X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント277KB
タップル誕生 part24 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 19:25:53.87ID:Q/jcon6z
タップル誕生はグルメや映画、スポーツ観戦など好きなことから
恋の相手を見つけることができる新感覚恋活アプリです。
サイバーエージェントグループの運営のようです。

※次スレは>>950付近で立てる

※前スレ
タップル誕生 part23 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1496053645/
0952愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 07:14:45.21ID:80Xa+Cv4
>>949
俺は2500枚を月に消費するけど
タップル成立毎日5前後、LINE月に10〜15は交換してるかな?LINE交換しても自然消滅はよくあるよ。
週末は面接か知り合った子とデートしてるかな

LINE聞かずに会ったことはないね、LINE交換できん子はやりとりしてもたいがい1週間で終わるかな

2500枚だから1万ちょっとで遊べるから俺は満足してるよ、ホテル代も割り勘してくれる子も結構いますよ
0953愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 07:24:52.96ID:noHZ0rxV
>>849
何故なんだろうな。
こっちの顔をストライクゾーン内と判断する女が
たまたま初期に集中しまくってたのかね。
確率的にどうなのかなと思うんだけどね。
0955愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 08:02:39.62ID:aXme+hzi
>>953
俺の場合は、2週間たった今19〜23の子らからいいね来るようになった
始めた直後は25〜32ぐらいが多かったけど
やりたいわけじゃないから25〜27にしかありがとうしない
若いのはお前らにやるわ
0957愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 08:30:04.39ID:7cWqwQ9u
>>950
あなたは女性ですか??
0958愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 08:41:45.84ID:7cWqwQ9u
>>952やっぱそれぐらいつかうもんなんやな。
俺学生だからカード買う気になれん…
0959愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 08:43:07.51ID:Y+t0uTmg
写真のなしのサクラいますか?
0961愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 09:02:36.31ID:k2VArotw
LINE交換して3回もデートして付き合う寸前までいってるのにつぶやき機能使ってる女がいるんだけど、どういうことだ?
つぶやき機能で鬱投稿してるだけとはいえな
0962愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 09:08:06.15ID:80Xa+Cv4
>>958
そうだね
俺は30代だから数打たないとなかなかね可愛いい子には出合えないからね

学生なら仕方ないよね、俺はバツイチ独身だから金は余裕あるんだよね
だから俺みたいな歳でも大学生は四人短大、専門二人ご飯してそれなりの車でドライブしてごちそうしたら抱けちゃうだよね、タップルやらなければ援交でもしない限り抱けないからさ

学生なら若いから若い子からいいかもしなくても、逆にたくさんいいかも来るのでは?
自分なんか相手からいいかもは月に5あるかないだから待ってたら駄目なんだよね。
0963愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 09:24:30.95ID:7cWqwQ9u
>>962
大学生で年齢は21ですが、いいねはそこまで来ません… 始めて1週間は1日に1いいねが平均でしたが、それ以降は全然ダメです…
むしろ男で強いのは年収のある30代かなぁも思ってました。そういうわけではないんですね。
0964愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 09:33:49.67ID:S4XCYTgB
>>963
基本女は年上好きだから21から下だと限られるからな
0965愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 09:43:03.72ID:8pp1/4ao
>>964
俺みたいに40超えてくると迷惑なくらいにいいかもくるしな。
0966愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 09:50:06.95ID:vVTWcLCF
【スマホで簡単作業!日給8万円プレゼント!】

報酬:日給8万円(毎日)
条件:一切なし
やる事 :1日5分スマホを2タップ(誰にでもできる作業なのでご安心下さい。)

興味のある方は下記より

http://sp-drive.net/lp/12557/714118

ご参加頂いた方にだけ
日給8万円を約束します。
メール無料登録後に送られてくるご案内を
見た上でご判断して頂いて結構です。

現在登録者殺到の為、募集人数は大幅に
制限させて頂きますので予めご了承ください。

http://sp-drive.net/lp/12557/714118

定員オーバーになり次第
自動的にページを削除致します。

※【Not Found】と
表示されてしまったら
終了の合図ですので気を付けて下さい。

【日給1万円でいいという方はこちらから】

http://sp-drive.net/lp/12558/714118

こちらもお薦め!
【子供でも簡単に1万円!
大人なら短期で10万は余裕で稼げる!】

スマホ・PCで簡単1分無料登録!
利用者数600万人突破!現金他ポイント交換先
多数!安心・信頼・実績の

http://moppy.jp/top.php?ShHJe132
0968愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 10:36:49.25ID:GywfxSWK
前にここで自分のことを「菅田将暉に似てる」って言ってる人いたけど
今もここ見てたりする?
0969愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 10:42:27.79ID:mXSS1CCw
工作員がまぎれてるな

カネを使えば抱ける説流してカネかけさせるんだろw
0970愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 10:44:15.25ID:mXSS1CCw
運営が仕掛けてる幻想を楽しむアプリでしょ これ
0971961
垢版 |
2017/06/16(金) 10:48:32.51ID:k2VArotw
アプリやめさせるように言うべきかな
0972愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 11:12:47.09ID:zHSOABxc
出会うまでの希望が、まずは会って話したいって書いてあったので、
飲みに誘ったら、もっと仲良くなったら行きましょうだと
(*´・・`*)
0973愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 11:14:09.57ID:cw6FO8Ds
>>972
それ、俺もあったわw
0976愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 12:12:22.66ID:7FCohvKr
先輩w
0977愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 12:41:30.32ID:bNlOkXCN
趣味で話合ってLINE聞いてもいいですか?って聞いたらLINEはちょっと…とか言われたんだが
これ脈ないよな?
ちな高卒公務員
0978愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 12:54:05.11ID:8sDMQlUh
>>977
カカオならオッケーって事だよ
0979愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 13:06:14.87ID:TH5TFGu3
女性からいいかもきてすぐ相手からline教えてくれたんだけどこれってほぼ業者かな?
lineで話してみたら普通に会話できてるしサイトへの勧誘とかもないから不思議だと思って
0980愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 13:15:19.36ID:AoXtn3WX
やべえ、いいかも貰う良ワザ見つけてしまったかもしれんw
というか多分自分のカードが出て来やすくなったのかも(一時的に)
別に有料終了間際じゃないのにいいかも昨日から10ほど来たわい
0981愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 13:18:39.99ID:5BWp9ENc
>>979
タップルで開くの面倒だからわたしもサクッと教えてますよ
0982愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 13:35:41.10ID:nqK8l3l/
>>980
教えろ
0984愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:05:10.86ID:BfqVB2o5
>>981
教えて下さい
0985愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:54:27.08ID:kZ9ibycu
>>981
掘らせて
0988愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:31:00.04ID:GyVVspN+
もしかして:つり
0989愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:36:57.51ID:cw6FO8Ds
>>986
数えてみたけど25歳以下だけで23人いるわけで。でも21歳は1人しかいないからそのあたりが壁なのかもねー。
0990愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:40:42.59ID:U7K2kTlb
951に書いたもんだけど

1人目に会ってきた
過去50人位に会ってきたけど
ナンバーワン的なデブスでした
何よりLINEで写メも交換してたけど全て加工しまくりでした。
しかも肌はアトピーか粉ふいてるし…
会って車に乗ってきたからすぐにでも降ろしたかったけどさすがに悪くてできずに家の最寄りの駅に送ってあげた

会って最短15分で可愛いい子とラブホで気持ち良くなることもあればこれはきついよな〜

今日はもう1人の仕事終わってから初面接いれてあるから、それに期待するしかない。

最悪これもダメならと保険の予定も入れてる。タップルで知り合ったセフレに最後は抜いてもらう

マジ時間無駄にしたわ!
0991愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:45:43.13ID:lwqZqYLh
アラフォーだけど20代のあきらかに美人みたいなのからいいねがつく
他のアプリだと20代からなんて絶対いいねつかないから謎過ぎる
今までサクラを疑ったことないけど
ここはいるのかな
0992愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:59:44.73ID:sgDd5rhv
>>990
俺はストライクゾーン広いから少々のブスならやるけど、自分より体重ありそうな女はパスしてる
でも気持ちが無いとこの作業も飽きてくるんだよな
タップル1ヶ月だけやって攻略法も見えてきて何人かやって中出しもして、
「オレ何やってんだろ?何がしたいんだろ?」と自問自答してる

正直言って容姿スタイルだけならお気に入りの風俗嬢のほうが断然レベル高いし、
どうせ初回でやれるので順序を踏んでへりくだってお付き合いするってほどの相手もいない
昨日もめんどくさくて2回め会うのドタキャンしてしまった
プライド高いから比較されて切られるの腹立つし、致命的なほど恋活婚活に向いてない性分
0993愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 16:44:39.02ID:GywfxSWK
本当にプライド高い人なら、こんなアプリで知り合った人と会って早々SEXなんてしないでしょ^^;
しかもサラっと「中出しもして」とか言っちゃう時点で人間性疑うわ
こういう男相手にしてる女も女でバカだけど
0994愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 17:22:17.29ID:lMa4IFQm
>>992
いい感じに、やっちゃってからなにやってんだろ?って思う俺カッケー、してるなぁw香ばしい
0995愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 17:50:35.33ID:sgDd5rhv
>>993
仰る通り人間性最低でバカなんじゃね?
狙った女はどんなに固くてもたとえ処女でも付き合う形にして会う回数重ねて100%絶対にやるんで、
オレと関わった奴全員バカって話になるけどね
婚活女はブスデブクズ多いってこともあらためて認識できたし収穫はあったよ

>>994
楽しいか楽しくないかやってみなきゃわかんないこともあるだろ
やってみたいけどできないからやらないで僻む男にはなりたくないんでね
俺カッケーとも思ってないよ
0996愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 17:58:25.29ID:9sXpKJrC
タップルでLINE聞いてサクッと仕上げて
直家即しまくってるナンパ師知ってるけど
23歳。
0997愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 18:01:01.48ID:rDZA0RKM
教えて欲しいんだけどヤリモクの人ってプロフとかなんて書いてるの?いかにも真面目に婚活してる人を装うの?
それとも短めに、よろしく、とか遊べる人探してるような感じに書くの?
短文とか「飲みに行ける人、遊びに行ける人探してます」的な人とかアンケート答えてない人はみんなヤリモクな訳?
0998愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 18:03:01.99ID:rDZA0RKM
教えて欲しいんだけどヤリモクの人ってプロフとかなんて書いてるの?いかにも真面目に婚活してる人を装うの?
それとも短めに、よろしく、とか遊べる人探してるような感じに書くの?
短文とか「飲みに行ける人、遊びに行ける人探してます」的な人とかアンケート答えてない人はみんなヤリモクな訳?
0999愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 18:15:21.65ID:9sXpKJrC
アクティブなイメージを持たせる写真、プロフ。

LINE交換したら、恋愛トーク、下ネタからアポ。この過程を電話で一気に済ませるのもあり。

長くて一週間。それ以上は効率が悪い。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 22時間 51分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況