X



トップページ冠婚葬祭
286コメント90KB
⬛カネモク・メシモク・並行する常連女⬛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:59:05.84ID:3GFov+hF
語れ
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:09:16.62ID:58le7yK/
飯終わって、さあ店出ようって時にトイレいったり、カバンの中ゴソゴソやって
払うの待つ女
それでごちそうさまも言わないおんな

自分が店決めて予約したにもかかわらず払わない女
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:16:32.24ID:YOWYDju4
毎週、休日が暇で仕方ないってPRに書いてた美人とカップリング。
浮かれてて、帰りにお寿司行きたいって言われて連れて行き
その後、少しワインが飲みたいと言われ連れていったら全部奢り。

帰りに目を見つめて来週も会いたいから帰って連絡しますねって言われた。

それから2ヶ月音沙汰なし。
0005愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:39:49.12ID:TSO1CKjr
そんな女に数ヶ月に一回は連絡ある
明らかに駒にされてるよなぁ…
0006愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:53:07.78ID:uh9NggJG
婚活パーティーに来る女のまとも率はかなり低い。
0007愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:08:21.78ID:aCpdX+ar
乞食女はバンバン晒していけ
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 14:15:25.08ID:vAhTc5Em
まずは、どうやったら飯モク女を判断できるのかを教えてくれ。
初回はカフェにすればいい気がするんだが。
0009愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 14:33:15.32ID:hlivWxn/
ATMとして使えるか否か試されてるんだよ
でも本当に賢い女は結婚するまで尻尾出さないから、分かりやすい女はまだ良心的
0010愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 14:38:06.39ID:hCafSuta
まあ得体の知れない人間の集まりだもんな
輩はいるさ
0011愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 14:52:30.50ID:vAhTc5Em
>>9
結婚してから自分の嫁晒せってことか?
俺は見抜けなかった馬鹿ですって言うようなもんじゃんW
0012愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:12:46.87ID:hlivWxn/
>>11
だからそんな恥ずかしい事になる前に、アホな女に当たって良かったって思えば精神的に楽

婚活なんてカネモクが紛れてると分かってやってるんだから悔しくても割り切れ
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:17:47.28ID:04PmPi2N
並行はお互い様やからしゃーない
初回はお茶くらいにしといて様子見するしかない
0014愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:18:22.55ID:0O4qwXko
カップリング後のお茶は奢り、男性から脈ありサイン
初デートの移動はタクシー(短距離でも歩く気0)、お茶、飯、酒の全奢り
2回目のランチも払う気配無い、割り勘か少し出す提案をしてみた

最初の奢りはお受けしましたって合図でしょ、大体お金払う事自体、男性に対して恥をかかした同然
そんな事、私できないし、そんな小さなどうでもいい事でグチャグチャ言われる思わなかった
器の小さい男無理ってFOされた
0015愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:30:26.40ID:8XQmti2D
>>14
良かったじゃん。相手が良心的な危険物で付き合う前や結婚する前にわかって。
0016愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:38:50.70ID:WpyrbzXw
並行女は本命には割り勘なのかな
0017愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:45:43.41ID:+aAiLHbT
ペアリング後の帰りのお茶代
こちらが出すにしても、いくらでした?とか財布すら出さない女はやめておいたほうがいい
あと奢ってもらいつつ自分の都合の良い日しか会おうとしないとか
乞食の並行で何番手かだな
0018愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:57:00.77ID:Ul9yRxd7
婚活パーティー行くたびに人間不信になる。特に気に入った相手で話し上手な女性とカップリング後なんて。
0019愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:37:02.63ID:wI2aiJtq
飯おごって相手から手をつなごうと言われいい感じだったのに音信不通
0020愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:39:03.33ID:diEpROit
半分ぐらいが都合の良い男物色してそう
真剣に婚活に取り組んでる女の人は少ないかもな
0021愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:17:05.63ID:RvWV21ZX
都合の良い時に呼び出されるメシモクに使われて半年。
前からうまくいってた人と結婚できそうだからゴメンねって言われた。
人間不信になったよ。
それほどかわいくもなく地味目な子なのに。
0022愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:34:13.21ID:nAuBO42n
少しでも胡散臭く思ったらこっちからFOしてる時間の無駄だもん。
0024愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:01:06.43ID:xkLdyxt4
それに関してはなんとも
男は男とマッチングしないし
バイなら比較できるが
0025愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:09:27.97ID:MtPgFqf+
女は受け身だしアドレス沢山貰える
我儘好き放題やりたい放題だろ
ヤリモク男なんて一部
0027愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:56:21.41ID:uhv6cl2n
5、6回カップリングすると
メシモク、掛け持ちなんてすぐわかるようになった
しかも、全員メシモクと掛け持ちな
悲しいな
0028愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:24:13.31ID:FaMdZFqu
5、6回も参加しないとわからないのか?アホ丸出し。
0029愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:45:04.15ID:QYQj0czD
メシモクでFOは多いな。
0030愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:57:50.44ID:MGYyg2BS
てかデートしてみて結果的にFOされただけなんじゃね
0031愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:51:09.09ID:syXIPCbu
意図的にな、その気もないのに奢らせて
そういう輩がいるんだよ
0032愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 16:41:20.77ID:4rAPLZo9
アラフォーなってもやってる女いるもんね
何様だっての!
0033愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 16:51:48.05ID:dTCbbo0x
>>31
意図的にやってるかなんて、どうしてわかるんだ?
単なる思いこみじゃねーの?
0035愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:13:00.35ID:4BEPdYIQ
常連で遊び相手も見つけてる女にありがち、並行してるのバレバレのいるしな
0036愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:12:42.03ID:HjktnVvx
アタシ、今まで一度も金出した事ないwお茶代すら出した事ないわー。財布出すフリもしないんだけど
ダメなの?
0037愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:17:18.31ID:cGhiTSz8
わかりやすくて良いと思いますよ。二度と会おうとは思わないので助かります。
0038愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:29:43.30ID:GV32Elsb
28の時に婚活やってたけど、確かにそういう人って分かるんだよな
面接の場所を相手の地元でと提案すると、普通の女なら「地元なので私が店探しますね。ジャンルは何が良いですか?」とか「来ていただくのは申し訳ないので中間地点にしましょう」
みたいな相手への気遣いをするけど、バカ女って「お洒落な店がいいです」「会ってから店決めましょう」と自分から相手の為に動く事は一切ないからな
もう面接以前にLINEの段階で図々しい女なのが分かるしね
確か26とか34の人だった
その年代でその精神性では、あいつら今でも独身なんだろうなと
0039愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:50:28.07ID:RO2kc3tT
それなりに人と接して来た人なら少し話してるとわかるだろ
0040愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:15:35.81ID:fLGL9tJP
キモいおっさんと食事して割り勘は罰ゲーム
爽やかイケメンと楽しく食事なら、ありがとうの気持ちを込めて奢る
きっとそうだ
0041愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:56:06.40ID:VjD1D0Is
なら、最初から来るな
0042愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:12:44.68ID:HjktnVvx
飯代はもちろんお茶代も全部男が出して当たり前だと思うけど。
そんなんだからいつまで経っても結婚出来ずに売れ残ってんじゃね?w
0043愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:19:40.21ID:lr/k1euW
>>42
飯代はもちろんお茶代も全部男が出して当たり前だと思ってるから
いつまで経っても結婚出来ずに売れ残ってんじゃね?w
0044愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 23:23:07.44ID:J5fS8NtA
>>41
ねぇ、何様なんだろうね
0045愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 10:22:01.04ID:Qyk1Yawf
とりま女に金を出させるクソオスは駄目だな
0046愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 11:34:22.42ID:Udnymu64
好きでもない男とメシの為に時間過ごす乞食根性が凄いわ。
0047愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 13:15:42.34ID:wyWDny8u
俺は年収600万の公務員だが
今まで一度も女に飯を奢った事はない。
0048愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 13:16:55.02ID:ctK6SYcF
みんなどのぐらいの頻度で婚活パーティー行ってるの?
参加料払って奢らされたら、一体いくら掛かるのだ
0049愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 15:46:17.30ID:So+X9YBQ
俺はパチンコで勝ったら行ってたよ
でも当然パチンコって負ける時もあるじゃん?
パチンコで勝った金は婚活で消える
つまりパチンコで負けた分は100%失われるわけ
世の中不条理だよねw
0050愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:01:49.73ID:3nITcc1c
ハシゴしてカップリングしなかったら帰り虚しいよね
カップリングしても奢らされて虚しい
もう楽になりたい
0051愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:36:55.23ID:XQqDSeLf
みんな飯代はいくらくらい?ランチでも夕飯でも
一回のデート代はいくらくらい?
0052愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:42:46.37ID:3FhRgeNA
今まで払おうとしても払わせてもらえなかったり、せめて二軒目おごらせてと言って結局二軒目も払われたりだったから、そうすることで見栄張りたいんだと思ってた。
皆が皆そうじゃないんだね。勉強になります。
0053愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:45:27.01ID:Udnymu64
メシ代だけじゃなくてデート代全負担の方がキツい。一回で場合によって万単位で飛ぶし。
メシは兎も角、その他費用を負担してくれるかを見てるわ。財布開ける素ぶりも見せないのは切るしか無い。
0055愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 18:08:50.25ID:487w6ybd
舐めた女いるもんね、車はなにかされそうだから嫌
観光地行ったらタクシーばっかり使う
食べ物は一流どころ
時間気にしてて、これから友達と遊ぶからって待ち合わせ付近までタクシー
俺、全奢りで置いてけぼり

なかなか休みなくて、また誘いますだって
そこから一カ月ちょいして、遊びの誘いが
もう怖くて返信してない
0056愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 18:40:03.05ID:AOdDriSe
都合の良い捨て駒兼財布要員か。
0057愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 19:04:12.33ID:1OT8J5jN
>>53>>55
付き合ってる訳でもない相手と万単位のデートだの観光地デートだの、お前らはどんな距離感で女と接してるんだよw
何かもうオッサンとキャバ嬢の店外デート状態だな
男から見ても引くレベル
0058愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 19:10:24.36ID:vw/2LH05
>>53
コジキ女を引き付けてるのはお前自身が原因だw
みんなお前と付き合う気がないんだよ
お前みたいなヤツはキモいから飯目的しか誘われないのさ
男から見ても哀れだなw
0059愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 19:12:44.90ID:vw/2LH05
>>55
そういう時だけしか誘われないお前
情けねぇ男だな、おいw
0060愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 19:14:58.23ID:1OT8J5jN
>>51
1回目、イタリアン(ランチ)1500〜1800円×2人分。全額払う
2回目、寿司(ランチ)1500円×2人分。全額払う
3回目、会ったら食事前に告白。OKならフレンチ(ランチ)。曖昧な返事ならさっさと帰る。ハッキリしない奴はどこまでも引き伸ばすからな
0061愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 19:19:38.33ID:1OT8J5jN
映画・カラオケ・遊園地・水族館・博物館・美術館・観光地・ドライブみたいな時間かかるレジャー的なデートは付き合ってから行け
付き合う前は食事orお茶だけで十分だ
金の無駄じゃなくて時間の無駄になる
0062愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 19:23:29.80ID:7aVUoHYA
財布出さない女と当たった事ない。
本当にいるの?だいたい割ったらいくらですか?って聞かれた。
いいよってなるけど。
0063愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:14:13.43ID:Udnymu64
>>61
お前こそガチ貧乏だろ。いい歳こいた大人が毎回お茶デートでどうやって付き合うまで行くんだよ?
女はデートして付き合うかどうか見てるんだぞ?
遊びに行ってお茶して飯食ったら、何だかんだ万単位行くわ。寿司ランチで1500ってそんな場末だか回転なんかデートで行けるかよw都内だとランチで3000〜5000相場だろ。
0064愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:22:38.89ID:rb5z8Itj
10回デートしても進展無し
全奢りだぜ
0065愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:34:20.23ID:zcSbq27/
>>63
アハハwあんたの言う通り。
いい年した大人が毎回お茶かよw
そんなんじゃ、コイツつまらねぇ男だなって思われるだけだろ
0066愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:49:51.90ID:A32glTft
俺アラフォーで子供いる既婚だけど
今更デートスポットなんて恥ずかしくて行けないな
いい大人のおっさんおばさんが二人だけで水族館だ遊園地だって、子供いれば楽しめるけどな
20代ならなんとも思わないけどね
0067愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:55:18.39ID:7EXgOW1F
>>63
お前、無知だな。
都内ランチなら1500〜2000くらいでもそれなりの店たくさんあるぞw
0068愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 00:37:37.85ID:T8AYLrO1
>>63
いや、もう婚約してるから。
初めは名残惜しい程度の方が良いんだよ。
それで落とせないなら、お前の話術の問題だ。
場所代だけ盛りまくってる料理店に金食われ、女にも金食われて感謝もされず、ただただ他人の養分になり続ける人生はどうだ?
>>65
「付き合う前は」という前置きを読めない文盲かよ
つまらないと思われてるのは53だろ
財布も開いてもらえないとかw


結局、お前らのレス見てると「俺がこれだけやってるんだから、相手は何か返してくれるはず」という姿勢が透けて見えるんだよ
付き合わされる相手からすれば、そこに楽しさは無い
0069愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 03:35:25.20ID:Ne30s15D
>>68
後出しで既婚やら婚約中とか要らねーんだよ。そんな奴が何で冠婚葬祭板にいるんだよw
だから付き合うまでお茶でどうやって落とすか説明してくれよ。毎回お茶か安飯で婚活してる女がこの人と一緒になりたい、楽しい将来像が浮かぶお前の話術を教えてくれよ。
それで付き合ってからちゃんとデートするの?普通逆だろwデートして付き合うか決めて、付き合ったらお互いの家で過ごしたり落ち着くのが普通だわ。お前こそ本当に女と付き合った事あるのかよ?
貧乏人同士フードコートでも行ってろよ。一人1000円であがるぞwいい歳こいた大人がそんな額でデート出来るわけないわ。学生でももう少しマシな場所行くだろ。
0070愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 03:41:03.30ID:Ne30s15D
>>66
いやデートスポットが水族館やら遊園地って発想が貧困じゃない?都会なら幾らでも遊び方あるし、大人なら尚更ガキが出来ないデートするかどうかで慣れてるか見るよ。
兎に角歳食うと金がかかるのはしゃあないな。
0072愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:25:21.18ID:C5J7Fa4p
>>70
そこまで言うなら、お前がいいと思った、
おじさんおばさんが楽しめるデートスポットトップ3を教えてくれ
0073愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:26:55.17ID:L97ndfy0
>>53
一般論として交際前の段階で万単位のデート代は無いよ
見栄張り過ぎ。女に媚び過ぎ
他の人も言うように、そんなレベルの女を引き寄せるだけの理由はお前にある
0074愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:38:24.37ID:L97ndfy0
>>67
これは思った
たぶんこの人は実際に食べ歩きをやってない
取り敢えずサイトで見つけた店を選んでるだけのタイプ
0075愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:48:21.61ID:Ne30s15D
>>73
だからさ1日デートで一切相手が財布開かない場合って書いたでしょ?メシだけお茶だけならともかく1日遊んだら数千円で収まるの?
映画だって美術館だって君たちのランチ代位掛かるよ?東京だと普通の居酒屋でも飲み食いしたら一人数千円は絶対掛かるし、まともな店でディナーでもしたらそれなりに掛かるんだよ。
トータルのデート代が全奢り、一切財布開けない奴は切るって言ってるんだからちゃんと見てね。

スレの本題とズレてきてるからこの辺で切り上げるわ。このスレの人達もまさか1000円2000円のランチやお茶代の話してる訳じゃないでしょ。
0076愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:02:41.75ID:C5J7Fa4p
>>75
馬鹿なの?
飯モクとかがいやなら、
付き合う前は、一人数百円で入れる動物園や水族館で、ランチも1000円2000円に抑えればいいって話でしょ?
金使うデートは付き合ってからすればいい。
0077愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:27:36.83ID:Ne30s15D
>>76
本当付き合った事ある?まともな女なら何人からかアプローチされてて当然だし、それでデートして相手決めるのが普通。数百円で落とせる女って見るだけ悲惨なレベルのブスだろうなw

付き合うまでは女側がある程度選ぶ立場なんだから、金掛けるのが普通だわ。付き合ったらいちいち気取ったデートや店なんか行かんよ。記念日とか以外。
本気で童貞だろ?
0078愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:42:18.97ID:C5J7Fa4p
>>77
付き合うまでの数回は金かかるデートして、
付き合った途端金かけないって、
典型的な釣った魚には餌をやらないクズ男じゃんw
0079愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:51:03.39ID:neCDZuMK
ブサがどうやっていい女をゲットするか
それは尽くすしかない
俺も尽くして尽くして口説き落とした
もちろん上手くいかず金をドブに捨てたことも多数
0080愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:24:30.63ID:/8wrFtCY
>>78
結婚して子供できたらいくらでもかかるから、節約するのはあたりまえやん。高年収でも同じ。腐る程金があるか成金以外はな。それともおまえは子供できないババアなん?
0081愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:28:13.37ID:vokpMKYn
三十代半ばまでなら女のほうが有利
興味無くても男が必死に言い寄ってくるんだもん
0082愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:39:09.66ID:nG5J5pfS
パーティー会場だとわからなかったが
カップリングした第3希望の女とお茶した
アスペルガー丸出し
男の事をポチやらペットって呼んでた
何人か平行しているって
毎週、日帰り旅行に連れてってもらって美味しい物食べてるって手を叩きながら爆笑してた
もう一年以上そんなことやってるとか
それ見て婚活が怖くなった
38歳の女
お茶代は伝票の上に自分の分だけ置いて個人会計にして帰宅
0083愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:57:09.39ID:C5J7Fa4p
>>80
意味わからんのはお前だよ。
1回1,2万のデートを月2回しても月3,4万だよ。
それ位のデート費用も払えないのが、
付き合う前だけランチで5000円〜8000円使うとか、見え張りすぎだぞ。
0084愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:02:09.85ID:Ne30s15D
>>78
論点ずらすなよ童貞w 付き合うまでケチケチ数百円デートでどうやって付き合うの⁈
あっ、お前は付き合うまでお茶しかしないんだっけw
それで女落とす超絶テク教えてねw

お前の発想は典型的モテない男特有のものだし願望でしか無いわ。付き合ったら記念日とか以外に金掛けるのが普通なのw?ちょっと女に意見聞いて来いよ。そんな知り合いもいないかw
0085愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:23:39.98ID:Q7xHRJr7
既婚でも面白いから冠婚葬祭板にいるよ
モテない高齢毒男女が必死で自分達の男女交際論を振りかざしてるからねw

非モテ高齢毒男は女に金を出し惜しみするとモテないって考えてるみたいだけど
餌が金でないと釣れないの?
0086愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:22:26.16ID:C5J7Fa4p
>>84
初めて会う時なんか自己紹介みたいなもんなんだから、お茶で十分でしょ。
で、相手のことを少しずつ知りながら徐々に自分と相手が楽しめるデートコースやディナーに行く店を決めてけばいいんだよ。
最回から、相手が興味持ってるかもわからない金だけかかるデートするとか、意味わからない。
0087愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 16:20:21.43ID:vRjpGT8I
>>83
頭がおかしい
婚活市場はやはり脳に障害があるやつがいるんだな
何を言っても無駄
0088愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 16:38:59.49ID:Qe7Mv8gM
イタすぎw
恋愛と結婚と勘違いするなよ
ここは恋愛でなくて結婚
湯水のように金を使ってたら結婚生活なんて成り立たない
金モクの女を遊び感覚で釣りたいならご自由にどうぞ
0089愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:39:20.58ID:f2nCOUpL
脳に障害どころか、普通の婚活パーティーに障害者が実際に居たブラックエクシオだ。
財布のチャックしっかり閉めておけよ。
くそ女なんか奢らないでバックレてやるくらいしてやりたいな。
0090愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:30:24.55ID:OQoVfoTt
婚活で釣る時は釣るために贅沢に金を使う。
そこは金を使う所。
釣った後は徐々に財布の紐を締める。
そこは金を使わない所。
あたりまえやん。
恋愛と結婚はちゃうで笑
0091愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 05:15:46.76ID:YfNst/BQ
>>90
お前、絶対にモテた経験がないだろってか婚活以外で男女交際した事あるか?
メッシー君(死語)は付き合ってる事にはならんのだぜ
0093愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:40:50.89ID:5kgijJ17
スレタイみたいな女って幸せになれるんのか?w
0094愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:19:54.30ID:vXqGKj9X
>>92
女が普通にやってることだよ
女は2回変わる
結婚した後と子供生まれた後だ
0095愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:55:56.08ID:j8b9qj+f
>>82
むしろアラフォーで、ルックスがそこそこ良い女にそういうタイプが多い。
若い女はそこまで擦れてない。
若くてルックスもそこそこ良ければ、そもそも婚活しなくても男が群がってくるから、婚活してない=俺らと出会わないってのもあるだろうが。
0096愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:58:07.00ID:j8b9qj+f
>>85
むしろ婚活板への書き込みの8割は既婚者だという事実もあるからなw
ガチの婚活中のやつは、実はあまり書いてもないし、覗いてすらいないというw
既婚者の溜まり場=婚活板
0097愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:54:15.01ID:FKh0EZ+g
メッシーくん
ミツグくん
アッシーくん

昔はこう呼ばれた
0098愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:33:33.83ID:0M7bwJcL
当日ドタキャンされたぞ…キャンセル代払えー馬鹿女
0099愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 10:08:19.02ID:VzOE9nxf
ってか、もうすぐクリスマスだね〜
プレゼント何がいいか考えておいて。って言われたから
ロレックスの時計店連れてって、これがいい。って言ったら
次の日から音信不通になったわw
0100愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:28:07.52ID:l0lIWBYD
効率悪いからな
0101愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:29:23.36ID:l0lIWBYD
クリスマスの
翌日のメルカリ見ると面白いぞ

プレゼントが出品でてるから
0102愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:23:30.14ID:gC4lpeHu
>>98
同じく、散々ワガママ言われ予定組んだ挙げ句に当日FO
予約していたお店にキャンセル料払いに行ったり辛かった
0103愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:36:19.49ID:5Io6ojzw
>>94
既婚者か結婚相談所の人。

>>92 >>91
恋愛経験あるが結婚してないまたはできない人。
結婚して家庭ましては子供を持っていれば
こんな発言にはならないです。
0104愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:48:32.36ID:x99p7GVa
>>103
結婚して子供がいる場合は、
金かかるからいけないんじゃなくて、
子供が小さいから行きたくても行けないんだよ。
だから子供ができる前に行くんだよ。
0105愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:13:29.69ID:ans7ltgi
約束していても簡単に連絡断つ人って地雷だから結果的にはこれで良かったと考えるべき?
0106愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:39:54.42ID:KfhT56xZ
並行は当たり前の事では?
0107愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 10:15:09.45ID:lIyW83G1
>>105
その通り。
0108愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 11:54:19.91ID:mYpFXQm3
>>105
一、二度程度会ってそれなら傷も負わず負担も少ないだろうから良かったじゃん
相手も良心的な糞で助かったなw
0109愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:12:19.41ID:sftPUit1
かねもくってなんだ
どういうことをかねもくっていうんだ
0110愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:41:32.22ID:IA6i/1P1
>>109
金持ち以外には関係無いと思う。狭義の意味ならプレゼントとかねだる位じゃない。
0111愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:20:10.20ID:uFuuUsfR
こういうケチな男が多いから、私は工夫して男の人とデートしてる。

ちょっとした千円程度のプレゼントを持参したり、ジュースやカフェ代はこっちが出して、夕飯でガッツリいいもの奢ってもらう。トータルで見たらプラス数万円お得になるようにね。

金払いが悪くなったら平行へ。

いいよね?だって男の人の方がいい給料もらってるだろーし。

稼げない男は男の意味がないよ。がんばってね
0112愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:14:59.12ID:Z8v5HQAw
金がないクソオスなど用無し。
0113愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:04:52.78ID:9TSL1tYv
障害者がやって来た
0114愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:06:57.88ID:Z8v5HQAw
低年収、金がないクソオスは婚活すんな。
0115愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 17:54:36.53ID:CztmQGvw
遊びの計画立ててる途中に音信無くなって一カ月半ぶりぐらいに連絡あった。
これってキープやってるの使い果たしって事かな?
どちらにせよ無視しよう。
0116愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:34:08.84ID:IA6i/1P1
>>115
よくノコノコ連絡するねwそれ位面の皮厚くないと婚活は無理なのか。
0117愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 21:11:46.34ID:1mPL0Lvn
そこで連絡返すと負け
舐められてマウント取られ続けて
なにやってもいい人になる
0118愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 21:26:02.70ID:GOgZI/VJ
金目丸出し〜ぐらいの図々しさがないと婚活なんか無理やで。
0119愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:32:20.93ID:ht1M1EJW
ヤリモクとメシモクが個室でバッティングすると
お互い気配感じて黙り込んでしまうのだろうか
0120愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:10:38.67ID:m7TTBZmo
>>115
ちょっと高めのレストラン予約して
店の中で待ち合わせ
で、当日バックレてやれば良いんだよ
0121愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:42:19.87ID:v4K0MpF5
三ヶ月前にカップルになった子と毎週デートしてるんだが
一回の飯代3万越え。高級店しか行きたがらないんだ!
毎週おねだりされて何かしら買わせられる。
キス、SEX、無し。昼間の数時間しか会ってくれない。
これは金目にされてるんだろうか?
0122愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:27:07.23ID:ndmy7e/z
そうだろうな。

飯代と移動費で一回あたり一万ちょいの俺はまだマシなほうか。
振り回されるの疲れた。
0123愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:01:50.23ID:yFOH7niP
昔、名古屋のあいこにひどい目にあった。
人間の屑
0124愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:38:48.06ID:H3DBVu+A
121だけど、やっぱり金目なのか・・・
金目だとしたらショックだな。黒髪で地味な子なんだけどな。
自分は手繋いで公園でピクニックとか動物園デートしたいんだけど。
誘っても断られるんだよなぁ
0125愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:19:05.85ID:c3nVwD2c
>>124
普通にガードのかたい子で、しばらく友達として過ごしてから、なあなあじゃなくちゃんと告白して付き合いたいって子かもしれんから、
数回デートしたぐらいで手つないだら嫌われるかも。

今までの飯代ドブにしてもいい覚悟してたら好きに手を出してみればいいけど
0126愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:21:08.29ID:F3oP4jQZ
>>124
というか、週1デートで月20万くらいは使ってそうだけど、そんな相手とずっと付き合って行けるほど稼ぎ多いの?
0127愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:05:13.91ID:c3nVwD2c
>>126釣った魚に餌をやらないじゃないけど、付き合ったら割り勘したりとかしていけるといいよね。

なんとか付き合えればだけど…
0128愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:17:03.54ID:F3oP4jQZ
>>127
付き合ったら割り勘とか以前に、
そこまで浪費癖ある人は子供にも贅沢させるだろうし、付き合おうとすら思わない。
0129愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:20:11.21ID:c3nVwD2c
>>128
たしかにな。でも10万ぐらい食事代にブッ込んだのに何もなしで離れるのはもったいなすぎるからやっぱ出来たら付き合いたいよね
0130愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:28:01.63ID:F3oP4jQZ
>>129
今まで払った金がもったいないから付き合いたいっていう価値観が理解できない。
0131愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:50:27.86ID:Gq40jPNf
>>129
金と付き合って虚しくならないの?
0132愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:06:47.58ID:WTRFx4B/
>>129
意外と地味そうな娘ほど、そういうタイプが多いぞ。
派手そうなタイプは男も警戒するから。
その女はガチのカネモクだと思う。
たぶん、今までそうやって男に貢がせて生きてきてるんだろう。
ガチなら、プロの詐欺師みたいなものだから、
手に負えないぞ。
0134愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:57:46.90ID:JXGF1qX0
数千円のおごりならまだしも毎回三万奢られて平気な女はまともな女じゃないよ
0135愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:33:21.15ID:VPZzYg5D
サンクコストの弊害
0136愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:38:37.73ID:wecBV1Iq
>>129
風俗いけよ。
0138愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 08:44:57.90ID:bi0fnvyt
約1億な
0139愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 08:53:33.43ID:e6NJik8z
>>137
馬鹿なの?
ここで言ってる10万20万は、外食や遊びなどの娯楽費だけの話だからな。
0140愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 10:24:39.77ID:Z3FA+kZo
124だけど、いきなり手繋いだら嫌われると思ったから手繋いでもでもいい?って聞いたんだ!そしたら手繋ぐのは恥ずかしいって断られたんだ。
ちなみに稼ぎは良くないよ。年収350万だし。
でも自分は特に趣味とかないしね。
0141愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 10:28:52.76ID:Z3FA+kZo
めったに服とかも買わないから自分は金がかからないんだ。
その分その子に使ってる感じ。
毎回高級店はキツイなぁ。
たまにはスシローとかガストでもいいと思うんだけどな。
その子はそんなトコありえない!って言って高級店ばかり連れてくんだ
0142愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 10:35:08.70ID:Z3FA+kZo
今までの彼氏はこうしてくれたあーしてくれたとか言われるとなぁ〜
自分はタント乗ってるんだけど男にはベンツ乗って欲しい!って言われたし。
自分は稼ぎ良くないから維持費がかかる車は乗れないし。明日もデートだけど何処に連れて行かれるんだろう。天気良さそうだし紅葉見に行きたいんだけど断られるな。
0144愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:56:38.92ID:/tSzZDlJ
>>142
うわぁ
やり捨て女としてとっといて、二股で別進めりゃいいよ
結婚したらダメなやつ
10年後は知能の低い性格もよくないババアだぞ
若さをとったら一気にマイナスになる女
0145愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:25:51.49ID:Z3FA+kZo
自分を選んでくれる女の人なんてその子しかいないだろうし
結婚まで行きたいんだ。
親、友達にもそんな女やめとけ!って言われてる。
みんなは何人かの女の人と並行してる?一人の女の人だけ?
0147愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:49:27.25ID:uzPf+NWo
けっこうな高級店でも、昼の食事二人分でそんなにするのは珍しいでしょ…
釣り乙
0148愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:10:05.71ID:uoWjSNh3
お前は貧乏人か。
高級店行けばそのぐらいかかるに決まってんだろ アホ。
0149愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:36:48.62ID:Ul/e+U2C
NEWアベレージピープルMCオリラジが新人種を徹底調査!
2017年11月24日(金) 24時30分〜24時59分

恐怖…女の仁義なきプライドバトル結婚式編!SNS時代が生んだ悲劇….
結婚式…それは新郎新婦をお祝いする場ではなく、女子の見栄・欲望・嫉妬がうずまく、女の仁義なき戦いの場!
怖すぎるマウントの取り合い…オリラジ中田が徹底解説!
0150愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 03:17:42.73ID:HQ4EStTe
心を掴むためにカネやモノで釣るって戦法は理解はできるが、それで終わってたらね…
ホストとかスカウトの手口と同じじゃね?と思った。
0151愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:30:08.69ID:IdGMgv1a
>>148
頭がおかしいの?
0152愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:55:30.02ID:kK3eU3tO
金の切れ目が縁の切れ目やぞ
愛がないなら病気になっても面倒なんか看るわけない
0153愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:05:58.39ID:+5ljVEnI
愛とか笑わせるな
金だよ、金。愛より金。
0154愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 09:11:23.02ID:IB9nbzaW
金払いが悪くなったオスは用無しなんでごみ箱に捨てま〜すw
0155愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 09:16:44.10ID:mCu0/bZG
金払いが悪くなったって事はババアになって期限切れが来た証拠
0156愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:52:26.22ID:/VPyiY4l
天気のいい日に公園でお弁当持って小さい子供連れのカップルを眺めながらほのぼのお話をしたい
0157愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 13:46:47.51ID:IB9nbzaW
ババァの恨み怖ッw
0158愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 13:53:47.29ID:IB9nbzaW
無能のチンカス
0159愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 13:58:19.33ID:gt2KxmWk
こういう婚活慣れした女は作り笑いと愛想がうまい。
それでしれっと待ち合わせ遅れてきたり、男性に奢らせてサヨナラってパターンを習得してる。
第一印象「だけ」良い30過ぎのオバサンは絶対なにかある。
0160愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 14:02:11.59ID:VTWxU5qy
22歳の女の子にクリスマスプレゼント
ロレックスの時計が欲しい!って言われたんだけど
僕はロレックスの時計は高くて買えないよ!って言った
これが原因だったのかわかんないけど言った次の日連絡来なくなった
ラインはブロック
カネモクだったのかな
0161愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 15:58:08.49ID:/gy1Zn91
付き合ってもいない男に対する要求じゃない。縁が切れてよかったね。
0162愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:15:39.09ID:VTWxU5qy
婚活パーティーで知り合ったんだけど・・・。
ロレックスの時計いくらぐらいするのかネットで調べたけどさ
ロレックスの時計なんか高価過ぎて買えないよ・・・
あんな高価な物を平気で買って貰おうとするなんて・・・恐ろしくなったよ
縁が切れて良かったかも!
0163愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:20:20.30ID:Mw06FjM4
相手の金銭レベルと貴女の金銭レベルが合ってないのでは?
背伸びし過ぎるとただ相手に飼われる感じになって不幸になるよ
貴女とどうレベルの相手を選んだほうが幸せになる
0164愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:43:03.09ID:TMdHTc2S
ロレックスの時計?w頭おかしいんか?その女。
そんなもん自分で買えや。
金銭感覚がおかしいキチガイ女、一生結婚出来ねぇだろうな
0167愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:28:52.57ID:czGoQQ5n
こういうスレタイのスレで発狂してるおばさんは、やっぱりカネモク、メシモクの常習犯なんだろうねw
ハゲが、ハゲをバカにするスレで発狂してるみたいなものだからねw
0168愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:56:39.93ID:y7ilL9b1
みんな凄いな!
俺なんか今まで女に飯奢ってやった事すらないぜ?
男にたかろうとするコジキ女無理だな
0169愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:22:57.33ID:iiAOrVEk
男が出して当たり前〜みたいな態度の糞女。
0170愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:41:28.54ID:OHjeAZku
そんな女にはパチモン買ってやっちゃっえばいいんだよ
0171愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:23:55.55ID:wGNMXb2Y
ハ。ートナーズのミニミキさま
この女メシモク。しかも欝。
0172愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:55:47.53ID:HBWZyFvT
メシモクとかじゃないけど(そんな暇ない)
初回でFOされる人、なんか言ったりしてるんじゃない?
初回ご馳走になって(二人で5千円くらい)
「今回はいいけど次回は(支払い)お願いね」とわざわざ言ってきた人いたけど2度と会いたくなくなった。
0173愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 06:49:44.95ID:RI8S40fG
次は私が出しますねって言ってFOする女がいるんだよ
0174愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:56:21.27ID:7gZliBVn
次は私が出しますね、は女だったら普通言うよね。

ただ、FOするかどうかってそれとこれとは別問題なわけで、
デート中に微妙な事いわれたりして好感度下がると、
結果的にFOすることになるよね
0175愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:11:19.63ID:jBgZSrW/
同様に次は私が出しますねって言ってFOする男がいたら面白い

もしこれがおかしいと感じたなら男女対称になってないということ
0176愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:13:50.40ID:7gZliBVn
>>175
別におかしく無いと思うけど。

そもそも好きになってもらえなければFOされるのは当然だし、

FOする権利は男女どっちにもあるでしょ
0177愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:19:45.04ID:jBgZSrW/
つまり次は私が出しますねって言ってFOする男がいても問題無いと言う事だよね
0179愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:27:06.45ID:jBgZSrW/
「次は私が出しますね」の時点で女に出させていて
サヨナラって事なんだけどね
0180愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:33:17.66ID:7gZliBVn
別にいいでしょ。
あなたの中でその女性に対して続けたいと思わなくなったってことでしょ?

FOしてもなんの問題も無い
0181愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 10:39:32.05ID:H/h+LAOi
普通に考えてそんな事言うか?
飯代、ガソリン代、アミューズメント代、全部男が出して当たり前でしょ
そんなんだから彼女すら出来ないんじゃないの?結婚なんか無理無理
0182愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 11:35:11.53ID:+Knusqwn
>>179
ええよ
やれば
0183愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 11:46:53.38ID:3JeybnkK
もう登録する時点で住み分けをもっとしっかりすべきだな
メシ交通費他諸経費は男持ちの会員サイト
ワリカンの会員サイト

住み分けがしっかりしてれば種族間の争いが生まれなくて平和じゃんね(´^ω^` )
0184愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 11:52:27.10ID:+Knusqwn
>>183
交通費もw?
確かに交通費くれないなら会うの面倒臭い
一人や友達、家族と食事する方が楽しいな
0185愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:13:59.64ID:3JeybnkK
親睦が深まって、信頼関係が出来上がってこそ男の方が負担してあげようってのは理解できるけど
初対面の相手に同じことしてあげる義理はないでしょーよ
それって好意っていうより接待だし
金にまつわる話じゃなくても、例えば合コンなんかで「なんか面白いこと言ってよw」とか
アンタお客様ですか?って態度の人いるじゃん
お客様はまだお金払ってくれるからいいけど、メシモク様は更にカネを払わせようとしてくるからね
おっそろしいわ〜(´^ω^` )
0186愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:16:38.53ID:9bdV2NgB
(イケメンぶる俺)
「好きな店選んでいいよ。遠慮しないで(ニッコリ)」
(メシモク女)
「ホント!?じゃあ◯◯ホテルのフレンチ食べたいかもー」
(俺)
「お、おう…。ち、ちょうど俺もその店気になってたんだよね汗」

数日後FO
0187愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:29:02.11ID:+Knusqwn
>>186
それ先に彼女からお断りされてるやん…
(高額料理を食べたい言えばハッキリパスと言わなくて済むかな。)

好意ある場合は「次は串揚げ田中行きたいな」と言う
気づこうよ…
0188愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:42:24.30ID:9bdV2NgB
>>187
書き方悪かった
当然こっちがFOされてる
0189愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:51:12.95ID:AkOcuTjK
>>181
なぜ男が出さねばならんの?
0191愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:51:57.54ID:JfISMMsu
やってることは女も楽しんでるだろw

子供とかもそう
男のために子供作ってやったみたいな言い方する女いるけど、別におまえの子供でもあるんだろうがと。
要らないなら離婚時になぜ養育権を主張するのか。
0192愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:57:45.26ID:8oMuTyzx
>>191
そりゃ、この旦那に子供は任せられないから苦労するとしても自分が、ってなるんでしょ。
離婚する原因は人それぞれだけど、この人に子供のことは委ねようなんて思える人ならまた別かもね
0193愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:14:33.34ID:UilJL5G3
貧困シングルマザー多数なのに?
子供を貧困にさせる女の言い分
0194愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:15:40.10ID:yXTU/vK+
>>192
稼げない女にこそ子供任せられんだろw
母子家庭の悲惨さ知らんのか
0195愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:16:42.20ID:yXTU/vK+
かぶったw
まあ言ってる意味は同じだ
0196愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:18:44.35ID:+Knusqwn
>>189
より会いたい方が出すシステムになっております
0197愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:20:19.19ID:yXTU/vK+
>>196
つまりFOを決めた女にはもう出す必要がないということだな
0198愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:20:48.72ID:+Knusqwn
>>197
必要ありません
0199愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:28:07.38ID:yXTU/vK+
女が若い頃大変チヤホヤされてたのに
歳とると急に潮が引いたように誰からも誘われなくなるロジックと良く整合がとれてて宜しい
0200愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:31:45.80ID:+Knusqwn
その通りです
モテない男は年を重ねてさらにモテなくなるロジックと同じです
0201愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 06:03:33.03ID:d3KBdCaU
まあ、デブスならそもそもメシモクもFOも無いだろう。
カップルになれないんだからw
従って、メシモクやFOはルックス普通以上の女限定ってことになる。
「せっかく美人とカップルになれたのに、メシ奢らされて即FO食らったよ。ムカつく!」
てな感じでおっさんどもが叩いてるんだろうな。
これが、デブスにFO食らっても痛手は無いからなw
プライド高い系の人はムカつくかも知れないが。
0202愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 06:21:35.69ID:Rv1ni38F
>>201
アホかw
デブスにFO食らった方がムカつくに決まってるだろ
デブスなのに餌付けしてやったのに!ってなるだろ

美人とか婚活市場にいるの?
0203愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 08:11:27.75ID:c9DeCUP+
いないな
美人は恋愛市場にいる
0204愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 08:47:26.65ID:RRBQ8T5B
>>201
デブスや高齢者さえチヤホヤされるのが出逢い系サイト
ブスで登録してみればわかる
穴さえあればいいおっさん達も多い
0205愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:42:58.22ID:iUJZo90k
コジキ根性丸出しだな
0206愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:22:15.06ID:wpEaMV4x
大丈夫だよ。ここにいる奴らはババァにすら相手にされないから。
0207愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:58:37.99ID:T4TZfBIe
ババアに相手されてもキモいだけ
0208愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:55:27.51ID:FT4zLTnm
え、お茶代すら出した事ないけど。
0210愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:17:15.75ID:sVsesDmg
別に無理に結婚する必要なんて無いでしょ
結婚で得なのは女だけなんだから
0211愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:40:36.23ID:FT4zLTnm
何故男が出すのが当たり前になってる?
男が出さないといけない決まり事でもあるのか?
0212愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:42:19.25ID:WJ7UHrj8
>>211
別に出さなくてもいいでしょ。

でも出す男の方がモテる
0214愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:04:50.91ID:WJ7UHrj8
>>213
いやいやそうじゃなく、結婚後も自分のこと大切にしてくれるかどうか見てるんだよ。

その査定の一つが多くお金出してくれるか、というだけ。

べつにお金出さなくても第一志望と付き合えるならそれでよし。

ただ、お金出した方が確率はあがる
0215愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:13:57.08ID:Gbi0N0mu
>>214

じゃ、女の方が出してくれたら、ちゃんと尽くしてくれる女って事になるよな
だってら、奢ってくれる女を探せばいいだろ
0216愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:18:32.33ID:WJ7UHrj8
>>215
モテない女は武器がないからお金出してくれるんじゃない?

美人で性格良くて若い女性は、あなたみたいな人よりも、お金出してくれる男性と付き合うと思うよ。
0217愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:09:15.25ID:DUBe4KoY
付き合う前の段階で、男性に割り勘されたら冷めるのは普通の事だよね
0218愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:23:01.87ID:TTTwJknG
割り勘で冷めるってことはないけど
自分を大事にしてくれるって形で表せない人には冷めるね
常に金魚のフン状態の人がいて
その人のために毎回扉が閉じないよう押さえてたときとかは笑えてきた
0219愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:26:00.38ID:7DRe7zB5
>>217
そもそもその普通がおかしい
0220愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:27:04.17ID:7DRe7zB5
ならば付き合う前の段階で、女性に割り勘されたら冷めるのは普通の事なのか。
0221愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:28:07.08ID:7DRe7zB5
女性が出さずに割り勘されたら
0222愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:39:51.26ID:DUBe4KoY
>>172
それひくね…。そんな人いるんだ…
0223愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:43:11.55ID:DUBe4KoY
>>220
私はこの人とはもうないな、と思ったら無理にでも払うわ。FOのサイン
0224愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:51:50.91ID:7DRe7zB5
>>223
つまり男が払っても、もうこの人とはないなというFOのサインなんだね

おまえに理屈は男女平等でない
0225愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 02:18:13.01ID:txj7AK/+
婚活で出会った今の彼、私がお金をレジのトレーに出してもそのお金を取って返してくる
良いよ良いよって言って私にお金出させないんだよね
いつもそんなやりとりをしてるからどうしたらいいか分からなくなってきた…
普通に嬉しいんだけどさ、今時割勘が普通じゃないの?彼の本音はどうなんだろうか
0226愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 03:45:29.36ID:xwD34R0X
要は恩を売ってる状況
それがどんどん累積されてる状態
0227愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:22:26.13ID:GJ7pRbA+
>>214
もう、「査定」とかいう表現が、長年婚活してて完全に腐りきっているおばさんそのもので萎えるわ。
0229愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:55:06.95ID:kOnU6O1c
>>224
文章能力ない人だよね笑
あなたはそうやって生きていけばいいよ。一生独りだろうけど
0231愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:24:38.26ID:Jlz0mm3+
だいたいご飯行きましょうとお互いで約束してんのに、なぜ店とか相手任せの受け身なの?
そのチョイスした店と値段で相手のレベルを図ってるのかい?おばはん
0232愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:49:27.49ID:Rv1LMDdN
割り勘ならFOとか言ってないで
割り勘を要求されたら素直に断れよ
コジキ婆に用は無いから
0233愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:25:35.90ID:GJ7pRbA+
>>231
だろうね。
何せ「査定」が好きな人達だからw

でも、査定は男側もしてるわけだしね。
男が初回奢ることに異論は無いけど、
その際の女性の態度は見てるよ。
出そうという素振りをたとえ演技でもしてくれる人なら良いけど、奢られることが当然のように振る舞い、ご馳走さまの一言すら言われなかったら、まず次は無いね。
あと、店探しとかも、協力してくれる素振りをしてくれれば良いけど、好みのジャンルすら言わずに丸投げとかだとキツいね。

ま、そこも含めてエスコートするのが男の役割、女性はお客様なのよ!と主張するんだろうけどw
0234愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:03:13.51ID:ck0Kaii1
ブサイクな女ほど男にたかるよね。
0236愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:17:50.44ID:o9C9vam8
>>233
それたぶん、女性側もあなたのこと「無し」って査定したからそんな酷い対応したんだと思う

普通の女の人は、次も続けたい男性だったら尽くしてもらって当然なんて態度とらないよ
0237愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 14:47:00.74ID:eBKCm6Tr
してもらって当たり前〜
男が金出して当たり前〜みたいな女
殴りたくなるよな
0238愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:11:12.71ID:l71N5xiG
おしゃれダイニング
サイゼリヤ
キモい人と行くおしゃれダイニング
イケメンと行くサイゼリヤ

どっち?
0239愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:11:55.72ID:n6MVWeHe
並行ダメなん?
0240愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:55:22.98ID:NP4UaYzH
男はOK、平行当たり前
女が並行してたらビッチ!
がこの板の鉄板
0241愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:30:06.43ID:l71N5xiG
おしゃれダイニングもサイゼリヤもどちらも行きたいってか!強欲だねえ女は
0242愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:05:46.55ID:15fvJGXd
>>236
まあ、昔から「男は理性で物事を判断し、女は感情で物事を判断する」ていうからね。
男だったら、「絶対に無し」という相手でも、とりあえず楽しませようとするし、基本奢るよね。
女の場合は「無し」と一度判断したら、後はとことん突き放す感じだよね。もう同じ空気も吸いたくないくらいの嫌い方に急変する。
男は、仮にそういう相手であったとしても、表面上はとりあえず合わせるよ。
0243愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:56:43.21ID:KaFsjmA7
>>242
本当に女がFOだと分かった瞬間態度変える奴ばっかりだったら、どうしてFOされたか分からんという奴は居なくなるわな
事実女の方が人に合わせる能力は高いと思う、男は無いと判断したらもう見向きもしない
0244愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:14:04.69ID:4GLvsiuU
>>242
スレみてたら「なんで俺のことをFOしたんだ!あの詐欺女!」って書き込み多いよね。

まぁつまり人によるってことだろ
0245愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:54:07.84ID:b7kKFpY4
>>244
それはまあ、恋愛慣れしてなさそうな男が、
運良く、恋愛慣れしてるに決まってる美人なんかとカップルになって、有頂天になってるところで即FO食らったとか、そんなシチュエーションなんじゃないの?
恋愛慣れしてたら、ちょっとした女性の自分への態度の変化でも気づくからね。
メールやLINEの返信の速さとか、文面とかでも普通は気づく。
それに気づかない恋愛弱者が喚いてるんだよ。
0248愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:56:41.21ID:8pfcEJ8o
男の子を惚れさすの得意女。当時本気で惚れた。
初回 お洒落な洋食店で食事→プリクラ→カラオケで「貴方に会えて良かった」と合間合間キスしてくる。俺が告白するように仕向ける。付き合い開始。全部奢り。
二回目 お洒落な洋風店で食事、足をずっとくっつけてきた→プリクラ→カラオケ。少額の贈り物した。カラオケ代金は女出してくれた。
三回目 ドライブ→苺狩り→テーマパーク→俺の家→躰求めるも断られる。
四回目 お洒落な洋食店でフラれた「貴方は優しくない」全部奢り。
長文申し訳ないです。原因はメシモクか俺の人間性。
今は別の女と結婚した俺。
0249愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:06:27.20ID:Untk08hv
>>243
確かに!
0250愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:39:38.95ID:pv+rN/ad
>>248
初回のデートでキスして
3回目のデートでセックスを迫って
4回目のデートでお断りされて
しかも
「本気で惚れた」とな

アホですねwwww
0251愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:48:37.73ID:Untk08hv
>>248のタダマン狙い乞食とお似合いなのに
0252愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:57:43.35ID:JYEB3c6r
>>248
なんか俺も似た経験ある。
最初からがっついて来られて、こちらは一歩引いた目線だったからそこまで深追いはしなかったが。
0253愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:53:57.06ID:JOuE1sd0
会計の時にわざとらしくない
自然な感じで御手洗行く女は
絶対自分で金を出す気がない。
0254愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:46:11.25ID:Hi6o7CcM
精神病で鬱病のおばさんの半分くらいが、タダ飯目的のルンペンだからなぁー(笑
0256愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:51:42.47ID:1Xy/Tz9p
三十路越えたおばさんが格好だけでも払う素ぶり見せないのは痛々しい。
本人は損得で?それともマナーとして男が払うものと思ってるのか。
0257愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:46:41.05ID:2tuRAc5a
並行女は気が付いたら年だけ食って完全に婚期逃してそうだ。
0258愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:42:51.06ID:xoHXnQAB
岸本晃 きしもとあきら
エクシオの常連犯罪者 黒縁眼鏡 一級建築士
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯) 口コミ 薬物強姦
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
せフレは常に五人いると自慢する

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田 三宮 京都 奈良会場にも頻繁に出没

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 村上康雄
取締役 幸田直樹 矢野佑樹 監査役 岡田常路
※日建設計や淀屋橋の大手建設会社の偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいませんph
0259愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:51:12.11ID:YxpxnmuT
冠婚葬祭もできる副収入自宅方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

KHEZZ
0260愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:39:56.98ID:NJLGBw5I
age
0261愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:48:59.13ID:pK+9cquU
>>248
どちらも距離感おかしいな
誕生日でもないのにプレゼント?
分からない
0262愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:26:53.34ID:QLs14Nnl
一切払わない女は地雷
0263愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:27:12.74ID:QLs14Nnl
払うそぶりもしない女な
0264愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:51:33.93ID:jsMefFuv
ありかもと思える人じゃないと、奢りでも行きたくないよー
時間も交通費もかかるし。
さらに言うと全奢りじゃなかった時本当に本当にお金がもったいない。
少しでも興味持てる人じゃないと行かないなー
0265愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 10:57:05.32ID:e+CDIH3b
伝票見せてないときはまぁ百歩譲って伝票の金額見てるのに現金出してこない女はちょっと無いなと思う。
いやでも払うよってのなくすんなりおごられるとこ目の当りにしちゃうと「この人はおごりじゃないと自分の誘い乗らないんだな」と悲しくなる。

おごりじゃないと行きたくないなら断ってくれた方が無駄な出費無くて助かるんだけどね。
0266愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:58:48.19ID:GY4K+DzE
>>265
誘うなら奢れよ
女も誘いたい時や2回目は出そうとするよ
いつも奢られっぱなしなら舐められてるか女がクズ
0267愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 14:22:42.44ID:zmbYiJuh
東京よりの神奈川、京都よりの大阪にこんなキチガイがいるらしい
気を付けてな


431 名前:愛と死の名無しさん :2018/03/31(土) 12:25:49.68 ID:1nMMhoIw
やっとカップリングした女性(総合病院看護師38歳)と会ってきてゾッと疲れた。
パーティーでは控えめな感じがしたのに、パーティー後2人で会ったら全然違った、容姿じゃなく性格が。
まあ容姿は派手とかではなく地味、パーティーの時はスーツで気を遣ってたんだろうが。
二人であった時は身なりを全く気を遣わないスーパーで買ったような安い婦人服(自分の母親のほうがお洒落なぐらい)バッグも靴もお婆さんみたいの。
なにより、心が荒みすぎで怖かった。
女性がレストランもタクシーも貸切で予約していて支払いは全部こっち。お茶もホテルかデパートの高級店しか嫌がる。お礼はごちそうさん程度。
適当なカフェに入ろうとすると、こんな店入れるかと怒鳴る。ご飯やすれ違う人などに対して文句ばかり言う。
老人や子供に舌打ちしたりめちゃくちゃ。
もう疲れたよ、女性恐怖になりそう。
0269愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:53:46.09ID:pB2hru4i
人格障碍っぽいね、その女
0270愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:59:56.31ID:rkq/dIwO
>>267
何故途中で解散しなかった?w
0271愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:02:05.36ID:ef/49APp
>>265
確かにその通りだ
基本的に奢りじゃないなら男性と会う気ないわ
あなたも女性に会わなきゃいいのだよ
お互い無問題
0272愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:02:08.29ID:AFUwPSR2
>>262
誘っといて金も出せないセコイおっさんが地雷だよ
0273愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:03:30.37ID:AFUwPSR2
>>256
割り勘世代じゃないからマナーとして男が払って当たり前と思ってるよ
0274愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 09:42:16.29ID:GYpEwQeI
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

UUAHR
0280愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 07:44:05.66ID:q4Vv7Rg1
まともじゃない精神構造だから、常識通用しないキチガイなんじゃね。
0281愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:42:11.13ID:NjYMylls
585 名前:愛と死の名無しさん [sage] :2018/06/04(月) 00:45:21.77 ID:cdvB1lmZ
去年の春に梅田のパーティーに出没していた30代後半の阪大病院看護師の女はメシモクの乞食
足代から飯代、茶代から高圧的に半強制に奢らす、予約済みで
メンヘラでヤバイ奴
0283愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:16:21.69ID:kcTdxO0H
27 名前:愛と死の名無しさん [sage] :2018/07/24(火) 19:46:52.35 ID:NKZTueKA
茨木市の川西って女のパターン判明。
自分でランチ予約と3時間のタクシー観光予約して15時過ぎ目安でそそくさと帰る。
支払いはすべて男へ。
乞食女川西。



メシモク乞食
https://i.imgur.com/mjQ21VN.jpg
0284愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 08:06:11.99ID:jNiGg2rz
茨木市の女性看護師川西(苗字)のメシモクコジキ手口

万博公園近くの茨木市に住み、万博公園近く吹田市の総合病院に勤務、実家は川西市よりの宝塚市、1980年生まれの一人っ子、見た目も中身も地味で陰キャ
自分がそこそこイケてると勘違いしてる、大阪(特に梅田)を中心に婚活パーティーへ参加して乞食
婚活パーティーで自己紹介欄に、「次の休日遊びに連れて行って下さい。」とだけ記入

カップリングしたり連絡先交換すると、遊びに連れて行ってと持ち掛ける
看護師で疲れてるので歩くのも人混みも基本ダメだからと
自ら、ホテルレストラン予約(並ばなくていいから)と観光タクシー3時間コース(人混みを歩かなくてよいから)を予約すると持ち掛ける、支払いはすべて男持ち、会計になると消えて払う素ぶりさえ見せない

会ってる時はイライラしたりすぐにキレ気味、愚痴、文句を言うか居眠り、一般常識も無く相手の事は一切考えない自己中っぷり、時折自分が病んでる事を口走る、不眠症だとも
計算尽くでパターンなのか15時から16時の間になると急いで帰る、スタスタと一人歩きだして帰宅
0285愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:29:09.25ID:Ljrafn/b
神戸から毎週大阪の社会人サ−クルに
参加する欲求不満の猿。 岩◯ミノル。
年齢 47歳 職業フリ−タ−
容姿は短髪、背低い、
服装はいつも同じ(15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?) 顔は(笑い飯)の哲夫似。
ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなしで、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、包茎、
恋愛経験なし、痴漢の前科あり。
母と実家暮らし、 わずか180円の電車賃をケチって 北新地駅から本町や難波まで歩くドケチ 。もし彼女ができたらお金がないのでデ−トはオニギリを持って山登りがいいと言う。(小学生の遠足かボケ)
約14年間毎週大阪のどこかの社会人
サークル参加してブスで簡単にヤレそうな女相手にLINE交換するが 、一方的にしつこくLINEするので必ずブロックされ
る。毎週参加したら何とかなると思っているのか?氏ねバカ。
0286愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:14:35.55ID:U3baY7lc
茨木市のタカリ女性看護師川西(苗字)のコジキタカリ常習手口



万博公園近くの茨木市に住み、万博公園近く吹田市の総合病院に勤務、実家は川西市よりの宝塚市、1980年生まれの一人っ子、見た目も中身も地味で陰キャ
自分がそこそこイケてると勘違いしてる、大阪(特に梅田)を中心に婚活パーティーへ参加して乞食
婚活パーティーで自己紹介欄に、「次の休日遊びに連れて行って下さい。」とだけ記入

カップリングしたり連絡先交換すると、遊びに連れて行ってと持ち掛ける
看護師で疲れてるので歩くのも人混みも基本ダメだからと
自ら、ホテルレストラン予約(並ばなくていいから)と観光タクシー3時間コース(人混みを歩かなくてよいから)を予約すると持ち掛ける、支払いはすべて男持ち、会計になると消えて払う素ぶりさえ見せない
入場料、券など料金が発生する状況になると離れたところにいて一切払わないでタカる←new

会ってる時はイライラしたりすぐにキレ気味、愚痴、文句を言うか居眠り、一般常識も無く相手の事は一切考えない自己中っぷり、時折自分が病んでる事を口走る、不眠症だとも
計算尽くでパターンなのか15時から16時の間になると急いで帰る、スタスタと一人歩きだして帰宅

(この女性、少しでもおかしい!と思ったら、関わらずすぐに帰りましょう。)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況