X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント304KB
【恋活】pairs(ペアーズ) Part402【婚活】ワッチョイなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 07:28:55.06ID:Bx7pVzNb
平日昼間に連投する相談所おばさんは専業主婦設定だけど無職の家事手伝いで子供部屋おばさんです
推定50歳
町田市在住 援助交際歴ありという設定


※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1598088052/
0952愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:57:21.65ID:0bpRJQgY
>>950
世間体
0953愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:58:30.15ID:agob3/ba
世間体で産めない女と結婚するのか?w
子供のいない家庭の世間体の方が悪いと思うがw
0954愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:59:51.93ID:0bpRJQgY
>>949
俺の会社で子供産んでもいいって言われたから結婚したのに,結婚した途端に子供産まないって言われた子なし夫婦がいるぜ
そんで35年ローンで家買ったらしいぜ
そいつは愚かな選択をしたということ?
0955愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:00:50.98ID:agob3/ba
そもそも、子供も育てないのになんで制度に縛られなきゃならんのか・・・って話だよ。
結婚せずとも仲睦まじく暮らせばいいだけの話だと思うが。
0956愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:02:25.26ID:Pfww8PJM
>>951
ずっと家賃払っていく?
自分しか住まないんだから住む期間だけ家賃払うのは当然だろうが
家賃払い続けたくないからローンで家買う単身者(男)ってあまり多くないと思うよ?
女の収入アテにして家買って、別れたりしたらどうすんの?
財産分与は?そういうリスク管理できないのが馬鹿じゃない?
家なんてローンで買ったら結婚のメリットにあげてた当初の目的が水の泡になっちゃうんですけど
0957愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:04:51.62ID:Pfww8PJM
>>954
産むと言っていたのに産めるのに産まないって、それは「産む産む詐欺」だろ
それは嫁が責められるべき
女のために35年ローンとかアホの極み
0958愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:05:55.87ID:BJ7sZqzO
>>954
そりゃ愚かだろ
女を見る目がなかったんだな
詐欺に引っかかったようなもんだれ
離婚だろうな
0959愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:44:48.46ID:0bpRJQgY
>>958
離婚の話も最初の頃はでたらしいが、結局離婚せずにいるぜ
まぁ世間体もあるし簡単に離婚はできないんだろうが
男が浮気して女を泣かせたらしい
0960愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 03:24:00.53ID:jh5FJgXX
40過ぎてから
20位年下のを
将来の介護要員として籍に迎え入れるのはアリ
それなら小梨でもOK
0961愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 00:10:26.58ID:It1WasuS
セクッテきた
逝かせたし
翌日LINEブロックでしたあ
メンタルおかしい
結婚するきあんの?
0962愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:14:38.06ID:5AadIZN7
下手くそってことだろ
0963愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 18:14:18.01ID:gaBpF3BF
職場でいいなって思った人は既婚者なんだよな
魅力的な女性はみんな結婚してる
アプリやってる奴は訳ありの売れ残り
いいなって思う人がいない 全員負のオーラに包まれてる
0964愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 18:36:11.16ID:lptydUic
>セクッテきた
逝かせたし
翌日LINEブロックでしたあ
メンタルおかしい
結婚するきあんの?

これコピペだろ、過去スレで見たぞ。
事実だとしても平日水曜に会う男と女という時点でやばい
0965愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 20:54:44.72ID:kQ5abXKn
>>963
逆もまた然り
0967愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 08:02:46.21ID:D6OGu4/m
>>921
とてもよい考え方だと思う。
0968愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:21:34.35ID:Zu4Rw8Vu
>>921
カッケェな。そこで女性を一般化して詐欺ばっかやて決めつけない心が大事やろうな
応援してるぜ
0971愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:44:40.10ID:35J+7vil
一昨日から、メッセージ交換を何度もしている相手のオンライン表示が見えるようになったけど、これってバグか嫌がらせなの?
運営に問い合わせしたけど、スルーされてる
これで上手くいかなくなったカップル多いだろうなぁ…
0972愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 12:21:12.11ID:SSb175gH
エッチしたのにオンラインとか
嫌すぎるよな

後はオンラインなのにメッセージシカト
0973愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 16:56:30.59ID:sa1M+W1L
マーケ観点からはユーザーの滞在時間やログイン頻度減るしストアレビューも下がると思うんだが何がしたいんだか
他アプリとの差別化だとしたらもっと大々的にアピールしても良さそうだしよくわからんな
0974愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:45:05.03ID:9YNM3H3W
俺が悪いのか教えてくれ
電車乗り継いで2時間くらいの観光地に行ってランチ食べたんだけど
観光地のランチは全部高いじゃん
そこの名物はだいたい1500円くらいでランチにしたらかなり高額
近くのチェーン店でも同じようなものが出るからそっちにしようと提案したんだよ
こちらはほとんど同じようなもので690円くらい(セットで800円ちょい?)
その時はニコニコで着いてきたのに、解散して価値観が違うなと思ったと言われた。。
ワガママ過ぎない?
0975愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:56:54.54ID:4shW24gc
最初メッセ素っ気ないなあーって思ってた子と
ちょっと話盛り上がってくると攻略できたみたいな気がして燃えてくるな
他で二人と会う約束してるけどこの子に傾いてきてしまってる…
0977愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 17:03:06.42ID:jF6ff6fy
>>974
だから割り勘にしておけとあれほど

奢り続けてたら、じきに相手はコース料理や高級店しか納得しなくなり
金の切れ目が縁の切れ目となる
0978愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:30:16.89ID:SpyusTfe
年に2〜3回海外旅行するとか
今まで10〜20ヶ国以上海外旅行してるって女はやばい?
0979愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:12:58.58ID:jF6ff6fy
自分も同じ価値観で、相手が自腹で行ってるならいいんじゃね?
0980愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:26:06.80ID:MvFe38T6
あってきたが、第一印象お互い全然ナシな感じ。自分も数年前の写真だったしな。
かといってヘタレだからすぐ解散にも行かず1時間しゃべって多少盛り上がげたおかげか、むすっとした向こうから次アポゲトしたぜ。もちろん行かないがな。
死にたい。。
0981愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:30:09.57ID:MvFe38T6
男の自分より肌汚かった。メイクも古いし。。服装はオシャレなのに残念。
0982愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 23:04:05.73ID:KbgwIOk9
今日強制退会くらったんだけど、身に覚えがない...
やり取りしてた人の不興を買って通報されたんだろうか
0983愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 23:16:15.77ID:jF6ff6fy
本人確認書類を提出しないからでしょ
それってスタートラインにも立てていない
0985愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:28:52.61ID:6Ltvqv+o
>>974
仮に3000円×2人分だったとしても狙ってる子相手だったらチェーン店なんか選ばずに普通のお店に行くべきだと思う
同じような料理だと思っても、チェーン店のは仮にそうじゃなくても所詮どこかの工場で作られた冷凍ものを解凍して作ってるというイメージが常に付きまとうし、
私ってチェーン店程度で済まされる程度の相手でしかないんだと雑に扱われてる感じがしてあまり良い思いはしないだろうね
学生上がりならチェーン店でも通用するかもだけど、ちゃんとした社会人ならお金を出し惜しみしたらダメだよ
その上でデートを重ねてる内に相手がお金を出そうともしないような相手ならこちらから切り捨てるべき
0987愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 08:46:54.88ID:yCzfhvdw
>>974
そのまま価値観の違いでしょ
自分だったらせっかく観光地に来たのなら、多少高いお金払っても良いもの食べたい
0988愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 09:52:56.86ID:NxAbCskC
>>985
マジかあ星乃珈琲のスフレパンケーキいつも20分ぐらい待たされるからその場で焼いてるのかと思ったら工場の冷凍ものだったとはショックだわ
0989愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 12:08:54.74ID:1+P3bvrP
まぁよっぽどのことない限りチェーン店の方がコスパ最高だがな、
観光地のは雑に売っても屋台効果に頼りすぎなのばっかだし...というのが男の考えだけど
女性がそんな合理的な人かどうかは...

北海道とか行ったらそこそこ散財してみたい。相手がおらんが
0990愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 13:36:26.60ID:lxT0HGWr
全国チェーン店はルーツをたどれば地方ローカルの超人気店なのはよくある話
0991愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:01:48.99ID:ImHdHbgx
>>988
その場で小麦粉から仕込みして作ってるわけじゃないでしょ
一度形作られたものを焼き直すのに20分かかるんだと思う
0993愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 01:21:50.10ID:ynqzRcCV
モーニングとシロノワール食べに行くところやで
0996愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:11:54.79ID:KCIxLBD2
バーキンって女性好きかな
ランチに連れて行ってもいいものか
0997愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:02:23.93ID:fV6k3MOr
マッチングして一回も連絡してこないやつなんなの?
0999愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 00:20:42.76ID:kdKToYa3
>>1
>>73
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/s6eEaWS.png

2015年に結婚した初婚夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%

・なお再婚男性は統計上半分が7歳以上年下の女性と結婚する
1000愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 00:21:17.97ID:kdKToYa3
>>2
>>251
白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「アジア女、特にジャップ女は性格も顔も体も最低のゴミ」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女を連れて街とか歩けないだろw恥ずかしいわ(笑)」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女と結婚してる奴は全員負け組の底辺だな(笑)恥ずかしすぎて親戚とか上司に紹介出来ないw」

https://archive.4plebs.org/pol/thread/325586349/#325586349
https://archive.4plebs.org/pol/thread/248583615/#248583615
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 330日 16時間 52分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況