X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント232KB
エン婚活 Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 07:28:48.80ID:CElUH8YB
そもそもJBAで検索かけてもバスケとかなんちゃら協会とかしか出てこないw
関西方面メインでやってるせいか?
知名度もなさそうだよ。
0953愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 08:12:44.57ID:V5cLGsAB
政府とつながってる?みたいだからそっち方面のゴリ推しかもね。
0954661
垢版 |
2023/07/06(木) 10:46:35.85ID:3tQ9UIlP
とりあえず初仮交際
0955愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:01:58.46ID:jJI1h98g
おめ
0956661
垢版 |
2023/07/06(木) 12:05:08.64ID:3tQ9UIlP
あり
0957愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:57:48.99ID:wE7uBpUD
まだまだ先は長いよ。
早い人だと3カ月で結婚してしまうがね。
成婚退会しても別れてまた戻って来る人もいるから
なかなか道のりは長いよ。
0958661
垢版 |
2023/07/06(木) 17:17:06.03ID:Hwfo1Wft
>>957
そうよね!
同時平行するのがまじつらみ。
0959661
垢版 |
2023/07/06(木) 17:19:36.69ID:Hwfo1Wft
明日からまた金土日とお見合いだし(^_^;)
0960愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:12:54.20ID:JxgWSFu0
氏ぬなw
でも早くしないと年取るばっかりだし、今年中に決めるつもりで
がんばって。
0961661
垢版 |
2023/07/06(木) 18:46:42.22ID:Hwfo1Wft
>>960
ありがとう。
まだまだこれから
未知の領域に行けることが嬉しい
だけどそんな悠長なこと言えんな。
0962661
垢版 |
2023/07/06(木) 19:15:01.19ID:Hwfo1Wft
39から40て差がとんでもない
39の諸君、心して
0963661
垢版 |
2023/07/06(木) 21:06:43.46ID:iCaLcB2e
仮交際になって、ライン交換したんですが、日々ラインしますか?
0964愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:25:11.66ID:Ctthu7xq
自分は毎日はうざい。
0965661
垢版 |
2023/07/06(木) 21:32:50.64ID:iCaLcB2e
>>964
ありがとう
たしかに毎日は辞めよう。
0966愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 22:10:56.11ID:qHksnOMf
コンタクト決まってるのに予定日決定せず放置するなんて女性ホントにいたんだな
ある意味勉強になったわ
0967661
垢版 |
2023/07/06(木) 23:07:29.04ID:9OuVkgar
>>966
そういう方は会った時そっけないぞ
そして、時計をチラチラみるぞ!
0968661
垢版 |
2023/07/06(木) 23:17:37.01ID:9OuVkgar
今週は金、土、日、月、火とお見合とデートが続くのかよ。オンライン多めだからいいけどさ。オンラインてやる気ないよね?
ワンチャン勢だよな。明日は泡姫から四千円で誘いがあったから行こうかしら。
0969愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 05:14:37.47ID:HF505ud1
>>967
会う以前の問題だからねぇ
似たようなことされてる人そこそこいるみたいだし別のとこ行くよ…
0970愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:29:13.77ID:bhCQR54b
>>969
会う前から人に気遣いできない人なら会ってからも気遣いするわけがない
0971愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:42:04.19ID:WyJqvAwz
>>970
マッチング消してもらうように打診してるよ
ただもうここはいいかな、色々疲れたわ
0972愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:40:35.21ID:tK4VyPdV
他行っても同じだよ。
0973愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:16:13.59ID:ZxvEUqV9
そもそも婚活自体が疲れるものだからね。
0974661
垢版 |
2023/07/07(金) 13:24:19.15ID:kLnYtzAf
>>971
どこ、行くの?
辞めるの?
若いなら休憩もありやな
0975661
垢版 |
2023/07/07(金) 13:29:34.36ID:kLnYtzAf
何が疲れるんだろうか?
俺は期待を裏切られるとメンタル削られる。
0976661
垢版 |
2023/07/07(金) 13:39:50.46ID:kLnYtzAf
とりあえず三ノ輪にいく
0977661
垢版 |
2023/07/07(金) 17:29:27.88ID:kLnYtzAf
明日の対策をしなくっちゃ!
0978愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 20:34:08.88ID:5ZfjScS8
他人に期待をしないこと
これで人生かなり楽になる。
0979愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:00:58.58ID:nnYmln53
休憩なんてしてたらあっという間に年とるよ
0980661
垢版 |
2023/07/07(金) 21:08:47.95ID:YdVznJok
>>978
いいなーて思う人に振られるのはつらみちゃん。次があるんだけどね
0981661
垢版 |
2023/07/07(金) 21:09:47.92ID:YdVznJok
>>979
まー20代ならいいけど30代後半とかなら尻に火つけんと。
俺は何やってた問題www
0982愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:17:38.21ID:8mj5delq
子供ほしいなら20代のうちに結婚したほうがいいね。
男も女も。
子育ては体力いるし、親に手伝ってもらうにしても親も年取るから
若いほうがいい。
0983661
垢版 |
2023/07/07(金) 21:26:31.89ID:YdVznJok
>>982
それ若い頃言われたけど、何それ?て思ってた
0984愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:24:11.86ID:gIQMsCp6
子供ってすごいパワーなんよ。エネルギーのかたまりみたい。

20代と40代じゃ体力が全然違うだろ?
20代なら寝なくてもなんとでもなるが、40代は寝ないとだめ。
夜泣きとかしたらそれこそ寝られないし、医療ケア児とかになったら
ほんと24時間見てなきゃならんし。
0985愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:15.02ID:gIQMsCp6
それに40歳で子供作ったとしたら子供二十歳のとき親60歳。
20代30代でもう親の介護とかになっちゃうかもしれない。
子供がかわいそう。まわりの親見ても老けた親より若いパパママのほうが
うらやましいと思うぞ。自分がそうだったからなんかわかる。
0986661
垢版 |
2023/07/07(金) 22:48:01.05ID:YdVznJok
>>985
そうね!
0987愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 23:26:12.72ID:0GbU4cYq
ロバートデニーロ
クラスだったら子供もお父さんとして自慢できるような?
やっぱ年取ってると恥ずかしいかな
0988661
垢版 |
2023/07/07(金) 23:51:09.74ID:4yoCHBBd
早く結婚できるならしようねて話。
こっちとらケツカッチンなんだわ
0989愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:41:32.59ID:LMqB3Opr
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする 

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる

男の至福の行為だ
0990661
垢版 |
2023/07/08(土) 14:16:26.02ID:HQS7vCUy
さあ行くか、新宿で髭剃ってもらっていこ。
0992愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:16:10.21ID:Ezq8lwET
いってら。
0993愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:16:54.33ID:Ezq8lwET
次スレ立ててから行ってくれるのいいひとだなあ。
661氏に幸あれ。
0994661
垢版 |
2023/07/08(土) 18:30:07.42ID:2ioAkBGH
話は面白かったけども
0995661
垢版 |
2023/07/08(土) 18:58:48.77ID:2ioAkBGH
>>993
サンキュー
0996661
垢版 |
2023/07/08(土) 19:06:53.98ID:2ioAkBGH
会う人会う人話が面白いんですが。切られるというのはみんなつまらないやろな。
0997661
垢版 |
2023/07/08(土) 19:56:51.02ID:2ioAkBGH
明日が山だな!
仕事終わったらお見合いか。
楽しみやで!
0998愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 20:12:37.99ID:ytVi62f7
話盛り上がっただけではなかなか難しいのよね。
結婚となると厳選するから。
社交辞令で話してるだけ。そして様子見てんのよ。
0999愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 20:19:34.34ID:nCu8AF8t
しんどいけどがんばろう
1000愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 20:20:09.68ID:nCu8AF8t
あとすこし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 977日 3時間 20分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況