X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント312KB
Omiai Part57 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 16:18:57.96ID:ZNrjltFS
>>951
多分向こうがお前のこと無い、アウト、リリース決定だったんだな
0954愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 16:25:01.59ID:La/+l90S
10歳以上年下の女の子とかなりペースでレスの応酬してるんだけど
相手はただの暇つぶしだろうなぁ・・これw
0955愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 16:25:08.98ID:8hBSqQ78
>>951
あなたの話がつまらなかった
あなたの顔がアウトだった
写真とあまりにちがった
0958愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 16:45:43.18ID:IYul45Ur
既に3回会っててお互い好意あり(と、思いたい)けど、ここ最近は全く連絡取らず。(お盆シーズンが忙しく明けて落ち着いたら連絡するとのこと)
アプリも殆どログインはして無いみたいだから根気強く待ってるけど良いなと思う人をここまで放置できるの?男性って。
0959愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 16:47:30.42ID:7pR72bBM
>>958
放置しない。
彼女か本命が別にいるよ。
omiaiにログインしてないのは、omiai経由じゃないだけ
0962愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 16:58:11.74ID:MbQSWPVm
彼女いるか既婚者な気がしないでも無い
どっちにしろ本命が他にいる
0964愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 17:03:53.82ID:MbQSWPVm
もしスペック良かったなら
彼女「達」にしちゃうヤリモクだね
0966愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 17:04:52.71ID:QYxdJZY1
>>958
私もも同じ状態の人がいる
自分が書いたのかと思ったw
まめなタイプじゃないのはやりとりしててわかってたけど
0967愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 17:11:18.70ID:y8Vyfc21
私は6回会った(手を繋ぐ以上なし)けどうじうじしている男にどうするか聞いたらまだ決めきれないって言うから切ったよ。
こっちも並行していたからどうでもよくなったけど、ヤリモクか選り好みかアプリでの疑似恋愛楽しんでるだけだろうから切った方がいい。
0968愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 17:15:58.03ID:zHGVMa1A
毎日連絡してるけど1日4往復くらいなのも本命他にもしかしたらいるのかな?
0969愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 17:20:59.22ID:ZNrjltFS
>>967
勿体無いー
告白させるように仕向ければいいのに
0971愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 17:24:54.88ID:zHGVMa1A
>>970
そうです。電話したいとか気になるからもっと知りたいとは言ってくれているんですけど、、、
0972愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 17:25:56.19ID:y8Vyfc21
>>969
ぜんぜん勿体無くないよw
アプリやめてるならともかくまだやってるし。
会えばいい人だったけど信頼できないから無理。
別の出会いもあるし執着するほどの男じゃない。
0973愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 17:31:12.25ID:1D8jkKPW
>>971
なら5分でも10分でも電話しちゃえばいいやん
そしたら1日何十やりとりするよりも多くの話できるんやし
0975愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 18:40:21.21ID:+wQofOOQ
普通に会おうと思ってなくてもただただ返してるだけの人もいる〜
0977愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:50:04.50ID:/aP7MIkl
20日までにマッチングすると有料キャンペーンプレゼントって聞いて昨日マッチングしたんだけど、まだプレゼント来てないw
一応お問い合わせしたけど相手からのメッセージ見れなくて申し訳ない…それとも私が何か見落としてるのか
0978愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:00:01.38ID:ocarhElq
今更自然な出会いとか無いよな。
毎日顔合わせてだんだん惹かれてくようや恋愛が成就しなかった時点で、どんなにいきがっても妥協。
自分は妥協してないつもりでも相手が妥協してるからね。
0979愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:49:22.21ID:5RaNTIR5
登録して1日経過
いいね40なんだけどこんなもん?
0981愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:54:59.41ID:Pi5qJTbS
最近のピックアップほとんど24時間以内のやつで自己紹介も下手したら写真すらないのばっかでいいねさせる気あんの?
0982愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:04:22.67ID:5RaNTIR5
>>980
なるほどな
ありがとうー
0983愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:10:57.20ID:jWAJ924k
最近ずーっとファーストメッセージに返信がない状況が続いてる気がする。

なんなんだよー
0985愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:41:51.98ID:ZmL3Yk0a
>>983
女からしたらマッチングなんて持ち駒拾っただけの状態なんだとよ
使えなさそうならそのまま捨てるらしいわ
0986愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:50:29.62ID:k1DAlvBe
pairsの方が百倍マシ。
一部のイケメンが売れ残りを食い散らかすだけのクソゴミアプリ。
自己紹介の検閲しか仕事しない無能運営。
1円も課金する価値ない。
早く潰れてくれ。
0987愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:56:02.00ID:La/+l90S
1ヶ月たってダメならpairs行こうかな
でもomiaiでも普通にマッチングできたよ
ほとんど続かないけどw
0988愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:16:01.56ID:4jfh0Fep
自分はペアーズよりこっちの方が調子いいわ。真面目そうな33歳のおっさんだからガチ婚活ぽいのかな。
0989愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:17:00.54ID:jWAJ924k
>>985
メッセージが返ってきたら課金すると決めてるからサイフは痛くないんだけど、駒をとっかえひっかえばっかりして絞りきれないだけだろ?
だから売れ残るんだよ。
0990愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:22:50.50ID:kfVgZzHs
分かってはいたけど好きなこと以外の話ができない上に
普通それくらい知ってるだろ、ってことも分かってなくて話広がらなくてクッソ微妙で終わったわ
やっぱリアルで探すべきだと思うね
0991愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:29:00.20ID:N5obeZpQ
>>990
なんのお話したんですか?
0993愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:31:52.47ID:kfVgZzHs
>>991
会ったときは世間話とか仕事の話
映画とか飲食店の話もしたかったけどほとんど知らなくて
俺「おすすめですよ!」→相手「そうなんですか!」で終わり
0994愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:35:15.87ID:kfVgZzHs
>>992
だって一つのことしか好きなことないっぽくて
それ以外のことは異世界から来たのかってくらい知らなくて
「そうなんですか」で終わりだからな
0995愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:37:06.67ID:Pd1xJ3q7
>>878
>>896
結局はメッセ内容より見た目、スペックが重要なんですね
ありがとうございました
0996愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:38:41.08ID:N5obeZpQ
>>994
ひとつのことてなんですか?笑
そうなんですかだけだとむずいっすね
0997愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:43:02.55ID:nSXw2y+L
他アプリから移行してきた
でもここもダメかもしれない
ババアなのに無料な上に2週間で150近くいいね来ると選択ミスばかりしてしまう
0999愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:49:54.39ID:nSXw2y+L
>>998
私は同世代のジジイが好きだから、ガキはノーサンキュー
お互いイヤでよかったね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 9時間 51分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況