X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント382KB
【Facebook】pairs(ペアーズ) Part143 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん 転載ダメ©2ch.net (アナファイー FAcd-Y0VN [210.160.37.94])
垢版 |
2016/07/30(土) 21:09:07.06ID:JH7F7wa+A
pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/
次スレは>>950が立てて下さい。
前スレ
【Facebook】pairs(ペアーズ) Part142
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1469242153/
【ワッチョイ】
!extend:checked:vvvvv:1000:512 ←を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります。
スレタイではないので注意
vを1つ増やした
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
だとIPも表示されます。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953愛と死の名無しさん (ワッチョイ d753-icLW [117.108.38.46])
垢版 |
2016/08/08(月) 21:20:56.73ID:bbB6tHhl0
44歳…なけてくるわ
0955愛と死の名無しさん (ワッチョイ fb62-VbPV [126.15.108.88])
垢版 |
2016/08/08(月) 21:27:29.12ID:qYZ8QwCq0
>>951
オレはアプリが一番合ってると思ったわ
しっかりメッセやれて、しっかり会うっていうスタイルが良い

相席系はラフ過ぎて盛り上がって終わるだけ
パーティーは3分だけでランキングされて、個の良さも伝わらず終わり
0959愛と死の名無しさん (ワッチョイ fb62-4iqd [126.94.228.172])
垢版 |
2016/08/08(月) 21:38:29.49ID:yR7j36RF0
>>953
278 名前:愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp8f-LCC3) :2016/07/21(木) 16:15:57.90 ID:v8rjkPjJp
女の年代によるわ
20代前半 年上派が大多数(同世代が幼稚に感じる)
20代後半 基本年上が好きだけど、相手によっては年下もありかな?
30代〜 少し年上から少し年下が範囲
0960愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4fe1-+Lqe [211.135.34.26])
垢版 |
2016/08/08(月) 21:47:51.46ID:Ha4ZGTtv0
>>948
最後の人は俺が通販で服を買ってる”メン○スタイル”のモデルじゃねーか・・・
ここの服をちょくちょく買っててこの人よく見てるから一瞬でわかったわ
どうでもいいけど、身長180ってなってるけど、本当は身長183なはずだ
0961愛と死の名無しさん (ワッチョイ bb1c-z6L3 [110.132.130.232])
垢版 |
2016/08/08(月) 21:54:32.66ID:JBODsi/u0
気になる本命のいいねがめっちゃ増えてるんだけど、それと同時にメッセ好きが消えてるわ
これはどういうこと?
0972愛と死の名無しさん (アークセー Sx07-Q9Td [126.185.75.14])
垢版 |
2016/08/08(月) 23:17:08.67ID:yiP1Dn/Hx
東京の女性29、30のいいね上位って今どのくらいですか?
0974愛と死の名無しさん (ワッチョイ fb62-4iqd [126.84.93.98])
垢版 |
2016/08/08(月) 23:21:04.79ID:ffUPWyw50
何度か会って、会った後連絡とったんだけど急に返事がこなくなった。やっぱり相手にないなって思われたのかな。
私は女なんだけど、男性の方々、複数回会って連絡たつ理由は会った時に嫌な部分を見てしまったとか?
0975愛と死の名無しさん (ワッチョイ fb62-VbPV [126.15.108.88])
垢版 |
2016/08/08(月) 23:25:33.88ID:qYZ8QwCq0
>>974
ないななんて思ってないよ

決め手がないだけだよ
0978愛と死の名無しさん (ワッチョイ f328-tuv5 [124.96.105.117])
垢版 |
2016/08/08(月) 23:34:38.20ID:5V/kheVI0
ここに限らずこういうサイトって、女性は40をちょっとくらい過ぎても引く手数多ってのが凄いな。自分(男)はいいねなんてサクラ垢からしかもらえない。
一応大手企業、178センチ、身体はやや細めで写真はフツメン。メガネでややイケメン。こちらから年齢の近い良い感じの女性にメッセージ付きいいねを送っても足跡はあるが無視されることばかり。
サクラ垢とはすぐマッチングするがコイツら何が目的なの?
0979愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp07-z6L3 [126.255.16.74])
垢版 |
2016/08/08(月) 23:36:35.10ID:K7+DsxLop
友達の彼がこれに登録したのを見つけて終わった

結局はそういう事をする男だから気を付けて欲しい。
35東京(と偽って実は神奈川に住んでいる虚栄心の塊の、器の小さい男)
0980愛と死の名無しさん (ワッチョイ fb62-VbPV [126.15.108.88])
垢版 |
2016/08/08(月) 23:37:51.92ID:qYZ8QwCq0
>>977
男は「いいね」を毎日押してて、常に複数の女性とメッセージをやり合ってる
だから、あの人はどうだろう、この人はもっと良いんじゃないか、とエンドレス
良い女の子だらけになって、もうどうしたら良いの分からない状態、が本音
0981愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp07-z6L3 [126.255.16.74])
垢版 |
2016/08/08(月) 23:38:01.30ID:K7+DsxLop
四六時中オンラインで必死さが哀れ
0984愛と死の名無しさん (ラクッペ MM87-Q9Td [110.165.132.212])
垢版 |
2016/08/08(月) 23:44:01.55ID:2r4weFaCM
>>976
ありがとう
年齢のせいでいいねもらえてないのかと思ったけど違うのか…
0990愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp07-Q9Td [126.245.136.23])
垢版 |
2016/08/08(月) 23:59:42.81ID:xxDL0WkIp
さっき700いいねのコとマッチして10分後に電話したったわ
存在するとは思わなんだ
ただ会話の中であやうい言葉発したんで様子見だな
勧誘くさい
0991愛と死の名無しさん (ラクッペ MM87-Q9Td [110.165.132.212])
垢版 |
2016/08/09(火) 00:00:32.06ID:5XBxnysqM
>>989
自分では可愛く撮れてると思ったんだけどね
おとなしくいいねくれた100人の中から選ぶよ…
0992愛と死の名無しさん (ワッチョイ f328-tuv5 [124.96.105.117])
垢版 |
2016/08/09(火) 00:00:48.17ID:2ieZiGeD0
>>990
ラッセンの絵を観に行こうとでも言われたか?
0993愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3b64-+Lqe [14.3.26.220])
垢版 |
2016/08/09(火) 00:01:40.63ID:LqDfXAnT0
アラフォーでリストラされ、コンビニでバイトしてる俺ですら
しばしばマッチングする。
しかしながら金がないので、会うのを引き延ばしてるところだ。
女性の方が積極的ですぐ会おうとするから困る。
もっとバイトのシフト入れないといかんな。
0994愛と死の名無しさん (ワッチョイ fb62-VbPV [126.15.108.88])
垢版 |
2016/08/09(火) 00:37:44.75ID:zIyeFyBN0
しかし、親や姉が冷静にもそれなりに美人の顔立ちだから
彼女になるような女が少しでもブスなのはなんか嫌だな

色々な面でステップアップしていきたいんだわ
0995愛と死の名無しさん (オッペケ Sr07-d+5h [126.237.49.121])
垢版 |
2016/08/09(火) 00:57:50.30ID:D0URAyPDr
>>977
受け身な子が多いからそれやると間違いなく頭一つ抜け出られる
ただし相手選ばないと危ないよ
遊び慣れてそうな人にそれやるとセフレコース
女性から積極的にアプローチしていいのは真面目で誠実そうな男性にだけね
0996愛と死の名無しさん (ワッチョイ 77c6-n2C0 [221.248.146.238])
垢版 |
2016/08/09(火) 01:01:07.85ID:O9vALehW0
>>186
>>187
え?うそ!
妄想としか思えないほど出会えてないの??
毎回こんな感じだけどなぁ。。。。違うのか。
失礼しました。
0998愛と死の名無しさん (スッップ Sd6f-v5HW [49.98.160.168])
垢版 |
2016/08/09(火) 02:28:04.60ID:VIfkChvdd
気になるけどなかなかいいね押せなくて足跡ばっかりつけちゃってた方からいいねが来た!嬉しいんだけどなんだか仕方なく?いいね押してくれたのかなと思ってしまう…
1000愛と死の名無しさん (ワッチョイ fb62-4iqd [126.94.236.7])
垢版 |
2016/08/09(火) 02:49:42.78ID:wNg1DEeg0
ペア充のオレが1000GET
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 5時間 40分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況