X



トップページ冠婚葬祭
242コメント67KB
ホワイトキー名古屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 11:30:12.18ID:QXfTPEbw
>>191
パーティ以上に向いてなさそうなとこを選んだのね。
0193愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 05:02:12.90ID:6iiLydOi
>>191
リンク教えてくれませんか?
まぁペアーズならヤリ目もいるが
ソロ活動なんでダメージはうけない。
0195愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 10:58:47.03ID:UImpn0Ov
>>194
そうですね。
なんかアプリ内の検索キーワード
とかあったら知りたいです。

ペアーズで40さいの金融で調べても
わかりませんでした。
0197愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:10:41.46ID:ZnHeiYa0
>>196
ペアーズは課金してないからメッセージ送れないな。
でも、良く見つけれましたね。
41才でも愛知の女性は多くて無理でした。
やっぱり写真の毛の量でわかったんですか?
0198愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:17:52.45ID:ZnHeiYa0
>>196
なかんかわかりやすい
ペアーズ内のコミュニティはいってます?
例えば、年下彼氏みたいな?
0199愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:14:43.07ID:0oSAz2Be
>>196
よく30代の回参加できてたな。 パーティーは欺けたけどアプリは欺けなかったのですね笑
0200愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:41:13.15ID:ztqLhCED
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする 
 
その流れの間はずっと、 
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる 

男の至福の行為だ
0201愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 14:40:29.42ID:EoxL61Xm
>>199
毛量信金さんはあのパーティの参加率で、彼氏できないのはやばいね。 

目細顎ながさんだけでも、幸せになって
もらいたいね。がんばったんだから
0203愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:26:43.01ID:EoxL61Xm
>>202
えっそれいつの話ですかー?
かわいそう。
0204愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:13:35.42ID:HNuASTDd
>>203
1年前くらいかな?
相手は教師だったみたいで学校に通報して泥沼化して弁護士通してやり取りしてるって言ってた
なんで毛量さんをやり捨てするのは辞めたほうがいい
0205愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:03:13.05ID:SyuBvqS9
>>204
毛量さん怖いですね。
ただ、ただ毛量さんも2、3回やったからって
大袈裟だよな。
かなりショックだったんだね。
0206愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 09:50:21.44ID:DObxOM2a
あんな愛想のないやつ遊びでも嫌だなあ
0207愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 10:21:30.96ID:Bly9xPbX
なんか最近は人がいっぱいなのか全然参加出来んわ。
常連の方々で席埋められてるのかね。
0208愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 09:08:58.11ID:Q31krZQf
>>207
そう?よく電話かかってくるよ
年齢制限大幅に超えてません?大幅に超えてると人数調整での予約完了待ちになる
0209愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:09:57.90ID:pmPlEXn8
先日、参加しましたけど、三連星は
いなかった。
少し寂しいね。
だか、あらたな強敵がいたわ(笑)
0210愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:00:41.56ID:xKvL7Eux
>>209
パーフェクトジオングみたいなのが出てきましたか?
0211愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:01:56.40ID:xKvL7Eux
>>201
目細顎長も年齢制限に違反して参加していたからあまり好意的には見れんな
0212愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 23:43:40.45ID:Dzi0JoZo
>>210
40才で金持ちとイケメン好き。
鬼滅がすきだと。
外見は普通だが、自分のスペックはバイトなのに
なんだこいつと思った。
0213愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:21:25.01ID:QohCK6gv
>>212
その女、自分もちょい前に遭遇した。字がかなり汚くて、なぐり書きで鬼滅のキャラ名とか書いてなかったですか? 全然やる気ない感じだし、なにが目的なのかわからん
0214愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:57:18.75ID:w6bJ0SRI
常連の鬼婆には男と同じ値段払わせるシステムにしてくれ
男は高い金払ってるのに鬼婆が無料で菓子食いに来てるのはおかしいだろ
0215愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 01:51:23.71ID:W/Dntx9z
>>212
鬼滅好きなやつって三連星の1人だと思っていた。飲食店のバイトかなんかだった気がする。
0216愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 01:54:12.79ID:W/Dntx9z
>>213
こいつ毛量の次にきつい。

以前に女4人で
アゴ、毛量、鬼滅
27歳だけど常連の可愛くない高卒の目がぎょろっとした女
の会があってマッチングシャッター開いた瞬間アゴ長でてきてテンション下がり、移動中に全体見えたからそのまま無言で帰りました。
0217愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 02:05:30.42ID:W/Dntx9z
>>216
目がぎょろっとした子って金魚みたいな顔の子かな?少しムチッとした。
若いのに需要ないんだなあ
0218愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:56:02.81ID:SfVMm9GB
男の常連もおるからどっちもどっち。
男のポイント優遇とかも辞めるべき。
運営的には助かるかもしれんけど、毎回同じやつがいると女側も足が遠のくから長期的に見るとマイナスにしかならない。
いつも同じ人で3~4枠は埋まっとる感がある。
私が常連なのは否定しない。
0220愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 17:23:03.56ID:DislfxKb
>>213
書いてました。
お菓子は、速攻とりに行ってました。
その後、ほぼなにも残ってませんでしたね。
あいつは、やばいと思った。
0221愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 17:24:07.34ID:DislfxKb
>>218
あなたは、女性ですか?
0222愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 07:44:07.98ID:vWB+1sTD
>>216
御愁傷様です。
いつ頃です?
四面楚歌状態でよく脱出できましたね。
その後、別のパーティ参加できましたか?
なんかその後ペナルティとか大丈夫でした?
0224愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 16:15:19.45ID:ghRCFvFK
>>217
たしかに金魚ぽいかも!
0225愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 16:18:16.04ID:ghRCFvFK
>>222
去年の8月ごろだったと思います。帰る時受付に誰もいなくて、急用出来たと書き置きだけして帰りました。
ペナルティは参加ポイントつかなかっただけですね。
しばらく行く気なかったのですが、今年に入り久しぶりに予約したら普通に行けました。
0226愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 16:22:53.26ID:ghRCFvFK
三連星は、
・アゴ長細目40歳
・無愛想毛量40歳?
・鬼滅勘違いフリーター40歳

こいつらが年齢条件無視してホワイトベース荒らしてるんやな
0228愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 23:46:45.10ID:Y+xWxie+
>>218
でも毎回同じ男がいたとしても足が遠のくのは常連の女性だけやから特に支障はないんじゃない?
売れる女性(男)は恐らく常連という概念がないやろう。
0229愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:05:51.74ID:JzdZmVZE
>>227
ゆかりはどんなやつ?
0230愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:40:45.18ID:JzdZmVZE
>>229
ゆかりが鬼滅のやつでは?
記憶違いでしたらすいません
0232愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:40:34.37ID:vGYWkKaS
>>230
ちがいますよ。
ゆ◯◯は別人です。

私は3回位1年前にみました。
0233愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:44:03.23ID:vGYWkKaS
>>229
少し色黒の沢尻エリカみたいな感じです。

三連星と比較すると容姿は1番まともです。
性格は極悪ですね。
0234愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:56:20.43ID:vGYWkKaS
>>226
・アゴ長細目41歳か42(去年)
・無愛想毛量40歳(去年)
・鬼滅勘違いフリーター40歳 (去年)
0235愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 16:26:12.70ID:vGYWkKaS
>>225
参考になります。
私も、三連星の会に参加して、休憩時間に帰りたいとおもいましたが、我慢しました。
0236愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 17:09:44.33ID:Lal/kxCs
>>233
わかったかも30代後半の細身で長身の死神みたいな顔つきの女ですかね?
パーティーパーティーでも一度遭遇したかも!
0237愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 17:41:16.71ID:8ef+AMvK
>>236
死神かはわかりませんが、
ギリ30代後半、細身、165前後、声低い。
パーティパーティは女性からも少し金とってるから
出撃はいいか。

三連星は無料のとこにしかいかないからな。
0238愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 18:56:22.49ID:Lal/kxCs
>>237
意地悪そうな顔の人だったと思う。
なんか嫌な意味で印象に残る顔。

ある時名駅で見かけてすぐわかった。
パーティー外でも存在感放ってた。
0239愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:09:40.00ID:7QK8jyRD
さいきん世代交代したのか、
20後半から30後半の枠でも、28-30くらいの人が増えてますよね!
女性は30後半完全に少数で浮いている感じしますね。
0240愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:16:46.12ID:7QK8jyRD
三連星ばかりでクレーム来た責任を取らされたのか、受付の方も変わりましたね。。。
0241愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 19:37:43.52ID:QolNByma
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで 
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる

男の至福の行為だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況