X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント356KB

【恋活】pairs(ペアーズ) Part456【婚活】ワッチョイなし

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:45:11.39ID:+BDdDQg1
愚痴れ
モテないブサイク
0952愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:48:52.17ID:X4rxYihP
>>908
40以上は自撮りは絶対やめた方がいい
それだけでもドン引き
更にトイレで自撮りしてると臭いそうだから禁止
裸足にスニーカーの足元写してるおじさんも多い
0953愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:49:09.69ID:YieiFYbg
もうある程度顔が許せたらさっさと会ってセックスしようと思うんだが、ストレートに飲もうって誘って帰り際にホテルで飲もうって言えばええんか??
心理戦もうめんどい
0954愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:50:37.36ID:X4rxYihP
>>924
普通にあなたが警察行けばいいのに
0955愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:56:39.79ID:u0b1BLpq
登録して1ヶ月半でようやく1人目会ってきた。
30歳だけどすごくおばさんだった。
週一で風俗で20歳前後の子とばっかり遊んでるから感覚が狂ってしまってるかも。
0956愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:57:52.62ID:trcxlRxM
>>955
あんさんはオッサンではないのか?
0958愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:09:28.64ID:YieiFYbg
やめろやめろ
リアルの女なんてゴミ以下だぞ
風俗やパパ活で遊んだ方がいいぞ
0959愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:13:47.23ID:OQv58r7h
だからここにいる男は風俗やパパ活では得られないものを欲しているわけで

そしてそれはここでは決して得られない

男側は早くそこに気付くべきだと思う
0960愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:21:03.85ID:LzqSZOiR
登録したら何もしてないのに
勝手にマッチングされたんだけど
そういうシステム?
0961愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:22:57.64ID:D7c4BBIr
リアルの女の子にはさすがに頼むのは無理だけどマッチングアプリの女ならしょんべん飲んでくれないかな…
0964愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:59:40.47ID:wj4zriah
フェラしない女多いな
半分ぐらいしないような
でも中だししないなら思ったより生でやれるな
中だしも3人やれたし
0965愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:05:54.15ID:1M7K2A7E
やはり女で特別容姿破綻してなくて33位までマッチングアプリやってんのは考え方に問題あるわ

女なんて余程仕事に拘りあるとか以外なら20代でマッチングアプリやれば余裕だろうに、結婚出来ないのを国とか男に責任転嫁するのほんとウケる
0966愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:12:19.72ID:fpZE2Kss
マン毛大好きマンだから
ホテル行ってパイパンなら
その場でおさらばだ
0967愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:21:17.13ID:X4rxYihP
関西の方見てみたら、プロフィール写真にギラギラロレックス、それも一番オーソドックスのギラギラのやつを使ってる男が人気会員なんだね
地方の人気会員は年収が圧倒的みたいだけど、東京だとイケメン、高収入、高身長がすべて揃ってるからやはり東京はすごい
0968愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:40:48.39ID:pPTA1k4R
>>927
恋活なら大当たりやん‼
真面目に真面目が出会えたら
ピタッとくるんだろうなぁ
0969愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:54:10.24ID:wj4zriah
パイパンは剃毛パイパンでも嬉しい
未処理でケツ毛まで生えてるやついるけど最悪
Vゾーンは整えるぐらいでいいけど
Iゾーンは剃ってほしい
俺でもチン毛カットしてるのに
0970愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:57:50.80ID:fpZE2Kss
ブスがパイパンとかイキりすぎだわ
可愛い子がパイパンでも、予想通りでつまんないし

やっぱりマン毛はあったほうが良い
0972愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:02:14.53ID:H7lZUrVn
パイパンは自分もイヤだわ
というか飽きた
流行る前は剃毛プレイとかしてたけど

濃くても薄くても個性だし、そっちの方が良いな
という結論に至る
0973愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:21:19.92ID:V6YcuWm3
アプリで出会ったちょいぽちゃ巨乳彼女はパイパンにしている。エステ行って脱毛したらしい。多分前の男の影響。

でもめちゃくちゃ舐めやすくて最高。
スジマンだからグロくないのも良い。

セフレ女が手入れしていないと怒りを感じるようになってきた。
0974愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:25:23.24ID:BD5oO6fL
俺は毛はあった方がいいな
旧いのかなー
0975愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:27:55.32ID:L4f9yCFu
パイパン以外ありえないんだが
生やしてる奴は乞食並みに不潔
0976愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:30:24.29ID:NgYFU+YU
金粉ふりかけたような写真加工してる子多いけどあれいいか?
不気味だからやめたほうがいいと思うんだけど
0977愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:59:49.63ID:4SAB6mAO
>>198
俺はペアーズやってたときは相手女性の年齡31歳以下で検索してた
32歳以上からのいいねはよっぽどタイプかセックスしたいと思えばマッチしてたな
0978愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:01:20.27ID:Q02ewly6
あんまスペック良くないけどいいね貰った@地方の男
お礼後返信貰って取り敢えず押し間違いじゃないの確認
相手の子はいいね60ぐらい
これからどうなるかな〜自分次第だな
0979愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:29:13.33ID:TMWBMbMw
よっしゃあ27歳の可愛い子からいいね貰った!
速攻でホテル誘うわ!!
0981愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:35:46.21ID:5PXBUTb6
女の子はいいよね小太りでも可愛いし(元が良いだけ?)
自撮りも印象悪くないしスマホケースが動物のだったりすると可愛さ満点
男はこんなことできない
0982愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:36:24.95ID:wj4zriah
>>971
もじゃもじゃだと見た目が不潔じゃない?
短くカットしてる
0983愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:41:37.54ID:vztxlWBJ
>>982
んーそれヒートカッターとかで切ってるのかな?
そうじゃないと女からするとチクチクして迷惑だよ
0987愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:52:12.25ID:fpZE2Kss
パイパンだったら、
いくら可愛くてもいくら性格よくても
即効ブロックだわ
0989愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:55:51.77ID:HF5AfzMO
毛の有無は特に気にしないけど臭いがキツいと萎えるよな
0990愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:59:17.88ID:xAY9AzyJ
>>960
ピックアップ画面で右にスワイプでなんの確認もなく自動的にいいねされます。
ちな左スワイプはスキップ。
0991愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:02:03.08ID:fpZE2Kss
まさか、向こうもブロックされた理由が
パイパンだったからとは
夢にも思わんやろな
0992愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:09:37.37ID:BZi5kF5+
久々にマッチングやいい感じの子からのいいねがきたと思ったら、業者といいね稼ぎの即ブロ…
自分ってそんなに価値ないのかと思うわ
0993愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:17:59.83ID:vztxlWBJ
>>992
ミスっていいねしちゃってマッチングして気付いてすぐブロックすることあるしそれじゃない?
0994愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:24:57.70ID:YmsyxBqw
>>988
毛の話は大体盛り上がる
ネットでの下ネタの定番

何故生えているのか?
何故縮れているのか?
とかもググって調べたりしたなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 3分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況