X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント342KB
【Facebook】Omiai Part49 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 5f3f-KrLt)
垢版 |
2017/02/20(月) 07:23:42.14ID:oDC6/9iK0
ソーシャルネットワーキングサービス「Facebook」を活用した
新しい男女の出会いを支援するサービス「Omiai」
http://fb.omiai-jp.com/

次スレは>>900付近で建てて下さい。
Omiai Facebookアプリ
https://apps.facebook.com/omiai-jp/
Omiai Facebookページ
https://www.facebook.com/omiai.jp/

※前スレ
【Facebook】Omiai Part48
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1485901732/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952愛と死の名無しさん (ワッチョイ f762-FwPt)
垢版 |
2017/03/15(水) 13:55:36.12ID:XAUKgkmE0
>>950
切ってはないよ、優先順位が下がるだけ
珍しい名前ならそうと言えばいいのでは?
珍しい名前だから会ってから伝えますって
0954愛と死の名無しさん (ワッチョイ 22bd-xX7A)
垢版 |
2017/03/15(水) 15:25:16.36ID:xw3TtsNG0
>>927
人の気持ちを踏みにじる最低なカップルだね
0957愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3699-u7d9)
垢版 |
2017/03/15(水) 19:21:10.90ID:v88RX0UP0
>>956
その可能性はあるけど、追撃しても失うものはないから好意があるなら行動したほうがいいと思う
0958愛と死の名無しさん (ワッチョイ 22bd-xX7A)
垢版 |
2017/03/15(水) 19:21:41.48ID:xw3TtsNG0
>>955
こいついいね多いから特定できそうじゃね?w
0959愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa93-pPUJ)
垢版 |
2017/03/15(水) 19:26:12.09ID:LPYfwy29a
>>958
自分もそう思うw
誰か特定しようぜw
0962愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa93-pPUJ)
垢版 |
2017/03/15(水) 20:20:33.69ID:LPYfwy29a
>>960
それならリアルで探しなよ。
こういうアプリでそうなるって、つまり顔が悪いってことだよ、申し訳ないけど。
リアルだと顔が悪くてもそれ以外の部分で好きになる余地あるけど、こういう場のしかも初期段階に相手の興味をいかに惹けるかって、はっきり言って顔だから。
つまり客観的に見たらあなたの妥協は妥協になってない。
0964愛と死の名無しさん (スップ Sdb2-7UNQ)
垢版 |
2017/03/15(水) 21:32:09.94ID:T8STrSP8d
>>960
このアプリは顔はいいけど女の子に話しかけれないとか、積極的なフツメンにもってかれる人向けだと思う

コミュ力に自信あったり会って好きにさせる自信があれば、写真を盛るのもひとつの手かな

写真よりリアルのほうが雰囲気とかでかっこよく見える人いるし
0968愛と死の名無しさん (ワッチョイ 22bd-xX7A)
垢版 |
2017/03/15(水) 23:02:44.53ID:xw3TtsNG0
いつも7いいねくらいなんだが今日は15いいね来た。なんなんだろう?!
0969愛と死の名無しさん (ワッチョイ f2fb-K8Mp)
垢版 |
2017/03/15(水) 23:43:32.92ID:aH2azWK60
返信なかなか来ないとか会った後FOされたかも?とかモヤモヤ思ってる人はこちらからグイグイ言っちゃえば良いのに
だってそれで返信なかったとしても、もう2度と会う事ない人でしょ?
リアル知り合いにはまた顔合わすの気まずいとか考えちゃうけどさ

ま、自分も1週間音沙汰なしなんだがね…
0970愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa93-pPUJ)
垢版 |
2017/03/15(水) 23:46:08.81ID:LPYfwy29a
>>969
その状況でグイグイいったところで見込みないし、相手からしたら迷惑だと思うよ
0971愛と死の名無しさん (スッップ Sddf-MObo)
垢版 |
2017/03/16(木) 00:40:17.34ID:LCgzRVhvd
5回会ってるけどまだフルネーム知らない。というか聞いてる名前が本名かわからない。
私も下の名前しか伝えていないからおあいこなんだけど。
なんとなく言いそびれ、聞きそびれたままタイミングがない。
0973愛と死の名無しさん (スプッッ Sddf-AGPm)
垢版 |
2017/03/16(木) 01:19:13.68ID:CupGyLVud
最近始めたんだけど、あんまり正面からの写真載せるのは嫌だなって思って、横顔とかだけ載せてたのね。
そしたら、メッセージした男の人から、写真送ってくれ送ってくれって1往復目から何度も言われて、すごく嫌になってしまって退会したわ…。
写真が大事なのは分かる。分かるけど、嫌だと言ってる相手によくしつこくできるなと…。
ネット婚活向いてないかな。
0975愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7fbd-CGWf)
垢版 |
2017/03/16(木) 01:25:27.07ID:NpfId0ut0
>>972じゃあすぐ会えば?
0976愛と死の名無しさん (ワッチョイ 330f-CJUg)
垢版 |
2017/03/16(木) 03:55:20.15ID:FWGTjcyO0
結婚相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります

ジェイ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://urlink.fr/vlt

h a p p y
街の繁華街あちこちでみかける看板!! 例 http://imgur.com/1dowK1H.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://urlink.fr/vlu

w a k u
「趣味友」掲示板が大好評!ゲーム趣味、海外ドラマ趣味など趣味関連で友達が探せます。趣味からだと簡単に異性友達を増やせて、そこから恋人発展の流れが当たり前に
http://urlink.fr/vlv

※QRコードがでますのでそこをタップすると目的サイトにいきます 結婚相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります

ジェイ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://urlink.fr/vlt

h a p p y
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/1dowK1H.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://urlink.fr/vlu

w a k u
「趣味友」掲示板が大好評!ゲーム趣味、海外ドラマ趣味など趣味関連で友達が探せます。趣味からだと簡単に異性友達を増やせて、そこから恋人発展の流れが当たり前に
http://urlink.fr/vlv

※QRコードがでますのでそこをタップすると目的サイトにいきます 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0977愛と死の名無しさん (ワッチョイ 330f-CJUg)
垢版 |
2017/03/16(木) 03:55:46.94ID:FWGTjcyO0
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://urlink.fr/vlw

まっくす
LIKE検索が新登場 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://urlink.fr/vlx

※QRコードが出ますのでそこをタップすると目的サイトにいきます

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0978愛と死の名無しさん (ワッチョイ 330f-CJUg)
垢版 |
2017/03/16(木) 03:56:04.67ID:FWGTjcyO0
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます
相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0984愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa57-l/ZV)
垢版 |
2017/03/16(木) 11:35:04.23ID:sJZBlQ3aa
>>936
>>972
ある程度自己紹介が終わってからの、
「今日は〇〇だった」とか報告雑談系のやりとりがめんどくさいって事?
具体的にどんなやりとりがめんどくさいか教えてー。
なかなかメッセージが続かないから、参考にしたい。
0985愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp97-CGWf)
垢版 |
2017/03/16(木) 11:48:07.72ID:DUgkNa9Bp
・短文
・話を広げない
・質問がない
・馴れ馴れしい(女目線)
・下ネタ(女目線)
・キャッチボールができない
・かたっ苦しすぎる
・相手の興味のない話題ばかり
・顔がキモい

これらは全部メッセFOだろ

特に男女共に言えるが自分からいいねしといて短文で話題広げないやつは即切り
0986愛と死の名無しさん (ワッチョイ efb6-ARbw)
垢版 |
2017/03/16(木) 16:48:39.10ID:K4af8WOH0
婚活サイトにいるのは、
愛嬌もなく、友人もすくなく、コンパや紹介でも相手にされてこなかった女
でもサイトではそんな55点くらいの女を取り合うから、中途半端なブスが調子こいてる
0989愛と死の名無しさん (スプッッ Sddf-kvZ5)
垢版 |
2017/03/16(木) 18:31:33.90ID:V9pW9YT0d
>>986
あとは競争心が高い高望みの女ね。
ルックスはいいけど、低学歴やDQNだとハイスペとの出会いそのものがないから、ここらで見つけて周囲に勝ち誇りたがる。
そういう女は文面やプロフで簡単にわかるし、35歳年収1000万大手勤務程度のおっさんでもすぐやれる。
0991愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp97-n7rA)
垢版 |
2017/03/16(木) 21:46:25.51ID:xPp5bB15p
>>989
汎用性の高い地雷女の特徴
1.人の善意を悪意に受け取る 。
2.素直さが皆無 。
3.虚言癖がある 。
4.高学歴 。
5.総合職 。
6.女子力リア充アピール強め 。
7.30歳以上 。
8.すぐに感情的になる 。
9.他人の時間に鈍感。ドタキャン。
0992愛と死の名無しさん (ワッチョイ c312-tpgq)
垢版 |
2017/03/16(木) 21:47:31.67ID:vh62iQL20
昨日デートして
試しにこっちから楽しかったですってLINEせずに、向こうから送ってくるか見てみたが
朝やっぱきてなかったからこっちから送ってしまった・・・堪え性がない
0993愛と死の名無しさん (ワッチョイ 337b-Ulki)
垢版 |
2017/03/16(木) 22:21:07.49ID:jqRasuBJ0
>>992
私も自分から送っちゃったけどダメだったかな?

会ってる時はまた会ってくれる?とか聞かれたのにLINEは一言とかだったからFOしようとしてるのかわからなくて悩み中・・・
0994愛と死の名無しさん (ワッチョイ bf1c-CGWf)
垢版 |
2017/03/16(木) 22:33:50.94ID:OVvRd0mk0
>>979
人と、タイミングによるな〜。
楽しい人とは暇なら結構往復するけど、大半のつまらない人は1往復か既読スルーでFO
0995愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7fbd-CGWf)
垢版 |
2017/03/16(木) 22:44:26.94ID:NpfId0ut0
>>993
ご馳走になった部分があるなら逆に女から送るのがいいと思うよ!
0997愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp97-bNr4)
垢版 |
2017/03/17(金) 00:18:35.31ID:GhnLiy7zp
>>992
その気持ちわかる
私も昔はメール先に送ったら負け!みたいに考えてて無駄に駆け引きしてた
でも今はどっちが送ったとか時間がどうとか考えずに送りたいから送るようにしてる
その方がストレスたまらなくて楽だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 1時間 52分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況