X



トップページ冠婚葬祭
10コメント4KB
お金目当てで好きじゃない人と結婚した人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:12:18.80ID:9S104aNx
いますか?
その後どうですか?
その後不倫したくなったり離婚したくなったりしますか?
実際離婚した人いますか?
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:39:23.85ID:dSoICNIU
ドラマとか創作だと、そういうのばかりと思うかもしれないが、
相当の爺さんとかと結婚してりゃ別だが、逆にお金の問題で離婚してる連中の方が大半だよ
離婚の原因の多くは、浮気と金
愛情なんてそもそも2年でなくなるんだから、その2つの問題がなければ、大体は続く
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:06:11.58ID:QJRo3xaQ
保険金目当てで結婚した
0005愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 01:21:52.35ID:CgJB8Cuk
離婚の原因のトップは相性、性格だよ
これは調停でもやはり1番多くて、親権争いとか調停員はどちらにも非がなくて困るケースが多い
0006愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:20:45.26ID:Z8R9O6Bp
それは単に、浮気しているだろうが証拠がないとか、明確な有責を取れないときに、性格の不一致ということで済ませているだけなんだよ
元々赤の他人なんだから、性格がピッタリなわけない
要するに、日々の不満が蓄積して離婚しているんだろうが、その不満の原因の最たるものが金や女なんだよ
金銭面で恵まれていて、お互いそこそこ異性面で誠実なのに、何がなんでも離婚したいなんて人は少ない
0007愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:48:08.95ID:2vH5Nair
神戸市在住の【ミノル】は大阪の婚活
サークル【ルキアス/ ピーチツリー/オトコン/ アラ婚/スマイルライフ/その他】のどこかに毎週参加している。
名前や年齢、居住地は嘘の事を言う。
いい歳して実家住みで小遣い制。
常識やマナーがない。スズメの頭蓋骨みたいな顔。 彼女いない歴=年齢=童貞。
裾を折ったジ−パンを毎日履いている。
努力もせずモテない結果を人に押し付ける。平然と嘘をつく。会社では戦力外。
カネも住む所も用意出来ないないくせに明日にでも結婚したいと言う。
酔うとセクハラ、暴力を振るう。
下心が丸見えで身の危険を感じる。
外見も中身も壊滅的。
https://i.imgur.com/nrdpYTA.jpg
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:27:10.51ID:VhVn/T4s
ちょっと違うかもしれないけど
女友達がエリートのかなりの金持ち(チビブサ)と結婚したが
浮気されまくり、モラハラ、
経済的にもお金くれないとかで病んで
調停して離婚してた。
話きいてると本当にひどい男だった。
見た目いい人そうなのに。

でも子供いたから養育費とかかなり貰えて羨ましかった
いまは普通の人と再婚して幸せそう
0009愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:36:14.21ID:MSsLYE8L
見た目はあまりあてにならないよ
真面目そうに見えるのに遊び人のゲス男って結構いる
0010愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:41:48.39ID:dSzBSfSW
だな。中身がクソなやつは顔やスペック関係なくいる

離婚した人がみんな言うけど結婚後は顔や金じゃない。
性格が合わないと生活は続けられないみたい。
女は子供いると育てられないから簡単には離婚しないが、子供が成人したら夫婦関係破綻してることを理由に離婚するんだとさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況