすらなれずにFOやな
1000愛と死の名無しさん (ワッチョイ d2ac-2uQb)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:53:28.98ID:6FEpl/yx0
次スレでお願いします!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 135日 0時間 53分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況