X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント306KB
【恋活】pairs(ペアーズ) Part283【婚活】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 13:20:14.22ID:3SnZR3Qy
スレ建ての際は↑を1行目に貼って下さい。

pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

※次スレは>>900が建てて下さい。やってみて建てられなかったら、仲良くなってからイイネして他の方にお願いしましょう。

※前スレ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part282【婚活】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1552508781/
0952愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:06:07.53ID:1VDAVCf4
>>935
地域は千葉寄りの都内
スペックは正直微妙だったよ
年齢30、身長159、年収610、もう止めたけど喫煙も正直に書いてたし
ただしトップ画像は奇跡の一枚
サブに正直ベースで何枚か載せてたけど
0954愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:24:24.48ID:U7yijY4E
身長159はリアルなのか?
こんなアプリ使って出会える身長じゃないぞ
結婚相談所に行ってこい
0956愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:26:41.35ID:bx9oJeTP
>>954
本人の言を信じるなら既婚者じゃないか
0957愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:34:39.80ID:BTY7wJk5
若い女は僕ちゃんのことバカにしない尊重してくれる!僕ちゃんのママになってくれる!僕ちゃんをバカにするのはババアだけだ!と盲信するのも高齢毒男の特徴
だが実際は若い女程、おっさんは嫌いだし若い男が好き
美人は顔面気にしないなんて都市伝説
美人もブスももれなくイケメンが好き

【婚活スレより】

どんなにブサでもチビでも爺でも、低スペ低収入でも、
当然のような顔して「ボクの世話をするのにふさわしいお嫁さん」を探してる男が
この世に存在することに驚く。

ネットだとそういうのは最初からはじけるから見たことなかったけど、パーティーだと
そんな男が普通に私の前に座って、私に「お料理は?」とか聞いてくるから
本当にびっくりするんだよね
0958愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:43:31.52ID:4GIhrqAx
普通体型で登録するややぽっちゃり〜ぽっちゃりのデブからほとばしる無駄なプライド
そういうところが更にマイナスになってるというね
0959愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:52:27.45ID:AOA2YeNy
当方男27相手歳下で今日初面接
相手も結婚願望強いし自分も30までにって考えてるから結構話が盛り上がって会うことになったんだけど将来養って欲しいとか子供とディズニー行きたいとかいう割には家事と料理はあんまりしたくないとか地雷臭が若干してて不安
今日次第で今後決めようかなーと思うんだけど面接後に男からそれとなく断る時って皆さんどうしてるんですか
0963愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:03:20.85ID:J6PEpULR
>>959
稼ぎいいならいいんじゃない

俺は4行目からの内容的に無理だわ
0965愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:06:55.76ID:Uy/EoDJ2
養ってほしい
家事やりなくない
って専業主婦ですらない、寄生虫希望ってことか すげえなw
0967愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:11:23.48ID:xtSs3YCz
普通に子供できたら仕事どうしたいとかありますかって聞いてる
0968愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:12:41.70ID:Uy/EoDJ2
寄生虫も、若くて並外れた美人なら
別にいいと思う。どっかの金持ちが養う可能性はある。

実際、相当なデブスおばさんが真顔でほざいてるんだよね。
死んだほうがいいと思う。
0969愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:17:39.54ID:xHRmuz8h
女になりすまして登録してるけど、男が必死すぎてきもいわ。
0971愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:21:49.54ID:7GywNd6U
>>970
おっしゃるとおり、きもいな
0972愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:23:21.10ID:xHRmuz8h
>>970
すまんこ
でも女ってすごい数のいいね来るんやな
そりゃ写真が悪けりゃ足跡すらつけたくなくなるわ
0973愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:24:40.03ID:L7Uqfbta
グロメンのイケメン成りすましや女に成りすまして何が楽しいの?他にやることないの?素朴な疑問
0975愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:30:09.75ID:Uy/EoDJ2
>>974
どういう男がどういう理由で
そういうのとかカオナシにいいねするんだ?
まあモテないキモいやつなんだろうけど
0976愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:32:54.93ID:S5PVk/x8
30代実家暮らしは切ってる人多い?
もうすぐ家出るからマッチング増えるといいな
0977愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:33:30.48ID:P1vKBa2y
このアプリで出会ってそろそろひと月が経とうとしてるんだけど
「なんでそんなに理想の彼氏の詰め合わせなの??」みたいなことをちょくちょく言われては頰をムニムニされてるわ
楽しいし光栄なんだがふとした時に落差を感じさせちゃうんじゃないかと不安があるわ
0978愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:34:21.07ID:xHRmuz8h
>>973
俺は個人的に楽しいし、ある種の勉強にはなるよ
男がどんな感じで寄ってくるのか分かる
まあメッセージ交換以降のことはしてないが
0982愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:44:26.45ID:xcHz7FqG
はじめてみたんだけど、男なら有料会員になって、写真と年収ちゃんと表示させないと
何も始まらないかんじ?
0983愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:55:01.41ID:cEQgsKHa
>>965
専業主婦なのに家事育児を分担させようとする女は本当に多いみたい
会社の先輩達がこれで仕事より悩んでいるw
0988愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:07:16.61ID:t3T5f1qL
>>986
ここのスレでは少ない部類かもな
0990愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:14:30.67ID:PjtD1SGw
週9って毎日+土日2回かよ
多すぎて草
同棲かな?
0991愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:19:43.35ID:ghbkQtAz
軽い女が集まる大阪の社会人サークル。
【ルキアス】= 男女共常連が多い。
勘違いブスが多いが軽い女も多い。
ここは不倫カップルの為に既婚者同士
の飲み会もある。豚幹事の段取り悪い。
【アラ婚】= 男性スタッフが参加者の子を妊娠させて訴えられてる程のサークル。ここは結婚相談所も運営しており何回か参加すると相談所に勧誘され断ると
サ−クルも出禁にされる、やり方が汚い。ここも男女共常連のヤリ目しかいない
【ディスティニー】= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多い。男女共参加
人数が多いので数撃ちゃ当たる。
【ピーチツリー】= 幹事の濱ダが最低なクズ。幹事なのに飲み会中に自分好みの
女がトイレに行ったら一緒について行き
ナンパして飲み会の後ワインバーやディスコや身内のクソ不味い餃子屋に連れて行き女を酔わしてホテルに連れ込む。
濱ダは自分がヤッタ女の事を男性参加者に話したりホテルで撮った写真を見せたりして噂が広まりその女は他のサークルでもあの女はヤリマンやでって言われている。
特に40代の女は酔うと簡単に股を開く。とにかく一次会で一人参加の軽そうな
女を見つけて一次会の後二人で飲みに行き酔わせばいい。LINE交換して又今度会おうとかではダメ、その日の内にヤル。二人で飲みに行けば酔いも手伝ってホテルまで簡単にいく。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。上記以外にも軽い女が集まるサ−クル多数有り。
下記URLの女は酔うと誰とでもヤル。
http://imepic.jp/20190218/024470
0992愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:29:20.58ID:J6PEpULR
精液枯れ果てるわ
0993愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:30:56.49ID:op052InL
959だけど今日は気楽にいってみようと思います
皆さん意見ありがとうございました
0995愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:34:55.83ID:JJaliRto
粘着自演基地外ババア死なないかな

ババアで、無職で精神病なんて100%結婚できないのを何で理解できないのかな
人に迷惑を掛けながら・犯罪をおかし続けながら生きるより、いい加減結婚なんてあきらめて
ちゃんと働いて納税したほうがいいと思うが
精神に問題あっても、掃除業務とか、弁当盛り合わせるとかの軽作業で微々たるお金を稼いでるオバサンいるじゃん
働けよ

働かないのなら、ほんと早く死なないかな
0996愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:39:46.08ID:4GIhrqAx
精神病は選ぶな。
ヤンデレとかそういうジャンルにごまかされるな。
当人からしたらこういうこと書けば反論したい気持ちもあるでしょう。
しかし、精神病の人と一緒にいると、こっちが健康だからという理由だけでどんなに辛くても我慢してこらえるのは当然で、患者様だからとマウントとるやつがいる
健常者ハラスメントを数年食らってこっちの心が荒んでいく
0997愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:26:59.47ID:v4kPBDnc
みんなマッチング後即ブロックって全く抵抗感を感じないもん?
0998愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:33:58.78ID:xMiaVHjZ
>>983
地雷女は本気で専業主婦は家事育児を分担できると思い込んでるからな
結婚前に一筆書いてもらわないとだめなレベル
1000愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:48:51.92ID:PwSxropx
子供部屋じじいは死ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 1時間 28分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。