X



トップページ冠婚葬祭
210コメント98KB
【2億円】52歳・男【婚活中】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 17:23:09.81ID:Dh88TgQm
何様のつもりだよw
0005愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 18:44:37.37ID:k+E/SqWs
二億円の証拠は??
0007愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 19:01:20.52ID:k+E/SqWs
言うだけなら誰でも億万長者だしー
0010愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 20:43:03.37ID:ExPf9gmH
>>9
そうなんだよね・・・
先日オーネットに資料申込みしてスレ見てたら結婚直前まで国籍が分からないとかw

友人はロシアかブルガリア人を攻めろって言うけど、やっぱ日本人が良いよね
0011愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 21:56:19.50ID:oFoe9ng6
>>8
54才のバツ2子持ちはどう?
0012愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 22:16:59.57ID:ExPf9gmH
>>11
ダウト!
大久保佳代子や川村エミコはドストライクと守備範囲は広いと思うけどw
20〜48歳が理想かな?
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 22:18:53.91ID:oFoe9ng6
>>12
死ね!死ね!死ね!
0015愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 23:47:01.09ID:5P/niFiL
もうすぐ51のバツ2の子持ち公務員
SEXが超下手くそだった
うそだろ!だせぇーと心の中でつぶやいたとたん中折れしやんの
やる気マンマンのりのりで腰振っててはずかしい
気持ちって伝わるんだね
一瞬で覚めるね
この年なんだから上手くなくてもいいから普通でいんだけどね
インポは婚活する資格なし
0017愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 23:52:10.37ID:5P/niFiL
愛と死の名無しさん:2016/03/02(水) 19:55:15.04 ID:ZytFpuCI

俺のマジ経験だと、40後半女は中出しできるというのが唯一のメリットだった

でも完全に閉経してるわけではなかったので、万一のときは、堕ろさせるつもりだった
BBAと結婚は絶対あり得ないし、かっこ悪すぎだし

乳首は長いし、
デブじゃないのに、体が全体にブヨブヨで、
今思うと我ながら性欲が強すぎた

愛と死の名無しさん:2016/03/02(水) 20:59:22.27 ID:2pthTKwv

おもしろいじゃないか、そんな男にヤリ捨てられて
マンコから精子垂れ流してる50手前の女が一番かっこ悪いだろwww

そんなババアは誰にも相手にされず孤独に死んでいくんだろうな、哀れよのうw
0018愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 23:59:44.36ID:5P/niFiL
名無しさんと大人の出会い:2011/09/19(月) 16:48:15.93 ID:ii/eErJe0

某倶楽部で紹介された子。
ファザコンでお父さんが某職業なので同じ職業のお客がいいとのこと。
で、オーナーからどうですか?との連絡。
なんとなく不思議な気もするが、週末にセッティング。

最近はずればかりなのでどうなることか?
というか、知ってる人の娘だったら笑える。笑えないかw

某職業:○○隊
↑2ちゃんねる交際クラブスレ 10より 自称税理士の書き込み


名無しさんと大人の出会い:2011/09/26(月) 16:36:44.96 ID:W2OvrYfD0

先週末にファザコン嬢とセッティングといってたものだ。

とりあえず、飲んでホテルでセックス。
中々身体の相性もよく、頭のいい子で楽しかった。というかこの3年で一番といってもいい。

だがピロートークでパパと俺の年の差が5歳もないことが判明。
教えてもらったメールアドレス、無防備に苗字-名前-誕生日をつなげたものだった。
で、パパの出身大学など適当に聞いてみたが、狭い世界なのでたぶんあの人かな?と当たりはついた。
というかその人だったらよく知ってる人だ。というか同じ職場で先輩後輩で働いたこともある。
二人で飲みに行ってバカやったこともなんどもある。

どうするよ、おれ?

パパの出身大学=防衛大学校
狭い世界=○○隊

2ちゃんねる交際クラブ 過去スレ 10より 
自称税理士の書き込み
0019愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/09(月) 00:54:44.42ID:rDqu2KTe
>>あっちスレ478
ってかO氏でしたかっ
あっち板で一時ログ読んでましたよーww
13日の金曜日のトンデモって直近○P○のうちどれかですか?
銘柄のヒントほしいですー
0021愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/09(月) 12:03:42.64ID:D+ZLgviC
>>20
とんでも決算ってどの会社なの?
0022愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/09(月) 12:39:10.06ID:rDqu2KTe
>>20
もちっとヒントください><
あの画面、1銘柄全力なのか、あるいは、分散させてるのなら何枚保有中なのか
さすがに同じ穴のムジナでも情報少なすぎてわっかんないですーorz

あちきは、○P○に入ってますわw
0025愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/09(月) 19:35:55.34ID:YVJKUD3S
>>24
俺だって30代で億万長者になりたかったよ
でも若い時に大金手にしたらろくな人生にならないって言うしね
0028愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/09(月) 21:28:54.55ID:xm7FsY6+
おいオッサン
俺と結婚しろ
0030愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/09(月) 21:59:16.58ID:xm7FsY6+
俺女なんだけどwww
0031愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/09(月) 22:18:52.56ID:rDqu2KTe
この流れwww
男は金さえあれば、とりあえず寄ってくる女がいるからいいよぁ

O氏ご苦労はされてると思うから、良い人見つかるよう祈ってまーす
0033愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/09(月) 22:33:25.41ID:5ssre3F/
いちおう勃起するからインポじゃなかったけど中折れだからね
男の精子も40すぎると障害を持つ子供が多いんだってね
バイアグラ愛用者の子供ってどうなの?
優秀な子供でなければ生まれてくる意味ないしね
0034愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/09(月) 22:43:05.44ID:xm7FsY6+
あっちゃんなんか若いのに子供が、、、
0036愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/09(月) 23:28:51.92ID:j2iD88Q+
>>35
でも男も女も高齢ほど色々リスク高いよ
0037愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 16:07:54.19ID:rvrBaQ2d
資産どうなった?
0039愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 17:45:22.51ID:Xvr/OrNY
シナ人と結婚すればいいよ
30代年収500万と52歳2億なら
年頃のメコは前者を選ぶ
0040愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 19:11:01.93ID:7wDikp+Q
>>39
中国、韓国は嫌やわw
オーネットも資料請求して2ちゃんのスレ覗いたけど
結婚ギリギリ後半にならんと国籍分からんって聞いてドン引きw
0042愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 19:35:16.01ID:yVXmOVz7
つうか保男くん、
こんなとこまで来てどないしたん?
私も最近見なくなったけど奥スレどうしたん?
0043愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 19:38:51.13ID:7wDikp+Q
>>42
1億円超えて田舎のリゾマンに引っ越して半年で1億円以上増えて
暇だから婚活しようかなと思っただけw

色んなスレ見たけど負け組が疑心暗鬼になって罵り合ってるだけでウンザリw
2.5億円株資産ある友人が嫁や子供、母親にまで教えてない事実を最近知って
円満じゃない夫婦って色々大変なんだなって思ったわ
0045愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 21:36:47.01ID:7wDikp+Q
>>44
15年前はまだ資産1,000万円超えたぐらいだわw
サッカーくじで一等437万円当たって一気に1,000万円超えて
安愚楽牧場に200万円投資して外貨預金解約して株に傾倒

15年かかったとは言え、よく株でここまで増やせたもんだわw
0048愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 14:32:59.32ID:jf52u1E2
今日はどう?
資産増えてる?
0049愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 15:04:55.61ID:YioGRLy/
>>48
今年は発射台が低いから、予想通りの決算なら、高い確率で株価伸ばしてくるんじゃない?
ってことで、スレ主は大きく資産伸ばすとの予想w
0050愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 18:53:57.27ID:Kohj7Veo
2億4,478万円ね
前日比+132万円

モバゲーは挨拶いっぱい来るけど出会えんわw
0051愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 19:39:18.76ID:RcSGRyo6
>>50
二億円あるのに無料のモバゲーで出逢い期待するなよw
0052愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 22:28:07.77ID:Kohj7Veo
>>51
オミカレってとこに登録した
6月の株主総会の時期に上京した際に東京でのパーティに参加してみるw
0053愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 07:35:53.93ID:Zmt/c7ch
>>50
この板、女性もいるんだし、品性落とすような発言やめてもらえませんか?
ただでさえあの板住人って競馬やパチンコと同列に扱われることも多く、
同人種と見られるのはとても迷惑ですわ
ウンコ税理士と張り合ってもしょうがないでしょ?

一般女性は、女金で買ってるのが垣間見えるような発言に嫌悪するから、
そういう発言繰り返していると肝心のお見合い時に猫かぶっていても
毛穴からにじみ出てきて察知されてしまいますよ
0055愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 17:29:06.12ID:ZMR5XpFS
2億ってそんなに大層な金額か?
本人個人の資産はともかく実家に親がいる人は親がそんなもん持ってるもんだけど。
祖父が交通事故で亡くなっておかんに発生した相続税がそんなもんだったから。
婚活ではそんなことまで話さないけど、団塊より上の年代は持ってるもんだと思ってる。
30代だとびびる。
0058愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 22:28:05.27ID:54tqUYjf
親が相続した額の自慢されてもなぁ

大沢ケイミだっけ、金持ちと結婚しただけのクズなのに
よくもまあテレビ出て金持ち自慢できるなって思ってしまう
0059愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 22:56:51.17ID:DOZJ/JD8
金よりなぜ今まで結婚してないのか
気になる
0060愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 23:56:29.68ID:Ri7BCwoE
S○Xが下手くそは結婚できない
できても女に逃げられる
バツを繰り返す
お金で愛は買えません
0061愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 23:58:23.63ID:Ri7BCwoE
あとインポと中折れも結婚は対象外
組織で出世できないやつも魅力なし
男は出世したナンボです
0062愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 23:59:20.23ID:54tqUYjf
>>59
20代の頃に女と2年半同棲してたけど一緒に寝るのがすんげー嫌だったw
0063愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 00:01:52.38ID:Gg7qtAj5
一緒に寝るのが夢だったとか言われたから3か月は我慢した一緒に寝たけどね

その後、別れて女や子供は諦めてギャンブル三昧して今に至る
ギャンブルで破産する人もいるから2億円貯まっただけでもラッキーだわw
0065愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 00:48:14.22ID:IDKoNcLP
ベッドが分かれてたらよかったの?
0066愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 01:04:02.84ID:Gg7qtAj5
>>65
ダメw
人の気配が基本ダメなんだよね
東幹久や酒井敏也も同じタイプなんだよね

彼らも独身だから結婚出来ない性癖なのかもw
0067愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 11:16:13.60ID:f+LXNt4+
>>66
別居婚
0071愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 12:23:19.33ID:DBWivlPZ
愛人は?
0073愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 17:53:03.77ID:DASXqVPJ
タダマンは嫌
それに見合った贅沢な食事や高価なプレゼントがなければ2回目もない
女性が要求する前に気が付いてほしい
それならもし相性が悪くて別れても恨みっこなし
0074愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 17:55:46.01ID:DjElIl0d
>>73
風俗嬢ですか?
0075愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 20:31:39.28ID:ESj8FsFs
メンヘラ来てんね

株の資産は2億4.213万円やったわ
先週は2億3,910万円だったから、しっかり増えてる
0076愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 23:11:27.29ID:2cacyA46
あっちで出てけ発言あったから、こっちでレスをばw

>>あっちの943
東海汽船、高値掴みして数年塩漬けってた時に優待金券屋に売ってましたよー!
東海は、夏は高値で売れるんだけど、冬は夏の半値が買い取り価格ですたw
つまり、年末1回がオヌヌメ
あとね、金券屋によって1枚の値段数百円とか違ってたから、調査必須です

平和って平和不動産?
あれ、買い取ってくれるところないんですよ><
何系の金券屋だと買い取ってくれるんですか??
そちらの金券屋だと買い取ってもらえるなら、タダでいいから差し上げたいw
いつもゴミとして捨ててるんだけど、すごく罪悪感ありまして><
平和不動産だけは、株主総会の投票?欠かさずしてますw
粗品送ってきてくれるから

サンリオビック吉野家念頭になかったけど、
今年優待取ってみようかな!

食品系で高価買取のオススメはベタだけどマック
自分で使うのに良さげなのが、ペッパーランチ。商品券みたいな優待なんですよ
あとは、ブロンコビリー狙ってます!
0078愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 23:22:24.48ID:2cacyA46
>>77
おお!パチンコ興味ないけど、優待券高値買い取りしてもらえるなら、いいですなー
問題はこっちで買い取ってる金券屋があるかだ
調べてみてあったら、今年は優待も取りまくってみます!
0079愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 23:27:36.81ID:DASXqVPJ
なんで?1佐になれないの?
恥ずかしくないの?
悔しくないの?
インターネットの人事発令
全国の人が注目してるし名前がでて超カッコいい
0081愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 23:43:05.77ID:2cacyA46
>>80
ご親切にどうもです!
いい感じに株価落ちてきてるみたいだし、権利取ってみますね!
0082愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 23:52:39.91ID:ESj8FsFs
そうそう、パチンコの平和ね
優待券を1枚2,000円で買い取ってくれるから400株持ってるw

>>76
東海汽船は俺も夏用の高い分だけ権利取ったり夏2単元、冬1単元とかね
ちなみにチケットももより断然買取高い金券ショップが新宿にあるよw

そこは郵送買取してないから今じゃ上京して株主総会行くついでに寄るだけ
0083愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 23:56:57.80ID:2cacyA46
>>82
あ!ガード下の並びのところの地味目なところ?
私が売ってたところと同じかもですw
大黒屋が300円の時にそこは600円で買い取ってくれてましたねー
ちな売る時は、あの辺一体の金券屋縦断爆撃調査してから
1円でも高いところで売るのが趣味です(ぇ
0084愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 01:01:35.23ID:7y87ySz8
>>83
そう、そこ
多分同じ店で売ってると思うw

桐谷さんも言ってるけど時期も大事だね
優待券届いて直ぐ売るのが一番無難だけど売りそびれたら
敢えて1か月〜3か月寝かせて金券屋の在庫はけた頃に行く

有効期限6か月だと3か月経てば買取終了だけど有効期限1年あれば
案外高く売れる時期が何度となくあるよ
0085愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 10:34:09.02ID:fPkxjhVk
52才で婚活とは?SEXで女性を満足させる自信はありますか?
精子も劣化してるから子供はのぞめませんが薬に頼らず大丈夫ですか?
0086愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 13:04:04.97ID:7y87ySz8
子供は別に要らんよ
遺伝子なんてあんま関係ないからね
国民栄誉賞の息子が壁に「バカ息子」って書かれるぐらいだしw

セクロスねぇ
桐谷さんほどじゃないだろうけど勃起は普通にするしストライクゾーンは広い
エロテクは知らんw
0087愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 13:52:53.91ID:/WwSp6R3
>>86
えええええええええ!桐谷さんってそういうことするの!?
先日「あの人のその後」番組で引っ越し風景見たばかりで、うちの祖父を思い出したけど、
少し幻滅〜(無駄買いとか親近感覚えてたのにw)

> 売りそびれたら敢えて1か月〜3か月寝かせて金券屋の在庫はけた頃に行く
これは知らなかった!けど、よく考えれば在庫がなくなった頃だとまた価格上昇もありますよね!
最初の数年、いろいろ捨ててましたわorz
最近は届いたらすぐ売りとばすようにしてるけど

優待とり組だと、イオンのラウンジとか徘徊なさってるんですか?
ラウンジ目当てで優待取ってた時期あったものの、イオンで買い物したことないし、
イオンも遠いから結局ラウンジ一度も使わずじまいだったので、一旦やめてたんです。
とはいえ、今年から参戦しようと思ってたら買い逃してしまったという><
0088愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 15:39:40.36ID:Pb6Ww5r8
婚活してる人で株やってる人そこそこいるし
案外良スレになる予感w
0089愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 18:56:18.71ID:7y87ySz8
>>87
ハゲでAV5千本だか8千本持ってるって講演会で豪語してるらしいし
エロに全く興味無いとは言わせないよw

オカルトの本によると50代超えたぐらいに性欲を取り戻そうと悪あがきするらしい
現に俺もマニアックのエロDVDを50過ぎてから突然何度となく買ったしw
0090愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 19:51:49.67ID:9qDFZ8d+
基地外売れ残り爺のスレかw
0092愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 22:04:03.88ID:7y87ySz8
>>91
株板もどこもそうなんだよねw
ま、俺が必要以上に金持ち自慢してるせいもあるけどw
0094愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 22:20:00.39ID:wZGGFahU
>>92
前に別のスレで音楽目指して上京したけどダメだったって書いてるの見たけど
全然ダメ?インディーズデビューもなし?
0095愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 22:21:22.08ID:/WwSp6R3
>>88
褒めた??褒めた?w
ってことで、今日初めて知った有用情報をば一つ。
私オススメのゲオ、電子マネー「ルエカ」に入ればチャージ金額の5%のマネーがもらえた!
早速チャージして1本借りてきますた

半額料金に5%ついたから、ウマウマ

って、無駄にあげるなー!メル欄に[sage]推奨
折角2chでチャットできるスレ見つけたのに、嵐呼び込むじゃねーかー(プンプン

>>92
確かお嬢に相当絡まれてませんでした?
その頃ロムってた記憶がw
0096愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 22:49:23.03ID:7y87ySz8
>>94
デビュー以前にライブハウスで演奏すらしてないしw
所詮は矢沢永吉のコピーバンドだしバンドでオリジナル曲まで行かなかったし

>>95
2億円超えたのに今更5%って言われても・・・w
最近じゃコンビニで2千円近く買い物するし以前は絶対スーパーでしか買わなかった
炭酸飲料やカップ麺もコンビニで買いまくり
0097愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 23:01:27.06ID:/WwSp6R3
>>96
油断禁物ですぜっ!w

私はステップアップしても定価買は避けそうw
5%チリツモで結構大きいですぞ?
だって年利2%以上で回せたら上出来ってよく書かれてるそれ超えてますもんねー
0098愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 23:13:48.12ID:7y87ySz8
>>97
そう言いながらもしっかり西友ネットスーパーで大量買いはしてるけどねw
最近ハマってたカップヌードルリッチのフカヒレ味がスーパーに売ってなくて
元々高いしコンビニで良いかとついつい買ってたw

今はスッポン味はあるけどフカヒレ味は何処も無く今日バイオ総合スレで質問したら
lohacoってサイトに在庫あるって教えて貰って早速9個注文したw
0099愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 23:25:49.29ID:/WwSp6R3
>>98
えええ!新興いじってるんですか?
私は新興メインですよー 東1は種大きくないと利益出ないからw
とはいえ、バイオスレ見てなかった!見ておきますわ

私はスーパー梯子して見切り品ゲッターですw
なるべく5%引きの日にまとめ買いして、野菜とかはウォルマートで3%引きで調達してますね
カップラーメンあんまり食べないけど、セブン(ヨーカドーだと5%引きの日があるw)の中本ラーメンは
高いと思いながらえいやっぜいたくするぞって買ってた時期ありますw
店舗中本行かなくてもあれで十分だなって
0100愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 23:55:14.46ID:7y87ySz8
>>99
新興メインだよw
昨日の決算が良いのか悪いのか・・・w

セブンイレブンのコラボラーメンはよく買ってる
一風堂、山頭火、もちもちの木
0101愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 00:04:54.06ID:FatIUA1Z
>>100
桐谷さん系の優待安全運転にシフトなさってるとばかりww

私、新興レベルの上下ないと退屈で死にそうになりそうだから、
死ぬまで一部資金では新興するつもりですw
あの銘柄ってバイオだったんですねー
となると、なんか4文字のあれかな?ってw
決算良かったけど、サプライズなかったっていうアレですか?
来週説明会ありそうなアレ
あの銘柄は噴いた後でデイでいじってみたけど、さすがに怖くて超絶微益しか抜けなかったので、
分相応な株価の銘柄へ移動したという

カップラーメン、少し高めのってハイレベルですよね
店舗行く必要ないよなっての多い気がw
0102愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 00:15:31.23ID:1B8xlObq
>>101
そそ、それw
あとサミットに関連ある新興株も持ってるw
その会社も決算だったけど今期予想非開示で株価どう動くのか分からんw
0103愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 03:39:44.80ID:C/XMpBPG
>>102
音楽より株の才能のほうがあった?
0104愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 07:18:22.43ID:17HQcvMP
52で婚活w
0105愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 09:03:52.21ID:FatIUA1Z
>>102
うむー
実は決算とかほとんど見てないから、予想非公開の会社まだ見つけられてないですorz
でも、クイズ!?のために調べてたら、使いやすいサイト見つけられたので多謝!

あ、探す努力してなかったってのもあるんですが、
どこかに好きな日にちの1分足が見れるサイトってないですかね?
分足トレーダーなんで、監視してないといじる初日慣れてないがために失敗することも多く><
0106愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 09:06:07.98ID:4Cg2L7Su
なんで?1佐になれないの?
恥ずかしくないの?
悔しくないの?
インターネットの人事発令
全国の人が注目してるし名前がでて超カッコいい
0108愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 21:24:46.84ID:FatIUA1Z
>>107
ありがとうございます!
奇遇なことに、銘柄クイズのために見つけたサイトでした
同じところを使われていると聞いてあのサイトで自信もって調べていくことにしますね<決算
いやー、財務諸表は読めるように仕訳できるレベルには勉強したんですけど、
決算とか興味持てなくて決算自分で調べたことなかったです!四季報もだけどw

2つ目の銘柄、まだ判明してないですわ
でも、思わぬものもサミットに関係あるんだなってびっくりしているところですw
0109愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 21:47:55.63ID:eXJavMn7
>>108
ようつべの自作曲のグッドボタン押してくれたらサミット銘柄教えるぞw
保有株数もそーせいと一緒にうpするw
0110愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 22:01:45.99ID:FatIUA1Z
>>109
ようつべ好きな素人ピアニストの時にグッド押そうとしたんですが、
何か登録しないとできないみたいで断念したんです

保有株数は興味ありますけど、公開掲示板だし、
どんな人が見てるかわからないところだから、
ウプしろって言わない派なんですよー
だって話の内容で真偽判る位の判断力はありますもんv

しっかし、ある程度株で成績上げるのに必要なのってリズム感じゃないかと
思えてきましたよw
私も音楽してたんで
デイだとモロリズムに乗れるかどうかですわ<分足

4文字の方、明日説明会らしいですね。参加なさいます?
なんかオフで会ったネット知人は参加されるとか
あの銘柄、投機から投資に昇格させるご予定のようでしたー
0111愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 22:26:39.22ID:4xKwTX18
>>109
ギター上手いなー
四文字の会社どこ?アカツキ?
0112愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 22:36:11.67ID:FatIUA1Z
>>111
銘柄教えてクレクレイヤーは成績あげられるグループには入れないと思うよ
自己判断できないんだろうから
それにこのスレ読んでわからないなら、ケアレスミスが多そうなんで、
正直自分で運用には向いてないから投信がお似合いです
0113愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 00:01:24.56ID:WAJ9Q9eV
>>111
本職はベースだけどねw
4文字はアカツキじゃなくそーせいね

明日の説明会には行く権利がないw
0114愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 01:22:20.33ID:JVqg1agP
52にもなってカップヌードルは食べたくないわ
体臭がきつくなりそう..だから結婚できないのね
貧乏な田舎っぺはもてない
0116愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 14:38:30.52ID:ebwdM018
マジで52で婚活してんの?
0117愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 16:13:29.25ID:f1WgS+RY
今の資産どうなった?
0118愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 20:45:12.87ID:px3lLz0L
>>116
マジな訳ねーだろ!
暇つぶしだよw

>>117
辛うじて2億3,000万円復帰w
ま、余力1千万円ちょいでそれ以外は現物株だから
株価次第で資産変動あるから2億円切るのは覚悟してるw
0119愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 20:56:12.11ID:DwtysL7/
奥トレだと1日1千万以上変動する人も多いですもんね

すぐ取り戻せるだろうからドンマイです
0120愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 15:09:55.34ID:6vrFwEIP
二億円きった?
0122愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/23(月) 20:51:08.24ID:Lof9QbpV
第一生命は23日、今年で29回目となる恒例の『サラリーマン川柳コンクール』のベスト10を発表した。大賞は、【退職金 もらった瞬間 妻ドローン】(元自衛官・60歳)に決定。2位に2000票以上の差をつける圧勝となった。
0124愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 12:01:43.43ID:y6yD9EHt
 ぶり ブリ ブリッ 
はあ すっきり                _ノヽ,
                _,,-‐"   ヽ,
                 γ´  ─   ─`ヽ
              ゝ   (●)  (●) ノ
            γ´    (__人__)   `ヽ  
      (((((((  ゝ、     `⌒´    ノ
               ~~~~~~~~~~~~~~~~~
0126愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 08:33:10.42ID:7zXP2Hui
俺は主夫になりたい。働ける女の人募集。

朝ごはん作って、掃除洗濯して、買い物行って、
パパ友とお得なランチを食べて一緒にお茶して、
家に戻って夕食の仕込みをして、しばらくTVを
見て過ごし、洗い物を取り込んで夕食の支度、
戻ってくる時間を確認してお風呂も沸かすよ。
洗い物もゴミだしも俺が一人でする。

お給料は俺が管理して月3万円のお小遣い渡す。
全然OK。それで老後まで過ごしたい。
0128愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 17:26:04.69ID:ox74d6qM
>>126
資産増やせる能力は?
0129愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 21:40:58.78ID:+5wJUIJ/
>>128
だよねw
このスレに書き込みすんだから、専業トレーダーとして億は稼ぎだせる実力ないとねぇ
で、社保は奥さんの扶養に入れてもらえば最高だね
あとは、出産も介護もやってもらわんとw
0130愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 11:05:09.40ID:a0Qor2ez
今年51才のバツ2の防衛大卒の自○隊
結婚をちらつかせて婚活中
恵比寿 赤坂 新宿の交際クラブ 出会い喫茶キラリに登録
生中だしタダマン
特徴は短足短小バイアグラ愛用だが中折れ
ビックダ○ィ似の巨顔はブルドックのようにたるみ高血圧か肝臓病のように赤黒い
ペラペラと前妻や前前妻の悪口をならべてドケチ
ベンツにのっていたが軽トラがよく似合うタイプ
階級が低い【負け組】
0131愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 11:07:43.42ID:a0Qor2ez
耳たぶにも特徴あり
金玉がぶら下がってるようにまん丸
声はおばあさんのようにかん高い
0132愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 12:05:52.22ID:5ThOygsQ
結婚相手・遊び相手・ご飯友など
大手の↓サイトなら大抵の人は見つかります

ジェイメル
「誘い飯掲示版」が始まりました!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://ux.nu/K5NaW

わく
誰かと一緒にご飯を食べたいとき「おねだりゴハン」が大好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://ux.nu/QFqMu

はぴme
気持ち伝わるタイプ検索が優秀、無料でどんどん写メでみれてしまう画期的サービスです
http://ux.nu/3XgZF
0133愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 12:06:08.09ID:5ThOygsQ
メルpaら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://ux.nu/VyJWw

ピーシーまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://ux.nu/YMNIZ

※縮小の画面をタップすれば目的のサイトに飛びます。
0134天然水
垢版 |
2016/05/30(月) 21:32:51.37ID:zCNgwkv5
俺も資産2億円もってます。
52歳さんはどのように運用していますか?
俺はプライベートバンキングで海外の社債の分散投資しています。
現在のところ利回り5%くらいでレバリッジを保守的に利かせて寝てても年間1500万円ずつ増えていっている感じです
0135愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 22:32:47.52ID:+uR94VQs
52歳…というか、
ここのスレ主は投資板では大久保男といわれている人ですが、彼は国内株一本ですね
「そーせい」という新興株が当たってね、それで億越えしたようです
0136愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 22:34:55.15ID:+uR94VQs
こんな板にまで来るのは珍しいなと思ったけど、
ここの主さんは結構いろんな板に顔出してる人でね
煽りが好きなので嫌う人もいます
ここでは比較的おとなしいですけどね
0137天然水
垢版 |
2016/05/30(月) 22:55:22.29ID:zCNgwkv5
>>135
そーせいですか。。
マザーズ先物上場に合わせてずいぶん騰がりましたね。
教えていただきありがとうございました
0138愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 22:56:46.13ID:Vd39tdx9
>>135
誰だよお前w

.>>134
俺は日本株一本だよ
投資歴15年目で今も現物取引だけ

軍資金2,000万円→2億2,580万円w

ド田舎のリゾマンに引っ越して7か月でそろそろ飽きてきたから遊び半分で婚活始めようかなと
色々調べて婚活スレ覗いたけど売れ残ったクズの集団でそろそろ飽きてきたw
0139天然水
垢版 |
2016/05/30(月) 23:02:15.18ID:zCNgwkv5
52歳独身で2億もっててもお金減らないでしょうね
普通に運用していれば複利で雪だるま式に殖えていくとおもいますが
使い道に困りますねwおせっかいですがwww
0140愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 23:08:45.38ID:P34wSfle
愛と死の名無しさん:2016/03/02(水) 19:55:15.04 ID:ZytFpuCI

俺のマジ経験だと、40後半女は中出しできるというのが唯一のメリットだった

でも完全に閉経してるわけではなかったので、万一のときは、堕ろさせるつもりだった
BBAと結婚は絶対あり得ないし、かっこ悪すぎだし

乳首は長いし、
デブじゃないのに、体が全体にブヨブヨで、
今思うと我ながら性欲が強すぎた

愛と死の名無しさん:2016/03/02(水) 20:59:22.27 ID:2pthTKwv

おもしろいじゃないか、そんな男にヤリ捨てられて
マンコから精子垂れ流してる50手前の女が一番かっこ悪いだろwww

そんなババアは誰にも相手にされず孤独に死んでいくんだろうな、哀れよのうw
0142愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 23:16:12.59ID:dhmBnz9K
>>134
プライベートバンキング、非常に興味あるんですが、
ぐぐる際のキーワードとかオススメとかあったら、ご教授いただけると幸甚です。
まぁ、もっと資産伸ばさないと入会資格ないとは思いますがw

>>135
現物だけってすごいっすね!
デイとか売りとか一切なしのスイングから中長期ってことでしょう?
私は弱小ですが、債権から投信や海外株までリスク分散しまくってますよ
0143愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 23:17:26.41ID:P34wSfle
604 :愛と死の名無しさん:2015/04/02(木) 00:56:47.90

>>600
俺様はバツイチ40代後半だが、オナニーなら毎日できるw
でもセックスはだるい。
相手がアラサ―美女ならまだしも。

交際クラブで遊べる俺様でも体調が悪いときは、20代の女の子相手でも中折れするよw

自称税理士
婚活に関する異性への質問スレより
0144愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 23:18:25.49ID:P34wSfle
632 :愛と死の名無しさん:2015/04/02(木) 15:53:42.01

>>600
俺様は女性に対する好奇心は20歳の頃と全く違わない。
基本肉食獣だ。
残念ながらアラフィフだと体調による。薬は嫌だね。
1晩に1回が限界。20代の子相手でさえw悲しい現実w しかし相手の年齢は関係なかろう
その分経験値が女性にあればいいのだ。

自称税理士
婚活に関する異性への質問スレより
0145天然水
垢版 |
2016/05/30(月) 23:21:35.67ID:zCNgwkv5
プライベートバンキングは、俺の場合、シンガポールの銀行をつかっています
投資の幅が一気に殖えました
現物債券なら倒産しないかぎり元本+利息は保証されますし、
プライベートバンキングでは低金利で融資を受けることもでき金利差で稼ぐ戦略もとれます。
俺が預けている銀行はシンガポール政府が半分くらい出資してる優良銀行です。
最低預入額は1億2千万円くらいです
0146愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 00:02:54.15ID:3c8Iui1W
>>145
ご親切にありがとうございますっ
> 現物債券なら倒産しないかぎり元本+利息は保証
やはりこの部分本当だったんですね
一般銀行で質問した時に、そんなのありえないって一笑されたことあるんですが、
絶対にあるんじゃないかと思ってましたっ

最低預入額、予想より上でしたorz
でも、がんばって目指したいと思います!

ちなみに2chのスレでおすすめのスレありますか?
投資組じゃない人たちに荒らされるのは嫌なんで、
キーワードだけで十分です!
(投資組でも自分の世界だけが絶対で他全否定してイタい発言する人多くて
辟易してますがw)
0147愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 23:04:27.42ID:kbTq96bu
5億はあるけど日経も高く、良い投資先がないね
利回り5〜6%程度の安全な債券があれば知りたいところです。
0148愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 00:17:31.75ID:QJ/BbbmD
18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 23:44:05.39

俺も50過ぎのおばさんに中出しした。
閉経してるからなんの問題もなし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 08:28:45.59

中だしの瞬間って緊張するよね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 14:19:17.11

>>19
するね〜、だから中々出ない!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 15:29:15.84

俺はなんとも思わないや
おしっこするのと同じで出そうになったら出して終わり

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 15:58:13.13

ヤフパのババアどもには、いつも中出しで世話になっとる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/20(月) 13:13:27.51

>>26
女側からして中出しさせるのはあり得ないかもしれないが
男側からしたらそんなのどうでもいいんだよ
どうせシカトで中出ししてバイバイなんだからw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/26(日) 08:06:56.54

年収800万に設定すればマンコ濡らしたババアが飛びついて
初面接で簡単に股を開く、、、、それがヤフパの遊び方!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 12:40:40.17

俺は中出ししたら、いつもそのままシカトだから、その後は知らないやw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 23:51:17.08

男だが、中出ししてそのままセフレにしようかと思ったら
ヤリ捨てられた。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 09:10:33.90

黙って中田氏したからじゃないの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 16:29:27.37

>>37
中出しして、向こう(女側)から捨ててくれるパターンって俺的には理想だけど
0149愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 00:22:37.65ID:QJ/BbbmD
31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/26(日) 08:06:56.54

年収800万に設定すればマンコ濡らしたババアが飛びついて
初面接で簡単に股を開く、、、、それがヤフパの遊び方!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 12:40:40.17

俺は中出ししたら、いつもそのままシカトだから、その後は知らないやw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 23:51:17.08

男だが、中出ししてそのままセフレにしようかと思ったら
ヤリ捨てられた。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 09:10:33.90

黙って中田氏したからじゃないの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 16:29:27.37

>>37
中出しして、向こう(女側)から捨ててくれるパターンって俺的には理想だけど
0150愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/06(月) 20:27:09.83ID:DXBzSk68
俺は今日51才の誕生日だが毎年ひとりぼっち
誰にも祝ってもらえない
0152愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/06(月) 20:36:13.14ID:kjjlLyRY
というか、誕生日を祝ってほしいのですか?五十過ぎの男性が?
0154愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/06(月) 22:17:40.52ID:DXBzSk68
二度の離婚で家族無し
彼女もいない
泣きそう
0155愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 18:56:39.52ID:fBkLhnu9
( ̄(工) ̄)
0156愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 19:12:30.83ID:lO1NMCoA
50の男性が独りで泣きそうって、ちょっとおかしいと思いますよ
おかしいというのが言い過ぎなら、少し心が弱っているというか・・・
非常に女性的な感じがします。ねなべではないですか?
0157愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 20:02:04.98ID:HXzvQure
俺も昨日51才の誕生日だが毎年ひとりぼっち
誰にも祝ってもらえない
二度の離婚で家族無し
彼女もいない
職場では嫌われ者で仲間はずれ
4年後には定年だ
泣きそう
0158愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 20:05:04.17ID:/4OVQKz8
51って普通は高校生くらいの子どもがいるもんなのにあれぇ丘people
0159愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 20:14:53.55ID:5Gal2htv
つうか51で一人ぼっちで家族なしで職場で嫌われ者で4年後に定年って勘定が合わないけど(笑)
もしそれらのことが総てネタではないというのなら、選ぶ道は「早期退職」ですよ
早くやめて退職金少し多めにもらって残高確定させてのんびり暮らせばいい
間違っても高齢貧困婚活婆などを嫁にしないように。
それさえ避ければ余生はのんびり暮らせるでしょう
0160愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 20:17:49.70ID:5Gal2htv
ああ、わかった。55で退職って自衛官か。
それを言いたかったわけですね


ネタ確定
0161愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 19:47:44.57ID:svDakaBh
手マンやフェラはお金取れるからタダではしないほうがいい
男は大切にしたい相手には指一本触れられないはず
タダマンはしないほうがいい
手マン30k、フェラ50kと言ってみな
ご自分を大切に
0162愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 20:34:23.49ID:YEYyDIzL
資産今いくら?
婚活は変化あるの?
0163愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 00:25:30.07ID:upQoV0MR
>>162
今日保有株が暴落で2億82万円w
0164愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 20:48:14.26ID:VJMjLa5H
高校のとき、近所の個人塾の経営者が40代半ばくらいのおばさんで、けっこうきれいだった。
小じわがあったけど。
高校くらいだとこんなおばちゃんとエッチなんてという感覚だったけど、誘われるままにアパートの一室の畳の部屋でやった。
妊娠しないからゴムいらないって。
お腹にシワがあって、ほんの少しポコッと下っ腹が出てたけど、痛いくらい勃起してかちんかちんのちんぽを緩くて温くて膣口からヌチャヌチャのまんこにゆっくり入れたら死ぬほど気持ちよくって、いちばん奥まで入れた瞬間、ピュルルッてもの凄い勢いで飛び出した。
勢いよく出すぎておちんちんの中の精液の通り道がちょっと痛くなるくらい。
抜くときにも出た。
とにかく出た。
出して出して、それでも収まらなくて出したまま激しく出し入れしてまた出して、それでもおちんちんがカチカチのまま収まらないからゆっくり出し入れしてたらまた出た。
帰るころにはおちんおちんもおばさんのまんこもぐちゃぐちゃで、それ見たらまたおちんちんがカチカチになっておばさんのまんこに指入れしてたら、まんこから出る「にちゃにちゃ」っていう音で激奮してピュルッてまた出た。
4年くらいぶっ続けでホントに狂ったようにやらせてもらった。
家に帰った後も寝る前に自分で出した。
疎遠になる前、旦那の子供ができたって喜んでた。
高校生は性欲の塊。
0165愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 20:40:01.55ID:B8bVptrc
損失額がしゃれにならないレベルになってきたニャ〜そろそろ真剣にやらんと
0166愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 20:50:11.69ID:B8bVptrc
羊を最後まで飼い切るとすると、ザーを六割程捨てなきゃならない
そうしないとバランスが取れないから。
しかしそうすると確定損失が800万になり、
年内で処理できず繰越損失を計上することなる
出来ればそれは避けたい
しかし本当に羊がそこまで落ちてくるようなら
そんなこといってられる状況ではない訳だから・・仕方アルマーニ
0168愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 16:45:46.47ID:o8IUNww7
>>167
今いくら?
0169愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 10:37:28.59ID:WhINPCvX
おととしの忘年会で行った温泉街のソープの美少女(推定55歳)は、かれこれ30年以上やってるって言ってた。
やはりオマンコは凄い事になってた。しかも上の歯が入れ歯だった。孫もいるんだってさ。
オマンコすっかすかで全然挿入感無いのにトレーシーローズばりの喘ぎ声で、「お兄さん固い!すごく固いよ!当たってるよ!はぁ〜!」
って叫ぶんだけど、全然6分勃ちなわけ。ティンコはどこにも触れてないような感覚。
そうだなぁ〜、例えると350mm缶をくり抜いたのに突っ込んでる感じかな?オマンコなんか全体的に飛び出してて、発情期のサルみたいなワケ。
そんでもって「おっぱい揉んで〜、はぁ〜」とか言ってんだけど、ほぼ棒読み。学芸会のレベル。
で、当然ながら口臭も結構凄いわけよ。ティンコもいい加減にゲンナリしちゃってね〜。
そんな事には美少女も慣れてるようでね、右手に唾液をたっぷり付けてさ、シゴクんけどさ。
これが逆手なんだ。逆手。シゴクというよりも刃物を突き刺す手つきなわけ。
少しすると唾が乾くでしょ?摩擦で。蒸発して臭いんだ、これが。緑亀の水槽の臭いに近い。
そんで美少女の顔みると、次の唾を口の中で貯めてるわけだ。まだやるかって感じ。
そんな条件なのに、俺のティンコ、また勃ってきてさ。何だろね?自分でもビックリ。
そしたら美少女、大量の唾をティンコにベッタリ塗りたくって。そしてやおらバックスタイルに構えてさ、こう言うわけ。
「お尻の方に入れていいよ〜、お兄ちゃんの、少し大きいけど、早く〜ぅん」言っとくけどココまで生だぜ?
で一瞬躊躇してると、美少女テメェの肛門にも唾塗ってるわけ。
で、その指をもう一回自分の口に持ってって唾追加してんの。今度は指入れて中にも唾塗ってさ。
不思議なもんで、俺のティンコ、ギンギンになっちゃってさ。肛門に突き刺したよ。メリメリと。
いや、メリメリではなかったな。スポーンって入った。後はガムシャラに腰振って、振って振りまくった。
そんで射精した。中出し。美少女の絶叫聞きながら果てた。ティンコ抜いたらさ、やっぱ糞がすげえ付着してんだよね。
まだら模様になってんの。で湯気が立ってた。。。
0170愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 11:15:55.85ID:WhINPCvX
僕が中学2年生の時だった。
田舎の農家で、両親と、祖母と、長男の僕の下に4人の妹がいた。
女に興味しんしんの僕は毎晩オナニーをしながら、
セックスを想像していた。
ある日、下から2番目の4才の妹が一人で寝ているところを見つけて、
妹のパンツを下げておまんこをめがけてペニスを突きつけながら
オナニーをした。
それを祖母に見つかってしまった。
祖母は、女は将来お嫁惨に行かなければならない大切な身体だから、
絶対にいたずらしてはいけない。と、厳しく叱った。
夜、オナニーをしていると、隣の部屋に寝ていた祖母が、
僕の部屋に入ってきた。
「私が出してあげる」と言って僕のペニスをやさしくしごいてくれた。
自分でするよりずっと気持ち良くて、僕はたちまち放出した。
それから毎晩祖母が手で出してくれるようになった。
そのうちに祖母が「手でするよりももっと気持ち良いことしてあげようか」
といって口でしてくれた。
これはまたなんとも言えないくらい気持ちが良くて、
僕は、祖母にねだって、一晩に何回もしてもらうようになった。
しばらくすると祖母は、もっと気持ちのよいことを
教えてあげると言って僕を裸にして、自分も来ているものを全部脱いだ。
祖父の後添えの祖母は、このとき52歳。
小太りで色が白く、年齢よりも若々しい人だった。
大人の女の裸を見たのは、はじめてで、その悩ましさにびっくりした。
胸も大きくお尻も丸々としている。
僕のペニスは、はちきれるようになった。
祖母は、そのペニスを自分の股間に導いた。
陰毛の中のひだひだの割れ目に、ペニスをあてがって、
静かに入れるように教えてくれた。
生まれてはじめてセックスしたのは僕の祖母とでした。
生まれてはじめて知った女は祖母です。
この夜のことは一生忘れられません。こんな気持ちのよいものか。
それから、毎晩のように、時には、
一晩に何回も祖母とセックスをするようになりました。
しかしその快楽も秋風とともに終わってしまいました。
ある夜、僕の部屋の不審な物音に気づいた母が入ってきて、
現場を目撃されたのです。
祖母の7回忌に当たり、思い出しています。
0171愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 11:31:32.64ID:WhINPCvX
マンコなめて
             v !     /              //
            /      ヽ       i     / /  ヾ、
           /      _j      i!!ヽ ヽ     |/      /
          /      / !      r―、     /!       /
               /  /     /  |     | !/´ ヽ /
              /  V      /   |     | ヽ    /
              /   /      /    |      !  ヽー!
            /    !     /     !     |  !
            /     !     !     !     ト  ヽ
           !     |     !     ノ     ヾ、  !
            !     |     |     ! ハ   ヽ_j!!ヽ  !
           ノ     !     !    ノ/::/!  し´ソ:|   !
         //     |     ハ ヽ '  ,':::!!:| ____ リ::!
                !f  ̄`i ! レ' ⌒!:::::!|::!   y:/
                ヽ   レ  ! ! |::ノ!::::ゝ_ノ/  / /
                 `ヽ'´   !  ! !:ノィ::ノ´:_/  / /
                      !r、ヽ !じイ/ /` /  !
                       ヽヽ`ー/´  /   し'
                        \ し   し'´
                        、ヾ!v,,
                        ;:>i≦
                         ''''''ヾ r
0172愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:16:00.21ID:fLx5poyB
男高収入限定の相談所に登録
登録している女は年の差婚は覚悟の上
0173愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 22:33:23.46ID:hZV/14It
ここにいる行き遅れの負け犬

                __( "''''''::::.              〜@   〜@   〜@   〜@
     --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.      〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
     ::::::::""""  ・       . \::.   丿 〜@   〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
     :::::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ       〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
          ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``             〜@   〜@   〜@   〜@
 /        ̄ ̄ \                             〜@   〜@   〜@
/::::::::     :      ヽ                                 〜@   〜@
|:::::      ::      ヘ                                     〜@
ヽ::::::     :::..     ノ            ぴゆっ ぴゆっ
 \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ
0175愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 14:17:26.34ID:1SArFtVQ
二億円あるなら30才下も狙えるでしょw
0176愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 21:54:19.77ID:ZkZQC2/4
俺の素人歴
21歳→本日失敗

22歳→成功、ワンナイト
23歳→成功、ワンナイト
23歳→成功、ワンナイト
24歳→成功、1年お付き合い
25歳→現在進行形
29歳→現在進行形、2年間
35歳→成功、ワンナイト
30歳→元婚約者 2年間
32歳→元配偶者 8年間

53歳→成功、当然ワンナイトで廃棄


自称税理士ことビッジだが本当はアラフィフの自○隊 特徴は耳たぶがデカい 身長170なく短足

交際クラブでも婚活してるバツ2 婚活パーティにも参加してる

要注意!!
0177愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 21:55:37.68ID:ZkZQC2/4
愛と死の名無しさん:2016/04/14(木) 20:52:29.14 ID:HBdYz7EA

そりゃそうだろ。俺は、52、35、28、24、23と3人、20とセックスしたが
52は怖いもの見たさ、35とかあそこが汚さそうだしw
20代前半が最高


婚活迷惑男の51才の自○隊 パーティーでは40後半とサバ読み バチイチと言ってるが本当はバツ2
垢ぬけない田舎のおじさんに見えるが2ちゃんの有名人
要注意!!
0178愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:45:10.01ID:35krDCQW
51才婚活中の一浪で防衛大卒の自○隊はバツ2です

一回目の離婚理由はフェラをしてもらえなかったから、子供までいるのに
二回目の離婚理由は不妊治療でやりたいときにやらせてもらえなかったから

結婚相手の条件は22才以下 処女 高学歴 身長は165以上 Eカップ以上
どМで従順 素直 口内発射をしてごっくんする 体臭がない  痔がない キツマン
だそうです。
実際はアラサー、アラフォー女に結婚をちらつかせたヤリ目です。
あと4年で定年退職をむかえる人に嫁ぐ勇気のある女性はいないでしょう。

2億もってるとホラ吹いてるリゾマン居住者こと自称税理士
0179愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:29:53.33ID:WMi0+xty
990 :愛と死の名無しさん:2016/04/29(金) 23:26:51.12 ID:ubVM8UMB

>>989
相性と言ううより

・自分の都合の良いタイミングで来てくれるか(いつでもSEXでるか)
・手間がかからないか(即SEXできるか)
・好みのプレイができるか
とかその辺を優先すると思う

ただ体の相性とかいう男の99.9%はヤリ目だから
真面目に婚活する気があるならさっさと次行った方が良い
0180愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 00:14:49.32ID:r3+hpgOd
1年ほど前、保険の営業に誘われてというか、営業されて婚活パーティに参加。
10年ほどもめていた離婚の件が決着がついたのも、行く同期だった。
出席者は、男も女もある意味みな予想できた人たちで違和感はなかった。
この年になると、気軽に誘えるので、知り合った40代女性と2,3か月付き合った。
けんか別れではなく、お互い「違うね」という感じで別れ、次のパーティへ。
という感じで3,4人と付き合った。
どの方とももちろんセックスもし、小旅行などもしてかなり楽しい経験だった。
若いときも1年で4人の恋人というのはなかった。
50すぎてこういう経験が出来るとは新発見。
こうなると、結婚するのが惜しくなり、婚活も彼女捜しの場になりそう。
0181愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 00:16:34.81ID:r3+hpgOd
だが俺達は何のために婚活してるんだ?
婚活を始めたあの時の気持を思い出せ
若い女とヤリまくるためだろう?
子供が欲しいって言えば若い女とセックスする口実になるからだろう?
決して閉経したBBAと虚しい老後を慰めあって過ごすためじゃなかったはずだ
だったら例えどれだけ希望が薄くても20代の女を諦めるな!
0182愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 00:27:55.08ID:r3+hpgOd
セックスにコンプレックスがある依存症

バイブレーターは自分のインポ対策の為の所持使用である
前立腺マッサージなしではもはや起立・勃起・射精が不可能な重度レベル
コンプ隠しに女性にぶち込むなど攻撃的な発言を繰り返すが、実際に欠の穴にぶち込まれているのが自分
一方で、女性の母性愛にも飢えているため、お着替えをさせてもらうなどの赤ちゃんプレイもすごく好き。
構われているときが、唯一愛情を与えられていると錯覚できる至福タイムである。
お口の匂いをかいでもらい誉めてもらうなどの発言に色濃くその性癖が現れている。
0183愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 00:26:59.94ID:mrgWFiG3
美人ならいいんだよね、40代50代で独身でも。
職場の同じフロアーに品のある、とても感じのいい美人のおばさんがいる。
SEXしたいとは思わないけど、色香もあるしほんわかする癒し系の女性。

養ってくれる旦那がいない不細工なババアは社会に出てても惨めなだけだね。
不細工ババアだから当然ながら根性が歪んでてひねくれてるしね。
誰からも愛されないから根性が歪む。
根性が歪むから愛されない。愛されないから根性が歪む。余計にひねくれる。
誰からも生きていることを望まれない。

上に書いた品のある感じのいい美人のおばさんだったら、
おまんこ死ぬほど臭くても舐めるよ。
0184愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 15:36:46.22ID:/ExIoUNP
まだ二億円ある?
0188愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 23:58:46.99ID:NuhZnqce
楽しそうだね オナって

       __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/    強く握るなよ!!
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  
     し'
0189愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:14:45.90ID:XWZPtHN8
結婚前はSEXしないほうが良い、子宮がんのリスクもある。男は大切にしたい人には指一本も触れられないからね。 すぐに手に入ったものは直ぐ飽きる。タダマンっていうのも女が損するから嫌だな。高価なプレゼントやそれに見合う何かがないとエッチしたくない。
もちろんキスやお触りもタダでは嫌。
0190愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:45:31.08ID:Il9JwZII
 

    )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ の の 字 で ドンっ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+=@    ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0192愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 02:19:56.57ID:kZokGFj8
   年上男性との結婚における年の差婚のメリットとデメリット

 http://josei-bigaku.jp/toshinosa2846/
 ↑
子供を持つか持たないかで、夫婦関係の形も経済面も大きく変わります。多くの夫婦は、始めは二人きりの生活を楽しみ、それから子供を考えるでしょう。

しかし、同世代婚ならばしばらく二人で過ごしながらライフプランを考えて行くことが出来ますが、年上男性との結婚ではライフプランに制限が出てきます。

子供を持つことを考えると、定年前には子供が成人しているのが理想ですよね。すると、定年を65歳だとしても、45歳のときには出産をしていないと間に合いません。

年の差婚の場合は、絶対に子供が欲しいのであれば、なるべく早めに子作りをしたほうが安心です。

また、加齢による不妊症は女性だけの問題ではありません。男性の精子も年を重ねるにつれて劣化していきます。
0193愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 17:53:16.23ID:Apyxz6NS
警官や自衛官はお見合いパーティーで売れ残りオバサンなんかを相手にせずとも
リアル日常で女見つけて若い内にとっくに結婚してるのが大半w

合コンや街コンに参加している警官や自衛官はほとんどが遊び目的・セフレ探しなので
結婚焦った売れ残りが女がカモにされヤり捨てられてるw 

警察・消防・自衛官は上記のような自分に寄り付いてくる女を簡単に遊びまくり食いまくり捨てまくっているという現実
0194愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 18:21:38.93ID:p0Z7SfQT
入籍しないうちにHする女がいけない
0195愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 13:40:42.44ID:6TpDCZOa
 .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;;;彡彡ミミミ;;;;;
         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
        ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ彡ノ ヽ;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ヽ|  .| /;;彡ミ;;;
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;    <アンタとわたしよ
         ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....
          ;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;;
         ;;彡彡彡*ミミミミ;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
           ;;彡彡ミミ;;;

          ティム・ポクサイ(51)作
0197愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:44:29.47ID:O77Lwthn
千葉県在住の税理士 (精神疾患 糖尿病 セックス依存症 玩具愛好者)
壊レコ爺50代 婚活パーティー超迷惑常連
バツ2でドブスの娘がいる 中古のレクサスにのってる
喫煙者のため口臭が強烈w
0198愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:51:58.88ID:bGrXFA7m
初めて拝見しましたが、日記なのかな

有料ブログにしたらよいのではないでしょうか
0199愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 00:00:52.65ID:WGjRQCHN
千葉県在住の税理士50代(精神疾患 糖尿病 セックス依存症 玩具愛好者)
バツ2でドブスの娘がいる 2ちゃんの有名人  
中古のレクサスにのってる 婚活パーティー超迷惑常連
喫煙者のため口臭が強烈
糖尿病で婚活されてる方は相手の迷惑になることを考えているのでしようか
02005億
垢版 |
2016/10/10(月) 00:12:53.96ID:6fQgYj7a
俺2億を年利10%ぐらいで回してる。
高配当株とリンク債券で。だいたい成功。
7年後には4億にする。最終は5億以上。
案外簡単だぞ。日経落ちた時が高配当株買うチャンス。
博打で年パフォ20%以上の小型株Fを買っている。
検索したら簡単に発見できる。買うのは0円投信な。
0201愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 11:13:23.78ID:pR61l5TO
26時間連投ジジイこと説教JJI
千葉県在住の一浪マーチ大卒税理士50代半ば(鬱病 糖尿病 セックス依存症 玩具愛好者)
バツ2でドブスの同居の娘がいる  中古のレクサスにのってる 
婚活パーティー超迷惑常連 喫煙者のため口臭が強烈
糖尿病で婚活されてる方は相手の迷惑になることを考えているのでしようか!!!
0202愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:03:29.22ID:gDkN2gA+
結婚相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトならかならず見つかります

ジェイメル
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
期間限定「秋の味覚」も登場して更なる盛り上がりになってる。
http://0ll0.ru/2ore

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです。
http://0ll0.ru/2orf

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://0ll0.ru/2org
0203愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:06:08.14ID:gDkN2gA+
メルパラ
アクセスメンバー検索が優秀(いま現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://0ll0.ru/2orh

PCマックス
裏プロフィール検索機能がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://0ll0.ru/2ori
0204愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 20:08:45.14ID:Fa2Ab6zq
最近どう?
0205愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 20:53:34.94ID:cz5St6LR
いっとくけど年食うと本当に尿漏れするからな、びっくりするぞ

自己紹介すると俺は今、56歳

30台前半あたりからやたらと尿の切れが悪くなる
さらにしょんべんのつもりがうんこ、オナラのつもりがうんこ
そんなことが40前後で起き始める
そして50手前から重いものをもつときや
階段を急いで登ったりしたときに油断すると
ちょろっと漏れてしまったりするようになった

常にロッカーに着替えを入れて車の中にも完備してる
取引先回ってる最中に突如尿意を催して
がまんできず漏らしたこともあり

びっくりするから、年取ったら悲しいぞ
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) 漏れてる・・・
             (|   |):::: 
              ( u/:::::::
             ● し \:::
            ●     \
           ●
0207愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 01:25:25.55ID:aAwCrKHY
                __( "''''''::::.              〜@   〜@   〜@   〜@
     --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.      〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
     ::::::::""""  ・       . \::.   丿 〜@   〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
     :::::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ       〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
          ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``             〜@   〜@   〜@   〜@
 /        ̄ ̄ \                             〜@   〜@   〜@
/::::::::     :      ヽ                                 〜@   〜@
|:::::      ::      ヘ                                     〜@
ヽ::::::     :::..     ノ            ぴゆっ ぴゆっ
 \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ
0208愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 10:25:36.48ID:v38CESi/
糖尿病のチンポはイカ臭いんだってさ!
2ちゃんの書き込みだったけど汚いw
糖尿病の男を見る目が変わった。
イカ汚と呼ぼうw
0209愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 10:26:40.82ID:v38CESi/
40代の爺のチンポも干乾びた干しイモみたいだった。まったく濡れなかった。
ポークビッツみたいな祖チンの50代もいた。熟成してるのか?
睾丸がとても臭かった。
鼻がツンツンして目がシミシミで涙が出てきた(`・ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況