X



トップページ冠婚葬祭
51コメント16KB
IBJ 50代男の婚活スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:44:40.02ID:vSw+Mm6U
IBJで活動する50代男性の婚活スレです。
0002愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 03:51:30.99ID:KjLF4OkK
デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)

これは罪か、それとも罰か。。
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 01:01:24.50ID:Q8ftT47r
50代はまあ無理
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:25:43.13ID:BQMDKWLl
うん、汚豚か、ぶさゴリラか、見栄張りだらけ!
0005愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 17:21:56.10ID:8ncrEuyl
54歳、年収700万、男。
どんな年齢の女性が対象となりますか?
0006愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:21:32.42ID:tG6/vXb4
>>5
48〜56歳くらいで年収300万程度の女性か、30代後半から40代後半のコブ付き
0007愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:20:51.76ID:8ncrEuyl
>>6
そうですね。その辺りで探したと思います。
有難うございました。
0009愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:34:44.82ID:MUrNx25X
50代で婚活はいろいろ妥協しなきゃなんないからなぁ・・・

まあ難しいよ
0010愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:05:32.64ID:g7xvi+Un
婚活系ユーチューバー
で最初に結婚できた伝説の男
→投資家taku

https://youtu.be/t_JMsTXyEzE
0011愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:35:09.93ID:gt5TkXrO
☆ 日本人チョロすぎ(笑)電通による工作の手口 ☆
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0012愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:58:21.83ID:+khfaqDi
ここで一句(´・ω・`)
おちんちん 掻いた手嗅いだら 臭かった
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 23:31:10.77ID:f7+/flFO
50過ぎたらもう独り身の方がいい
0014愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:34:31.12ID:aJ4suC54
50代で初婚だと会社とかでどういう反応されるんだろ
0015愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:12:39.16ID:w0cjffW3
別に
0018愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:39:37.24ID:jHsFAK4d
50代だとシングルマザー狙うというのは一つの手だぞ。
シングルマザーはアラサーぐらいの年齢でもやはり相当婚活苦戦しているから
50代でも収入あれば全然成婚可能。
0020愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:22:07.82ID:FnwollIB
俺48だが、同年代の女にも全く相手にされないぞ。
申し込んでくるのは皆アラ還の婆さんばかり。
せめて40代と見合いしてーわ。
0021愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:46:23.61ID:4pnkxm/I
>>20
バツイチを狙え
0022愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:24:26.69ID:+Rka65Bs
>>18
シングルマザーって未成年の子がおる独り身のバツイチやろ?
50代では希少やわそんなの
40代にはおることはおるが40代女は結構ハードルが高い
50代でも金持ちのバツイチ男に行くだろうから未婚の我々には厳しいと思う
0023愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 18:19:53.70ID:pnCUndAk
50代って再婚なの?
奥さんが先に亡くなって、淋しいんで入会したって人はいたわ。
バツイチ同士とかならわりと需要あるかも?
0024愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:53:09.84ID:Obyv5JbY
>>18
一番いらないのがコブ。
ぶっちゃけコブ付きだけは有り得ない。
コブ狙いなのか何なのか物好きっているんだなあって思う。
0025愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 19:11:42.12ID:lB9FMrpX
>>23
40代以降ともなると未婚よりもまだ死別やX1のほうまマシとは言うね。
一応異性をゲット出来る人という最低ラインは超えているという意味で。
Xがたくさんあるのはゲットする能力しかないってことだろうから
やめておいたほうがいい。
0026愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:13:56.60ID:SRxRzZgw
>>24
たしかにコブ付きって後々厄介になる事多いよね
0027愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 14:47:43.32ID:wdT+sU/S
昆布つきと成立したことあるが、ケースによってはマジやばい。他人の子供の生活費や学費その他諸々あてにされた。
これはヤバいと、思って『ちょっとコンビニ行ってくる』っつって夜逃げした。
親から貰った胃酸もあてにされたし。でもそれだけは死守した。
だから昆布つきは気をつけれ。
俺には他人のDNAの子供を育て上げる器量も概念もなかった。
ちなみに夜逃げして地元へ帰って弁護士に入ってもらい調停離婚した。よかった、とんでもない。
0028愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 15:43:23.76ID:b+yenB1a
電車内でウンコ漏らしたまで読んだ
0033愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:14:40.49ID:S37RU9um
勇気を出してカウンセリングが得意な美容室に変えてほしい。そして似合う髪型を相談してみて。一人ひとり骨格、クセ、髪質は違うので、似合う髪型は自分ではわからない。私は相談して人生変わった。髪は、笑顔も自信も清潔感も品格も与えてくれる。そしたら人生変わると思いませんか。
0034愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 16:55:37.80ID:KRkTk6mP
デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)

これは罪か、それとも罰か
0035愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:56:45.85ID:IcQvx+aD
>>34
誰も言わないからあえて汚れ役を引き受けるが、罪でも罰でも無くて妄想だ。
0036愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 20:30:54.99ID:ig6sx0/q
ビートたけし
俺は絶対にテクニシャン
50代スレなので、知ってる人は絶対に居るはずw
0037愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 05:08:33.76ID:WAVf3F1V
俺も苦戦してる。これまでほとんど恋愛経験ない。
0038愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 11:48:32.02ID:9oFBRHf1
サラリーマンならあと何年稼げるかってことだよ

会社経営で年収数千万以上ないと無理だろ
0039愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:52:11.75ID:O8y3WIjo
遺産狙いで婆さん行ったほうがモテる。
まずは資金からだ。
0040愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 04:44:37.29ID:NEh21D53
道程です。明日、初面接頑張ります
0041愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 06:05:48.16ID:VtBvRMYc
>>38
コロナ禍で みんな 免疫おかしくなったのか
しらんが
社長や 経営者の 急変ニュース続いてるよ

健康が一番重要
でも 未婚・女性は それ理解してないんだろうなぁ
0042愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 06:06:53.46ID:VtBvRMYc
>>5
>>6
まぁ リアルだけど

そんなまで 結婚したい 未婚男性が理解できないね

独身男性が 増えるでしょ これからも
0043愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:20:33.44ID:FSAEi9V+
バツイチ子持ち同士の再婚なら40代50代でもたまにきくね。
同じような境遇なのかわりと話や考え方はあうようだ。
0045愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:45:13.81ID:vmIPmRxu
というか

もう 50代の 男性会員も 激減傾向でしょ

みんな気づきだしている

少子化 を 論文する 教授
少子化 を 問題視する 地域

最悪の地合いと

最悪のたいみんぐで 公取調査延長モードになりましたなぁ


政府も 本当に 市場に 期待してたり 友好的として 判断していれば
公取調査もすぐ終わるはずなのに・・・

もう 予算確保したくて しょーがなくて
増税・社会保険料 上乗せの 口実キープが 濃厚なのが 丸わかり

しかも
日経平均株価33000とか ラインなのに
年度安 かましたり オーメン数値 2回も だしちゃっているっつー
0046愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 08:50:13.65ID:WrGVpKHn
50代の 男性会員は 激減にせよ

何をやっているのだろうか?
趣味を 謳歌 なのならば 素晴らしい

資格 司法書士 目指すとかならば 凄いね その やる気もすごいわ
大学通う人もいるからね

それは ふつーに凄いよ

婚活? 今公取調査 真っ最中の 延長モード だし
なーんか 政府も 来年おわったよー ほい と そんな感じになりそう
あと 婚活も 成婚できなきゃ 無駄金だし 成婚しても 離婚は どこも共通だからね

やっぱり 資格 人材として は クールだし いいな

趣味も 50代で アニメ よりも 資格のほうが 反応はいいしね
0047愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 07:54:30.17ID:QoRS3vT8
インフラ系の 人材不足が 目立っているようです

男性会員も激減傾向

それが 返ってくるのは 女性


女性:男性
8:1

ってくらいですかね?
0048愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 07:56:03.90ID:QoRS3vT8
>>47
ちなみにこの 比率は

女性が 結婚してもいい 男性を対象にした 比率です

どうです? 納得してきましたか?

そりゃ 少子化改善できないから

政府も 公取調査延長モードの内容に起こって 今ある既存の既婚家庭へ どうか もっと産んでいただき
お得になりましょー と あの会見もなっとくしちゃいますよね
0049愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:38:39.13ID:IczkpgOW
>>1
2020年に アルバイトちゃんが立て逃げしたスレ
50代の男性会員も激減けいこうでしょうな

50代の男性会員も 他人との 結婚よりも 自分らしさとして 自分のQOLとして
FIRE目指すのかもしれませんね
0050愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 04:13:12.41ID:4PQM2VzI
50代で成婚できるのかね
0051愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 11:14:26.33ID:CsYQlljH
50代の 独身の方が 増税・社会保険料の上乗せ 動じないだろうから

親の面倒見ていたほうが 親孝行でしょ

婚活している場合じゃなくなるのが これから かもよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況