X



トップページ冠婚葬祭
783コメント241KB
自分は結婚しない、したくない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0735愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 19:20:34.97ID:5S3EApsv
人の人生など背負いたくないから
0736愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 13:35:22.66ID:oTA/NQPE
ストレスが理由
そこに人がいる限り少なからずストレスの要因は存在する
その必要なければストレスなんか受けたくない
0737愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 06:07:49.80ID:Hq8jYUUd
「結婚相談所の口コミサイトがオススメしている相談所を選んではダメな理由」

https://konkatsu-press.com/special/kuchikomi-site/

https://konkatsu-press.com/special/blackhut_kuchikomisite/

・記事削除を要請すると事実無根でも拒否される
・「虚偽書き込みで業務妨害」結婚相談所が口コミサイトを提訴
・オススメされている結婚相談所の口コミが信頼できない理由
・ソースコードにはAnalyticsのトラッキングコードが
・掲載している結婚相談所は、自分だけ良ければOK主義 !?
・SEOのコンサルをしながら、Googleのガイドラインに違反している

掲載している結婚相談所は勧誘できなくて困っているのでしょうか。

お気をつけあれ
0738愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 21:38:17.13ID:8qePg7kn
愛する妻の愛妻弁当に憧れていたけど、女性に弁当を作ってくれとか言える時代じゃないし
夢は潰えた
0739愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:01:38.15ID:b97+hHTF
【非婚化の真の原因とそれに対する国家的対処法】 (コピペ) 

90年代、マスコミやテレビが「少女買春」を「援助交際」という言葉に置き換え、恋愛至上主義のもと未成年の少女たちに恋愛とセックスを煽りまくった。
(恋愛と結婚は別、処女は恥ずかしい、婚前セックスでも愛があれば素晴らしい、だから処女を捧げた元カレとは心から愛しあっていましたと言えば非処女(肉便器・汚物)でも何の問題もなく結婚してもらえるよ、必ず最後に愛は勝つ!)
 ↓
恋愛至上主義に騙され洗脳された女子高生が恋愛とセックスに明け暮れる、その一方で主として団塊世代による女子高生の援助交際社会問題化
(マスコミ団塊大勝利!肉便器・汚物の処理は下の世代!嬉々として買われ自分自ら慰安婦となった当時の女子高生たち)
 ↓
何年間もたっぷりと時間をかけ十分に楽しんだ末に国会議員ら淫行条例と自ポ法を制定する(結婚のみが女子高生とセックスする唯一の手段となる)
 ↓
結婚するなら美処女な女子高生!18過ぎたらオバサンです!→結婚に失敗した独身非処女ババア大量発生
 ↓
政府はババアとの結婚を強いるために児童ポルノ単純所持禁止!女性の婚姻年齢を18歳に引き上げるも男性の非婚化は全く止まらず
 ↓
結婚を前提に真剣交際すれば女子高生との交際は問題なしだよ!女子高生とどんどん真剣交際しよう!女子高生も待ってるよ!
改正民法で18歳になった時点で親の許可なく結婚が可能となりました
政府は女子高生の援助交際と性犯罪被害を防止するためにも16歳以上の女子高生に婚活を奨励しましょう、18で結婚して育児が終わった後でも大学で勉強し社会に出ることは可能です
男性に対して非処女のオバサンとの婚活を押付けたところで何の意味もありません
0741愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 11:53:52.93ID:NXWEhwFL
結婚生活が楽しいのはせいぜい子供が生まれるまでだ
子供ができたら子供中心で寂しいだけだからね
男が不倫や浮気をする理由に嫁に相手にされないことも原因だろう

子供ができるまで旦那100%だった愛情が、子供ができたら子供100%の愛情になるんだからね

男の子でも生まれたら二度と妻の愛情は旦那に戻ってこないしね
0742愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 12:14:37.88ID:6cfZAXni
>>741
母は父大好きだけど…
息子は嫁に取られるしね
0743愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:31:12.49ID:OEIui3yW
>>741
スマホが進化しているんだから
旦那が浮気せず だけでも
国は何か手当て・報酬を与えてやるべきだよ

真面目な旦那さん達は偉いよ

周りを見てみろ
パパ活している既婚者
コロナ禍でもコソコソとパパ活しているぞ

そんなのだったら独身の方がまだ気楽だろう

堂々とパパ活している既婚者の方がまだ清々しいと感じるし、清々しく揉めてくれと思う
0745愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 06:06:05.64ID:TuYjJHw9
体調悪い
0746愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 07:56:49.43ID:xivUhyFL
>>743
本当コレ
世間で真面目にお父さんやっている
不倫は論外だが、浮気してなければ
報酬腹ってやるべきだよ

子どもが言う通りに育たないから
不倫するパパ活するとか あり得んでしょ

そんなんならば税金をしっかり納め
独身で慎ましく生活している男性や女性の方が
清々しさを感じる

増税で 結婚諦めました
でもこれが正しかった とかなったら

それこそ
市場にいる高卒以下の娘がいるご両親が
お金のあるおじさん達に
是非娘をお願いしますとかなるよ
いや?もうなってんのか?
50代芸能人でそれが最近あったよね

お金を払って婚活とかよりも
娘のご両親が相手の中身をしっかり確認して
娘よりも先にお願いする側になるかもね

昭和とは違うな
昭和も消費税は無かったよ

婚活してメンタル壊すくらいなら
最初からしない方がいいよ本当に

特にメンタル弱いこと自覚しているならば
他のことで頑張った方がその人には有意義だろうし…
0747愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 12:09:50.80ID:bLr0yEDB
メンタル弱いから誰かのために頑張れる心の支えが欲しい
0748愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 18:53:42.88ID:Ndy8OW5T
結婚=運命共同体
だから、旦那が事業に失敗した、投資に失敗した、連帯保証人で借金を背負ってしまった
だから別れると言うのは駄目らしい
こういう時でも付いてきてくれる嫁はいいけど、どの位の割合で離婚するのかな
0749愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 18:56:39.08ID:TuYjJHw9
他人を連帯保証人にする人だけは信頼してはいけない
0750愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:02:29.42ID:SNPSd8K1
増税きたー
ニーサ拡大きたー
給料あがらねー
男が足りねー
金のある男が足りな過ぎるー
家をなぜか手放すー

所得倍増はー
円安なのに株高ー
外国人へるー

結婚しないでよかったのかー
0751愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:03:59.36ID:1GEmViFd
>>750
息を吸うように増税が令和なのだろうか
他責のなすりつけにならないことを願うばかり

円安になれ株高となり外国人はへり
円高になれば株安となり株価がーとなる

増税は
低所得の世帯にも大きな影響弊害がある

国は子どもいる世帯を絶対に保護しなきゃ駄目だよ

婚活しない方がストレスフリーかもしれないね
メンタル壊して婚活なんかしても
お相手に迷惑だよ
メンタル弱い奴は婚活はしちゃいけない
お相手に迷惑極まりない存在になるかもしれない

どんどんと
増税少子化高齢化は進むね

これ知っていての行く末なのだろうか
だとしたらそれまでに阻止すべきところはいろいろあるはず
0752愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 01:43:28.94ID:/8lwp05J
独身でよかったと思うことは? 「急な遊びの約束」「思い立ってすぐ旅行」「既婚友人の愚痴」 「ふと将来が不安になることがある」4割★2 [七波羅探題★] 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671809560/
0753愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:53:30.07ID:VqTWEB19
>>751
相手といるからメンタル病む
0754愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 04:19:06.54ID:h4J6A4vs
遅漏はいらない。
朝勃ちしない、ふにゃちんもいらない。
しゃぶらないと勃たないとかめんどすぎ
0755愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 06:18:42.59ID:VqTWEB19
そんなのどうでもいい
0756愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:27:32.46ID:hs7zVnLv
自分の事でも精一杯なのに
掃除したくない。自由に寝たい時
食べたい時に食べたい。共同生活は
苦手
0757愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:40:35.44ID:AV65epSJ
>>756
独りが長いとそうなるよね
0758愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 03:36:18.39ID:bjG3mUQq
人間は嘘つきと偽善者ばかり
0759愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 08:09:54.69ID:mKA38ElW
>>752
「ふと将来が不安になることがある」
これ独身の皮肉でしょ

将来が不安なのが既婚家庭かもしれないよ
増税・住宅ローン・消費税
子ども1人・子供2人となれば それだけ税負担も昭和とは比べ物にならねーくらい負担なるよ

愛がそれを上回るなら別だろうけどね
なんか不自然なんだよなぁ
平成から変に子だくさんな家庭も目立つようになってきているし

不公平不公正を感じるならば、>>1無理しない方がいいよ

これだけだよ今は無理したくないから結婚しない これでいいんだよ
0760愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 08:15:32.97ID:nTKaj6+a
愛を探すわ
0762愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:05:15.32ID:hqgVvIRV
したら色々めんどくさいんでしょ
誰がするか
0763婚活右翼←底辺臭w
垢版 |
2023/03/02(木) 13:45:34.33ID:sWCf8XQ00
結婚生活が不幸になる奴は
大抵知性の面で己自身と同レベルの相手と結婚しているから
そしてほとんどみんな自分自身と同レベルの相手としか結婚出来ない
0764愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 14:22:41.76ID:eVRro/UI
一人が楽
以前結婚したことあるけど、今がすごく精神的に落ち着いてる
0765愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 15:40:46.91ID:YBtUx/aw
>>764
同じく
随分前だけど離婚して本当に楽になった
あれから年収2000万くらいに上がったし楽しすぎる
今が人生の最盛期だわ
0766愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:32.80ID:Bkf8tZJA
>>1
平○堅とか○崎宗則とかTDNだとかのスクープ写真が一番の○リネタやわ。
自分が男になってヤッりヤラれたりを想像するとスゲー興奮する。
普通のセックスはするけどホモセックスを想像した時程には燃えない。
ましてや女としてあの人に抱かれたいだとは
頑張って想像しようとしても腹が立ってきて想像が続かない。
野郎に体を好きなように扱われたくないんや。

時々同性愛板のハッテンスレを覗いてはネタを補給してるわ(笑)
0767愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 21:27:15.33ID:7STWwg9f
韓国の出生率がやばすぎるんで
韓国の男性と 結婚をお願いします してください
これが業界の本音ですよ

次に
宗教信仰、再婚、身内界隈、ハンデ有の娘の結婚に必死なご両親、前科犯罪有
ここら辺を受け入れれるか

ダメなら 金が足りんのだよ

と 高望みし過ぎだ 売れ残りと 揶揄されて終わる

まぁこれから 単に日本の男性を弱らしてたんだなと 見えてくるよ

韓国のやることに 嫉妬しているのが北朝鮮に見えてしまう
0768愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 04:50:44.96ID:8PGxN9Kl
自分都合ばかり押し付けないで欲しい
遊びたいし自由だけが欲しいなら結婚はしない方がいい
0769愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:26:57.24ID:MBne+f7u
稼ぎに左右されるよね
そこそこの年商あれば似たような層と仲良くなって子供も同い年くらいの子と親を選ぶから普通に楽しいと思う
そこら辺を努力してこなかった人は彼女もいらないとか結婚はコスパがとか言い訳ばっかりになっていく
でもマッチングアプリなんかやった事ないしやりたくないし
ぼくでーす
0770愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 21:20:51.72ID:zxed5Z6i
>>759
はいはい、差別くん、黙りなよw
0771愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 12:43:45.42ID:Nt6J2fW+
婚活市場もうだめかもしれないね

ことの重大さを理解していないのが多いのか

公正取日委員会の指摘 後 が 重要なのにさ

相変わらずの 金さえあれば開業できる 相談所増やしならば
コンプライアンスもないようなもんだろうし

既に 賃上げ事態が困難だし

結局 ウクライナロシア次第が 買いの判断材料ってだけでしょ
わかりやすい
0773愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:32:29.19ID:nDs0QRv1
物色とか失礼すぎ
0774愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 20:19:28.81ID:g6V9vLtk
>>772
若年層は自殺するからな(涙)
0775愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:55:10.42ID:P/4Fkbrz
>>763
おまえ、けつなあな確定なw
0776愛と死の名無しさん (ササクッテロロ Spf1-ZNbT)
垢版 |
2023/04/06(木) 14:57:11.28ID:xJ1y9/0C0
一ヶ月以上も前の書き込みにココロ刳られてる奴😝😝😝
0777愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 02:52:39.05ID:uMZYuF6N
>>765
ふにゃちんになって、一生懸命効くサプリ探して飲んでるとこ見られないし。
ワキガだから洗濯頼むの気をつかわないでいいし、アラフィフでも夜中にゲームできて本当に楽。
0780愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:32:52.31ID:5Mlr6TEb
このスレにも男で発達持ちが何名かいるけど、糖質持ちに比べたらかわいいもんだぞ
0781愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:49:54.52ID:/g0QZEES
マッチングアプリや相談所の話聞いてると
ちょっとした事ですぐブロックだのなんだの
結婚後もこんなだろうと想像すると嫌になるわ
0782愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 23:16:59.43ID:65G3HKJZ
今が快適
0783愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:16:22.38ID:u0CKPsXn
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる 

男の至福の行為だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況