トップページ冠婚葬祭
38コメント15KB
鬱でも婚活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:49:32.37ID:XGJGM51p
スペックは悪くないけど、
鬱気味
がんばって生きてる人!
吐き出しましょう!
0002愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:13:04.80ID:Sn3PSHTC
結婚、及び結婚生活は自分と配偶者、そしてその親や親戚、そして生まれてくる子供に
多大な責任を負う。

鬱の君が、その責任を負えるかな?

1つの基準が、社会で働けるかどうかであろう。

貴方は女性?スペック悪くないとは見てくれの話?
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:20:42.42ID:XGJGM51p
>>2
婚活で鬱になったのではなく、
鬱でも婚活している人がいると思うし、働けるでしょ。
その実態に興味があるだけ。
0005愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:57:11.34ID:XGJGM51p
>>4
屑だけ
余計な発言ではないですか?
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:44:40.65ID:I2P86weh
エクシオ 日曜日難波会場五時に毎週必ず参加してる詐欺師
岸本晃 きしもとあきら
常連犯罪者 黒縁眼鏡 一級建築士
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(カツラ 入れ歯) 口コミ
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
せフレは常に五人いると自慢する

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田 三宮 京都 奈良会場にも頻繁に出没
シャンクレールにも参加してる

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1520217599/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹 代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 村上康雄 取締役 矢野佑樹 監査役 赤田真一 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝 乾豊 岡田常路
※日建設計や淀屋橋の大手建設会社の偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません _a@h
0009愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:26:06.87ID:fgptm3+b
婚活サイトでウンコな人間性が多くね?
要らなくなったら無言でLINEブロックしたり
同時進行で他の異性と会って品定め
ウンコな人間のせいで余計鬱加速だろ
0010愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:35:57.93ID:Pxs5Xzyz
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0012愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 09:09:37.86ID:6SMUJExc
1 ソフトバンク 柳田 悠岐 76.59% 76.79% 153.38%
2 ヤクルト 中村 悠平 82.12% 67.72% 149.84%
3 西武 浅村 栄斗 83.64% 64.86% 148.50%
4 巨人 坂本 勇人 75.51% 72.98% 148.49%
5 ソフトバンク 今宮 健太 76.17% 72.03% 148.20%
6 西武 森 友哉 74.71% 72.10% 146.81%
7 ロッテ 田村 龍弘 82.71% 64.09% 146.80%
8 日本ハム 西川 遥輝 87.50% 59.26% 146.76%
9 DeNA 宮ア 敏郎 73.60% 73.06% 146.66%
10 広島 丸 佳浩 85.62% 60.87% 146.49%
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 11:05:30.06ID:GYpEwQeI
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

6U76J
0014愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 09:20:08.08ID:3rN3xh31
>>9
鬱じゃなくても人間不信になるね。
0016愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:01:30.78ID:kRBjfxD5
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今アクセスしてる人にメールを送れる)
https://kdwz.ml/RqH

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される!
https://kdwz.ml/XlvBeh

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0017愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:01:45.83ID:kRBjfxD5
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://kdwz.ml/Pbe00d
※上記全て18歳未満禁止
0018愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 01:07:54.26ID:FBDwgC+b
うつ病でも婚活してる人いる?
俺は粘って頑張ってるよ
0020愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:28:35.60ID:FBDwgC+b
>>19
お互いがんばろ
体調崩さない程度に
0021愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:11:37.11ID:e1v1Wkx1
この前パーティーに参加中に気分悪くなって辛かった
トイレ行って薬飲んだけど終了後に副作用で強烈に眠くなってスタバで居眠りしてしまった
0022愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 22:04:21.37ID:aEpcJ1Q+
うつ病は人と話して緊張すると調子悪くなりやすいからね
リラックスできたらいいんだけど
0023愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 22:46:22.03ID:ZVDwcSzJ
明日パーティーだけど体調悪くて心配だわ
0024愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:22:07.18ID:vYPdfMy4
体調悪くしたらいけないからのんびり婚活してるけどやっぱ30代なると焦るわ
友達の大半が結婚してるし
0025愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:03:53.00ID:iAi2TdG4
のんびり行こうぜ
0026愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 11:42:14.75ID:fG+iAiq7
同級生で未婚は1/3くらいになってしまった…
0029しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2022/03/08(火) 01:09:15.38ID:2/ajnxoe
しんぶん赤旗を読みましょう
0033しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2023/03/08(水) 22:11:52.80ID:7JGlPDhT
しんぶん赤旗を読みましょう
0034愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 07:41:41.91ID:2aFrBccw
>>26
これからもっと増えるよ

韓国の出生率がやばすぎるから 韓国の男性と結婚してください お願いします

これが どんどん隠し切れなくなる だろうからね

まぁ 言い換えれば
賢い 未婚の 若い 初婚の独身男性を 増えに増やしまくる2023かと
2024はもっととんでもねー レベルになると思うよ

それを変えれることができると思っている
根性論の 中年以上のおじさんおばさんの 古い考えは通用しないだろうね
もう AIVRが 結婚というシステムを 上回る 快楽と娯楽の潜在価値が あるかもしれない

多分、浮気不倫がバレてしまった既婚男性 コロナ禍でパパ活不倫してしまった既婚男性
ここら辺は たぶん 損 という 視点が大きいかもしれないね

よく 結婚は 老後寂しくない とか いわれるが
熟年離婚も増加 老後までに 養育費と離婚セットになれば
ってなれば 結局 モテないモテたくない 揶揄された 未婚の独身男性達の勝利じゃないか と 言い換えることもできる

アプリ
婚活
は斜陽だろうね
0035愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 00:45:26.32ID:2UYVOmux
皆は、お相手に鬱病であることを最初に言ってる?
それとも隠して後から言ってる?
0036愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 07:25:06.32ID:qA4FIuLS
>>35
鬱病が重度と自覚← 隠すくらいなら婚活は控えてほしいし、最初に言うのは当然かと
性病なのにセックスするのと同じかもしれない

鬱病が軽度と自覚← 最初に言った方が お相手もすんなり判断しやすいかと

まぁ どっちにしても 鬱なのに婚活するとか いばらの道を進んでいるようなもんかもしれない
まずは 他のことに目を向けたほうがいい そこから出会いがあるかもよ
0037愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:59:31.63ID:QJtEOW67
Nana48歳 東京渋谷 IT 鬱病の基地外ババア要注意!
基地外だから関わるな!!危険!
https://imgur.com/a/6EpT1gt
0038愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 03:22:51.22ID:myf/yuGF
そ、そうか、妹か、うん。なるほど。そっかあ、妹か、ふむ。妹が欲しいなぁ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況