X



トップページ冠婚葬祭
224コメント95KB
メンヘラの婚活状況報告スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 16:11:12.10ID:5zVnrKvX
ここはメンヘラ、元メンヘラが婚活状況を報告するスレです。

現在通院中の方、治ったけど元メンヘラだったよという方も歓迎です。
メンヘラを隠して婚活するもよし、タイミング見てカミングアウトするもよし。
一般的には不利な状況ではありますが、無理せずまったり婚活を語りましょう。
スレの趣旨に沿わない内容、荒らしはスルーでよろしくお願いします。
0174愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:15:30.26ID:5te1VIvH
また引きこもり自演ババアが荒らしてる
あんたも見事にメンヘラだよ
0175愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 19:46:42.90ID:Ea+eyCXC
>>172
これが基地外が基地外を煽るというやつか。
一種の頭の障害者。
0176愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:17:24.13ID:Sk3J52BF
>>171
鬱病になったりして恥ずかしい病気だぞ
みっともない病気
相手のせいにするなよ
お前が生まれつき基地外なだけだろ(笑
0177愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:35:13.58ID:xK0o4wFT
自己紹介おつ
0178愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:36:35.86ID:C6U3h/G6
メンヘラというか人格障害な奴が何匹かいて荒らしてるな
こんなクソスレw
他人に迷惑かけるメンヘラは死んだ方がいいよ
0179愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 08:07:10.21ID:PGjs1PTO
>>176
障害者が煽るというやつか。
頭に障害があるから仕方ない。
0180愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 08:48:52.04ID:8rTguluq
婚活してて鬱病の女を相手してたアホな男も鬱病になったのか?
マヌケだし、鬱病治らないから自殺しろwwww
0181愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 09:37:35.38ID:gT+eZg/0
いやお前が死ね
お前のようなクズを産んだ母親にお前のチンポを生きたま切り落として喰わせて窒息させたろボケ
0182愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 09:38:29.49ID:gT+eZg/0
>>179
コンクリート詰めにして北港に沈めんぞ
0183愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 15:49:17.44ID:IOR0IUmp
また若いギャルママが子供虐待死させたけどケバいギャル系はメンヘラなんじゃない?
0184愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:35:06.16ID:rMK+Sppy
メンヘラもウザイが大人しい害のないメンヘラは空気だからどうでもいい
メンヘラはメンヘラ同士で支え合えよ
子供はつくるな負の連鎖はやめろ
0185愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 18:24:26.74ID:IPuIkdFX
>>182
図星かよ
おまえキチガイだろ?
0186愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:31:12.09ID:FMoYK/40
イカれたスレ
0187愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:31:27.29ID:FMoYK/40
>>184
ホンマそれ
0188愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 08:36:46.98ID:zndMoIHp
>>176
ほんまそれ
相手の女のせいにしてるけど鬱病になったのは
自分が基地外だから
人のせいにしてる所がキチガイ丸出しwww

鬱病の基地外氏ね 笑
0189愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 09:12:20.37ID:SUotv+W0
お前もキチガイだよ
一緒に死ね
0190愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:38:27.79ID:HbqFnDR7
>>189
基地外はお前だけ
健常者に向かってキチガイと言うお前はガチの鬱病
精神病院へ行ってもっとキツイ薬くださいと言ってこいよカス
鬱病とかキモすぎワロタ
0192愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 17:55:24.60ID:hLpGxaV0
>>191
鬱病って病気じゃないよ
キチガイ
ただのキチガイで通り魔予備軍
氏ねよチンカスちょんこwwwww
0194愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:06:52.29ID:RI22VmYB
メンヘラではないぽいけど婚活してる売れ残り女は料理もできないヤリマン猿女ばっかだしアスペに近いと思う
0195愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:21:19.61ID:mvH+RuHf
発達障害に理解ないならやめておけ。相手の為にも。
マジレスしてみた。
0197愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 11:21:04.25ID:V2NxUDDT
地雷女ってメンヘラか人格障害だと思う
すぐイライラしたりキレたりするし自分のワガママさにすら気づいてない
0198愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:57:09.94ID:CdwTLjKx
>>197
わかる
性格悪い女というよりメンヘラと言った方が的確な地雷女が婚活には多い
火病みたいな感じ
0199愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:24:14.54ID:DW/Q/jQk
発達障害の女の子ってADHDはコミュニケーション普通だし、アスペルガーでも大半は上手く一般人に擬態出来るし(twitterでフェミとか政治系ツイート多かったりするが)むしろ当たりなんじゃないの?

同じ器質性疾患でも人格障害系(境界性パーソナリティ障害)とか双極性障害のうちでも凶暴な部類の女の子よりよほどマシに思える
0200愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:53:25.49ID:Lkryvx0V
>>199
発達障害らしき女に会ったことあるけど手に負えなかったぞ…
話聞いてて頭痛してきたもん
子供みたいな性格で常識ない
本人に悪気ないのはわかるけど結婚して一緒に住むのは無理
常識や理屈がわからない女はいるけどあれはなんなんだろう
こうだからこうしたらいいよね?って誰でもわかることが分からない感じだった
天然とかではなく
0201愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:10:05.59ID:8EYrRwkk
>>195
介助者にならないと結婚は無理。
ヤリモクで遊んで捨てる目的なら別として。
0202愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 03:03:14.89ID:98aB+IqT
地雷注意
0203愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:45:24.94ID:ExAZQbZl
キチガイとは絶対に結婚しては駄目
不幸しかない
0204愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:09:26.00ID:1FbbwIrY
メンヘラはメンヘラと
健常者を騙すとかキチガイの所業
0205愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 16:28:53.79ID:y69lNZav
なんか怖いな
0206愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 03:06:11.84ID:jA/BNTK2
【子供部屋おばさん】「自立できてなさそう」 実家暮らしアラサー女性が男性から敬遠される理由 ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616335671/

【社会】アラサー女性が求める「結婚したい男性」のポイント…ある程度の経済力、家事ができる、真面目で安心、何でも相談できる ★3 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616349507/
0207愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 00:53:25.34ID:ri0RQrKA
>>205
精神障害者と所帯もたないと分からないだろうね。
家族が一番大変。婚活で出会う必要は皆無。
0208愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 07:55:00.22ID:AdJ7s1nQ
メンヘラ多いやん
アプリって
0209愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 03:48:39.39ID:JLNygcrn
【速報】車イス女性「JR無人駅で”男駅員4人集め階段で運んで”と言ったら乗車拒否。マスコミに連絡、子待たせたりと旅行壊された」★33 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617867388/

【車イス女性】伊是名夏子「考えて貰う為には、こういう事を何回も繰り返すしかない」 ★27 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617890131/

伊是名夏子「誹謗中傷はやめてください」 ★12 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617904815/
0210愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 07:02:51.06ID:vefx8MjO
終わってる
メンヘラはメンヘラと
健常者に近づくな
0211愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 21:53:39.45ID:E7vNAkTr
クレイジークレーマーサイトから転載

軽度の強迫性障害で通院してる女です。
先日   あグループのとある相談所と面談をしました。
入会を希望したところ上記のような治療中の人は特記事項がつき、相談所がお相手の男性に繋がす弾いてしまうのとの事で完治するまで入会しない方がよいと言われました。
今の事態精神科に通院してる人はたくさんいるし実際に会ってみれば皆全然普通の人と変わらないし、会ってみないと何も分からないのにお話と通す前に弾くのはひどくないでしょうか?
精神に障害のある人は婚活してはいけないのでしょうか?
しかも完治して特記事項が消えても一度でも特記事項が付いていた人はその時点で弾かれる可能性があると言われました。
そこまでする必要がありますか?
せっかく婚活を始めようとワクワクしていたのに打ち砕かれました。
差別をされたようでとても悲しいし悔しい気持ちになったので
グループの相談所は利用したくありません。
レッテルで人を判断しないで欲しいです。
0212愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 21:56:35.41ID:33qvkP8m
精神障害者は自分の事しか考えられないからね。
私は精神障害者の人と結婚するのは猛反対します。
これは家族に精神障害者の人がいないと分からない話です。
家族の負担は相当な物です。
0213愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:43:01.85ID:jcw9Yjb6
>>211
キチガイはこんなクレーム入れるんやな。
さすがキチガイ。
0214愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:27:28.10ID:76PxLzwc
>>211
キチガイの口コミばかり集めたサイトか。
0215愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 16:22:13.35ID:6EIXwQqN
メンヘラの特徴教えてくれ
自分からわざわざ書いてないし
0216愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:55:13.74ID:Pi4Ou0Qa
>>211
相談所の人間は絶対に上手くいかないことは分かってる。
金と時間の無駄、本人も傷つく。相手にも辛い思いをさせ、迷惑がかかる。だから遠回しに入会を断っているのに、身勝手なクレーム入れて、口コミサイトに気狂い投稿。こんな障害者級の人を相手に対応するのも大変やな。
0217愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:55:43.50ID:Pi4Ou0Qa
で、君達はその気狂いの仲間ではないよね?
0218愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 03:52:57.16ID:QOHYLrfB
頭が壊れているから仕方ない
0219愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:26:26.56ID:p2JQ/T2i
40代女性「保育園のころ、昼寝中に同級生に体を触られた記憶 されたことは性暴力と気づいた 今も頭から離れない」 ★2 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645505228/
保育園の昼寝中、触ってきた隣の男児 されたことは性暴力と気づいた

保育園のころだった。甲信越地方の40代の女性は、同級生に体を触られた記憶が今も頭から離れない。
保育園の教室に敷かれた昼寝用の布団で、寝られずに仰向けで天井を見つめていた。
薄暗く照明が落とされた部屋は静まりかえっていた。

隣に寝ていた男児が手を布団の中に入れてきた。
その手は下半身をはうとパン…
 
2022/2/21 14:00
https://www.asahi.com/articles/ASQ295SFLQ28TIPE01C.html
0220愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:27:14.07ID:Send33mA
メンタル壊れてる中年おばさんは怖すぎる
0223愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:55:16.55ID:DBTFCUSa
20代ならメンヘラでも結婚できる
0224愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 01:07:24.45ID:ZwhkSqCL
ハマコーやばいなw
本スレでびびってキチガイコピペで埋め尽くしやがったwww

逃げやがって、あの嘘つきの臆病ものがwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています