X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント414KB
【婚活】youbride ユーブライド54【mixi系列】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 0f39-nViG)
垢版 |
2017/02/18(土) 21:41:11.97ID:aQyRgdys0
(株)Diverse(ミクシィの子会社)が運営するネット婚活サービスyoubrideについて語るスレです
http://youbride.jp/

●有料プラン料金表・プラン別機能詳細 http://youbride.jp/guide/price

●このサイトでの証明アイコンについて (公式回答)
「年齢認証」「クレジット認証」…18歳以上認証で 実年齢ではありません。
「本人証明」…氏名・生年月日に信頼性を持たせるためのもの
※本人証明が無い相手は、氏名や年齢詐称に遭うなどのリスクが非常に高いです
 選択権は自分です。自己責任なので自分で相手との最終確認交渉すること

●このサイト・サービスでの変更部分⇒有料会員に特化したサービス
※PF公開範囲設定(検索に出ない)・写真の公開条件を指定できる
※有料会員限定プレミアムサービス  既読時間のスタンプ・写真添付機能
※旧ライト・プラン廃止 2015年頃に段階的に廃止
【注意事項】
・会員の直接の晒しや個人的な私怨晒しも禁止。業者の宣伝、コピペ貼りもカエレ
 要注意の会員がいる場合はまずは運営に通報。注意喚起をする際は私怨認定されぬように具体的な被害や証拠等を添える事
・容姿叩きは禁止です。鏡を見てから言いましょう
・対立煽り(男は〜女は〜)も禁止。答えの出ない荒れる話題(身体の相性、奢り奢られ等)は隔離スレへ
・書き込む内容によっては自分の性別と年齢(年代)を表記すること。話が通じません

■関連スレ
婚活サイトスレ総合 隔離スレ1 [転載禁止](c)2ch.net (ここでは相応しくない話題向け)
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1423149800/

■前スレ
【婚活】youbride ユーブライド53【mixi系列】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1479024639/

※その他テンプレ(よくある質問)は ・・・  >>2
※詐欺・事故などに遭わないために ・・・  >>3
※無料会員からのメッセ 無料メールメッセ  >>4

スレを立てるときは一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955愛と死の名無しさん (アウアウウー Sab7-xadC)
垢版 |
2017/04/05(水) 11:11:33.12ID:n6VoFT0Fa
>>949
★☆★『やはり危険、“高齢女性”の不妊と出産のリスク:年齢が低いほどリスクが少ない事実』★☆★


●胎児の染色体異常発生率〔W.B. Saunders調査〕

 20歳  1:526
 30歳  1:385
 35歳  1:192
 40歳  1: 66
 45歳  1: 21


●胎児のダウン症発症率(知的障害、40%に先天性心疾患)〔W.B. Saunders調査〕

 20歳  1:1667
 30歳  1: 952
 35歳  1: 378
 40歳  1: 106
 45歳  1:  30


●流産率〔大濱紘三調査〕 
 
    〜34歳      15%
 35 〜39歳  17〜18% 
 40歳〜     25〜30%
0956愛と死の名無しさん (ワッチョイ bf62-agmj)
垢版 |
2017/04/05(水) 12:00:04.97ID:YzUGrdih0
>>955
これは胎児に問題があった場合の原因を
全て女性のせいにしてるデータ
日本の女性差別が凝縮されている

女性が高齢=男性が高齢

精子の老化が胎児に影響を及ぼしているにも関わらず
こうやって女性のみを非難するしているのは
日本だけ
0957愛と死の名無しさん (ワッチョイ bf62-agmj)
垢版 |
2017/04/05(水) 12:09:45.05ID:YzUGrdih0
http://www.kuroda-imr.com/contents/method/

一般的に身体を構成している細胞 (体細胞) には、傷ついたDNAが修復される機構 (DNA修復機構) が備えられています。
この機構は卵子においても存在しますが、

精子は造られてくる過程 (第2減数分裂後期以降) に DNA修復能 (DNA修復機構) を失ってしまいます。

そのため、一部の傷ついた精子DNAは、修復されないままDNA損傷精子として射精精子中に混在してきます。

基本的に、精子側のDNA損傷は、卵子侵入後に卵子側のDNA修復機構に依存して修復されますが、
体外の培養環境における卵子修復能に関しては未知の部分が多いのも事実です。

もし未修復のままの状態のDNA損傷精子 もしくは 不完全に修復された状態のDNA損傷精子が卵子と受精すれば、
それは染色体異常に繋がります。
その一部は流産により淘汰されますが、一部はそのまま発育します。
0958愛と死の名無しさん (アウアウウー Sab7-xadC)
垢版 |
2017/04/05(水) 13:20:42.24ID:R8pT+7Nfa
>>956
W.B. Saundersは、アメリカの会社だった気が笑
もちろん、男性でも加齢の影響はある。ただ、女性の加齢による比ではない。

生殖医学会によると、

女性の場合
「30歳を超えると女性が自然に妊娠する可能性は低下し、35歳からは急激に低下します。
自然妊娠を望むのであれば、できるだけ30才前に妊娠・分娩する事をおすすめします。
45歳を過ぎると体外受精や顕微授精を行っても妊娠することが難しくなります。
また、35才以上では流産や、ダウン症などの胎児異常が著しく多くなることから、
35才までには妊娠・分娩をおこなうことが望ましいです。」

男性の場合
「女性でみられる閉経のような変化が無いことや、個々の健康状態にも違いがあることから、
男性では年齢で不妊症に区切りをつけることは難しく、むしろ個人差が大きいといえます。
また、運動精子を認めれば体外受精や顕微授精などで妊娠出産を期待できます」


このニュアンスの差www
0959愛と死の名無しさん (スップ Sddf-auN2)
垢版 |
2017/04/05(水) 16:27:40.83ID:nOYnTPgZd
高齢の男性だと自閉症児や精神異常が産まれやすくなるとか聞いた
女性のダウン症と比べて調べられないからその点では困るわな
まあ性別関係なく結婚するなら早い方がいいってことだね
0960愛と死の名無しさん (アークセー Sx17-T/+7)
垢版 |
2017/04/05(水) 18:47:59.39ID:Q4OrNWH6x
埼玉神奈川東京で俺の検索条件で年収600万以上の女が210人なのに年収700万以上が3人しかいないwwww
割合おかしすぎるだろw
収入証明が必要になったら激減とか女ですらこれなんだから、男の年収詐称は凄まじいだろうな。
未婚ならなら男も女も稼ぎは大差ないから年収600万以上設定の9割が詐称してるよwww
それを真に受けて600万以上がゴロゴロいると主張する女の頭の悪さよ。
0962愛と死の名無しさん (ワッチョイ bf62-agmj)
垢版 |
2017/04/05(水) 19:07:23.62ID:YzUGrdih0
>>958
体外受精や顕微授精など
不妊治療は精子に問題があるから行われる


どちらも卵子に辿り着く行程を省略しているだけ


卵子に辿り着けずに死滅するような精子を
無理矢理受精させているが
精子は加齢によってDNAが損傷するからな

流産もそれが原因だろ
0963愛と死の名無しさん (スプッッ Sddf-icq5)
垢版 |
2017/04/05(水) 19:40:53.35ID:QQOGPcNGd
>>960
>>960
とりあえず落ちつけ。
収入証明は面倒だし個人情報だから送りたくないって人も多いよ。
信じたくないところ残念だけど首都圏は600万以上はたくさんいる。
うちの会社は平均年齢37歳、平均年収750万だ。某一流企業の所詮グループ会社だけどね。
0964愛と死の名無しさん (ワッチョイ cf6c-EYQ9)
垢版 |
2017/04/05(水) 20:05:43.31ID:6eccmlus0
>>963
免許証などの身分証はアップするのに、収入証明を送らないのは理に適わない。

女性はともかく男性は収入証明をアップするだけで入れ食い状態になるのにそれをやらないのは理に適わない。

恐らく虚偽が大半だろうね。
0966愛と死の名無しさん (オッペケ Sr17-4SJx)
垢版 |
2017/04/05(水) 20:28:42.26ID:y4hIVGAir
東京在住、49歳の結絆がまた動きだした。人によって職業を医師と言ってみたり、理研在籍と言ってみたり超適当男。全く結婚する気なし。というか結婚してるのでは。ユーブライドに5年以上いる古株。運営に通報しても全くお咎めなし。運営の雇ってるサクラ。
0967愛と死の名無しさん (ワッチョイ ef8b-hUlg)
垢版 |
2017/04/05(水) 20:38:39.76ID:XZx6cGTL0
★☆★『やはり危険、“高齢女性”の不妊と出産のリスク:年齢が低いほどリスクが少ない事実』★☆★


●胎児の染色体異常発生率〔W.B. Saunders調査〕

 20歳  1:526
 30歳  1:385
 35歳  1:192
 40歳  1: 66
 45歳  1: 21


●胎児のダウン症発症率(知的障害、40%に先天性心疾患)〔W.B. Saunders調査〕

 20歳  1:1667
 30歳  1: 952
 35歳  1: 378
 40歳  1: 106
 45歳  1:  30


●流産率〔大濱紘三調査〕 
 
    〜34歳      15%
 35 〜39歳  17〜18% 
 40歳〜     25〜30%
0968愛と死の名無しさん (ワッチョイ bf9b-icq5)
垢版 |
2017/04/05(水) 21:08:49.04ID:Q4jcls0o0
>>966
49歳って、、それだけで地雷でしょ
0969愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp17-QI6s)
垢版 |
2017/04/05(水) 21:27:22.34ID:jAnWIhxWp
>>968
いや、同じ40代の女性からしたらそうでもないよ。48歳で登録してるのにあったらどう見ても50代か60代のキモオヤジがいたけどね。
0970愛と死の名無しさん (ワッチョイ bf62-agmj)
垢版 |
2017/04/05(水) 21:28:35.91ID:YzUGrdih0
>>967
体外受精や顕微授精など
不妊治療は精子に問題があるから行われる


どちらも卵子に辿り着く行程を省略しているだけ


卵子に辿り着けずに死滅するような精子を
無理矢理受精させているが
精子は加齢によってDNAが損傷するからな

流産もそれが原因だろ
0971愛と死の名無しさん (ワッチョイ bf9b-icq5)
垢版 |
2017/04/05(水) 21:36:22.79ID:Q4jcls0o0
>>964
収入だけで入れ食い状態になんかならんわw婚活は容姿だよ。用事が普通以上あってようやく年収に辿り着くからな。
500万のイケメンと1000万のブサイクなら前者がモテるよ。あと30代までであることが必須。
0972愛と死の名無しさん (アウアウカー Sad7-t4vi)
垢版 |
2017/04/05(水) 22:58:53.81ID:1XVwQWKRa
男性が高齢だと、よく言われるリスクは一部の骨の病気や神経の病気、クラインフェルター症候群、
統合失調症、自閉症やダウン症候群(21トリソミー)だね
0974愛と死の名無しさん (スプッッ Sdb2-SiTm)
垢版 |
2017/04/06(木) 01:42:00.77ID:APZyLguKd
2回目のデートで表参道買い物とかどうですか?と誘いが来て行って私の見たいものしか行かないから自分の買い物いいんですか?て聞いたところ「自分の買い物とくにないんですよね、私さんの買い物着いていきますよ」とか言われそれ意外ノープランでグタグタだった。
愚痴ってすみません
0975愛と死の名無しさん (アークセー Sx57-WCm5)
垢版 |
2017/04/06(木) 02:28:05.86ID:BOBF9m45x
>>963
この話にお前の会社の平均収入がなんの意味があるんだよ。
ググれば年収600万以上は独身男性の3%しかいないと分かるのにたくさんいるとか
典型的な現実逃避女の発想だよ。

400万台の奴が600万以上にすれば全然違うだろ。
500万~600万希望がボリュームゾーンだからそれだけでほとんどの女が対象になる。

統計で言えば600~700の割合より700万以上の割合の方が高いんだぞ?90:120くらいになる。
それが207:3とか詐称しまくってる証拠だよ。
0977愛と死の名無しさん (アークセー Sx57-WCm5)
垢版 |
2017/04/06(木) 02:36:52.29ID:BOBF9m45x
>>971
年収500万以上希望の女がイケメン年収400万以上にメッセージは出さない。
検索で弾くし500万以上のイケメンを探すだけ。
これは理由があって、年収500万以上設定の俺の足跡に希望600万以上の女の足跡は100人以上の中に1人もいない。
400万台のの奴が600万以上にするのは十分すぎるほどメリットがある。
0978愛と死の名無しさん (アークセー Sx57-WCm5)
垢版 |
2017/04/06(木) 02:49:22.66ID:BOBF9m45x
>>963
あと首都圏とかいうが俺が検索したのがユーブライドに登録している首都圏の30代女なんだよ。
全国を対象に検索した数字じゃないから首都圏云々は関係ない。
お前の言う首都圏が高いなら700以上の割合がもっと高くないとおかしいはずで、
207:3の数字が尚更あり得ない数字だって事の証明だよ。
0983愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa7f-rBR/)
垢版 |
2017/04/06(木) 17:01:01.89ID:goAii79na
知っていたとしても、その言葉に全く当てはまらないよね
エリートは会社つぶれたら収入0!(だから低スペの俺と変わらない)と言ったところで、
エリートはそれまでの経歴や経験があるから全然違う
0988愛と死の名無しさん (エムゾネ FF92-nK7d)
垢版 |
2017/04/06(木) 18:03:59.70ID:paomT7IcF
>>975
平均年収って非正規や地方も込みなの分かってる?
婚活は非正規は勿論相手にされないから、その平均年収が全く意味をなさない事が分かるよね?
大卒30代で都内勤務なら一般職で400万、総合で600万って普通にたくさんいるけど。
0989愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa93-qUcw)
垢版 |
2017/04/06(木) 18:20:40.02ID:+GLk/B4ya
★☆★『やはり危険、“高齢女性”の不妊と出産のリスク:年齢が低いほどリスクが少ない事実』★☆★


●胎児の染色体異常発生率〔W.B. Saunders調査〕

 20歳  1:526
 30歳  1:385
 35歳  1:192
 40歳  1: 66
 45歳  1: 21


●胎児のダウン症発症率(知的障害、40%に先天性心疾患)〔W.B. Saunders調査〕

 20歳  1:1667
 30歳  1: 952
 35歳  1: 378
 40歳  1: 106
 45歳  1:  30


●流産率〔大濱紘三調査〕 
 
    〜34歳      15%
 35 〜39歳  17〜18% 
 40歳〜     25〜30%
0990愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3262-D6lx)
垢版 |
2017/04/06(木) 18:46:03.10ID:UYWAl2hq0
夫婦は同年齢だから
男も精子の老化が原因だが

昔は全て女のせいにされてたからな

2chで>>989を貼ってるやつはアラフォー爺なんだろう
全て女のせいだという古来の考え方している

アラフォー爺は子供どころか結婚することはもう不可能なんだから
心配無用なんだが
0992愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3262-D6lx)
垢版 |
2017/04/06(木) 18:56:43.38ID:UYWAl2hq0
>>991
アラフォー爺の特徴  年下の女性に向かって婆という
コピペを何度も何度もしつこく貼る空気が読めない爺

アラフォー爺を相手にボランティア活動する女なんているの?
業者だけじゃない?
0993愛と死の名無しさん (ワッチョイ 72e2-DYLG)
垢版 |
2017/04/06(木) 19:08:47.16ID:BkNoB9u20
20代の女性は全員が
男性は35歳までを対象として探してる
大多数はプラス5歳くらいが限界
30代前半の男性が大人気なのはそのせい
30代前半男性も20代女性が好きだから需要と供給が一致してる
30代女性も同世代で探してる

アラフォー男?医者とか年収1500万以上だったらギリギリ相手してもらえるかな?って感じだけど まぁほぼあり得ないな
だって20代女性は選び放題だもん
0996愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3262-D6lx)
垢版 |
2017/04/06(木) 19:21:06.17ID:UYWAl2hq0
>>993
20代女性全員が35歳まで対象にしてるわけないじゃん
しかも30代前半男性が大人気というのも嘘

20代だって結婚を真剣に考えて同年代かハイスペしか相手にしてないわ
ボランティアやってるんじゃないのよ
0997愛と死の名無しさん (ワッチョイ 72e2-DYLG)
垢版 |
2017/04/06(木) 19:28:43.55ID:BkNoB9u20
>>996
嘘じゃないよ
35歳までってのは限界値であって全員とは言ってない

結婚を真剣に考えたら20代男性は対象外になる
というのも、20代男で真面目に婚活してる人は皆無だし 女が30歳間近になったら捨てられる可能性も高い
若い男って婚活市場では警戒するんよ

1〜2年くらいで結婚したい女性がほとんどだからそうなると30代前半男性を狙うのが効率良いんだよ
0998愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3262-D6lx)
垢版 |
2017/04/06(木) 19:54:08.03ID:UYWAl2hq0
>>997
35歳からアラフォーだよ
男は34歳まで

普通の男性は20代で結婚しているわ
それが婚活だと対象外w
婚活で結婚できる人は優れた上位3%だけ
普通の生活で女性と出会いの少ない男性を探したほうが大事にしてくれる
0999愛と死の名無しさん (アークセー Sx57-WCm5)
垢版 |
2017/04/06(木) 20:00:18.16ID:B9/GmLpPx
>>988
バカすぎワロスwww
都内で検索した数字出してるのに地方が関係あるかよ。
年収600~700の区分より700以上の方が割合が高いんだよ。
それが検索すると207:3になるって事は600~700区分で登録してる200人近くが詐称してるって事だ

いつかバレるとか言ってる奴、ヤリモクなんかポイ捨てするんだからバレようがどうでもいいに決まってんだろ。
詐称の全員がガチで婚活してるって前提からしてバカすぎる。
1000愛と死の名無しさん (ワッチョイ 72e2-DYLG)
垢版 |
2017/04/06(木) 20:01:32.66ID:BkNoB9u20
>>998
あぁ 35からアラフォーってのはそうだね

いやしかし 20代男性で婚活してる人なんか絶対やめた方がいいよ?後悔するよ?
みんな遊び目的で来てる
真面目に結婚を考えて婚活してる20代男性なんか出逢ったことない
まだまだ遊びたい盛りだからね
20代で結婚する男性は学生時代からや新卒ですぐに職場恋愛した人の場合が大半
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46日 22時間 20分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況