X



トップページ冠婚葬祭
13コメント3KB
男がモテないのは高望みしているからにすぎない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 14:17:35.29ID:lqo4N/jO
喪女は本当にモテないが
男がモテないのは高望みと甘えが原因である
と思う
0002愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 17:25:53.73ID:B7np12wp
逆だよ
女が高望みしてるからだよ
女なら妥協すれば簡単に男手に入るけど
逆は無理
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 06:12:17.47ID:OmYvfql5
日本はだいぶ比率的に男余りだから女性優位は間違いない

年齢無視して日本をひとつの教室に例えたら男40人、女10人くらいのアドバンテージある

まあそれでも見た目や性格で人気投票が上位に集まるけどね
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 10:28:29.81ID:zIKjDwTG
>>1
正反対
女は妥協すれば100%結婚できる
男は妥協してもダメなやつはダメ
0010愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 00:34:15.59ID:TnATq92c
女って若い時はちょいブス程度でも入れ食い状態だから
自分の市場価値を過大評価しがち

一方、男でチヤホヤされるのは一部のイケメンや高収入のみで
フツメン上位や小金持ちでも自分から積極的にいかないと彼女はできない
況してやスペックが並みかそれ以下の男についてはただの空気だし
女からの遠慮ない査定で否が応でも身の程を思い知らされる
0011愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 22:09:39.59ID:4Zo/dDg6
>>1
男女の出生比が105:100で男の方が5ほど多いので
女にとっては確実に1人以上の男がいる計算になるから、高望みさえしなければまずあぶれない

逆に男は女より数が多いゆえ
たとえ男女全員カップリングしたとしてもどうしても余るのが出てくる
0012愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:12:27.54ID:YxpxnmuT
冠婚葬祭もできる副収入自宅方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

REB8I
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:56:16.60ID:GYpEwQeI
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

LMPSL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況