X



トップページ冠婚葬祭
58コメント19KB
●35歳過ぎた独身女は生きる価値無し!PART3 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/08/08(土) 21:32:12.48ID:SiiDb+ij
結婚できない高齢毒婆は、障害児を産まないためにも子宮を摘出しろよ。 
母にもなれず妻にもなれず、子どもを産むこともできず、何にために産まれてきたの? 
無駄な生理、御苦労さま。 
子供も産まないで将来年金もらおうと思うな! 
ゴミ以下の存在で生きる価値無し! 
両親が泣いてるぞw 

※前スレ
●35歳過ぎた独身女は生きる価値無し!PART2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1407972779/
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/08/12(水) 17:11:50.82ID:ks+s0XD5
>>6
芸能人とかスポーツ選手を一般人と同じ扱いするなよ。
0009愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/08/12(水) 17:28:09.32ID:rf9EHaM3
ここは、結婚出来ない奴らの溜まり場だなぁW(`0`)W精子劣化のチンカス野郎達、アラフォー女性にも相手にされないようでかわいそう( ̄▽ ̄)
0010愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/08/12(水) 17:36:43.16ID:rf9EHaM3
>>0002
おまえの竿を切っておしまい!( ̄▽ ̄)
0012愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/08/14(金) 01:16:58.42ID:44kDTHae
精子が空砲ww
乙乙
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/08/21(金) 22:15:20.65ID:4AEUmMVq
男がこのスレ見て、同じこと繰り返してるのが怖いわ。
一周まわって35歳以上の女に興味があるんじゃないかと思う。
0014愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/08/22(土) 01:09:18.48ID:1+qHaDjM
> 一周まわって35歳以上の女に興味があるんじゃないかと思う。

↑なにこのババアの願望妄想キモイ
0015愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/08/22(土) 01:54:08.09ID:eJX79aA/
<文科省>妊娠しやすさと年齢、副教材に 高校生向けに作製
毎日新聞 8月21日(金)12時10分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150821-00000026-mai-soci

>22歳をピークに女性の妊娠のしやすさが低下することを表すグラフを使い、
「女性にとって妊娠に適した時期は20代。40歳を過ぎると妊娠は難しくなる」と解
0016愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/08/22(土) 01:56:21.05ID:hRE0ShgM
35歳過ぎてから独身になった女はどうすればいいのよ
0017愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/08/22(土) 03:37:17.16ID:9i4y0Ixg
とりあえず35歳すぎたババアが自殺しまくってみればいいんじゃね?
そうしたら若い子がびびって若いうちに結婚したり30前半で無理やり結婚したりしだすかもじゃね?

名案じゃね?
ババアはやく自殺しろよ!
さあ死ね!
早くしね!
今死ね!
0018愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/08/22(土) 11:03:09.62ID:9x5uAZws
35歳以上の婚活ババアは原則アウシュビッツ送り。
0019愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/08/22(土) 11:11:12.46ID:4WvDCK3n
チャンスを逃しただけですわ
0020愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/08/25(火) 18:03:21.80ID:9ffvYTFd
生きてても良いけど頑張って自立しなよ
男に頼ろうなんて思わないでさ
0021愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/08/28(金) 19:15:31.05ID:yCg69OrV
結婚するしないは本人の自由なんだけど
非正規や無職で30代以上の独身女って親が亡くなったらどうやって生きていくつもりなんだろう?
職歴なし且つ高齢じゃ正社員になるのは困難だし、もう嫁の貰い手も無いし・・・
0022愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/09/07(月) 18:10:32.77ID:AftPKnSx
だから婚活難民やってんだろうね
0024愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 19:20:38.28ID:fMlCT8nx
スーパーの弁当みたいに割引きのシール貼って売ればよい。
一年ごとに一割引きする。
31歳で1割引き、32歳で2割引き、33歳で3割引き、35歳で5割引き、39歳で9割引き
0025愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 19:23:30.99ID:birYHdI7
40すぎたら、どうなるの? 男にみつぐの?  そうすればいいの?
0027愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 23:46:36.06ID:i6sFcAQa
最後まで売れ残った商品は廃棄物として焼却処分されてしまいます。
0028愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/09/11(金) 01:40:28.87ID:fLb+Ks0d
生きる価値無し、と言うよりも生きてて辛いだろうなぁ とは思う
0029愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/09/12(土) 09:17:55.01ID:qMkRxBcw
35歳のオバサンから合コン勧誘電話が。
当然お断り。
しかも、非正規低学歴のバカ女ばかり。
受け身思考の屑ばかり。
これなら独身のほうがいい。
0030愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/09/12(土) 09:43:59.40ID:BVbMfMrQ
35BBAに告白したら断られたわ
0032愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/09/12(土) 12:08:13.79ID:C0z9h8zu
女性に本音を聞いてみた! “売れ残り”って何歳からだと思う?
.あなたは、女の売れ残りって何歳からだと思いますか?
●第1位/「35歳」……24.8%
○第2位/「30歳」……21.1%
●第3位/「40歳以上」……16.5%
○第4位/「36歳」……7.3%
●第5位/「34歳」……5.5%
引用元
http://woman.mynavi.jp/article/150908-34/
0033愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/09/12(土) 12:39:10.67ID:gcn5FiPk
何が可笑しいの?
0034愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/09/12(土) 12:43:49.61ID:qMkRxBcw
婚活婆の押し売りはお断りします。
0035愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/09/12(土) 13:13:30.49ID:NEK+c+gJ
結局は、子供のことを考えてないんでしょ。
出産年齢から逆算したら婚期は解るはず。
35歳から高齢出産なんだから、34歳で最後の子を産む逆算だけ!
子供は高齢出産のリスクに無関係ないのにね。
0036愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/09/12(土) 13:15:42.61ID:z6SveGso
婚活婆は高齢のくせに何の取り柄も無い。
学歴も高卒とかばかりで話にならんw
0037愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/09/12(土) 13:46:42.61ID:gcn5FiPk
また暴れだしたな
病気か?
0038愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/10/25(日) 13:39:44.80ID:JIvpLzkL
こんなことしか書くことやることない非生産的クソ野郎と結婚するくらいなら一生独身がいい
早く死んでやるから安楽死施設つくるくらいしろよクソ野郎ども
0040愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/11/07(土) 19:38:19.51ID:m+88cWcG
>>35

それどころか、あのクズどもって、あわよくば子育て抜きで寄生だけしたいと思ってるようなのばかりだからな。
で、子供を求める大多数の男に対してのたまう言葉が「器が小さい」「女は生む機械ではない」…etc
0042愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 19:40:43.13ID:sRu9F//d
あげ
0043愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/02/16(火) 21:20:48.52ID:o2qxCgd+
もっと積極的にいけって言われるけど
無職の婆に積極的に行けるかっつーのw
0044愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 18:07:38.62ID:U2fKbmQK
子供も産めるか怪しい年代に突入してるのに非正規職なんかに就いてる女が結婚など出来るわけない。
0045愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/02/28(日) 20:01:40.83ID:LqI2pp2K
35過ぎ女なんて異性として見れない。

ただの動物。
0047愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 01:36:31.44ID:7yc+cuqh
子供が産めないなら
わざわざ金と労力つかって結婚するメリット男に無いよね?
0048愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 08:05:52.02ID:9g2AhPsJ
>>38
潔くていい
死んで
0049愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 08:53:53.68ID:+ypasWrL
女の30過ぎ、35歳過ぎは完全に痛い。
美人〜ふつうレベルでも、何とかまともな結婚できるっていうのがギリギリ33〜34歳でしょ…
逆算もできないような頭というのが最大の原因のような気がするが…

不美人の自覚あったら30までに結婚しないともう男性から見向きされんでしょ。
0050愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 01:34:52.24ID:gy2GUkU0
100万かかる不妊治療何度も受けさせるほどの金持ちなんてほぼいないし
35すぎの子供産めない女と結婚するメリットないな
0051愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 06:10:17.24ID:s7Xaxk08
生きてても良いけど結婚を望むべきではないと思う
0052愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 19:00:19.44ID:HfqfVNNr
「卵子は老化する。35歳を超えると妊娠が難しくなる」。
医師の言葉に、不妊クリニックのセミナーに集まった夫婦たちに動揺が走る。
今や、不妊治療・検査を行ったことのある夫婦は、6組に1組。
女性の社会進出につれ晩婚化が進み、35歳を過ぎて不妊治療を始め、
初めて「卵子の老化」を知る人が増えている。
平均寿命が80歳を超え、40代の“モテ期”や“美魔女”など、老いすらもコントロールできるようになったかに見える現代。
しかし、今も老いを克服できないのが、ヒトの卵子だ。こうした中、若いうちに卵子を凍結し、
いつか出産をという未婚女性も現れ、医療現場では、卵子の老化を「止める」研究が進む。
しかし、卵子の時を止めれば、問題は解決されるのか?これまで知られてこなかった卵子の老化と、女性達を取り巻く現実を通して、
「適齢期に産める社会」に必要なものは何か考える。
http://cgi4.nhk.or.jp/gendai/kiroku/detail.cgi?content_id=3158


名古屋市立大学大学院 産科教授 杉浦真弓さんの冷徹なお言葉
 ・卵子は老化します
 ・体外受精は魔法のの治療ではありません。35歳以上で16%程度です。
 ・不妊の9割は卵子の老化が原因です。
 ・卵子凍結は確立した医療ではなく、何があるかなん分かりません
 ・芸能人の高齢出産のニュースに惑わされないでください
 ・40を過ぎたら基本あきらめてください
 ・我々は哺乳類です
 ・好きな言葉ではないのかもしれませんが”適齢期”は存在します
 ・努力しても出来ないことがあることを、受け止めましょう
0053愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 15:26:39.32ID:0kfp2nTF
データ的には

女30歳の段階で未婚だと1/3しか結婚出来てない つまり2/3は人生未婚
女35歳の段階で未婚だと1/9しか結婚出来てない つまり8/9は人生未婚
0056愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 02:42:15.11ID:lBlNOWuB
もう仕事に生きろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況