女にお金を払いたくありません。奢りたくも養いたくもありません Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net

1愛と死の名無しさん2017/09/12(火) 01:36:49.97ID:fFlgu7tw
僕は女を養いたくありません。
僕が稼いだ金は僕のものです。
僕が稼いだ金を、無職無収入無能なヒモ女に渡すなんていう、頭が悪いマヌケのような生き
方はしたくありません。

無職無収入の女がいないと生きられない事なんて何もないし、
僕に何のメリットがあるんでしょう?
何のためにわざわざ財産を食い潰すウンコ製造機を養う必要があるのか理解が全くできません。

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
女にお金を払いたくありません。奢りたくも養いたくもありません Part.2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1501322549/

839愛と死の名無しさん2017/11/21(火) 08:02:30.00ID:EOkcArXL
このスレの賛同者はみんな守銭奴だろ?

840愛と死の名無しさん2017/11/21(火) 08:34:21.87ID:HXm2CMAi
>>839「女に金払わない賛同者はみんな守銭奴」

841愛と死の名無しさん2017/11/21(火) 08:43:53.25ID:EOkcArXL
え、お前は守銭奴じゃないの?
女に金払いたい奴はスレ違い

842愛と死の名無しさん2017/11/21(火) 13:20:01.31ID:muceDpwp
ババアに金を払う価値はない

843愛と死の名無しさん2017/11/21(火) 14:35:59.72ID:TcY9YnHp
精子婆「子供の維持費は無駄。子供なんかより自分自身に金かけたい。」

精子婆「20代女のうちに20代男と結婚して、長い期間に渡り金を搾取しまくりたい。」

844愛と死の名無しさん2017/11/21(火) 16:26:47.28ID:tryi+SlI
そもそもさー、子供も育てないのに何で結婚したいの?

守銭奴なら尚更結婚なんてしたいとは思わないはずだけど?

あ、これは男の側の考えだけどね

産めない低収入高齢女性は男に寄生目的で結婚を望むのだろうけどね

845愛と死の名無しさん2017/11/21(火) 18:12:59.68ID:KF9o/Gli
守銭奴と言われたくらいで気にする奴なんてこのスレで語る資格はない
守銭奴上等くらいでないと

846愛と死の名無しさん2017/11/21(火) 18:24:27.22ID:EOkcArXL
男が結婚するのは世間体のためだろ
さすがに40過ぎてバツイチでもなく独身じゃ変人扱い
若い女は奪い合いだからな、手に入りやすいときにゲットしとくのがベター
若い女の中でも良い女から売れていくしな

結婚と言ってもデキ婚は論外

847愛と死の名無しさん2017/11/21(火) 18:31:45.23ID:a7Hdy9Kx
っていうか守銭奴もなにも元々自分の金じゃね?

848愛と死の名無しさん2017/11/21(火) 18:33:51.61ID:a7Hdy9Kx
その金をこっちに使うかあっちに使うかなんて持ち主の自由

849愛と死の名無しさん2017/11/21(火) 18:38:59.12ID:EOkcArXL
俺の金は俺のもの

850愛と死の名無しさん2017/11/21(火) 19:15:24.17ID:UT9glr2+
銭ゲバ精子婆

851愛と死の名無しさん2017/11/21(火) 20:08:40.83ID:IgAygrK2
俺の主張がこのスレに一番合ってるな

852愛と死の名無しさん2017/11/21(火) 22:47:43.42ID:AHxvUYgL
デキ婚のメリットってあんの?
特に、若い女とのデキ婚。
アラフォーの女が相手なら、女が焦ってたんだと思われて女のせいにできるけど、
若い女が相手だったら男ががっついてたみたいに思われて女のせいにもできず。
ただでさえ避妊失敗と思われがちなのに、若気の至りでもなくそれなりの歳ならかなり痛い人になる。
相手の親の印象も良くないだろうし。
40代で女20代なら、下手したら相手の親と同じくらいの歳だしな。

853愛と死の名無しさん2017/11/21(火) 23:31:59.17ID:ukHvqlOG
何を言っても婆は無いよ
例え同じ歳の男であっても無いだろう

854愛と死の名無しさん2017/11/22(水) 08:14:51.56ID:A/ICi7Iq
デキ婚
男が避妊に失敗or
男女どちらかの結婚願望が強く強行手段に出た
と思われるのが普通

職場でも印象悪い
歳食ってたらなおさらお勧めしない

855愛と死の名無しさん2017/11/22(水) 10:05:50.47ID:kDX/JxVo
そもそもさー、普通、男は『結婚』自体に憧れなんてないんだよ
子供を育てるから『しょうがなく』する・・・というスタンス。
子供を育てないなら結婚なんてしたいとは思わないのが当たり前。
今時、世間体で結婚したいなんて男もほとんど居ない。
だって、子供を育てない結婚なんて男の側には何のメリットもないんだもの。
てか、子供を育てるから『しょうがなく』『義務的にする』というスタンスなんだからね
馬鹿な高齢女は男が結婚自体をしたがっている・・・と勘違いしてるみたいだけどさ
あとさ、デキ婚を否定する意味がわからない
子供を産み育てない結婚ほど無意味な事は無いのに
守銭奴が世間体なんて気にするかね?
守銭奴じゃなくたって世間体で結婚するような馬鹿は稀なのに

856愛と死の名無しさん2017/11/22(水) 10:16:20.41ID:uU54+dka
>>855
多くの男がその考えなのは間違ってないと思う
「守銭奴」って言うのは低収入高齢女性であって、彼女達が男の経済力をあてにして結婚を望んでいるだけにすぎない
まあ、そんな産めない女性と結婚するメリットは男の側には全く無いのだが···

857愛と死の名無しさん2017/11/22(水) 10:27:10.11ID:259ghGbK
若い女の子たちに出来婚で貴重な30代40代婚活男性たちを奪われるのを
全力で恐れているおばさんが必死に情報操作をして、
出来婚による年の差婚を食い止めようとしてるなwww

858愛と死の名無しさん2017/11/22(水) 10:35:57.87ID:259ghGbK
これからは皆、若い女の子たちと、どんどん出来婚しよう!
タカリ乞食の貧困おばさんは、どんどん切り捨てよう!

859愛と死の名無しさん2017/11/22(水) 12:29:47.38ID:v/QRIRF8
「そのババア」
「維持する経費は」
「一億円」

860愛と死の名無しさん2017/11/22(水) 12:30:36.70ID:zwODl00D
だからさー、結婚自体に興味ないんならこの板来ないっての

デキ婚したいならしたらいいじゃん
でも、子供が欲しいだけなら認知だけしたらいい話
そしたら子供とは繋がりがあるけど女とは法的な繋がりはないから女には一切金を払う義務無し
これが一番理にかなってる

矛盾しまくりなんだよな
結局、子がデキたら結婚するのは世間体のためだろ?

861愛と死の名無しさん2017/11/22(水) 12:32:23.08ID:YhOlOaMo
アンチだって板に来るよ〜w

862愛と死の名無しさん2017/11/22(水) 12:34:15.24ID:zwODl00D
その、結婚アンチの言ってることが矛盾してんだよ

863愛と死の名無しさん2017/11/22(水) 12:35:36.46ID:YhOlOaMo
それは君の前提が間違ってるからだね

864愛と死の名無しさん2017/11/22(水) 12:37:59.92ID:zwODl00D
ここまで「結婚したくない」と思って主張を書き込むのは、「結婚」という制度自体に興味関心があるからだろ

まったく興味ない、あるいはただなんとなく「結婚しなくないな」と思うくらいではこんなところに来たりしない

865愛と死の名無しさん2017/11/22(水) 12:38:57.50ID:YhOlOaMo
その前提が間違ってるねw

866愛と死の名無しさん2017/11/22(水) 12:39:02.94ID:zwODl00D
>>863
俺の前提って?

867愛と死の名無しさん2017/11/22(水) 12:39:50.13ID:YhOlOaMo

868愛と死の名無しさん2017/11/22(水) 12:41:41.55ID:zwODl00D
どこが間違ってるか指摘しろよ

869愛と死の名無しさん2017/11/22(水) 12:42:15.46ID:YhOlOaMo
864全部

870愛と死の名無しさん2017/11/22(水) 12:43:32.48ID:zwODl00D
お前の言葉で指摘しろ

871愛と死の名無しさん2017/11/22(水) 12:44:47.34ID:zwODl00D
他の者は自分の言葉で主張してるぞ
お前はいつも卑怯なんだよ

872愛と死の名無しさん2017/11/22(水) 12:48:03.84ID:A/ICi7Iq
どうでもいい女とのデキ婚ならともかく
大事にしたい女とのデキ婚はないな

873愛と死の名無しさん2017/11/22(水) 12:49:07.61ID:zwODl00D
>>869
お前の言葉でぶっ叩けよ

874愛と死の名無しさん2017/11/22(水) 12:58:05.19ID:A/ICi7Iq
男が結婚するのは世間体のためっていうレス、他のスレでも何度か見た
ほとんどいなくはないと思う
>>855は世間体を気にしてることに気づいてないだけ

875愛と死の名無しさん2017/11/22(水) 13:09:25.48ID:zwODl00D
子供ができたら結婚すると言うこと自体、世間体を気にしてるよな
婚姻届は出さず認知届だけ出してる男はいる
認知届出件数調べてみろよ

女に金払いたくないなら払わなければいい、子供だけ養いたいならそうする方法だってある
ここでわめくまでもない
ずっと言っているが、自分の意志を貫き通していけばいいだけ
何をごちゃごちゃ述べる必要があるのか、簡単なことだろ

自分の言葉でぶっ叩けない奴は何のためにこのスレにいるんだ?

876愛と死の名無しさん2017/11/22(水) 13:37:41.14ID:anc88jeV
俺も基本的にスレタイ通りの考え方だけど、好きになってしまうと相手に負担かけたくないから金出してしまう。
同じくらいの年収同士で付き合えばいいんだけど、大抵女の方が低収入。

877愛と死の名無しさん2017/11/22(水) 13:49:47.66ID:zwODl00D
好きになって出したいから出してるだけ
出したくなければ出さなければいい
その低収入女に負けてんだよ

878愛と死の名無しさん2017/11/22(水) 16:27:26.87ID:pZw3mM/R
若いときは好きであってもババアになって倦怠期になると出したく無くなっても渋々出さないと行けなくなるから難しいな

879愛と死の名無しさん2017/11/22(水) 17:16:47.59ID:Y0f+yLTQ
最初から、出さないというのを貫けばいい
出したくて出すのではなく、出したくないのに出してしまうのは意思が弱いだけ

880愛と死の名無しさん2017/11/22(水) 17:45:59.43ID:T2MTeftT
一時の感情だけの勢いだけで結婚するからそうなる

881愛と死の名無しさん2017/11/22(水) 19:04:48.91ID:Y0f+yLTQ
相手もいないお前が言うな

882愛と死の名無しさん2017/11/22(水) 20:28:26.07ID:kDX/JxVo
馬鹿だなぁ
子供ができたら世間体のために結婚するんじゃないんだよ
子供のために結婚するんだよ
子供のため。
その次に、子供を育てる女のため。

勘違いするなよ
低収入ババア

883愛と死の名無しさん2017/11/22(水) 20:50:22.14ID:Y0f+yLTQ
あほか、子供のために結婚するっていうのが世間体気にしてるということ

884愛と死の名無しさん2017/11/22(水) 21:49:38.87ID:k0rrdPr3
少なくともババアのためでは無いことは確かだな

885愛と死の名無しさん2017/11/22(水) 22:51:25.14ID:Y0f+yLTQ
ババアなんてほっとけよ
ババアなんて関わらなければ語るまでもない
このスレの奴らはそんなにババアのことが気になるんか
それなりの年齢の奴らなんだろうな

886愛と死の名無しさん2017/11/23(木) 02:06:25.66ID:CnHKSwoU
少なくとも、男が己の世間体を気にして結婚するわけではない
子供の世間体を気にするという事はあるだろうね
だから『世間体のため』に男が結婚を望むわけではなくて、あくまで『子供のため』に結婚を望むんだよ

本当に馬鹿だなぁ・・・

887愛と死の名無しさん2017/11/23(木) 02:20:45.37ID:FR1x4O5D
そうそう
だから、男が子供も無しに「世間体」を考えて結婚を望む事はない
産めない女には金を払いたくない
産めない女と結婚という制度に縛られる意味は無いし、そんな結婚は男にとってはデメリット以外の何物でもない

888愛と死の名無しさん2017/11/23(木) 02:44:37.87ID:9HtzYYlQ
昭和生まれの人に、子供の世間体とやらをどう思っているのか詳しく説明してもらおうか

889愛と死の名無しさん2017/11/23(木) 04:13:38.46ID:eF5ZezLM
相手もいない、結婚できるかも分からないのに養いたくないとか子どものこと言ってる人がいて草。

子どもの世間体考えるなら、45歳超えてから出来た子っていうだけで可哀想。
周りの親父より15歳くらい歳いってるとかさぁ。
男女ともに言えることだけど、歳いってから子どもほしいっていうのは親のエゴだと思う。

新着レスの表示
レスを投稿する