X



トップページ冠婚葬祭
818コメント195KB
誠心 だお豚の荒らしは出入り禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/11/27(火) 11:57:15.38
だお豚は誠心スレを荒らしてつぶしました。だお豚は三つも誠心のスレをつぶししました。
こいつは荒らしだから完全にスルー。
相手にするとつぶされます。
だお豚は無視、相手にするのはやめましょう。

◇荒らし、煽りは完全放置しましょう。放置できず反応してしま
うのも荒らしです。◇
0768愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/06/11(水) 02:01:30.11
おじさんになったら医者の価値なんて無いよ。







いつまでも自分に価値があると思ってんだろうね。
気持ち悪い。
0769愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/06/12(木) 03:58:55.64
>>768
だったら最初から関わるな
0771愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/06/12(木) 18:25:04.99
お金出してもおじさんしかいない。ここは止めた方がいい。
医者ってだけでおじさんは無いだろ。しかも50過ぎとかだから完全に詐欺。
一度行ってみな。笑 傍若無人な顔したおじさんがたくさん来ちゃうから。
40過ぎの弁護士とかもいるが、なんせ40代だからね。夢もへったくれも無い。笑
せいぜい、在日案件だと思うよ。アラサーの日本人ならまず止めといたほうが無難。
振り回されるか変なプレイが趣味か変態かのどれかだと思う。
同年代でも変なのとか多いし。
0773愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/06/13(金) 20:12:14.89
おじさん必死
0774愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/06/13(金) 20:13:25.61
とっくに結婚しとるわ。笑
0775愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/06/13(金) 23:53:02.00
とっくに結婚してる人間が2ちゃんするか!このたわけものが!
0776愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/06/14(土) 00:46:39.57
それくらいするよ。
0778愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/09/14(日) 10:10:15.91
GMOpazzleクラッシックプラグマティストアラブカレー

GMOpazzleクラッシックプラグマティストアラブカレー

GMOpazzleクラッシックプラグマティストアラブカレー
0779愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/09/14(日) 10:13:02.23
GMOpazzleクラッシックプラグマティストアラブカレー

GMOpazzleクラッシックプラグマティストアラブカレー

GMOpazzleクラッシックプラグマティストアラブカレー
0780愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/12/21(日) 23:48:39.68
ここは男も女も理想高すぎ
ジョイントパーティーでアラフィフの禿げが20代と話そうと順番待ち
禿げてるのに馬鹿だろw
てかアラフィフジジイが若い女に必死www
で、来てる女は三流大卒40歳つかまえるのが精一杯ってババァがほとんどwww
スタッフは真面目に成婚させる気なんてならねーわな
0781愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/12/24(水) 02:22:02.21
いくら医者でもジジイはないな
だったら同世代のリーマンを選ぶわw
0782愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/12/24(水) 21:07:59.09
同世代のリーマンを選ぶことなく年をとって終わるのが誠心女会員
0783愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/12/25(木) 01:02:47.33
禿げなんかどうでもいいよ
嫌ならヅラ被せときゃいいし子供が将来ハゲても知ったこっちゃない
ただチビてめーは駄目だ
0784愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/01/03(土) 13:57:41.02
へそピアス開けてる30半ばの地雷女を踏んだ
メンヘラは無理だ
0785愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/01/10(土) 09:44:56.55
長身は欠陥体型です。
これが真実。
2chで必死こいて工作している奴に気をつけましょう!!

今までの常識を根本から覆す真実!!
悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1417786032/l50
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
社会の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう。
0786愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/01/20(火) 18:57:07.25
33女だけど、ここは普通の出会いはないんだね。
おじさんからのアプローチは多いけど、みんな普通じゃない。「早く僕の子供を沢山産んでください」て面と向かって言われたこともある。
私は両親と兄が医者で実家も病院経営してるから、単に話が合う人を探してるんだけど…。
0787愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/01/21(水) 10:13:17.19
中の上くらいのスペックのサラリーマンも時々いるけど、損してるよね。
誠心でなかったらとっくに相手が見つかってるかもしれないのに。
0788愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/01/27(火) 18:04:22.34
>>787
思う思うw
年収600のサラリーマンとか他じゃ普通なのに誠心ではお呼びでないって感じだもんね。
女も然りかなぁ
0790愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/04/29(水) 10:32:40.79ID:XNM2tVKp
>>786
普通の出会いなら人数多い一般向け相談所がいいよ。
0791愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/05/02(土) 01:00:09.70ID:tbU80auy
>>786
そもそも産めないババアが最初から婚活するなって話だよね。
金目当ての分際で、子供すら産めないって、じゃあ結婚する意味無いじゃん(笑)
産めない奴が本当に需要があると思っているのだろうか・・・
子供を産んでもらうこと以外にクソみたいな女と結婚してやる義務が男にあるというんだろうか・・・
0792愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/05/16(土) 18:53:47.08ID:fB296s2M
世界で一番信頼できて安い結婚相談所(東京、新宿)@間違いない( ^ω^)・・・

http://30happy.com/archives/547

世界で一番信頼できて安い結婚相談所(東京、新宿)@間違いない( ^ω^)・・・
0793愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/07/16(木) 03:05:37.16ID:esURyQjD
自分男性で、先日説明を聞きに行ったのですがキャンペーン適応でも年間八万円以上の額を提示されましたわ。
相手によって提示額替えてるのかな。結局入ってませんけど。
0794愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 21:01:40.80ID:LnCw0G3i
昔はほぼ無料だったらしいけど、今は9万近くかかるみたいだよ。
俺は入ったけど(笑)
0795愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/08/14(金) 17:05:50.53ID:SGm8EZ79
会員ではないが、ここ電話勧誘うざすぎ常識なさ過ぎ
出なかったら1分以上も平気でコールしてくるよ
仕事中とかほんとに困る。スタッフの慇懃無礼な態度で、どういう会社か推して知るべし
0796愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/08/17(月) 17:16:10.39ID:gPyXwKGs
今いる会員から金取る事だけを考えてる感じ
スタッフは成婚させる気ないだろ
0797愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/10/28(水) 13:19:38.71ID:kEdbTXis
 市営バスにときどき乗ります。運転手もいろいろで、マイクを通して、「次は○○です」「発車します」
「ご乗車ありがとうございます」などと声を出す人もいれば、自動で流れるテープに頼って、まったく声を出さない人も。



 昨日は、一人ひとりに「ありがとうございます」と声をかける運転手。見ているだけで気持ちがいいし、こちらも「ありがとうございます」の言葉がすっと出てきます。



 ところが今日の運転手は対照的で、何も声を出しません。お客さんも黙って降りています。しかも「ありがとうございました」と言って降りる人への返事さえしないのです。



 昔の運転手は無愛想の人が多かったけれど、サービス重視の時代にあって、この態度はひどいです。こっちまで不愉快な気分になりました。



 バスだけでなく、互いに声を掛け合えば気持ちが和みます。肩が当たったなどという些細な原因の事件もありますが、少し声を出せば穏やかな世の中になるのではないでしょうか。
http://takami.fabhosted.com/mukasi/
0798愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 06:00:17.06ID:u068eq+h
あげ
0799愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 22:53:14.80ID:AjgXB7Sg
あげ
0800愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 20:36:06.47ID:hwtkY9lD
新しいスレができるまで、
ここを使ったらどうかな
0801愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 02:59:17.55ID:ajgt8XE1
ほしゆ
0802愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:45:00.37ID:b0dSRI1y
黒眼鏡 岸本晃 関西エクシオ 一級建築士 設計士 建設会社 口コミ

10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘

岸本晃(黒眼鏡 おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯)
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃(あきら)→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
自称詐欺年齢39歳、本当は50歳半ば 自称一級建築士、年収1000万超え建設会社d

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してます
梅田や三宮や奈良会場にも頻繁に出没

カップル成立率9割超え セフレは常に五人はいると自慢する

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1495377907/l50

その他画像 IE
https://www.fastpic.jp/images.php?file=8905192628.jpg

日建設計
役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教
取締役副社長 岡田亨嗣
取締役 藤田哲史 菅野彰一?? 監査役 池邊宜仁

日建設計などの有名企業に成りすまし偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません
0803愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:37:42.38ID:YxpxnmuT
冠婚葬祭もできる副収入自宅方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

FF4KO
0804愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:09:38.97ID:GYpEwQeI
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

PSUO8
0806愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:30:26.02ID:/VGt05fn
だお
0809愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:22:41.72ID:NijC5NSv
医師との結婚〜誠心(SEISHIN) 7【茄子ポイ捨て禁止】 (仮)

公式
http://www.seishin.net/

前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1479362511/
医師との結婚〜誠心(SEISHIN) 4【中卒と部外者はお断り】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1488360340/
医師との結婚〜誠心(SEISHIN) 5【茄子ポイ捨て禁止】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1499857425/
医師との結婚〜誠心(SEISHIN) 6【茄子ポイ捨て禁止】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1541157205/
0811愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:30:03.56ID:oiEzoHCc
早く次スレ立ててくれよ
0812愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 12:02:10.58ID:rxiTTpwq
だお豚って何ー?
0813愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:39:12.48ID:PfHpBMcb
昔に、だおと文末につけるバカが居たんだよ
0814愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:38:45.99ID:/FQLH9cH
茄子ポイ捨て禁止7 まだか?
0817愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:15:41.18ID:auTXuptV
婚活は辛いのう
0818愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:53:32.30ID:Onx2zjs+
医師で結婚できないのは、ゲロメンチビハゲだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています