X



【都会女性】地方への婚活【余りすぎ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 00:03:14.41ID:Zh1UjNKW
近年増えている、都市部在住の女性×農家等の地方在住男性との婚活ツアーに参加された方、それがきっかけで結婚した方、語りませんか?

政府による地方創成予算がかなり降りるようで、大手結婚サービス会社が力を入れ始めている模様。
0002愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 11:32:25.91ID:ZJBkWCNs
農業なんてDVや大借金抱えてるリスクがあるからわざわざ選択肢に入らない
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 21:54:55.70ID:q9NDHdH3
その余ってる都会の女だけど
「それなら別に結婚しない方がマシ」ってラインがある
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 22:12:01.38ID:y3k9mlKN
 
 
  無意味に高いハードルをつくっていたのは、家制度の堕落形態だったのです。
 
 
0005名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 22:41:56.96ID:cq/mi09X
婚活パーティ詐欺にありました !!
アクトブライダルセンターが行う湘南カップリングパーティは詐欺です
会場に行くとスタッフが誰もいない!
ビル管理者に聞くと「そんな会社は会議室の予約すら入ってませんよ」と言われた
金だけをだまし取る詐欺会社でした!!!! !!
0006愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 00:21:05.57ID:MmGyzQSb
>>3
こういう馬鹿女の成れの果てが

今の悲惨な「キャリアウーマン」BBA

いくら強がっても

所詮女一人では

生きていけない
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 02:05:00.22ID:6vWknffC
孤独に震えながら死を迎えようとする瞬間にもあの時のキモメンと結婚すればよかった…、とかならないから
イケメンと結婚したかったなあ…って感じだろ
0009愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 02:37:03.19ID:SfXykloT
女は孤独に耐えられない

一人で起き、一人で朝食、一人で出勤、一人で帰宅、一人で夕食、一人で就寝

食事の相手くらいいるって?

年食った女の食事相手って、誰?

年下からは、また嫌味でも言われるのかと嫌悪され、

同世代は、当然自分の家庭が最優先

年上は、人数自体が少なくなる始末

想像力の欠如した「バリキャリ」女は

仕事のことしか頭にない

少し先の未来さえ見えない

十年後、一人で涙を流す

女は孤独に耐えられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況