X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント453KB
自分のスペックを他人に評価してもらうスレ2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 02:58:58.27ID:wojYy0sb
自分がどんな異性となら付き合えるか客観的に評価してもらうスレです。
テンプレ埋めて書き込んでください
●性別:
●年齢:
●年収:
●職業:
●資格:
●実家or一人暮らし:
●婚姻歴:
●今まで付き合った人数:
●酒タバコギャンブル:
●顔自己評価100点満点中:
●コミュ力自己評価100点満点中:

※前スレ
自分のスペックを他人に評価してもらうスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1551811753/
0952愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 20:02:07.61ID:2Ru3i6Ar
●性別:女性
●年齢:29
●年収:500万
●職業:教職(正規)
●資格:運転免許、仕事に関わる資格を3つ
●実家or一人暮らし:一人暮らし
●婚姻歴:未婚
●今まで付き合った人数:2
●酒タバコギャンブル:◯××
●顔自己評価100点満点中:70
●コミュ力自己評価100点満点中:70
顔もコミュ力も人並み程度。
よろしくお願いします!!!
0953愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 20:18:01.71ID:WxIEHIwg
>>950-951
当たり前だが自分が全く悪くないとは思ってない
前回の結婚生活があまりに苦痛だったから、漠然とした将来への不安はあるが相談所使ってまで結婚したいとも思ってないってのが今の心境
もし結婚するとしたら婚姻歴の有無はどっちでもいいから
・20代
・ダブスタしない、人の悪口はあまり言わない、内緒で借金しない
・デブじゃない
・性格が明るい
って女がいいとは思ってる
0954愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 20:50:42.55ID:yXHzPwvy
>>953
20代狙いのバツイチアラフォーかぁ

20代のうちはよっぽど魅力的じゃないと35以上はねぇ…
0955愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 20:58:30.68ID:GFTh5iau
>>952
頑張って時間作って合う人増やせば問題なさそう
ハードワークの男性とだとすれ違いになりそうだけど
忙しい教職を理解して受け入れてくれる人に出会えると良いね

>>953
バツイチ35歳で性格のいい二十代希望って理想高いな〜と思ったけど、953のスペックならいけるのかな
多額の慰謝料・隠し子・実は離婚原因は男側にある・実は離婚成立してない・まだ元妻と繋がってる…など不安になりがちだから、それを如何にして払拭できるかだね
0956愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:28:30.11ID:GrqXn6eO
>>953
年収1000万あれば金目当ての問題ありな女は釣れそうだけど
まともな20代は絶対無理でしょ
顔と性格に自信があって、離婚歴あっても地雷物件じゃないと思うなら婚活じゃなく趣味のサークルで恋愛相手でも探したら
歳食うと男でも婚活は厳しいよ
0957愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:31:15.04ID:RaFI2mls
20代優良物件ねらうには、バツイチ750じゃスペック不足
0958愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:35:04.65ID:WxIEHIwg
>>954-955
一応25の彼女がいるんだが
それに周りでも40代バツ有のおっさんが20後半の嫁さんと結婚してるし、男30代×女20代のカップルなんか普通にいる
婚活してる女の基準が無駄に高すぎるだけだと思うぞ
0959愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:35:52.12ID:RaFI2mls
20代にこだわるなら
製造業なら高卒の工員とか派遣とか若くておバカで可愛いまだまだヤンチャみたいなやつとか

性格いいにこだわるなら同世代の結婚焦ってるやつ

20代優良物件は、20代初婚でルックスも性格もいいあなたと同年収の男にもてますから
鏡みろ
0960愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:39:35.72ID:GrqXn6eO
>>958
実際に結婚してる男女の年の差平均が2歳差でどんどん縮まってるぞ
周りも年収1000万の彼氏と付き合ってるから婚活でも同じような男を求めるのと同じ理屈じゃね
最近の婚活は男の方が求める基準は高い気がするけどな
0961愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:45:33.54ID:uWVV9Yyy
>>953
自覚無いみたいだけど結構自己中だな

己が20代ならまだしも会う前から相手に20代求めたり
前の結婚生活での己の非についても自責の念が無く苦痛とは吐き捨てたり

結婚で失敗してるなら、失敗した要素を回避できるような相手を希望するならまだ理解できるけどさ

20代だのデブ以外だの・・・

結婚不適合臭がプンプンするよ
0962愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:46:37.00ID:GFTh5iau
私の周りの性格が良くて明るい子・普通の子は微妙な容姿でも30前後までに結婚してるからなあ
二十歳の頃ゴリラみたいな容姿の子が13歳上とデキ婚してたよ
家庭環境は暗いけど素直で明るい子だった。そういうパターンならいけるかも
0963愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:55:50.98ID:yXHzPwvy
20代の彼女()大切にしなよ
精子も劣化するからな
結婚相手なんて男女問わずなるべく若い方がいいに決まってる
付き合える=結婚じゃないことも理解した方がいい
0964愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 22:01:44.26ID:GFTh5iau
>>958
25歳の彼女いるなら女漁りしないでプロポーズしたらと思うんだけど
もっといい物件探ししたいの?
0965愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 22:02:49.03ID:JU6+gUnY
年齢差だけが取り柄のデキ婚は数年後に離婚すると思うよ
本来ウホゴリラと生活なんて苦痛でしかない

普段は経験できない生中セックスに酔ってるだけなのに
ゴリラを愛していると錯覚しちゃったんだろうね

その錯覚はセックスレスになればすぐに覚める
0966愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 22:10:14.35ID:GFTh5iau
>>965
ゴリラちゃん結婚して10年経つけど子供3人いて順調そう
性格は良くて明るいタイプ、肝っ玉母ちゃんになってる。

子なしバツイチとしては何が幸せか分からなくなってきたよ
0967愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 22:14:21.07ID:Cc8K+W89
本当だよね
25歳彼女と結婚したくない時点で、きっと再婚むりやわ

再婚したくない理由を言い掛かりみたいに並べてる内はむり
0968愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 22:48:04.65ID:JU6+gUnY
>>966
旦那が相当な草食なんだろう ゴリラおめでとう

バツの原因は様々だけど40過ぎると僅かだがバツがだんだん勲章化してくる。
一瞬でも結婚しようと決意した異性がいた証としてね

それにもう結婚したくない理由としてのバツは説得力や大人の深みがある

バツイチでも立派な独身だから遊びまくればいい
0969愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 00:06:33.40ID:yBahdN6F
バツが勲章…
その感覚だけでアラフォーの書き込みだなって分かるな
まともな20代に伝わればいいねww
0971愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 21:47:48.83ID:gWyX961j
売れ残りババアの嫉妬糞ワロタ。
そんなんだからいつまでも売れ残ってんだよ。
38バツ2のおっさんだが23の女と婚約したぞ。
売れ残りのババアたちの価値は、バツ有のおっさんより価値が低いって認識しないと一生独身のままだぞwww
0973愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 22:25:05.55ID:gWyX961j
婚活してる売れ残りババアの方が世間的にはキモがられてるぞ
売れ残りババア同志で傷の舐めあいしてるから気付かないかもしれんがwww
0974愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 22:58:33.46ID:ysqFLcO4
ガチできもいな…
その女もブサイクで貰い手無いと分かってるからおっさんで妥協したんだろうに
普通の若い女が敢えておっさんに行くメリットを答えてみろよ
0975愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:03:22.53ID:gWyX961j
売れ残りババアのくせに自分の事可愛いとか思ってるの?
周りから見たら売れ残りの厚化粧ババアが必死に婚活しててキモイって思われてるの自覚した方がいいぞwww
0977愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:19:24.79ID:v5g86XlP
キモ悪がってる他の男達に「売れ残りババア、売れ残りババ」ってなんでそんなに必死なの?
0978愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:20:15.83ID:5lkkeXgb
38で婚約なら産まれてくる子は自閉の可能性高いな
もうバツ2だからさすがに子供は望まないか、女もDINKSなら年の差アリかもな
0981愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:30:28.26ID:gWyX961j
ババアのくせに婚活してる自分はキモいんだぞwww
ちゃんと自覚しとけよwww
0982愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:34:12.03ID:5lkkeXgb
>>979
ID付きで男証明しようか?w

つーか、23で婚活市場に出てくる女って高卒?
まともな家の育ちならキズモノの年寄り選ばないだろうから相当ワケありの女の子なんだろうな
バツ3ならんように頑張ってな
0983愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:41:12.26ID:gWyX961j
売れ残りババアさんは人の心配するより自分の心配しとけよなwww
羊水腐ってるんだから婚活じゃなくて終活の準備しとけよwww
0984愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:41:51.76ID:v5g86XlP
まだ38でこんだけキモJJI化してるとか、どんだけ籠ってんだよ
0985愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 21:25:09.21ID:IFOLk0qL
男に寄生する事しか考えてないゴキブリ女!さっさと氏ね!
   
コロナで失職したから結婚して男に寄生したいだとよw
そりゃバカでも出来る単純事務作業しかやらない女は真っ先に切られるわなww
今まで勉強しないで専門スキルを磨かなかったお前が悪い
    
楽して生きる事しか考えてないバカ女が結婚できるわけねーだろw
さっさとコロナ感染して消えろ!日本の将来のためにバカ女を絶滅させろ!
0986愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 21:25:43.32ID:IFOLk0qL
男に寄生する事しか考えてないゴキブリ女!さっさと氏ね!
   
コロナで失職したから結婚して男に寄生したいだとよw
そりゃバカでも出来る単純事務作業しかやらない女は真っ先に切られるわなww
今まで勉強しないで専門スキルを磨かなかったお前が悪い
     
楽して生きる事しか考えてないバカ女が結婚できるわけねーだろw
さっさとコロナ感染して消えろ!日本の将来のためにバカ女を絶滅させろ!
0987愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 21:26:15.49ID:IFOLk0qL
男に寄生する事しか考えてないゴキブリ女!さっさと氏ね!
   
コロナで失職したから結婚して男に寄生したいだとよw
そりゃバカでも出来る単純事務作業しかやらない女は真っ先に切られるわなww
今まで勉強しないで専門スキルを磨かなかったお前が悪い
      
楽して生きる事しか考えてないバカ女が結婚できるわけねーだろw
さっさとコロナ感染して消えろ!日本の将来のためにバカ女を絶滅させろ!
0988愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 21:26:34.42ID:IFOLk0qL
男に寄生する事しか考えてないゴキブリ女!さっさと氏ね!
   
コロナで失職したから結婚して男に寄生したいだとよw
そりゃバカでも出来る単純事務作業しかやらない女は真っ先に切られるわなww
今まで勉強しないで専門スキルを磨かなかったお前が悪い
       
楽して生きる事しか考えてないバカ女が結婚できるわけねーだろw
さっさとコロナ感染して消えろ!日本の将来のためにバカ女を絶滅させろ!
0989愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 21:27:06.69ID:IFOLk0qL
男に寄生する事しか考えてないゴキブリ女!さっさと氏ね!
   
コロナで失職したから結婚して男に寄生したいだとよw
そりゃバカでも出来る単純事務作業しかやらない女は真っ先に切られるわなww
今まで勉強しないで専門スキルを磨かなかったお前が悪い
        
楽して生きる事しか考えてないバカ女が結婚できるわけねーだろw
さっさとコロナ感染して消えろ!日本の将来のためにバカ女を絶滅させろ!
0990愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 21:31:21.88ID:IFOLk0qL
男に寄生する事しか考えてないゴキブリ女!さっさと氏ね!
   
コロナで失職したから結婚して男に寄生したいだとよw
そりゃバカでも出来る単純事務作業しかやらない女は真っ先に切られるわなww
今まで勉強しないで専門スキルを磨かなかったお前が悪い
               
楽して生きる事しか考えてないバカ女が結婚できるわけねーだろw
さっさとコロナ感染して消えろ!日本の将来のためにバカ女を絶滅させろ!
0991愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 21:34:37.71ID:IFOLk0qL
男に寄生する事しか考えてないゴキブリ女!さっさと氏ね!
   
コロナで失職したから結婚して男に寄生したいだとよw
そりゃバカでも出来る単純事務作業しかやらない女は真っ先に切られるわなww
今まで勉強しないで専門スキルを磨かなかったお前が悪い
                      
楽して生きる事しか考えてないバカ女が結婚できるわけねーだろw
さっさとコロナ感染して消えろ!日本の将来のためにバカ女を絶滅させろ!
0992愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 21:36:01.35ID:IFOLk0qL
男に寄生する事しか考えてないゴキブリ女!さっさと氏ね!
   
コロナで失職したから結婚して男に寄生したいだとよw
そりゃバカでも出来る単純事務作業しかやらない女は真っ先に切られるわなww
今まで勉強しないで専門スキルを磨かなかったお前が悪い
                         
楽して生きる事しか考えてないバカ女が結婚できるわけねーだろw
さっさとコロナ感染して消えろ!日本の将来のためにバカ女を絶滅させろ!
0993愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 21:38:13.33ID:IFOLk0qL
男に寄生する事しか考えてないゴキブリ女!さっさと氏ね!
   
コロナで失職したから結婚して男に寄生したいだとよw
そりゃバカでも出来る単純事務作業しかやらない女は真っ先に切られるわなww
今まで勉強しないで専門スキルを磨かなかったお前が悪い
                             
楽して生きる事しか考えてないバカ女が結婚できるわけねーだろw
さっさとコロナ感染して消えろ!日本の将来のためにバカ女を絶滅させろ!
0994愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 21:39:50.95ID:IFOLk0qL
男に寄生する事しか考えてないゴキブリ女!さっさと氏ね!
   
コロナで失職したから結婚して男に寄生したいだとよw
そりゃバカでも出来る単純事務作業しかやらない女は真っ先に切られるわなww
今まで勉強しないで専門スキルを磨かなかったお前が悪い
                                 
楽して生きる事しか考えてないバカ女が結婚できるわけねーだろw
さっさとコロナ感染して消えろ!日本の将来のためにバカ女を絶滅させろ!
0995愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 21:41:56.23ID:EyMMcar5
男に寄生する事しか考えてないゴキブリ女!さっさと氏ね!
   
コロナで失職したから結婚して男に寄生したいだとよw
そりゃバカでも出来る単純事務作業しかやらない女は真っ先に切られるわなww
今まで勉強しないで専門スキルを磨かなかったお前が悪い
                                      
楽して生きる事しか考えてないバカ女が結婚できるわけねーだろw
さっさとコロナ感染して消えろ!日本の将来のためにバカ女を絶滅させろ!
0996愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 21:42:15.07ID:EyMMcar5
男に寄生する事しか考えてないゴキブリ女!さっさと氏ね!
   
コロナで失職したから結婚して男に寄生したいだとよw
そりゃバカでも出来る単純事務作業しかやらない女は真っ先に切られるわなww
今まで勉強しないで専門スキルを磨かなかったお前が悪い
                                        
楽して生きる事しか考えてないバカ女が結婚できるわけねーだろw
さっさとコロナ感染して消えろ!日本の将来のためにバカ女を絶滅させろ!
0997愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 21:42:28.29ID:EyMMcar5
男に寄生する事しか考えてないゴキブリ女!さっさと氏ね!
   
コロナで失職したから結婚して男に寄生したいだとよw
そりゃバカでも出来る単純事務作業しかやらない女は真っ先に切られるわなww
今まで勉強しないで専門スキルを磨かなかったお前が悪い
                                          
楽して生きる事しか考えてないバカ女が結婚できるわけねーだろw
さっさとコロナ感染して消えろ!日本の将来のためにバカ女を絶滅させろ!
0998愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 21:42:38.83ID:EyMMcar5
男に寄生する事しか考えてないゴキブリ女!さっさと氏ね!
   
コロナで失職したから結婚して男に寄生したいだとよw
そりゃバカでも出来る単純事務作業しかやらない女は真っ先に切られるわなww
今まで勉強しないで専門スキルを磨かなかったお前が悪い
                                            
楽して生きる事しか考えてないバカ女が結婚できるわけねーだろw
さっさとコロナ感染して消えろ!日本の将来のためにバカ女を絶滅させろ!
0999愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 21:42:48.83ID:EyMMcar5
男に寄生する事しか考えてないゴキブリ女!さっさと氏ね!
   
コロナで失職したから結婚して男に寄生したいだとよw
そりゃバカでも出来る単純事務作業しかやらない女は真っ先に切られるわなww
今まで勉強しないで専門スキルを磨かなかったお前が悪い
                                              
楽して生きる事しか考えてないバカ女が結婚できるわけねーだろw
さっさとコロナ感染して消えろ!日本の将来のためにバカ女を絶滅させろ!
1000愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 21:43:45.21ID:hwYAMXOw
男に寄生する事しか考えてないゴキブリ女!さっさと氏ね!
   
コロナで失職したから結婚して男に寄生したいだとよw
そりゃバカでも出来る単純事務作業しかやらない女は真っ先に切られるわなww
今まで勉強しないで専門スキルを磨かなかったお前が悪い
                                                   
楽して生きる事しか考えてないバカ女が結婚できるわけねーだろw
さっさとコロナ感染して消えろ!日本の将来のためにバカ女を絶滅させろ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 681日 18時間 44分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況