X



トップページ冠婚葬祭
132コメント56KB
【結婚詐欺師】松田輝信(松田ノブ)【宅建違反】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001被害者
垢版 |
2020/01/04(土) 16:13:52.14ID:9KoWqQaY
ストーカー被害者です
交際していない友達でもない詐欺師のピタットハウス関西ホームサービスのバツイチで障害者の息子がいる元店長松田輝信(松田ノブ)に二重契約書を渡され騙されました
挙げ句に浮気したやろ?諦めろ!などと妄想勘違い野郎で頭がおかしく自らの過ちや醜態を晒したからの解雇を逆恨みしてきて脅迫電話をしてきたりされました
こちらには一切1ミリも好意は無いので警察にストーカー被害の相談をしました
私は、浮気相手でも愛人でも捨てられた女でもありません
ただの知り合い程度で交際もデートもしていません!
ただの客であり親しい友人関係でもありません!
24時間何年も音楽かけられて朝まで隣人女性らに騒がれて逆隣には暴走族らを済ませて病気を悪化させられ引っ越しをさせられ金だけ受け取ると音信不通になり従業員全員に詐欺られました
なので宅建違反であちこちに通報したらそいつは逮捕され犯罪者になりました

この詐欺師をさらに懲らしめるにはどんな手がありますか?
新たな逃げた店を倒産させ刑務所に送りたいです

絶対にこいつを許さないです
のうのうと家庭を持ち平和に娘と暮らして笑っているのが頭に来ます
ムカついてます
自殺に追いやる方法はありますか?


お礼をするする詐欺で関係を長引かせて終いには大切な物を渡すと交際や結婚を思わせて金を騙し取る詐欺師です

詐欺師の松田輝信(松田ノブ)は守口市大日の高層マンション住み、寝屋川市黒原橘町の実家です
0082愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:16:29.87ID:VdMPoCd1
婚活詐欺で松田って有名なんですか?
どこにそんな被害情報載ってますか?
0083愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:48:25.87ID:VdMPoCd1
結婚して子供いるとか母に言われたんですが?
既婚者やのに婚活してカップルになり女性らを騙してるんですか?
0084愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:56:43.81ID:VdMPoCd1
近所の女性にあんな家嫁ぎなや偉い目に遭うでとか未成年で結婚して障害者の息子がいるとか悪口聞かされたんですが?
0085愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:58:33.00ID:VdMPoCd1
毎回カップルとかずっとフラれ続けてるって事?
結婚しましたとかなんで嘘つくんかな?
0086愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:14:17.57ID:UA7/INYQ
単なるヤリモクでしょ
0087愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 00:19:41.89ID:eGksENSH
真剣な婚活女性をヤリモクとか既婚者やのに最低!
0088愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 07:44:06.54ID:eGksENSH
大嘘の作り話して楽しいですか?

独身と思わせて騙して店に来させて引っ越しさせて金を取る工作乙
0089愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:47:49.07ID:eGksENSH
親を大切にすることは素晴らしいことだと思いが…
松田は結果として自分の親や親族のために生きてるんでしょうね
しかも家柄で地主だからと女性を侮辱し上から目線でしか人を見れず思いやりや感謝を持てないように人を大切に出来ない悪い下品なお育ちなんでょう
可哀想な人ですね
私のために生きてくれるそんな素敵な人と出会えるといいですわ
0090愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:51:23.54ID:eGksENSH
家柄で偉ぶり女性を見下して判断される幼稚な男性と交際しなくて幸運だと思いましょ!
0091愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:56:42.63ID:eGksENSH
金を持つ権力者が人間素晴らしく偉いとは限りませんよ

傲慢な男性と交際しなくて良かった
0092愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:58:42.33ID:eGksENSH
人の心は金では買えないと世間を知るべきです
世間様の勉強をしなければならない馬鹿は貴方です
0093愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:05:05.83ID:eGksENSH
中身すっからかんの馬鹿な男性とお付き合いしなくて良かった!
0094愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 12:34:38.58ID:eGksENSH
こいつ金に困ってんだろうな
家賃滞納も無いのに悪どいしつこい追い出し屋だな
頭おかしいストーカー野郎だな
いつまでも付きまとってちんたらちんたら
なんかしょーもない奴だな

親があいつ金目当てでしかなく頭おかしいから無視しろとさ
ちょっと話しただけでうちを知り尽くしたみたいな態度感じ悪いわ

きっしょ!
たちの悪い悪徳不動産屋やな
金1円も助けたらへんであんな詐欺師らにな
頭パーになるような小細工して相談役のふりして自演で金騙し取るとか命を軽く見とる
最低だな
汚い連中だわ
一生会いたくないね
詐欺師全員が逮捕され倒産し自殺しこの世から消えますように
0096被害者
垢版 |
2020/02/29(土) 15:05:27.28ID:UmqxRc4C
ピタットハウス関西ホームサービス元店長の数回に渡る行政処分(宅建違反)


平成28年5月27日 大阪府知事
(1)第57093号 株式会社シンワエステート
(株式会社シンワ・エージェンシー) 松田 輝信
(松田 輝夫) 門真市 免許取消 営業保証金未供託
0097愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:26:01.06ID:mIyR+28O
約束は毎回すっぽかされる
引っ越しした際に生じた敷金礼金の大金を受けとるやいなや金を持ち逃げされ連絡取れなくなりました
こいつに取って目的は金でしかなかったんだなとガッカリしました
0098愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:00:09.85ID:PbF1NvfG
会社の電話もう解約されてました
0099愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 15:08:08.73ID:5jpPLaUd
幼稚な男性を相手にせずに幸運ですね
傲慢な男性と本当に付き合わなくて良かったです
0100愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 15:09:49.14ID:5jpPLaUd
電話解約してたんですね
すぐにこいつ都合が悪くなると金だけ取って逃げますね
会社もダミーで働いてないのかも
凄くたちの悪い男性ですね
0101愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 15:14:57.33ID:5jpPLaUd
犯罪被害(詐欺被害)といじめ被害で処女やのに一生寝たきりです

ピタットハウス追い出し屋被害者です
こちらには1度も家賃滞納ありません

私はピタッ◯ハウス関西ホ◯ムサービスの従業員ら全員に敷金や礼金を高くぼったくられいきなり二重契約書を渡され追い出し屋をされ金品を騙された被害者です

こいつら詐欺師集団は二重契約書で市役所や裁判所を欺いてる詐欺師です

家賃はクレジットカード支払いで毎月振り込みしてあげる自己破産したら一生戸籍に残ると嘘をつかれて毎月待ち合わせし会っていましたが騙されてました



こいつら全員に騙されて一生寝たきりになりました

このピタッ◯ハウス関西ホ◯ムサービスの元店長の寝屋◯市(実家は黒原◯町、マンションは守口◯大日のサン◯ークス)の地主の傲慢な男性は大嘘つきで詐欺師(元店長)の男性の親族の男性は交際してない友達でもない女性客を見下し馬鹿にし侮辱する様な最低な人殺しです

この元店長の詐欺行為は悪質で大阪府庁に宅建違反で4度記載されているたちの悪い詐欺師です
4度営業停止になる程の反省心の無い極悪人です

ピタッ◯ハウスは暴力団を使った生活保護のピンハネをし逮捕された店長らが数店舗もある犯罪者です
新聞記事の一面に載っていた通りの似た手口で騙されました

私はこいつら全員からバツイチ障害者子持ちを隠され独身と言われ金品を騙し取られるピンハネに遭いました


難病の病気の元店長に対する私からの純粋な優しさをもてあそばれ騙されました



のちに戸籍を見たら何も記載されておらず今普通にクレジットカードを使用出来ていますしクレジットカード払い出来ないと大ウソをつかれ騙されました


追い出し屋被害から引っ越ししたいと私が申し物件案内を頼んだら物件案内前と物件案内後に枚方市在住の同じ短大の後輩の女性店員式田洋◯と待ち合わせしており目の前でわざとデートを見せられたりする悪態をつかれました

そして引っ越し代を受け取ると音信不通になり姿をくらまされ騙されました
0102愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 15:16:42.12ID:5jpPLaUd
家柄で偉ぶり女性を見下して判断される幼稚さにビックリしました

早くわかって良かったです
0103愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:28:43.96ID:5jpPLaUd
この詐欺師まだ女性らを騙してるんですか?
結婚しているのに婚活パーティーに参加してたくさんの女性らを騙してお付き合いしてはすぐに別れて捨てるとか何様なんでしょうか?
0104愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:03:05.68ID:5jpPLaUd
こいつ結婚して娘がいるとか母に言うてきたんやけど?
こいつ私と二股しといて金だけ取って浮気女を孕ませて逃げやがってんけど?
0105愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:28:36.25ID:5jpPLaUd
こいつ頭おかしいで

交際してへんのに自分の親族の男性に自分が他の女と浮気したのに私が浮気したとか皆に嘘ついて親族の男性が私を馬鹿にし侮辱するわけわからん脅迫電話をしつこくされて病気悪化して体型が薬の副作用で変わるは一生寝たきりになるはでこいつ最低な人殺しです
0106愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:47:39.80ID:5jpPLaUd
こいつのせいで私処女やのに一生寝たきりにされたんですけど?
私の将来を奪われ一生が台無しになりました
1度も処女を騙したことについて浮気したことについて謝罪も無く全く反省しておらず最低な男です
0107愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:57:04.48ID:5jpPLaUd
私に男は1人もおらず身に覚えが無くずっと1人なんでこいつの被害妄想の悪い病気で頭のおかしい男です
0108愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:14:19.46ID:5jpPLaUd
松田輝信本人が結婚しました5歳の娘がいますと数年前に私の母に言っているのに私に婚活パーティーさせようと騙して嘘ついて卑怯な真似すんな
最低野郎
私は一生寝たきりなので一生結婚しないし男性の誰とも幸せになるつもりはありません!
0109愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:29:39.39ID:5jpPLaUd
残念ですが一般人男性らに私と知り合い出会うチャンスは1ミリもありません!
0110愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:44:31.08ID:5jpPLaUd
松田輝信の親族の男性の松田岩夫って奴にめちゃくちゃな侮辱した脅しの電話されたけど松田が好きで言い寄ってるとかや私が浮気したとか勘違いしていてこちらには1ミリも好意はなくただの社交辞令やのに勘違いもいいところ厚かましいにも程がある

交際していないし親しい友達ですら無いのに大変失礼な一族です
0111愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:51:50.37ID:5jpPLaUd
会社の電話すでに解約されて逃げやがりましたか
呆れますね
こちらからは一生障害者の息子がいるような結婚詐欺師とはお話をしたくないので確認の電話はしません
0112愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:26:44.20ID:5jpPLaUd
結婚詐欺師の松田が婚活パーティーに結婚してるのにいていろんな女性らを騙して松本と名乗ってる?
え?
短大の女友達なんかうちを裏切った奴松本やねんけど?
なにそれ?
地主の男が婿養子?
おかしくね?
もしかして地主とか嘘か?
うちが婿養子がいいとか言ってるからふざけて言うとんのか?
なんや?
頭おかしいんちゃうか?
0113愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:23:22.52ID:5jpPLaUd
短大の女友達の松本言う2人のどちらかが松田を寝取ったって事?
松田の悪口を言うてたよねこいつら?
最低!
0114愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:57:05.73ID:5jpPLaUd
オーナーのところにとか地主の女やったか
やっぱりこいつは女の金にしか興味がない最低男やったんやな
0115愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:59:21.12ID:5jpPLaUd
地主の男が地主の女のオーナーのところに婿養子とか哀れですね
金で買われた男なんや
アホらし
地主は地主の女としか付き合わんのか?
舐め腐っとるな
天罰が下ります様に
0116愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 01:45:02.78ID:T6GRsjIZ
松本姓はマンションのしつこい嫌がらせをしてくる隣人男性です

ネットストーカー隣人男性?

頭おかしいですね
キチガイです

しょーもない嘘ついてまた店に来させて金を騙すつもりだな


原一探偵がお前は詐欺師だと言ってるぞ
詐欺の手口手慣れていて泣き寝入りを狙って手の込んだ真似しやがってふざけんな!
0117愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 01:47:03.10ID:T6GRsjIZ
人殺し!
人殺し!
人殺し!
人殺し!
人殺し!
人殺し!
人殺し!
人殺し!
人殺し!
0118愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 04:20:50.39ID:AC/iXwHe
ピタットハウス関西ホームサービスの男性店員ら全員何人も10人以上大嘘つきでした
マンションに元店長来るから!→来なかった
騒音加害者らは地方の女らだ許して→地元高校の女らでした
騒音加害者らは金持ちやからとか生活保護なのを馬鹿にし金持ち出したら引き下がると舐めてきた→地元高校の不良公立高校の貧乏な女らでした
元店長は財閥だ地主だ→調べたら大ウソでした
0119愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:49:10.50ID:9sQ+eL3x
私についての誹謗中傷者らや騙してきた男性らを橋下徹弁護士を顧問にし彼を通し全員詐欺罪で告訴します

許しません
0120愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 03:05:51.29ID:j1C6hy8L
こいつのフェイスブック既婚者になってるけどいつまで婚活だのウソ話するんですかね?
0122愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 12:55:22.84ID:j1C6hy8L
この結婚詐欺師らについて橋下徹弁護士らと警察へ刑事告訴(詐欺罪で被害届提出)の相談済みました

寝屋川警察署の警察官いわく他にも騙された被害者はたくさんいるとのことです

警察がこいつら詐欺集団を逮捕しない理由はこいつらが逮捕されニュースになり倒産になると火災保険加入したりしているからうちが生活保護打ち切りになり治療が受けれなくなるのを気にかけ踏みとどまれないそうです

私自身の存在がこいつらの社運や人生を握っていました

警察があの手この手と優しいのは通院先を変えさせ生活保護を辞めさせこいつら詐欺師を捕まえるためでした
警察らが必死なのは私が完治し生活保護抜けてこいつら詐欺師を殺人罪で死刑にするためです
0123愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 12:57:47.32ID:j1C6hy8L
ピタットハウス元店長(地主の男=夜逃げ数回=倒産何回も)が2回目の離婚しあらゆる結婚相談所でネットストーカーしてきてしつこくしてくる(復縁目当て)
うちはこいつの親戚に人の純粋な優しさを金目当てと思われて勘違いされて侮辱されたから一生無視やけどね
一生会いたくないね傲慢な奴大っ嫌いです
そんな失礼な奴は知りません!
勘違いを認め気づいて謝っても許しません
離婚してもお断りです完全拒否です



家柄で偉ぶり女性を見下して判断される幼稚な男性と交際しなくて幸運です

金を持つ権力者が人間素晴らしく偉いとは限りませんからね

傲慢な男性と交際しなくて良かったです


精神科通院のきっかけはピタットハウスの追い出し屋被害(騒音被害)が原因です

私は初恋まだの交際歴無し処女なので浮気したという業界で有名な噂はピタットハウス元店長の大ウソの妄想話で話が逆です

他の女と物件案内前後に女性店員とデートをし見せてくるような客に失礼な誠意のない店員がいる最低な会社はここが初めてです


交際すらしていないただの女性客の金取って逃げといて金か?と失礼な暴言吐かれる頭がおかしいストーカー勘違い野郎のピタットハウス元店長の親戚の男が子供は産めるか?などこちらには好意すら無いし生理不順すら無いのに差別され侮辱してくるような最低な一家なので女性のみなさん騙されないように気をつけたほうがいいですよ


 →

 離婚し婚活だのウソ話を書いてまた騙そうとして最低な悪質な二股野郎だなこいつ
松田輝信が浮気してデキ婚した不誠実なクソ野郎が!
0124愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:45:52.65ID:IbbxtPgd
病気の男性に対しての純粋な優しさを交際もしていないのにただの女性客に対して金か?と言ってきたり自分に好意があると勘違いして悪態ついていて偉そうに女性を馬鹿にし見下す最低な松田家親族全員

こいつらの人柄が最低
0125愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 06:44:13.19ID:b/JeonzW
私が大阪府寝屋川市黒原橘町の地主の男と交際し私は浮気したと男と男の親族がほざいてますが交際しておらず浮気相手になる男はおらず浮気しておりません
ピタットハウス関西ホームサービスの元店長の親族の男はストーカーで暴走族を使った追い出し屋をし精神科送りにしたのちに女性差別の侮辱の脅迫電話を執拗にし処女を一生寝たきりにするような人殺しです

騒音被害の女らからの嫌がらせで引っ越し依頼をピタットハウスにしたら元店長は物件案内の前後で女店員と近くの焼き鳥屋から出てきてデートを見せびらかすようなただの客を行為があると勘違いし失礼な行いをするような最低な男です
浮気したのは自分なのに話を逆にすりかえて親族の男に説明したりするような被害妄想の精神病がある頭がおかしい男です

しかもおまけに病気の元店長に対してただの女性客は純粋な優しさで接していたのを社交辞令を金か?と馬鹿にした話をしてきたりと元店長が客の金目当てで金を持ち逃げしているのに偏見で差別し偉そうにする最低な男です
0126愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:07:44.56ID:b/JeonzW
元店長の松田輝信らに二重契約書をいきなり渡され騙されました 
松田は会社の金を横領し解雇されてます
家賃の手渡しで何度か金をチョロまかされました
0127愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:41:33.13ID:k8UXHXaK
私が浮気したとか男さんや男さんの親族ほざいてきたけどうち浮気してないよ
そんな相手いないよ
浮気したの男さんだよ
誰だよ私が浮気してるとか大ウソを男さんに吹き込んで別れさせた犯人さぁ
謝れよな
なにウソこいてんの男さん親族にさぁ
しかもうちが金目当て?
どこが?
金品あげてたのうちやん
うち1つももろてないやん
なにが金目当てじゃ!ボケ!てめぇが金持ち逃げした金目当てのクセにさ
ウソついて話すりかえんなよな
0128愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:23:52.49ID:k8UXHXaK
松田輝信の実家のガレージにピタットハウス関西ホームサービス寝屋川店の看板が貼ってあった
たぶん地主やから横領とかウソで障害者の女性客を賭けているんだと思われる
とんでもない最低野郎です
二重契約書を横領とウソ言って破棄させ宅建違反を免れ罪逃れするのこいつら詐欺師の目的
0129愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 07:42:47.96ID:Ecl65QBh
元店長の松田輝信の親族の男の松田岩夫に統合失調症にされた
金目当て浮気されたとわめいて我が一族資産家なのに金目当ての貧乏人と勘違いし交際してないのに社交辞令を好意と勘違いし生理が毎月あるのに病気を偏見で差別し子供出来るんかとセックスの話してきておまけに貧乏人は気にしないよとか言い出してきて客の私は地主やのに大変な不誠実で失礼やし人権侵害の差別の女性蔑視の人間性に呆れ捨て振りました
ちなみに私が浮気したというか私には男は一人もいないし物件案内前後に女性店員の式田洋子と焼き鳥デートをし女遊びしていたのは松田輝信(元店長)やのに自分の親族に客の金をちょろまかし引っ越しの金を持ち逃げし音信不通の金目当ての詐欺師は松田輝信やのに話をすりかえ侮辱してきたのでこいつ頭おかしい大ウソつきです!
0130愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 05:46:19.77ID:WN8zDgdF
元店長の松田輝信(頭がおかしい妄想ストーカー勘違い野郎)の親族の男の松田岩夫に統合失調症にされた

金目当て浮気されたとわめいて
我が一族資産家で住友財閥令嬢やのに金目当ての貧乏人と勘違いし
交際してないのに社交辞令を好意と勘違いし
生理が毎月あるのに病気を偏見で差別し子供出来るんかとセックスの話してきて
おまけに貧乏人は気にしないよとか言い出してきて
客の私は地主やのに大変な不誠実で失礼やし
人権侵害の差別の女性蔑視の人間性に呆れ捨て振りました

変態の痴漢です!!!

ちなみに私が浮気したというか私には男は一人もいないし物件案内前後に女性店員の式田洋子と焼き鳥デートをし女遊びしていたのは松田輝信(元店長)やのに
自分の親族に客の金をちょろまかし引っ越しの金を持ち逃げし音信不通の金目当ての詐欺師は松田輝信やのに
話をすりかえ侮辱してきたのでこいつ頭おかしい大ウソつきです!
0131愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 05:47:49.76ID:WN8zDgdF
こいつとこいつの親族の男は変態の痴漢です!
0132愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 07:09:04.96ID:WN8zDgdF
結婚する意思がないのに結婚の約束をして相手から金や資産を巻き上げる
もしくはしようとしたら結婚詐欺になるよね

松田輝信は結婚する気が無いと松田岩夫が諦めろとか交際していないし好意はないのに二重契約書の詐欺被害の件でお返しする大切なものを渡すと交際もしくは結婚を連想させ金品をこいつら結婚詐欺一家は私から騙し取り統合失調症にし結婚出来ないようにし一生寝たきりにする人殺しです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況