X



トップページ冠婚葬祭
721コメント162KB
貧乳女性の婚活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/04/07(土) 08:26:09.43
巨乳に負けないぞ
0002愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/04/07(土) 08:30:45.18
銀座エクシオ悪質常連チンピラちび高橋の餌食になった人はだれ?
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/04/07(土) 08:31:25.44
チャラ男ミツイビデオはエクシオ以外はどこにいる?
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/04/08(日) 10:28:37.31
貧乳女とカプッたけどFOしたよ
カプッた時はそこまで気付かなかったからな
0006愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/04/08(日) 10:48:13.53
今時は巨乳より貧乳の方が人気あるじゃん
0007愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/04/08(日) 11:31:55.40
巨乳になりたければお腹脂肪注入すればよいだけ
巨乳嫌いだからどーでもよいが
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/04/08(日) 11:40:21.13
巨乳は脱いだらがっかり
0009愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/04/08(日) 12:03:28.92
巨乳の賞味期限は10代まで
0010愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/04/08(日) 12:08:03.34
ボーイン愛情
0011愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/04/08(日) 12:41:02.02
劉聖勇
神戸
慶應大法
0012愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/04/09(月) 06:29:58.98
貧乳が好みなんですよって言われてもなんか微妙…
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/04/09(月) 08:28:30.58
円広志似なのにスピードワゴン井戸田似と自負するチンピラちび高橋が土曜日にまたエクシオで貧乳探してたぞ。
0014愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/04/09(月) 11:42:45.47
エクシオの主ミツイビデオはロリコンなんでしょ?
0015愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/04/09(月) 13:25:16.24
貧乳は結婚諦めな
0017愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/04/09(月) 19:43:06.30
貧乳+小さい乳首+ピンク色+アソコのビラビラ小さい+アソコピンク+毛薄い
最高です
0018愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/04/11(水) 02:55:02.69
巨乳は人気ないんですね
0019愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/04/11(水) 05:52:10.73
貧乳も人気ないよ
0020愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/04/18(水) 08:14:03.08
じじぃには貧乳の方が人気ある
0021愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/04/18(水) 18:41:17.39
>>20

よっ じじい(笑)

いっちょ死んでみっか?(笑)
0022愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/04/18(水) 22:33:45.85
マン毛は広く濃くではなく、濃く密集している方がいいですね。

ある程度隠れたところに秘密の扉があるのがそそります

0023愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/04/27(金) 09:49:26.18
近寄る男はロリコンばかり
0024愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/04/27(金) 09:56:33.29
西田達生@尼崎
氏ね
0025愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/04/27(金) 10:13:16.10
エクシオ銀座悪質チビ常連嘉門達夫激似チンピラ高橋の場合は?
0026愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/04/27(金) 21:11:55.27
貧乳っていつもヒスっててジタバタ落ち着きがないからなw
やけに老けた小学生だしw
0027愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/04/28(土) 11:45:29.29
貧乳は生きてる価値無いから死ね
0028愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/04/28(土) 12:38:59.68
巨乳の垂れ乳には反吐がでる
0029愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/04/28(土) 13:12:24.35
貧乳は滅茶苦茶美人じゃないと抜けない
0031愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/05(土) 06:54:29.72
巨乳はイヤ。もちろんブーデーも
0033愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/05(土) 09:02:38.68
このスレ…デブの臭いがする
0034愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/06(日) 02:25:33.87
貧乳は婚活するな。なめてんのか
0036愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/06(日) 09:57:27.04
>>35
貧乳婆乙w
0037愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/07(月) 10:58:20.24
大目って言うか小さめだよね
0038愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/07(月) 12:02:19.21
qqq
0040愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/07(月) 13:49:55.13
貧乳だから貧乳好きの人しかつき合わない
まぁ歳とってもそんなに垂れないからいいかなって最近はプラスに考えてる
0041愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/07(月) 16:02:36.54
巨乳ハンタータコ高田は銀座で巨乳狩りしてから貧乳はいらないって言ってたらしいけどね。
0044愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/09(水) 13:50:17.35
微乳が光り輝くのはスレンダー美女のみ
デブのひんぬーはただの汚物である
0045愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/19(土) 17:43:01.51
スレンダー貧乳の人気に嫉妬
0046愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/19(土) 22:31:23.40
貧乳は婚活するな。なめてんのか
0047愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/20(日) 10:26:49.79
貧乳と結婚したら人生の楽しみを奪われるようなもん
巨乳になってから婚活しろ貧乳女よ
0048愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/20(日) 12:14:13.72
ちんこがすげー小さい男よりましじゃね
AVでも微乳もんは人気あるし
0049愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/20(日) 16:00:02.17
指っ?て思うチンコサイズの人いるもんね
0050愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/20(日) 16:14:07.48
>>48
貧乳婆乙w
0051愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/20(日) 17:40:44.52
アラフォーでもスレンダー系は勃起できるよ
0052愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/20(日) 17:44:38.66
俺は巨乳と付き合ってその良さがわかった。
0053愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/20(日) 17:59:08.27
巨乳は垂れがキモイねんけど
0054愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/21(月) 13:58:45.03
垂れるぐらいの巨乳は素晴らしい。
0056愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/21(月) 19:46:57.39
スレンダー系貧乳がいいんじゃね
安室奈美恵みたいな
0057愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/22(火) 09:00:35.68
スレンダーで巨乳ならもっと価値があるでしょ。
ただ痩せてるだけなら、外国の飢えた子どもと大差ないもの。
デブのくせに胸ない奴も多いし。


よく嫉妬深い貧乳女が
「巨乳に寄ってくる男は体目当て」とか言うけど、
貧乳に寄ってくる男だって同じことが言えるんじゃないのかねぇ。
だって貧乳マニアっているんでしょ?w
0058愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/22(火) 12:26:18.88
巨乳に男が群がるのは自然の摂理だお。
仕方ないおね。
0059愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/22(火) 12:31:36.18
街中の子持ちはスレンダー系が多いけど‥
0060愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/22(火) 12:40:14.61
確かに街にはスレンダー貧乳が多いね
巨乳美人なんか日本には早々いません
知り合いの医者は巨乳美人捕まえてたけど、
お前らじゃ無理
0062愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/22(火) 17:29:56.38
巨乳で乳首と乳輪の大きさがほどよいのがいい。
しかも若くて美人がいい。
0064愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/22(火) 21:19:27.14
スレンダー系のがエロチックだけどな
0066愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/23(水) 07:42:25.36
>>59
ババアがスリムだろうとどうでもいいやw

>>61
Aカップでこげ茶色のでっかい乳輪の女もいたが、気持ち悪くないか?
0067愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/23(水) 10:33:18.06
貧乳好きの人って、痩せてて巨乳でそこそこ美人の女と小太りで貧乳でブスの女でも後者を選ぶわけ?
美人の貧乳しかダメというなら、大多数の女は貧乳でブスだからダメになるわけだけど。
0068愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/23(水) 11:01:57.05
巨乳美人とエロゲや風俗では会えるが
付き合えるやつはいない
欲求不満が集うスレでつねw
0070愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/23(水) 14:11:11.83
50代でもきれいな黒木瞳や川島なお美を見れば貧乳スレンダーのがいんじゃね?
0071愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/23(水) 14:22:47.28
>>70
でも大部分の一般人のオバサンはあんな顔してない件。
だいたい、あの顔で胸があればさらに魅力的でしょうに。
0073愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/23(水) 17:13:25.02
デブの女は穴の締まりが悪い。
しかもマンコもブヨブヨだ。
0074SAM
垢版 |
2012/05/23(水) 17:18:20.26
デブより貧乳の方が圧倒的にまし
貧乳でもやせていれば彼氏できる
まだ可能性あり
0075愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/23(水) 20:28:10.81
そうなんだよね。中年太りは北斗晶系に成るんだよ
婚活サイトにガリがいないのも納得
0076愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/24(木) 01:47:19.11
貧乳は揉んでも、吸ってもつまらん。
巨乳はいいぞ。
痩せていて巨乳がいいね。
0077愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/24(木) 08:01:43.19
>>74
じゃ貧乳で痩せてるのに彼氏できない女って相当ブスなんだねwww
0078愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/24(木) 09:19:41.41
>>74
デブと貧乳は反対語ではない。
当事者は認めたくないだろうが、デブの貧乳もいれば痩せの巨乳もいる。
0079愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/26(土) 00:17:31.18
特に今の草食系は微乳スレンダーが好きかも
0080愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/26(土) 00:59:09.44
巨乳のことなら巨乳ハンター高田雅也に聞け
0082愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/27(日) 01:46:26.23
やせてるのに胸だけでかくてやだ
0083愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/27(日) 03:33:54.12
痩せているのに巨乳の女が依然いた。
その場合は乳がやわらかくて極上だな。
デブの巨乳は乳が硬い。
0085愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/27(日) 08:00:59.50
胸に拘る男性って 身長に拘る女性と感性似てるね

そんな一部の身体的特徴で相手を選ぶとかちょっとズレてると思う
0087愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/27(日) 08:32:56.30
>>85
貧乳はつまらないよ。一生を台無しにするのと同じw
0088愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/27(日) 08:50:47.48
ほとんどが貧乳じゃない?BかCで
0089愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/27(日) 11:34:27.47
同じアラサーで探してるけど婚活してる貧乳スレンダーは少ない。街中じゃ結構いるのに
0090愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/27(日) 11:36:53.11
俺は貧乳じゃないとダメなんだ。

A→えー感じ
B→ベスト
C→ちょっとでかい
D→でかすぎ
0091愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/27(日) 14:09:29.56
貧乳は揉んでも吸ってもつまらん。
巨乳はいいぜ。
0092愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/27(日) 14:12:02.97
お相撲体系しか相手にされないくせにw
0093愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/28(月) 18:44:54.71
服脱いだ時に胸があまりにぺったんこだと、おっきしない。胸がある程度あると、服脱いでる時からおっきする。分身は正直。
0094愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/28(月) 19:14:33.57
Aだけど、相手に悪いなと思う。
もむのも物理的に不可能だし、一生の問題だから貧胸好き以外は妥協しない方がいいと思う
もう少しでも育って欲しかったorz
0095愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/28(月) 19:47:36.60
>>94このスレ見てわかるように貧乳好きが半数いるじゃん

付き合ってください
0096愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/28(月) 19:55:18.67
>>95
このスレは貧乳好きが集まってるから世の平均とは言いがたいよ
0097愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/28(月) 20:45:06.62
でもさ、モデルとかテレビ出てる美人て貧乳スレンダー系のが圧倒的に多いよな
0098愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/29(火) 03:12:37.30
テレビの女は見るだけだろ。
彼女だと揉んだり吸ったりするから巨乳がいい。
0099愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/29(火) 12:21:16.47
夫婦ってのは見る時間のが長いんだよ
トドはイヤだ
0100愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/30(水) 05:12:23.09
スレンダーでもくびれがあまりない幼児体型はエロチックじゃないよね
0102愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/30(水) 07:13:09.42
>>85
貧乳好きの男が貧乳と付き合うのも「胸で選んだ」ことになるわけだがいいのかね?
0103愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/30(水) 14:55:01.02
巨乳の胸の間に顔を挟んでパフパフすると幸せな気持ちになる。
0104愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/30(水) 15:04:53.28
巨乳女に騎乗位されると胸が揺れるの見えて、密着すると顔に当たって興奮するおね。
股間が鋼のようになるおね。
0105愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/30(水) 15:46:27.95
<<<要注意及び詐称人物>>>

・オオタ(ゴリラ顔、ハット帽子、ハゲ隠し?、職業不明、ソフィア英会話)
・イリエ
・モリフク(自称36才、自称外資系、自称年収1200万、既婚者?)
・ヤナギハラ(自称38才、実は44才?、ロールスロイスに乗ってる変態オヤジ)
・ハセガワ
・タカギ(SE、海外出張多い、マキハラノリユキ似)
・オガタ
・ミネ
・タカスギ
・ヒガシ
・スギヤマ(自称32才、ヒゲ、デブ、ゴリラ、新宿会場)
・ワタナベ(相模原)
・カモダ(48歳スライドおっさん)
・タカシマ(横浜会場、痴漢、年齢詐称、自称イケメン)

-------------------------------
新規追加の申請はスレ内で理由を付けて書き込んでください。
雰囲気的に承認されれば誰かがリストに入れてくれます。
男性女性両方に害となる場合や悪質度が高い常連は即入りです


0107愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/30(水) 20:08:48.85
痩せてるなら普通乳までしかいないよ、AVとか芸能人は豊胸だから。
今は自分のふとももの肉とかを胸に入れられる
胸は脂肪だから元々痩せてる体質の人は体が脂肪はいらないと判断して胸の膨らみも含めてなくなるもんだ
0108愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/30(水) 21:31:41.19
とりあえず女の場合デブが1番需要ない
男は別
0110愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/30(水) 22:42:48.26
>>107
いや、普通にいるしww
今の時代、整形なんかしなくても巨乳ぐらい普通にいるわ。
学生の頃とか、巨乳な人みたことないの?
0112愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/31(木) 07:05:36.07
全員同じ制服着てたら、裸なんて見なくてもガリ、普通、デブくらい
見分けられるでしょ。手首だけ見ても普通以下は大体わかる。
普通体型で巨乳くらいならゴロゴロしてるよ。
ガリで巨乳は少ないだろうけど。
なぜそこまで存在を否定したいのかが謎。
0113愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/31(木) 07:14:17.74
>>110
自分が貧乳だから「痩せてて巨乳なんて絶対にありえない!キー!!」て思うんだろうね。カワイソ。
貧乳はどんなに太っても巨乳にはならないと思うよ。
せいぜいC
0115愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/01(金) 05:18:48.05
結婚にたどり着くには微乳スレンダーを目指せよ
女にとってダイエットって大変なんだろうけど
0116愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/01(金) 05:26:08.91
貧乳とはすぐレスになるわな。
幼児体系とだと、おナホールとなんも変わらんよw
0117愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/01(金) 06:03:13.33
巨乳好きはマザコンが多い気がする。てか男ってマザコン多いのかね
0118愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/01(金) 06:59:18.22
>>117
それ思いこみww
自分の母親が貧乳だったら、巨乳を好むのはマザコンじゃないでしょ。
その場合「ママンとそっくりな貧乳ちゃん♪」と貧乳を選ぶほうがマザコン。
0119愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/01(金) 08:26:04.58
貧乳は氏ね
0120愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/01(金) 12:29:46.68
>>118そうゆうこっちゃないやん
精神的なものでしょ
0121愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/01(金) 16:58:42.73
俺は自他ともに認めるイケメンハイスペックだが、巨乳が好きだ。
0122愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/01(金) 17:07:48.33
巨乳で太ってなくて美人。
日本では、これは1%以下の確率だと思う。
東大の大学院出たイケメン弁護士の彼女が
巨乳美人でスタイルの良い清楚な人だった。
二人ともオシャレで、美男美女でお似合い。
0123愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/01(金) 21:44:03.15
ド貧乳好きの男はかなりのロリコンだと思うお。
0124愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/01(金) 22:35:58.62
自分が小さいから相手がロリ好きであってほしいといつも思う
0125愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/01(金) 22:46:25.36
別にいいじゃん
日本人の平均Bだよ。
男だって高身長のイケメン少ないんだし、気にすんな
0127愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/01(金) 23:34:42.25
年収高くて、容姿がいい男以外には何とでも言わせておけ
相手も大したスペックじゃないんだから
0128愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/02(土) 06:12:21.13
とりあえず男性から女児用下着を着させられるようなときに断らないでね!!
擬似ロリでせいか個性がないだろうから
0129愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/02(土) 08:11:01.34
>>122
昔、京大法学部に美人で巨乳で痩せてる先輩がいた。
ああいう女性は本当に少ないと思うし、それなりの男性じゃないと付き合えないよね
0131愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/02(土) 22:26:37.60
佐々木希くらいの貧乳Aカップが1番人気ある
0132愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/03(日) 10:46:03.07
>>131
それは佐々木希だからいいのであって、婚活婆では論外w
0133愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/03(日) 18:16:20.73
常識で考えて超美人でもない限り貧乳は男の容姿を審査できるほど余裕ないだろw
男のハゲと同じであるべきものがないんだからw

0134愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/04(月) 05:39:42.92
でも貧乳スレンダー系はあまり売れ残らない
ちょいぽちゃが許されるのは20代まで
0135愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/04(月) 22:39:51.36
30代に体型の事言っちゃダメ
0136愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/04(月) 22:48:37.08
婆は臭いから論外
0138愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/04(月) 23:56:27.59
なにを今更
年食ってもかわいいもしくは綺麗なのはスレンダー系
0139愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/06(水) 02:10:08.62
貧乳は付き合ったが揉んでも寂しいし、吸ってもつまらん。
女って感じがしない。
0140愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/06(水) 02:29:43.84
どうでもいいけど上げんなよ
巨乳好きなら貧乳の女なんて気にしないで婚活でもなんでもすればいい
ただし鏡見てからな
0141愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/06(水) 06:28:46.26
俺はイケメンで会社社長で資産家だが。
なんといっても巨乳がいいぞ。
俺はIカップの女とも付き合ったがパラダイスだった。
以来巨乳専門だ。
貧乏人諸君は貧乳で十分だ。
0142愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/06(水) 06:37:10.13
貧乳は氏ね
0144愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/07(木) 13:20:47.59
俺も巨乳に顔を挟んでパフパフするのが好きだ。
0145愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/07(木) 21:43:55.82
高身長のスレンダー系を探していましたがいませんでした
さようなら
0146愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/09(土) 08:19:34.91
巨乳にあらずんば女にあらずだおね。
0147愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/10(日) 02:58:01.45
痩せていて巨乳がいいね。デブは暑苦しくて美味しくない。
0148愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/10(日) 03:44:01.19
ぽっちゃりの巨乳こそが正義!
痩せ巨乳って、カップを聞いてからおっぱい揉んだ時に凄くがっかりするよ

カップってトップとアンダーの差だから、痩せ(=アンダー小)の巨乳(カップ大)だとあまりバストが大きくならない

65G→バスト90
75C→バスト90

つまりカップが4つ違うのに同じバスト
でも男の手のサイズからだと触った感触はあまり変わらない(たぶん経験者の人しかわからないかも)
見た目は凄くいいのに、実際に触るとがっかり
それが痩せ巨乳

元カノが身長が小さいのもあって60Fだったんだが、計算するとバスト83ぐらい
ほんと70Bとかわらない揉み応えなんですよ

つーことで、おっぱいを見たい人は痩せ巨乳でもいいけど
おっぱいを揉みたい人は痩せ巨乳はおすすめしない
0149愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/10(日) 05:07:04.56
デブの巨乳は硬いけど、痩せの巨乳は形良くやわらかい。
デブの乳は形も崩れていてだめ。
0150愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/16(土) 10:16:34.86
そもそも婚活市場にスレンダー系少ねぇんだよ
0152愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/16(土) 14:15:22.90
婚活中の女性は体重を本気で落とせば男性も落とせると思う
7〜8kgなら簡単なのに
0153愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/17(日) 01:56:32.48
貧乳は氏ね
0154愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/17(日) 02:47:00.27
景気の悪い時は貧乳スレンダー系が人気なのね
0155愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/17(日) 03:25:43.46
むねでかいから切り取ってほしい人にあげたいわ
本当にいらん
肩凝るし洋服が合わない

ヨーグルト食べるようになってまたでかくなったし
嫌すぎる
0156愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/19(火) 13:26:26.17
オサーンは自分がメタボってきてるから細い女の子が好きなんだろうね
0157愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/19(火) 13:56:54.07
>>154
景気に関係なく普通体型に巨乳が最強
0158愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/20(水) 21:33:53.11
婚活女子は体型がだらしない
0159愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/21(木) 14:05:24.40
30代後半でそこそこ貧乳で天然パイパンだ…。
長く付き合った彼と別れて以来出会いが全くないので、婚活サイトにてメール交換中なんだが…。
貧乳なのは服の上からも想像はつくだろうけどまさか毛が無いとは思わないだろうから、どうやって説明しようか今から悩んでいる。
若いパイパンならまだしも、四十路近い女のパイパンはホラーだと思う。
0160愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/21(木) 18:45:32.57
男だってハゲを隠してヅラとかかぶって婚活するんだよ。
下専用のウィッグとかあるんじゃないか?
0161愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/21(木) 21:44:24.63
>>149マジでつきあってくれ
イヤマジで
0162愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/21(木) 21:47:09.16
やっぱり女は
胸の大きさが大切だわ。

胸が大きいってだけで
色気、ふいんきが違う。
0163愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/21(木) 21:58:28.69
貧乳好きはいろいろ経験した人が最終的にモデル体型に行き着くんだよね
0165愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/21(木) 22:36:21.46
>>159だった
マジでつきあってくれ
0167愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/21(木) 22:58:20.07
毛深いのはいやだな
0169愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/21(木) 23:24:26.81
俺なんか、♂なのに女性化乳房で、Cカップくらいあるよwww
婚活で会う♀は、貧乳が多いので、俺よりも小さいケースが明らかにわかる。
まあ、関係を持つまで至ったことは無いが、お互い脱げないだろうなwww
0170愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/21(木) 23:28:07.81
>>169
Cもあるならブラしたら?w
脱がなくても、胸は小さいか大きいくらいわかるんでw
0171愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/22(金) 08:45:23.89
>>165貧乳に惹かれたんですか?それとも毛無しの部分に?
ちなみに身長は172cmあります…。
私の父と弟がワキ毛&スネ毛生えない人なので、奴らもおそらくパイパン、家系的な遺伝だと思う。
毛は少しくらいは生えていたほうがいいと思う。
貧乳に加えてホルモン足りないイメージ。
0172愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/22(金) 18:22:01.88
貧乳、巨乳、共に付き合った経験あるけれど、貧乳の方が感度高いね。巨乳は年取ったら垂れっぷりが半端ない。
長く付き合うなら貧%9
0175愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/22(金) 22:30:36.28
>>171ますます好きなタイプ。高身長スレンダーなんていいなー。仲良くなりたいわ
0178愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/24(日) 01:48:34.71
貧乳でも下半身デブはダメ
0180愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/28(木) 05:53:24.93
貧乳スレンダーを探す日々が続く‥‥
0181愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/28(木) 12:47:45.21
スレンダーっつーか、ガリで猫背でブスな女なら山ほど見かけるんだが。
せめて姿勢をよくすればいいと思う。
0182愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/28(木) 14:07:54.09
スレンダーで姿勢のいい嫁はBカップで程好いが、妊娠してからEカップになった。
今だけグラビア並み。
0183愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/28(木) 20:12:01.48
巨乳だからっていいとは限らないというより
大きい方が嫌い。
つうか貧乳も限度があるけどぺったんこじゃ無きゃOKだよ。
乳首だけしゃぶって満足するから。ただ揉みごたえが全くないとなぁ。

0184愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/29(金) 04:34:04.13
30代のたれ乳&腹ぽちゃは起たないよなぁ
0185愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/29(金) 07:20:28.83
>>182
奥様に、胸に妊娠線が出ないように気をつけるように伝えてくれ。
私はもともとデカいので妊娠中→産後もあまりサイズが変化しなかったからいいけど
妊娠してA→Dになった同僚は胸に赤い線が6本出てしまったそうだ。
0186愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/29(金) 12:10:10.17
Dだけど不細工だから婚活全く上手くいかなかった
腰が悪くて、歩き方がちょっとおかしいと見合い相手から何回も指摘されたこともあるw
それでも親に言うと「気のせい気のせい」とまた見合いを薦められる30後半♀が通りますよっと
0187愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/29(金) 17:34:24.77
なぜかガリのブサのが売れてしまう
0188愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/29(金) 23:09:39.81
ハリセンボンは無理
0189愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/30(土) 05:49:55.45
それでもやっぱりデブよりまし
高身長も実は人気ある
0190愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/30(土) 06:48:22.07
今、二股で付き合っていてどちらの女性と、付き合いを進めるか迷っている。
A 性格○、顔◎、スタイル×、化粧×、ファッション×
B 性格△、顔○、スタイル○、化粧○、ファッション○
結婚するならどっちがいいだろう。
Aの女性は一緒にいて気が合うのだけど、あまりセックスやキスをする気が起きないのです。
0191愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/30(土) 06:56:45.97
43 名前:愛と死の名無しさん[] 投稿日:2012/04/01(日) 08:42:10.04
36歳でやっと結婚した。
相手は32歳でもちろん非処女。初体験は16 ぐらいっぽい。

36にもなって初めてセックスすると、いろんな現実がわかってしまって結構辛い。

いろんな所でへこむ。

相手は、今まで十分にSEX を楽しんでるから、全然初々しくない。
この前初めてラブホ行ったが、相手はうんざりするほど慣れた感じ。
車とか詳しいけど、前彼の受け売りなんだろうなと思うと辛くなる。
自分からエッチな雑誌もビデオも見ないのにフェラがお上手。前彼に教わったんだろうなと思うと本当に辛くなる。
社会人になってしまってるので、学生みたいに朝から晩までSEXとか出来ない。
というか、俺が若くないから連続とか無理。
相手は若い頃から別の男と漫画やドラマのような青春を過ごしてきたんだろうな。
こちらは、36年間暗い人生を送ってきた。ネガティブ思考の塊。

結婚したので浮気はもちろん風俗も許してくれない。一生で一人としかやれないって嫌だよ。貧乳以外も試したいよ。
このまえゴムが破れた、出る間に気づいた。過去にも破れたことがあったとか言われた。たぶん中に出たんだろうな。
なんかいろいろ悲しくなってきた。

前の男に、おいしい部分を食われ、残りカスを渡された感じ。
童貞の頃より確実に「処女」って言葉に敏感になってしまった。

童貞のまま何も知らず一生を終えてもよかったかもしれない。
0193愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/30(土) 07:00:12.41
>>190
化粧とファッションは努力っつーか頑張れば簡単に直せるけど,
性格は簡単には変わらないぞ.
結婚するならA一択.
0194190
垢版 |
2012/06/30(土) 07:14:00.06
Aの女性は貧乳・痩せです。
Bの女性は巨乳・普通〜ややぽちゃっりです。

Aの女性、性格が素朴なのですが、
ファッションや化粧に興味がないらしく、
近所や家だとすっぴんで会いますし、
服も?って感じであまりセンスがありません。
自分はオシャレな女性にエロスを感じるので、
あまりセックスの対象として見れません。
最初の一回は普通にやりましたが、
二回目以降は義務としてセックスしてるって感じで・・・。
もっと気持ちいいセックスがしたいので、Bの女性に惹かれつつあります。
0195190
垢版 |
2012/06/30(土) 07:16:33.38
ちなみにBの女性とはまだ正式に付き合ってはいませんが、
告白すれば成功しそうな感じです。
二股してる時点で、非常識と非難されそうですが、
可愛くてエロくて性格もよい奥さんを探すためと
心を鬼にして婚活しています。
0196愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/30(土) 07:21:25.89
>>190
産後はますますセックスレスになりがちだよ。
それでいいならAでいいと思うけど
0198愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/30(土) 08:13:06.49
>>194
B一択だろ。性的魅力を感じない女は無理。

俺的には、貧乳・痩せは生理的に無理。
0199愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/30(土) 09:05:52.06
>>190
スレンダーって聞こえはええがガリなんやろ?
ちょいぽっちゃの方が絶対ええねん
0200愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/30(土) 09:10:55.66
性格が大切
0202190
垢版 |
2012/06/30(土) 10:05:32.39
自分の場合、顔や体型はあまり気にしないのですが、
化粧やファッションはすごく気にします。
化粧っ気がなかったり、ファッションが?だと萎えます。
なんとかAの女性の化粧やファッションを変えさせたいのですが、
なんかいい方法ないかな?
性格が素朴なため、着飾ることが嫌いみたいです。
着飾ってもらえれば、エロい感じに多少はなるかと思うのですが。
自分はセックス大好き人間なので、エロスを感じない女性と一生を過ごすのは
どうかと迷っています。
ただ性格はほんといいし、顔もすっぴんでもかなり美人なので、
セックス以外の結婚相手としては最高だと思っています。
0203愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/30(土) 11:56:42.20
いくら着飾ろうが素がきれいなやつはキレイだよ
30代はだらしない身体の人ばかり
0204愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/30(土) 23:09:37.15
貧乳好きが多い事に驚く
0205愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/30(土) 23:39:38.22
貧乳好きが多い事に驚く
0206愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/01(日) 01:39:53.25
結婚したら容姿なんか二の次だから
0207愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/01(日) 11:33:21.28
貧乳は死ねよ
0209愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/01(日) 12:11:14.00
胸の膨らみは女性を象徴するシンボルのようなものだから、貧乳まな板だと女性を感じられなくてキツイよね。
0210愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/01(日) 12:39:40.22
いろいろ経験すると貧乳スレンダープリケツ高身長モデル体型にいきつく
0212愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/01(日) 16:42:41.06
>>211
デブで貧乳なんてザラにいるけど?
友達でプロレスラーみたいな体型の子がいて、サイズはB90だと言ってた
(90はアンダーバストね、念のため)

いくら太ってても、乳腺の発達が悪い子は胸に脂肪はつかないんだよ。
逆に痩せてて胸が大きい子も結構いる。
0213愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/01(日) 19:19:34.43
ローラみたいな貧乳スレンダーもいいな
0214愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/02(月) 10:32:00.75
ローラって馬鹿じゃんw
0215愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/02(月) 10:38:59.04
安室ちゃんみたいな貧乳スレンダーもいいけど
0216愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/02(月) 11:03:29.68
30代貧乳は結婚条件掲げる資格などないおね。
0217愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/02(月) 11:12:51.28
アムロやローラじゃ股間が喜ばないんだおね。
0218愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/02(月) 11:52:43.10
巨乳にあらずんば女にあらずだおね。
0219愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/02(月) 11:55:00.13
貧乳好きの男(?)って
「巨乳でもブスだと無意味」と言う割には
貧乳「美人」を求めるんだよね。

それって貧乳ブスは問題外ってことじゃんw
0220愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/02(月) 11:57:05.32
貧乳ブームなんてデマなんだお。
0221愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/02(月) 11:57:54.81
アダルトAVショップでは巨乳コーナーしかないお。
0222愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/02(月) 11:59:06.15
貧乳がブームなら貧乳コーナーが続々できるはずだおね。
貧乳はロリフェチコーナーにちょっとまぎれてるくらいだお。
0223愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/02(月) 21:21:53.80
モデルのような高身長貧乳スレンダーがいいけど婚活市場にいるわけないんだよね
引き締まったボディの持ち主で手を打つか‥‥
0224愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/02(月) 21:59:25.21
20代巨乳美女がサイコーだおね。
0225愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/02(月) 22:24:44.52
ももち最高
0226愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/02(月) 23:32:34.45
巨乳好きはマザコン
貧乳好きはロリコン
0227愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/03(火) 07:17:11.65
>>226
なんで?
巨乳ママより貧乳ママのほうが多いだろうし、
貧乳でも老け顔とかいっぱいいるじゃんw
0228愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/03(火) 12:55:03.38
貧乳ママも赤子に母乳を与えていた頃は貧乳ではなかったからね。
0229愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/03(火) 18:43:04.81
巨乳にあらずんば女にあらずだおね。
0230愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/03(火) 19:45:10.06
真・オッパイ星人は巨乳でも貧乳でもこよなく愛する。それは俺。
0231愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/03(火) 22:30:31.78
貧乳スレンダーママさんエロいよね
0232愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/04(水) 00:31:24.71
貧乳が年とったら何も残らないおね。絶対にすぐセックスレスだお。
0233愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/04(水) 11:17:48.47
ほとんどの男は貧乳に興味ないおね。
一部の貧乳フェチだけだおね。
0235愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/04(水) 14:28:37.18
>>234
胸含めて上半身ガリガリなのにお尻だけ大きかったらおかしいだろ?
胸やお尻が大きくてウエストは締まってるのがいいんだよ
0236愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/04(水) 15:29:05.97
理想はボンキュッボンだおね。
0238愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/07(土) 14:36:00.58
内田有紀みたいな微乳スレンダーが好き
0239愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/07(土) 14:42:47.42
いくら内田が美女でも無理だお。
たしか離婚の原因は旦那が貧乳に飽きたからだおね。
0240愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/07(土) 14:45:47.09
でもスレンダー系は売れ残らないお
0241愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/07(土) 14:51:24.25
顔が良ければブタよりマシってだけだおね。
0242愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/07(土) 15:35:00.91
ほとんどの女性が現在より痩せたいと考えている
0243愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/07(土) 16:21:06.68
男は本能的にボン!キュッ!ボン!が好きなんだおね。
巨乳女が視界に入るとつい目で追ってしまうおね。
0244愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/07(土) 17:24:13.16
アスリート系ムキムキスレンダーも抱いた事あるけどあれも良い
0245愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/07(土) 23:58:47.20
ガーリーな女が良いわ
0247愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/08(日) 09:26:45.36
貧乳・地味・眼鏡が好きなんだが、婚活の場にこういうのはまず出てこない。
逆にいたとしても隠してるから残念。
0248愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/08(日) 15:49:20.47
>>247
でも可愛い系、綺麗系な地味じゃないとダメなのですよね?ブサな地味じゃ意味な
0250愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/08(日) 19:13:41.00
おれ調べによると男の4割は巨乳好き、貧乳好きは1〜2割
貧乳好きはさらに3つに分類できる。
・ロリコン 未成熟な体としての貧乳
・コンプ萌え 恥ずかしがったり悩んだりさせる弱点としての貧乳
・ただ単に好き 美しいものとしての貧乳
0251愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/08(日) 21:34:16.89
>>248-249
うーんブサの程度にもよるとおもう。地味系の人ってだいたい自分をブサだっていうし。
あと、眼鏡かけると目周りの点数が眼鏡でつくことになるから、
目元に自信がない人には眼鏡おすすめ。
自分が可愛いなって思うような人はだいたい、
眼鏡かけると可愛いけど、外すとちょっと残念ってことが多いかな。
0252愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/09(月) 01:32:04.64
>>250芸能人なんか実物はびっくりするほど細いよ
モデルが貧乳スレンダーなのは理由がある
0253愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/09(月) 02:22:57.08
貧乳がコンプレックスで胸を盛ってたが、婚活で出会った彼が実は貧乳好きだとカミングアウトしてきたwww
最初に見た時は「結構胸あるな〜、でも胸で選ぶわけじゃないし・・・」と妥協だったらしい 笑
実際に私が貧乳だと分かった時には口には出さなかったけど本気で嬉しかったらしい。
元彼たちには「胸さえあればな〜」と言われてきたのでかなり嬉しい。

ただ彼もガリガリや未発達な体が好きなわけではないみたい。
私は痩せてはいるけどずっとダンスをやってきてバレリーナ体型なので、胸はなくても足腰にはそれなりに筋肉がついている。
筋肉も入念にマッサージして柔らかく保っているからそこも気に入られたみたい。
どんなブラでも谷間を作れないくらいの貧乳で、これまでずっとバストアップの為に努力してきたけどもう必要ないかも。
ちなみに彼は"貧乳"ではなく"微乳"と表現します。"貧"と言うとなんだか自分の好きな物をけなされているようで気分が悪いとか 笑
0254愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/09(月) 09:54:29.47
モデル体型にはほど遠い、単なる短足ガリ貧乳ブスに限って
「巨乳はデブ、モデルは貧乳スレンダー」とか言うんだよなw
モデルは洋服を着るのが仕事なのであって、男にはグラビアモデルのほうが人気あるし
0255愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/09(月) 11:23:49.96
貧乳は謙虚に婚活しないと売れ残るおね。
0256愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/09(月) 11:44:57.85
世の中にはデブ専、ブス専なんていうマニアも存在するので
貧乳マニアを探せばいいんじゃね?
0257愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/09(月) 12:07:01.02
20代巨乳美人サイコーだおね。
0258愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/09(月) 12:24:34.27
>>257
特別美人じゃないけど、好きな男と25歳で結婚して良かったー。
0259愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/11(水) 21:04:01.34
ちびっ子巨乳好きな俺が通りますよ
0260愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/14(土) 05:56:29.25
手足の長い長身スレンダーを探す日々
0261愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/14(土) 09:12:55.47
貧乳マニアの俺がとおりますよ
0263愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/14(土) 10:41:17.29
巨乳マニアが巨乳と付き合うと「胸目当て」と批判されるが、
貧乳マニアが貧乳と付き合うのも一緒だよなぁ。
0265愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/14(土) 17:56:50.58
>>264
たぶん男性がAだと思ってるバストは、実際はBぐらいだと思う
私、カップはかなり大きいんだけど周囲の人はそこまでデカいと思ってないらしいから。
0266愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/14(土) 19:13:08.37
手のひらサイズが実際にはC〜Dカップくらいだからね。
自分はこれくらいの大きさが一番好きだが。
0267愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/15(日) 00:02:29.43
見た目的にはAが人気なんじゃね
0268愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/15(日) 00:47:00.22
>>266
Dってブラ付けてると谷間でかなり巨乳に見えるし、男としてはかなりそそる大きさだよね。顔は並でよいので、Dカップの子とお付き合いしたい。
0270愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/15(日) 10:37:09.91
おれもまんこ見てからきめたいな。
0271愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/15(日) 11:28:32.12
貧乳女のマンコは臭いよw
0272愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/15(日) 18:02:27.32
痩せりゃ結婚なんてすぐ出来んのになー
デブのはダントツで不人気
0274愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/16(月) 07:12:26.03
>>272
じゃあ痩せてるのにモテない子ってよっぽどブ…なんだねぇ。
0275愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/16(月) 21:45:30.54
相変わらず海外のモデルは高身長貧乳スレンダータイプがおおい
0276愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/16(月) 23:56:52.65
抱き心地はぽっちゃり巨乳がいいが
最後いくときは関係ないよな
相手をどれだけ好きかがいくときの気持ちよさに影響する
0277愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/17(火) 00:08:41.95
>>276
デブのほうが気持ちいい。
やせている人は、痛い。
気持ち的には細いウエストがいいけど・・・・・
まあ、俺のがでかいからだけどね。
0281愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/19(木) 05:29:50.35
面接23人貧乳スレンダーは1人もいない…
0282愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/19(木) 16:37:59.06
>>271

確かに会社のババアの白髪マンコξ臭かったw
0283愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/19(木) 17:08:15.22
乳首すいまくるだろ常識的に考えて。
0285愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/22(日) 22:56:43.52
0289愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 09:21:13.04
>>275
しかし男はモデルを彼女にしたいとは思ってないw
現実問題として日本人の女はチビ短足顔デカが多いし
0292愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/28(土) 00:31:54.19
30代でもスリムならすぐ売れる
0295愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/28(土) 10:00:27.00
貧乳女のマンコは臭いよw
0296愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/28(土) 10:14:22.44
貧乳の人気AV女優もいるし、胸のデカさは婚活に影響するほど関係ない。
0297愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/28(土) 10:38:03.67
>>296
外見から入る婚活には胸の大小は大いに関係するよ
0298愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/28(土) 12:18:32.41
貧乳好きなんて超マイノリティで2ちゃんだけなんでw
大多数の男性の「本音」は巨乳最高♪
0299愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/28(土) 12:23:55.77
>>298
巨乳じゃ無くて普通がいい。
貧乳だと乳首おったてさせてしゃぶるぐらいしか無いからなw
0301愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/29(日) 00:15:48.98
貧乳は女じゃない
0302愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/29(日) 04:34:07.18
でも華奢な子って男切れないよね
今の男は華奢好き多いような気がする
0304愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/29(日) 13:43:59.74
>>302
残念だけど、そんなことはない。
男は本能的に巨乳が好きだよ。
女性らしさの象徴であり、男にはないものだからね。出来れば普通以上がよいって人がほとんど。
貧乳が好きっていう人も勿論いるだろうけど、確実にマイノリティ。
0305愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/29(日) 16:25:27.71
今の流行は美脚などの細身であることであっておっぱいの大小は以前より重要性が下がった
0307愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/29(日) 21:53:48.04
痩せてても無理なダイエットによる減量だからアスリートのような引き締まった下半身とは真逆なんだよな

>>305
デブより痩せてるのは良いが貧乳の免罪符にはならない
0308愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/29(日) 23:22:59.17
0309愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/30(月) 00:03:31.54
普通顔でも巨乳だったら女の価値5割り増し
美人でも貧乳だったら女の価値は半分
0310
垢版 |
2012/07/30(月) 00:07:31.85
婚活パーティーは、貧乳しかいない。チンコ、たたん。だけん
0315愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/30(月) 20:48:54.92
>>314
処女の女性が自殺するのは勿体無い
非処女だけ死ぬべき
0318愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/31(火) 06:49:54.87
貧乳で婆だったら話にならんね
0320愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/31(火) 20:08:14.95
そりゃぁスラッと伸びた長い脚が良いよ
でもそんな女性婚活してねぇよ
0321愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/31(火) 20:50:34.76
長脚フェチはアジアに行けばスタイル良いのがウジャウジャ居るよ
0324愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 22:27:40.86
オレも華奢好きだわ
0325愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/08/02(木) 13:30:31.84
ローラみたいな貧乳ならおけ
0327愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/08/02(木) 20:04:50.84
性格良いのに残念なぽっちゃり
0330愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/08/09(木) 20:01:32.57
歳とってから細い子のが好きになったな
0331愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/08/09(木) 20:03:31.74
貧乳じゃ勃たないから無理
0332愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/08/09(木) 21:14:29.73
貧乳は婚活するな
0333愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/08/09(木) 22:24:14.29
婚活市場にスレンダーはいない
0334愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/08/09(木) 23:53:15.76
貧乳でも、ちゃんと竿と玉しゃぶり、黄門舌入れて、楽しませてくれたら、OK。
0335愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/08/10(金) 22:33:51.84
くびれとエロい尻
これだけで男釣れるわ
0336愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/08/12(日) 23:32:53.51
スレンダーな子の方が万個キツいイメージがある。
あくまでイメージだが。
0337愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/08/17(金) 16:48:32.82
実際キツマン多かったなー
あくまでも貧乳スレンダーだけど
0339愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/08/19(日) 23:27:22.55
貧乳の癖に婚活とか舐めてるの?
0340愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/08/19(日) 23:29:18.26
貧乳は豊胸でもしてから婚活しろよw
0341愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/08/20(月) 00:30:30.64
特に痩せてるわけでもないのに胸の周りだけスリムな女が大過ぎ
贅肉を寄せ集めて胸に持ってこいよ
0342愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/09/01(土) 07:47:24.67
美脚も売れ残らない秘訣
0344愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/09/01(土) 10:43:17.90
ヒップラインをエロい感じにする事も売れ残らない秘訣
0345愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/09/02(日) 14:22:47.19
半年間かけて体作ったらお見合い相手の反応が全然変わってきた
顔はいじっていません
0346愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/09/02(日) 14:37:46.83
毎晩パイズリフェラチオしてくれないと、嫁にはしたくない。
0347愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/09/12(水) 04:31:57.79
婚活市場におけるヒンヌー率は87.5%
(オレ調べ)
0348愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/09/12(水) 08:32:43.90
デブ爆乳よりヤセ貧乳のがいいな
0351愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/10/27(土) 19:06:14.88
20代巨乳美女とケコーンしたいお。
0352愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/11/06(火) 23:13:42.88
>>351

変態童貞キモオタニートメタボハゲ親父のお前にゃ無理
0353愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/11/08(木) 22:14:45.20
俺はお尻の方が好きだから、胸は気にしない。
0354愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/11/09(金) 03:37:29.14
Fカッポ
0355愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/11/15(木) 01:23:33.25
デブなのに貧乳でごめんなさい。
でもちゃんと彼氏居ます。
0356島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ
垢版 |
2013/04/01(月) 21:30:05.59
名前:大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 
名前:大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民
>>大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんの言う通りや
大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんも早う島本町から逃げ出す方がええで
大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや

>>大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ
「20世紀少年」で、『ともだち』が人類を滅亡させようと企てたのも、小学生のときに受けた陰惨なイジメ(葬式ごっこ)が
原因だった。『大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや』と思う気持ちはよく分かる。
0357愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/04/07(日) 02:51:34.13
秋山宏美は貧乳でマンクサ
0358愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/04/09(火) 06:16:15.33
貧乳スレンダーなら売れ残らないよ
0359愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/04/09(火) 20:35:29.53
質問です。ヒンヌーの女性は性別的には男なんですか?ぉんななんですか?
私わからない(/▽\)♪
0360愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/04/14(日) 23:05:05.00
高梨文
0361愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/04/15(月) 01:27:14.80
貧乳は婚活するな
0362愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/04/22(月) 12:18:24.21
貧乳は妊娠を期にちょうどいいサイズになるから一番いい

巨乳はデカ乳がさらにデカくなり、垂れ下がり、干してある靴下みたいになるよ
巨乳は乳首もデカ黒くなるし
0363愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/05/03(金) 14:47:33.83
>>362
女だけど同感。
私は大きめ…将来哀れだろうなぁ。
0366愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/05/05(日) 00:35:12.61
>>365
戻らない人もいるみたいよ。会社のおばちゃんが子供一人産む度にカップが1個あがったと言ってた。(今もそのままキープらしい)
0368愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/06/07(金) 21:30:41.06
高齢でもスレンダー系は自然妊娠しやすいよ
うらやま
0369愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/06/08(土) 15:05:01.08
スレンダー系は年取ってもムラムラっとくるし
0370愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/06/08(土) 16:08:32.76
俺は、貧乳は気にしないな。
スタイルがよければ、問題ないと思う。
0371愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/06/11(火) 01:22:06.22
乳首が黒いのと垂れてるの、どっちがマシ?
0372愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/06/11(火) 03:22:33.73
貧乳を思いっきりぶちゃぶちゃ吸いたいね〜。
なかなか萌えるよ。
0373愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/06/11(火) 08:43:47.17
>>370
冗談抜きに自分も貧乳のほうだが
顔が良ければ何も問題がないのが現実だw
結婚したのは30代前半でまあ若くはないが
専業主婦させてくれる相手を探してた。
無事に邪魔にならない大人しい相手と結婚できた。

貧乳で困るのはブスだけだw
20代でもブスは勝ち目がないよ。
0374愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/06/11(火) 09:43:46.86
ブスじゃなくても色白にかわいらしい乳輪と乳首じゃないと貧乳はかなり萎える気がするけどなあ
0376愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/06/16(日) 17:09:43.35
>>373
おばさん、周りはブスだと思ってるんじゃない?
0377愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/06/18(火) 01:01:05.17
問題はサイズじゃない!!
0378愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/06/18(火) 02:01:27.57
>>377
その通り!

個人的には微乳より美乳がいい。

大きさよりも形、色、乳輪サイズのバランスが全て。
0379愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/06/19(水) 06:46:48.40
大事なのは性格とくびれとケツプリと貧乳
顔は二の次
0380愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/06/19(水) 11:51:52.22
乳輪が手の平サイズとか
見た瞬間にチンポ萎む
0381愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/06/21(金) 06:25:50.99
性格悪いのは男も女も嫌だな
0382愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/06/21(金) 17:44:17.36
ヒンヌーはおいしくない
ヒンヌーニュウリンでかいは好物だけど
0383愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/06/22(土) 17:31:04.42
仲間由紀恵は貧乳の部類なのか、美乳の部類なのか、それを考えると夜も眠れない…
0384愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/06/23(日) 21:40:58.20
>>383
美貧乳じゃん?
0385愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
スレンダー貧乳が1番ですよ
0386愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
俺は尻が好きだから、乳は2の次。顔が美人で尻がでかくて、臭そうなのがいい。
0387愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
結論、デブ貧乳は需要なし
0388愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
デブ貧乳は、わんぱく相撲で四股を踏め!
0389愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
ぶっちゃけ、
引くくらい巨乳(がちスイカ大)
まな板
なら、まな板選ぶ男の方が多いと思うんだが、
なんか、乳はデカイ方が良いってことになってるよな。
0390愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/10/03(木) 22:48:42.13
a
0391愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/10/03(木) 23:44:04.90
0392愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/10/03(木) 23:44:51.14
0393愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/10/03(木) 23:46:33.46
0394愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/10/03(木) 23:47:34.99
0395愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/10/03(木) 23:53:39.58
0396愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/10/04(金) 00:03:48.52
0397愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/10/04(金) 00:05:42.13
がが
0398愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/10/04(金) 00:07:36.55
0399愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/10/04(金) 00:09:48.33
0400愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/10/04(金) 00:11:41.78
がが
0401愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/10/04(金) 00:13:12.29
0402愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/10/04(金) 00:14:57.20
ががが
0403愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/10/04(金) 01:48:53.29
貧乳すきすき、たれない乳最強だよ。
0404愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/10/04(金) 10:51:34.40
オレも貧乳好きだなー。
前妻はEカップだったが全体的に筋肉質だった。今の彼女は華奢で貧乳だけど身体の相性が最高。
経験上、華奢な人の方が性欲も感度も高い気がする
0405愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/10/04(金) 18:19:40.82
gg
0406愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/10/04(金) 18:20:44.83
gggg
0407愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/10/04(金) 18:23:16.37
ggg
0408愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/10/04(金) 18:26:08.14
gg
0409愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/10/04(金) 18:29:07.19
gg
0410愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/10/04(金) 18:32:41.88
gg
0411愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/10/04(金) 18:33:46.62
gg
0412愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/10/04(金) 18:35:47.05
zz
0413愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/10/04(金) 18:45:20.37
貧乳だけど全然モテるし全く恥ていない。
堂々と貧乳婚活中。
体目的の男、排除できてラッキーくらいに思ってる。
0414愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/10/06(日) 12:49:08.99
q
0416愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/10/06(日) 15:35:28.29
私・・
T173 B89-W64-H88


というのを知った友人の一言
「どこのモデルさん?って感じだよね」





「女だったら」(爆
0417愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/11/26(火) 20:11:10.54
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。斉藤和義叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。安重根叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0420愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/01/20(月) 13:25:43.98
美人ならいいよ
0421愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/01/20(月) 19:42:19.83
もう誰でもいいや
0424愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/02/08(土) 16:25:36.65
度合いによる。
0425愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/02/08(土) 23:26:47.88
婚活中30代男性 理想は高いですか?
0426愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/03/09(日) 15:44:56.13
顔はかわいいって言われるけど
胸はAAA〜AAサイズ。
もう本当に豊胸するしかないのかな。
思い詰めてる。
0427愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/03/09(日) 18:53:00.38
思いつめずにどんどん婚活したほうがいいよ 1歳でも若いうちに
女は年齢と容姿 35超えちゃったら貧乳だろうが巨乳だろうが普通乳だろうが
婚活は難しくなる
0428愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/03/09(日) 22:00:34.73
>>427
アドバイスありがとう!!
婚活は一応進行中なんだけど、このスレ読んで改めて自分の無乳を悩み始めた。
本気で豊胸を検討し始めたところです。

女は年齢と容姿かぁ・・確かに。
その「容姿」に胸の大きさも含まれてるのでは?
0429愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/03/09(日) 22:05:20.41
>>428
それは考え過ぎ。マスコミの報道にも騙され過ぎだよ。
「援助交際」が流行った時に、全ての女子中高生がやっていたのか?というレベルの話。

そりゃ無いよりは合った方が遠目の見た目にはいいだろうけど、それは所詮一つの面でしかない。
巨乳で感度悪いお姉さんより、洗濯板でも感度良しのお姉さんの方が私は好きだけどな。
0430愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/03/09(日) 22:48:27.23
とにかく年齢が一番だよ女は 他のスレ見ても35以上はさんざんな言われよう
428がおいくつの方なのか知らないけど、35以上の巨乳・美乳よりも
20代やアラサーの貧乳のほうがモテる それが婚活
0431426=428
垢版 |
2014/03/10(月) 00:24:19.35
>>429
そうなんですか。でも本当に洗濯板なので、コンプレックスなんですよね。
>>430
たしかに婚活では年が若ければ若いほどいいみたいですね。
私は30ですが、AAAですよ・・・。貧乳じゃなくて無乳のレベル。
0432愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/03/10(月) 08:38:29.52
>>428
豊胸まではしなくても寄せて上げる位のことはしてみたら?

これから暖かくなって服装も薄着になると胸の大きさが露わになるよ。
0433愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/03/11(火) 15:16:45.27
世の中にはど貧乳が好きな男は沢山いる。
が、実際乳より人柄でしょ。
0434愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/03/11(火) 19:52:03.31
若さ(子供を産めるという意味も含め)>人柄>乳 でしょ実際

婚活においては貧乳・無乳より子供を産めない人のほうが責められてる
0436愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/03/12(水) 00:50:24.56
35過ぎたらひどい言われようじゃん
0437愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/03/12(水) 00:57:45.67
貧乳でも気にするな
需要はあるから
0438愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/03/12(水) 01:52:32.92
あたしが小学5年生のとき、こんなことがあったわ。
クラスで一番可愛くて元気な女の子が、体育の着替えのとき、教室の真ん中の席で、「見たらエッチ!」って言ってたからすぐ見たの。
そしたら彼女は何と、下はブルマ、上は裸でおっぱい丸出しのまま体操服に着替えようとしていたの。
乳首も綺麗で、おっぱいも少し膨らんでいたわ。とっても芸術的だったわよ。今でも思い出すと、勃○しちゃうわ。
女の子って、そういうとき、見られたい気持ちがあるのかしら?あんた逹はどう?
0439愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/03/13(木) 00:35:44.47
貧乳でも需要はある
アラフォーは需要はない
0441愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/04/28(月) 18:48:49.52
試合終了。
0442愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/04/28(月) 19:48:34.34
>>431
大丈夫
乳に栄養が行かない分、頭に栄養が行くような日常生活を心がけておれば
初婚どころか再婚すらも夢ではないぞ

身近におったのは頭の回転が速くて愛嬌のあった奴じゃった
0443愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/04/28(月) 19:53:06.96
年齢(30代後半)で恐ろしいほど無理のない若作り(10歳若く見える)、そして
再婚して子供ももうけている、庶子は中学生くらいだったかな
まぁ頑張れ、そこそこの乳で要求が多くて白馬の王子さま待ちのお姫様よりは
そういう子が好きだ
0444愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/05/01(木) 10:01:41.54
乳は貧しくとも心は豊かであれ!
0445愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/05/01(木) 16:35:27.45
心も豊かな巨乳や普通乳にはかなわないよ 貧乳は
0446関西婚活パーティー常連
垢版 |
2014/05/01(木) 17:46:05.61
岩村眞(アゴ髭短髪) 岩佐孝史 石井誠治 上田義朗 上田泰市
梅垣 大橋 小川雅彦(ハゲ) 大西弘泰(OY)大島健二 岡田卓士 岡田(ジョイマン) 
梶谷満 木村ふみかず 岸本晃(岸本充一級建築) 関西婚活パーティー常連
清弘 木本(医師) 小林だいすけ(小沢仁志に) 香田孝(偽弁護士) 小玉智(吉本小藪似) 杉原省吾
小路隆之 辻(英語教師)  竹中(社長)塚田秀孝(ハゲ)寺川敏幹 永田智之 中野重英 濱田 沢田ごう はせなかけんじ
中本聡 中本敦士(偽名は ながもとあつし)  
) 前田おさむ 最上まさみつ(アパレル)
0447愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/05/01(木) 20:05:22.92
結婚はわりと普通に出来ると思います
しかし、いつまでも続くとは思わないこと
0450愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/05/14(水) 18:00:13.35
男抱いてるみたいで嫌です
0452愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/05/15(木) 15:09:44.21
デブの貧乳は如何なものか?
0453愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/05/16(金) 18:43:54.86
デブは話にならない
痩せろ
0454愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/05/18(日) 20:06:07.19
貧しくったって〜
0455愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/05/23(金) 21:25:24.85
貧乳と偽乳だったら間違いなく貧乳がモテるから安心しろ
0457愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/05/24(土) 08:23:35.05
乳の大きさなんてあんま気にならないけどな
大丈夫だよ
貧乳でも良いご縁があるって
0458愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/05/24(土) 15:17:22.92
偽乳は気持ち悪がられるだけだから
0460愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/05/24(土) 21:43:58.96
20代前半なら需要有るよ
0461愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/05/24(土) 21:48:30.93
乳の大きさって何の意味があるんだ。
触れるか触れないかの方が重要。
0462愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/05/24(土) 21:51:12.24
>>460
431の女性と同じ30歳なので需要はもうないって事ですよね
22歳から5年間結婚してましたが今やバツイチ
女性として一番いい時期を棒に振ってしまってもう人生終わりかな
レスしてくれてありがとうございました
0463愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/05/24(土) 21:53:16.34
30で痩せてるなら希望は持てるよ
太ってたら話にならないけど
0464愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/05/25(日) 02:13:34.10
30歳なんてこれからじゃないか
私も今年結婚だよ
でも貧乳だよ…
脂肪注入して5カ月経つけどどんどん戻ってるし
0465愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/05/25(日) 11:31:23.78
>>463
痩せてるけど脚はそんなに細くないから意味ないですよね

>>464
羨ましいです、お幸せになってください
私はバツイチになってから2年付き合った人がいるけど
相手の両親にバツイチを理由に反対を受けてしまったからもう結婚できないかもなーって思ってます
脂肪注入はどのくらいサイズアップして費用はどれくらいでしたか?
0466愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/05/25(日) 12:19:41.68
>>465
タメだしこういう場所だから敬語じゃなくていいよ
両親の反対は辛いけど、両親と結婚するわけじゃないんだよね
うちも最初は両親は反対してたけど話し合って和解したし
彼も「もし親が反対したら縁切る」とまで言ってくれた
相手にとって家族がどれほどの比重を置いてるかでも違うとは思うけど・・
お子さんはいるの?

脂肪注入は、大きく変わりすぎるのが嫌だったから1カップ〜2カップの中間くらい
費用はモニターだったから30万くらいで済んだよ
最初はハリがあってふっくらしてたけど、今は2,3割残ってる程度かな
前よりは膨らみが出てるから後悔してないけど1年後には完全に消えてそうだよw
0467愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/05/25(日) 14:17:05.81
>>466
あ、タメでしかもバツイチなんですか?
相手はちょっといいところの長男だったからね、私は子どもはいないけどダメだった
学歴も違うしそれも反対された理由のひとつ
前回の結婚も長男で同居してたんだけどストレスがひどくて・・・
だから彼とも結婚できたとしても反対してくるようなご両親だと
きっとまたつらくなってうまくいかなくなるだろうと思って別れました
奥さん思いのよい人見つけられて良かったですね

30万で一年持つか持たないかくらいなのかー
普通に受けたらもっと高いとなると私には高額過ぎて無理かも・・・
0468愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/05/25(日) 14:37:41.60
結婚してもいいと思う女性が居るけど、超貧乳

ロリコンの俺でも、やっぱあからさまな貧乳にはさすがに躊躇する

性格の欠陥等と違って、貧乳は一目で誰にでもわかるビハインドだから、
女の人にとっては厳しいわな
0469愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/05/25(日) 16:11:53.18
大丈夫。

貧乳好きは結構多いから。
俺もそう
0470愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/05/25(日) 16:25:47.80
>>467
私はバツイチじゃないけど、色々問題があって一度破綻になりかけたんだ
でも本人同士が結婚する気だったから持ち直せたよ
家族に反対されても、あなたに別れようって言われても、全力で引きとめてくれる男性がいいね
縁って絶対にあるから、しっかり見極めてストレスにならない男性に出会ってほしい
30歳なんて、本当これからだよ

>>469
男が言ってる貧乳ってB〜Cだと思うの
0471愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/05/27(火) 18:01:16.65
貧乳の称号はAしか認めん!
0472愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/05/27(火) 18:29:53.61
貧乳イイよね
0473愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/05/30(金) 15:36:18.90
女の武器は乳だけじゃないだろ、尻もフトモモもあるだろ
貧乳でも尻か脚が良けりゃいいんだ
全部ないんなら死ね
0477愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/05/31(土) 23:34:50.18
乳も尻も太ももも無いやつはテクを磨け
入れさせる前に手と口とスマタで3発くらい容易に射させる程度のテクがあれば男は満足してくれるだろ
0478愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/06/11(水) 00:57:56.89
婚活やってたけどそこそこモテたぞ
自分で言うのもなんだけど清楚な顔立ちと服装
身長160以上で性格おっとり系
結婚相手を胸で選ぶ人は少ないよ
それ以外の女子力で差をつけるべし
0479愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/06/13(金) 23:57:40.84
体目当てよりも中身を見てくれる男かどうか
貧乳女はその見極めが楽だからいい
0480愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/06/13(金) 23:58:24.06
わかってないねw
0481愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/06/14(土) 00:00:05.12
【関西】エクシオの猛者*【ニセ医師】
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1384874841/
関西婚活パーティー常連男ヤメーヤメー
【関西】ナチュラルスタイルパーティーpart2★
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1401606580/
関西婚活パーティー常連男ヤメーヤメー
【大阪】キスティってどうよ
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1310879402/
【関西】エヴァのふれあいパーティ2
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1392815137/
【エクシオ】香川県の婚活事情 その1【エヴァ】
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1402591101/
【大阪】出逢空間【関西】
関西婚活パーティー常連男ヤメーヤメー
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1337534389/
関西婚活パーティー常連男
大阪 結婚相談所リアンってどうよ!
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1383661377/関西婚活パーティー常連男
【大阪】KOOLクール【関西】関西婚活パーティー常連男
0482愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/06/14(土) 00:15:45.46
>>479
少なくとも体目当てでよってくる男は少なそうw
セックスしか興味ない奴は結婚相手すら体で選ぶから
0483愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/06/14(土) 00:27:37.81
わかってないねw
0485愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/06/28(土) 00:58:42.41
乳房のあるものは貧乳とは言わぬ
0486愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/06/30(月) 15:18:03.02
んだ。
0487愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/06/30(月) 16:03:02.85
ヒンヌー女はヒンヌー教信者の男を狙うべし
0488愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/06/30(月) 22:01:26.70
それって体目当てってことじゃん
貧乳好きじゃない男が貧乳の女にメロメロになってるほうが信用できる
0489愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/06/30(月) 23:48:21.25
私の姉の旦那は巨乳好きだけど姉ラブで結婚した
私の彼も「胸は大きいに越したことはない」と思ってた人だけど今年私と結婚する
姉も私もAカップ

彼ら曰く「俺が浅はかだった」「胸はでかさより感度」「好きになった人の胸が好きな胸」
0494愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/07/14(月) 02:27:53.51
貧乳好きだぞ!スタイル良く見える!

巨乳の人は、スタイル悪い場合が多い!
0495愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/07/18(金) 00:42:12.04
何事もほどほどが一番ですよ
0496愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/07/19(土) 15:24:24.30
脂肪注入するくらいなら貧乳で良い
後でかなりの高確率でしこりになるししこりできたら精神状態おかしくなることが容易に予測できる
0497愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/07/20(日) 16:42:16.44
男だけど貧乳どうこうよりデブの方が勘弁。

すぐ病気になって死にそう。
0498愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/07/21(月) 17:41:16.66
と、東日本一のデブがおっしゃっておりますが。
0499愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/16(土) 02:46:49.97
乳首あれば良し
0500愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/16(土) 11:16:19.32
カップリングパーティでカプった子がド貧乳だった
そのときは冬でコート羽織ってたから分らなかったが、結局ソレが理由で別れた
もしFカップとかあったら、手放さなかっただろうな
その前に20前半で高値で売れてたか
パーティに来る16/20は貧乳、残り4が普通ってことを考えても、巨乳人気は絶大ってことを現してるね
0501愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/21(木) 19:06:06.81
サンプル少なすぎるわ、きっと。
0502愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/21(木) 22:26:08.32
貧乳好きだよ
0503愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/22(金) 07:49:29.10
DかEくらいないと脳が女と認識してくれない…。
女だって、自分より背が低いor痩せてる男は男として見れない人が多いのと同じ。そういうのって、異性を感じさせるのに必要なパーツなんだろう。
0504愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/22(金) 15:52:01.71
>>503
同意する。


貧乳好き=ろりこんなんじゃないか?
大人の女と向き合えない男が多そう。
0505愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/22(金) 15:55:57.67
ひんぬうはチクビが肥大して黒いのが多いイメージ
チクビしかせめるとこないからそうなっちゃうのかな?
0506愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/22(金) 16:04:17.59
そういうと必ず、巨乳好き=マザコンって脊髄反射するやつが出てくるよな。

別にHカップやIカップなどの爆乳を求めてるわけじゃない。普通に女らしい胸のふくよかさが欲しいだけ。男は直線、女は曲線がセクシーだ。
0507愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/22(金) 17:30:14.66
カップがいくつかよりもメリハリだと思う。たとえCしかなくても
全体的にスレンダーでクビレもあると十分見栄えはいい。

逆にFカップあってもピザっててウェストとヒップの差がないようなら全く意味なし。
0508愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/22(金) 17:45:19.34
日本人は貧乳率が高いから
現れた子がEでも落としどころなんだろうな
Fだったら勝ち組か
Gは統計上1/200だから、引っ張りだこだから婚活市場にはいない
ABCDは、揉んでも手がすかすかで物足りないな
ストレス感じないで楽しめるのはE70以上かな
0509愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/22(金) 18:19:44.72
>>506
同意する。

巨乳じゃなくていい。
CかDあれば十分。
0510愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/22(金) 18:22:12.14
俺はAでも全く構わない

20代半ばまでの女なら
0511愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/22(金) 18:35:15.05
A好きはロリコンかホモ。
0512愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/22(金) 18:49:01.57
俺もDとかEみたいな巨乳だったらAの方が好き
0514愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/22(金) 19:09:12.32
C>B>A>D>E

って感じかな
0515愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/22(金) 19:16:58.37
そういや、「巨乳女性の婚活」ってスレはないんだな。問題にもならんってことか。
0516愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/22(金) 21:19:41.86
>>515
巨乳はブスですら早く結婚できるからね。女性の魅力5割増。
0517愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/22(金) 21:25:59.10
俺は貧乳好きだからAでも構わないが20代限定
0518愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/22(金) 22:00:05.30
>>517
ホテルのバイキングで米沢牛A5ランクのステーキに目もくれず、コロッケ選んでるようなもんだから珍しい恰好だよ
ちなみに俺はHGF>E>>D>>>>>>>CBA
0522愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/23(土) 23:46:25.54
BかCが好きな俺は貧乳好きだったのか…
0523愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/24(日) 02:14:16.28
貧乳好きの男は女が考えるよりずっと多いから貧乳の子は自信をもっていいよ
0524愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/24(日) 08:13:40.27
「貧乳好き」ではなく、ある程度以上の乳持ちから相手にされないから
消極的に貧乳を選んでるだけなんだけどね・・・orz
0525愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/24(日) 09:36:22.61
ちがうw
女の浅はかな考えだな
貧乳好きは確実に結構な割合で居るから
0526愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/24(日) 10:28:01.90
貧乳好き=成熟した女性が怖いor嫌い=中身が子供のままの大人or同性愛者
0527愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/24(日) 10:34:24.67
逆に、女も若い頃は細身の男好きが多いが、歳を取るにつれ筋肉質のたくましい男を
好む割合が増えるという。成熟した体つきの異性を好むようになるのは健全な成長の証だな。
0528愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/24(日) 16:50:41.33
胸が全てを解決するなら簡単なんだけどな。

実際にはあり得ない話だが、胸以外の全てが同じでAカップとDカップの二人がいればDカップを選ぶ男の方が多いだろう。
顔が好みのAカップと顔が好みでないDカップとなると、目にする機会の多い前者の方が有利かも知れない。
というように、簡単な話ではないので、大きさだけを論じるのは意味がないと思われる。
0529愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/24(日) 17:43:51.02
>>528
下から2行目、それで選ぶと後悔するだろうな
カップリングパーティで、顔が劣る巨乳にいかず顔で選んだAカップに行き後悔、案の定長くは続かない
AやBといっただのガリガリは、男女の関係になったときに食指が動かない
性的魅力がないから吉瀬なんとかとか黒木瞳とか全く駄目
0531愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/24(日) 18:23:41.51
>>529
世の中の男全てが自分と同じと思わない方がいいぞ。
もっと言えば、性的魅力ってそんな単純じゃないと思う。
外見だけなら本当に簡単なのだが。。。
0532愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/24(日) 18:30:55.35
デブならAカップでも巨乳に見えるよ
ガリガリならFでも巨乳という感じにはならない
ブラジャーがあれば谷間が作れるって感じ
0533愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/24(日) 18:52:25.27
日本人の感覚が世界的にみて異常なんだけど痩せすぎているね
骨骨ロックだよ
ハワイ在住の石田純一の娘のスミレって子が、水着で地元の女たちと遊んでる姿TVで映してたが
目測AかBで脚やお尻も細くあきらかに地元の子と違ってて異様にみえた
日本人は肉つけなきゃ魅力も出ないことに気づくべきだね
0534愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/24(日) 19:01:03.24
日本の常識は世界の非常識
国によっては、こういった過激なアプローチの方法もあるみたいですよ
https://www.youtube.com/watch?v=PN67O6cQI1M
0538愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/25(月) 16:31:30.61
NHKで見合いの番組みたが、撮影できた2人の女性2人とも貧乳だった
地味な容姿の子が売れ残り多いんだから、せめて巨乳なら見合いしないでも良かっただろうに
0540愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/27(水) 12:33:49.87
脱がさないと分からないABC
0541愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/27(水) 12:39:37.03
貧乳って男の鳩胸とほぼ同じだろ。女性的な魅力がまったくない。

鶏ガラ女に多い。そういうのは感度も鈍い。ただ細いだけ。魅力なし
0542愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/27(水) 14:34:06.38
男の鳩胸と同じではないだろww
鳩胸はちゃんと盛り上がってんじゃん。ヒンヌーはまな板レベルだぞ・・・
0543愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/27(水) 14:49:33.07
女優とか痩せてるから貧乳じゃん(グラビア除く)
だけど男が途切れない
0545愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/31(日) 21:33:32.77
そもそも乳ありきの考えが悪い
0546愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/09/01(月) 08:34:35.13
乳は重要
0547愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/09/01(月) 20:04:16.76
ぐうの音も出ませぬ。
0550愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/09/02(火) 00:46:49.82
デカい乳首というよりもデカい乳輪じゃね? ポルノ女優みたいに見えるからなあ・・
0551愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/09/02(火) 12:09:43.68
貧乳で乳輪デカかった時は少し泣きました。
0552愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/09/02(火) 12:19:15.91
先日
色白で形がよく乳輪が小さくチクビが綺麗なFカップと付き合いだした
俺はしんでも良いと思えるくらい幸せな日々を送ってる
0553愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/09/02(火) 13:09:52.76
見たこともないようなピンクの地区Bの嬢に当たった時は感激したw
0555愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/09/03(水) 00:56:18.62
カリカリ梅だよね?
カリカリ梅だよね?
0556愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/09/03(水) 00:57:58.81
貧乳女には脂肪注入すればいいんだお。
0557愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/09/03(水) 23:50:24.34
貧乳の女の子から小さいの気にしてるって言われた時のベストアンサーってなんですかね?
0560愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/09/04(木) 00:33:23.03
>>557
「女の価値はチチのデカさでは決まらないよ!」
「もし巨乳だとAV女優か風俗への勧誘がウザかったんじゃないかな?」
「痴漢のターゲットにされにくいからラッキーだね」
0562愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/09/04(木) 00:52:24.45
「大きさじゃない、大切なのは弾力だよ(´・ω・`)」
「小さいのが気になるからって、シリコン入れたりしちゃダメだよ(´・ω・`)」
0563愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/09/04(木) 17:55:48.51
>>557
>>556に書いてあるよ。
0564愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/09/04(木) 18:23:48.59
女の貧乳って男で言うと、短小みたいな位置づけなの??
0565愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/09/04(木) 20:08:46.36
お乳の出る量は巨乳でも貧乳でもさほど変わらない
という話をもっと早く知るべきだったorz
0566愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/09/04(木) 23:33:19.39
>>564
上手いこと言うね。
まさにその通りだわ。
0567愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/09/04(木) 23:49:30.33
女は短小かなんて見た目でわからんから身長だろ
0568愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/09/04(木) 23:58:35.30
うむ。短小と比較されるべきはクリの大きさとか、マ○コの穴の締まり具合とか・・・
0569愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/09/05(金) 00:08:20.19
>>567
上手いこと言うね。
まさにその通りだわ。
0571愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/09/05(金) 11:53:09.17
男の身長が釣り合うね
ちんこで決める女は少ないし
0576愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/09/06(土) 11:16:21.11
昭和62年だったかにカップの規格が変わっている。
それまではトップとアンダーの差が5センチ以下がAカップ
今ではAカップは2.5センチ差だ。
呼び名は同じでも、製品としては同じじゃない。
0577愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/09/06(土) 15:30:25.03
Bは貧乳じゃないよね?
0579愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/09/06(土) 18:36:10.03
Bは巨乳好きから言うと貧乳
貧乳好きから言うと貧乳じゃない
0582愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/09/18(木) 17:12:56.54
貧乳って遺伝するのかね
0583愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/09/19(金) 17:37:58.68
さあな
聞いてどうするの?
0585愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/09/20(土) 15:35:11.25
BAAのかすかな膨らみでもええのか?
0587愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/09/23(火) 22:17:22.92
貧乳>微乳>洗濯板 と、ヒンヌーの中にもヒエラルキーはあると思う

今検討中の女性は、ロリコンの俺でも萎える洗濯板レベルなので、
月一公認巨乳風俗がないとやってられないと思われる
0590愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/10/14(火) 10:05:10.43
彼女が突然まな板胸になる夢をみた
0592愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/10/18(土) 21:28:56.99
30代女性を脱がしてみたら想像以上に貧乳だった。

揉むことすら困難だったので乳首ばっかりいじってたら、最初は気持ちよかったみたいだが、しばらくしたら痛がられた。
0594愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/11/04(火) 10:02:34.68
ご、ごめ
0596愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/11/06(木) 15:36:04.57
なんか、近頃は

貧乳のことを、品のある乳だから「品乳」と言うのが流行してるらしいぞ?
0598愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/11/06(木) 15:49:31.57
>>592
下手糞
0599愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/11/06(木) 21:52:28.48
ご、ごめ
0600愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/11/06(木) 23:42:10.05
スレンダー男子ですがスレンダー女子と結婚できますか?
0601愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/11/07(金) 00:13:18.57
>>600
死ね
0603愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/11/07(金) 19:45:10.03
貧乳女性って、乳首が大きい人が多い気がするんだけど、

男性が乳房を揉めないから、乳首ばっかり弄られて、実際に乳首が大きくなった

乳首の大きさは普通なんだけど、乳房が小さいから、相対的に乳首が大きく見える

どっちなんだろう?
0605愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/11/10(月) 21:15:45.64
スーパーモデルも陸上部もバレリーナも貧乳じゃん
俺は大好きだけど。巨乳は5年後にデブになるよ。
0606愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/11/10(月) 22:34:36.13
>>605
甘い。
貧乳でもデブになる奴はいる。
しかも太る時は腹から、ダイエットして痩せる時は胸からというオマケつきだ(泣)
0607愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/11/11(火) 15:11:04.58
全米が泣いた
0608愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/11/11(火) 15:13:05.24
貧乳でもおっぱい垂れるしな。
知ってたか? 胸の上らへんが凹むんだぜ。
0610愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/11/15(土) 21:19:26.65
全英が泣いた
0613愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/11/16(日) 00:53:23.01
Qちゃんをナメるな
0614愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/11/17(月) 19:16:06.14
出会い系SNSサイトはとにかくサクラや悪質サイトが多くて、釣りや悪質サイトに騙されないように注意が必要です。
ちゃんとした出会い系サイトを探すときには、口コミ評価や、ネット上の評判を元に探すのが一番です。
私が実際には使っているのは、LINEとSkypeとJメールです。LINE掲示版は淘汰されつつあるので今は老舗のJメールでなんとか会えてる状況。
結構結婚を意識した女性が多く真面目なお付き合いを希望してる方が多い印象。

Jメール http://ii.ca/197jt

ここはピュアな出会いが多いので気に入ってます。
0615愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/11/19(水) 10:01:38.20
やっぱさ、女性らしさが無いよね。
0617 【東電 87.0 %】
垢版 |
2014/11/19(水) 18:06:12.80
>>615
やあ、調子はどうだい?今日もこの時間がやってまいりました。またこれを見てしまったね。ところでキミ…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


では、またどこかでお目にかかろう。ちゃんとミカン食べて風邪引くなよ。
巡回してくるね!
0618愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/11/19(水) 19:56:09.74
愚民ども、カリスマ仲人が、スーパー低価格で話を聞いてあげよう。

http://kirara-marriage.com/yorozu
0620愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/12/01(月) 05:29:05.32
出会い系の多くはあく質なサイトが占めています。
しかし数社だけほんの数%の誠実真面目なサイトでは素敵な出会いがあるのが事実です。

 【出会えるランキング】
■第1位■ http://markby.me/PTVZPhII
・会員数450万人
・業界No.1の人気と実績を誇る創業13年の大型メジャーサイト
・ファッション誌の広告が常に多く、若い女性が多く登録
・男性側も弁護士公認会計士医者、公務員など数多く登録
・サクラなし、迷惑メールなし、悪質行為なし
・登録料無料☆

いろいろやってみましたが
恋人や真面目な真剣交際の相手を探すには今のところここがベストだと思います。
0621愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/12/01(月) 11:25:25.48
スレンダー巨乳 > スレンダー貧乳≒デブ巨乳 >>>>> デブ貧乳

貧乳より巨乳の方が良いのは確か
しかし本当に大事なのはデカさよりも張り艶である

その点スレンダータイプは身体が締まってハリ・ツヤが有る女が多い
そこへ逝くとデブは肌が弛んでダラシ無く、特にデブ貧乳は最悪中の最悪 たとえ金貰っても無理
0622愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/12/04(木) 00:17:05.81
女は張りと艶 

男は堅さ太さ
0623愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/12/04(木) 02:01:58.96
ヒンヌー教の男いる?
0624愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/12/05(金) 13:18:26.32
貧乳は奉仕しろよ
ちんぼ咥えて離すな
0626愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/12/05(金) 20:25:14.06
ヨタ話いいよ、死ねボケ
0627愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/12/06(土) 13:15:34.15
独りぼっちのクリスマスは絶対に迎えたくない。
彼氏彼女でなくてもただの友達でもいい。
誰かと一緒に過ごしたい。
この時期切実な問題です。
真面目なお付き合いから友達まで異性を見つけやすい
ここhttp://nyo.pl/WXBF
ならまだ間に合うかも知れません。
クリスマス前は「独りは嫌!」思考の男女が多いので、
一年で今が1番のチャンスです。
0628名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 11:09:05.51
結婚を前提とした真面目な交際希望の男女が多く登録してます。
私の会社の同僚が1人ここで知り合って結婚しました。
私もちょっとあせってるのでいま婚活中です。
多くの男女が集まったほうがメリットあるので
みなさんも登録お願いします。
http://less.bi/e4cd2 ※登録無料
0629愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/01/11(日) 14:03:58.30
貧しき中にも礼儀あり。
0631愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/01/15(木) 09:36:00.29
高校を卒業するときにタイムカプセルを埋めた。
「30歳で結婚して40歳で田舎に戻って農家しながら子供と人生を過ごす」って書いていた。
我ながらかなり現実的なことを18歳で書いていたと思うw
実際に戻ったのは35歳だったけどSNSやサイトで自己主張しまくって絡んでたらいつの間にか彼女できてそのまま結婚に至った。
本人の行動力なくして結婚はないよ。
ちなみに今の嫁さんと出会ったのはここですhttp://emeri.ca/cri5
0632愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/01/22(木) 20:56:26.41
実際に貧乳と結婚した男の体験談は、どこかで聞けるのかな?

おっさんだけど、はるかに若い女性と結婚できるとしたらこいつしかない
って子が、超がつく貧乳なんだよな

ロリコンだから、ある程度の貧乳は許容できるけど、さすがに超はいくら
炉利や貧乳好きでも、後悔するんじゃないかと・・・
0633愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/01/24(土) 00:15:16.76
そのへんの結婚相談所より
確実に婚活女と会えて、
結婚も多く成立してるインターネットの紹介所http://www.w4purl.de/hhza
登録無料だから試しに登録してみて、どんな婚活女がいるのか会ってみて決めて欲しい。
0634愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/01/24(土) 23:35:33.57
貧乳大好き
0635愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/01/26(月) 12:28:33.62
相原一(ハゲ) 赤松ナオ 新井 岩村(アゴ髭短髪) 岩佐孝 石橋政 井口拡 井俊太(マスコミ) 岩崎誠(宮崎ひろし) 石井誠治 梅田 上田義 上田泰
梅垣 大橋とし(のび太似デブ1500万) 小川雅(ヒタチハゲ) 大西弘(OY)大島健 岡田卓士 岡田(ジョイマン) 掛下(テーマパーク) 
鎌田(テーマパーク) 梶谷満 兼重賢 かわしま(船の営業) 片山(医師)  河村(薬剤) 北尾俊 北松(マジシャン) 木村ふみかず 岸本晃(岸本充一級建築) 
清弘 木本(医師) 小林(小沢仁志に) 香田孝(偽弁護士) 小北 小玉智(吉本小藪似) 小林真(ダンカン似) 小林しんすけ(眼鏡)  立石(ブログ自慢) 後藤英(マスコミ) 
後藤 近藤(貿易) 坂本(車屋) 重谷博(士) 小路 清水勇 末田(市役所) 高橋けんじ(ハゲ) 谷口哲 辻(英語教師) 高木敏(白髪アタッシュ) 竹中(社長) 
武島隆 塚田秀孝(ハゲ) 継野勇(名刺配りまくり) 寺川敏幹 寺田(田中ハゲ) 時枝 徳永 中西一 直井(ガリ) 中井健一  長沢広 
永田智 中野重英 
中西一 中西がくと 中町宏(ハゲ) 中本聡 中本敦(偽名は ながもとあつし)  
) 前田おさむ 最上まさ(アパレル)
ペアーズOMIAIエクシオホワイトキー要注意常連
関西大阪神戸京都婚活パーティー
0636愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/01/28(水) 12:22:06.28
極貧まな板と交際することになりました
0637愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/02/04(水) 10:02:05.82
乳首しかありませぬ
0638愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/02/04(水) 15:36:06.77
揉めるのか?撫でる感じ?
0639愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/02/05(木) 19:09:58.51
揉む部分などない
つまむ部分のみ
0640愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/02/05(木) 19:29:45.34
それって感じるの?
0641愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/02/05(木) 20:02:53.52
感度は良好のご様子。
0642愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/02/05(木) 20:06:53.01
じゃ今度ペッロっペロっしてみるw
0644愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/02/05(木) 22:51:51.01
相原一(ハゲ) 赤松ナオ 新井 岩村(アゴ髭短髪) 岩佐孝 石橋政 井口拡 井俊太(マスコミ) 岩崎誠(宮崎ひろし) 石井誠治 梅田 上田義 上田泰
梅垣 大橋とし(のび太似デブ1500万) 小川雅(ヒタチハゲ) 大西弘(OY)大島健 岡田卓士 岡田(ジョイマン) 掛下(テーマパーク) 
鎌田(テーマパーク) 梶谷満 兼重賢 かわしま(船の営業) 片山(医師)  河村(薬剤) 北尾俊 北松(マジシャン) 木村ふみかず 岸本晃(岸本充一級建築) 
清弘 木本(医師) 小林(小沢仁志に) 香田孝(偽弁護士) 小北 小玉智(吉本小藪似) 小林真(ダンカン似) 小林しんすけ(眼鏡)  立石(ブログ自慢) 後藤英(マスコミ) 
後藤 近藤(貿易) 坂本(車屋) 重谷博(士) 小路 清水勇 末田(市役所) 高橋けんじ(ハゲ) 谷口哲 辻(英語教師) 高木敏(白髪アタッシュ) 竹中(社長) 
武島隆 塚田秀孝(ハゲ) 継野勇(名刺配りまくり) 寺川敏幹 寺田(田中ハゲ) 時枝 徳永 中西一 直井(ガリ) 中井健一  長沢広 
永田智 中野重英 
中西一 中西がくと 中町宏(ハゲ) 中本聡 中本敦(偽名は ながもとあつし)  
) 前田おさむ 最上まさ(アパレル)
エクシオホワイトキーエバーシャンクレール関西大阪神戸京都婚活パーティー
0645愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/02/13(金) 23:23:14.74
結局下の穴の具合だろ?
0646愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/03/03(火) 15:13:32.74
>>1
巨乳には負けるよ
0647愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/03/03(火) 15:43:38.46
>>646
貧乳の勝ち

巨乳は水着、ぶら着けた場合のみのみ観賞用

貧乳はぶら取っても綺麗な、実用品

やるときはぶら取るんだから巨乳は嫌だ
0648愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/03/03(火) 15:44:19.26
はいはい
0650愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/03/03(火) 17:25:21.04
スキだよ貧乳、かわいいじゃん。
0651愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/03/04(水) 02:25:52.96
>>647
バックで突きながら、ぶるんぶるん揺れる胸を揉みしだくのが最高
ちなみに垂れてても後ろからなら余裕でいける

やっぱりいいな
書いてて起っきしてきた
0653愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/03/04(水) 11:54:32.83
あほキターーー
巨乳がええってことよ
わかれボケ
0654愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/03/04(水) 12:06:26.93
結婚を考えている子がブサイクなのだが
美巨乳なのでこれでいいかなと思ってる
この子がもし貧乳だったら問題外でした
0655愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/03/04(水) 12:26:59.38
いいなあ、もんでんの?
0656愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/03/04(水) 12:27:41.20
いいなあ、もんでんの?
0657愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/03/04(水) 13:55:17.94
めちゃめちゃmondel
スタイル良いけどブサイクだから無茶な要求も気兼ねなくできる
フェラも相当うまくなってきている
0658愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/03/05(木) 01:04:47.34
マジで裏山鹿

風俗とか行ってて思うのは顔は飽きるけど胸は飽きないんだよな
タイプは巨乳で!って必ずお願いするし

いつでも触りたくなる胸がある生活っていいと思うよ
0659愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/03/06(金) 14:24:23.80
触れたらね
0660愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/03/08(日) 07:39:49.06
無理にでも揉んでるよ
0661愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/03/08(日) 09:42:49.10
揉む?つまむの間違いでは?
0662愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/03/08(日) 10:02:12.56
見栄張ってスマン
脇から寄せてやってるけど嫌味かな?
0663愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/04/14(火) 23:59:53.55ID:WMz4yebB
粗ちんというくらいだ
貧乳ではなく粗乳というべき
0664愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/04/17(金) 10:04:41.31ID:xDxG6yiI
乳首のみ。
0665愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/04/17(金) 12:09:56.29ID:rILmVpUO
結婚するなら性格の相性が一番大事だよ
セックスなんて子供が生まれたら控えめになる
俺の婚約者は顔並、貧乳、短大卒、収入普通だけど
人を思いやれる素敵な人だよ
0666愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/04/18(土) 07:46:13.79ID:pSUASiLv
・Jメール
http://32874.com/sM
知名度が非常に高い。本気の恋愛相手はもちろんそれ以外の趣味友、飲み友、遊び友など幅広く全国的に友達探しに最も多く利用されている。

・ワクワクメール
http://32874.com/sK
日本最大級の出会いコミュニティーサイト+出会い系SNSの最大手。
登録会員数が日本一レベルで多い。SNSで絡んで相手を見つけるのが効果あり。

・メルパラ
http://32874.com/sN
写メや各種自己主張が非常に練られてるサイト。
若い男女が多く写メ必須な印象。奇跡の1枚でいいから用意すればなかなかいける。

・PCMAX
http://32874.com/sQ
運営元が老舗最大手テレクラ母体。長年の広告や出会いを知り尽くした運営が魅力。若い男女が多い。地方宣伝が凄い。

・ハッピーメール
http://32874.com/sP
知名度が抜群に高く広告宣伝もかなり力がはいってる。サクラとかは少なく確実に出会える。幅広い女性層男性層が魅力。全国で宣伝に対する規模が大きい。

-続く-
0667愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/04/18(土) 07:54:42.02ID:pSUASiLv
-続き-
■アプローチ方法
条件を書きこんだら、今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日10〜20人に送ることを想定し、その大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの異性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば、「最近はグリーンスムージー にはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というよう相手のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにし、できるだけ機械的にふるいにかける作業をしていきます。
ネット系出会いが上手くいかない人は、このような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の異性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけば、そのうち会えるような流れになります。
0668愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/04/19(日) 10:33:11.54ID:7jsVRV2Z
君の勝ちだ。
0669愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/04/19(日) 12:02:36.41ID:legNADvD
ぺちゃんこ胸板にポークビッツ乳首!
でもロリコンには人気あり。
0671愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/05/25(月) 18:59:32.24ID:Xm1spTC4
あはははは!
0672長身はキモいダサい臭い短命の欠陥体型
垢版 |
2015/05/30(土) 15:34:14.58ID:tZ0mCJiB
実は長身は欠陥体型です。
これが真実。
早く死ぬ、スタミナが無い、暑さに弱い、食事量が無駄に多く非経済的、病気が多い、統計的に癌になりやすい、狭くなる、
不器用、足腰傷めやすい、 怪我しやすい、年取って立てなくなり、介護で迷惑かける、寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が大変・・・ その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は長く生きれないし、年取って歩けなくなる体型なので寝たきりになり、家族にとって大迷惑です。守ってもらうどころか、負担がのっかかって来るだけです。食費とか介護費用、その労力を考えれば家庭にとって害しかないんです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
とっとと死ねばいいものを、なかなか死なず、いつまでも寝たきりで迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
身長の低い男は長生きし、死ぬ直前まで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカい長身はなかなか死なず、その重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
デカい奴は沢山食い(非経済的で)、クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身です。


人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。しかしそもそもその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけましょう!!

今までの常識を根本から覆す真実!!
1から全部読め!!↓↓悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1423981690/
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
社会の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう。
0673愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/06/02(火) 15:23:15.09ID:y0wiVAuE
相原一(ハゲ) 赤松ナオ 新井 岩村(アゴ髭短髪) 岩佐孝 石橋政 井口拡 井俊太(マスコミ) 岩崎誠(宮崎ひろし) 石井誠治 梅田 上田義 上田泰
梅垣 大橋とし(のび太似デブ1500万) 小川雅(ヒタチハゲ) 大西弘(OY)大島健 岡田卓士 岡田(ジョイマン) 掛下(テーマパーク) 
鎌田(テーマパーク) 梶谷満 兼重賢 かわしま(船の営業) 片山(医師)  河村(薬剤) 北尾俊 北松(マジシャン) 木村ふみかず 岸本晃(岸本充一級建築) 
清弘 木本(医師) 小林(小沢仁志に) 香田孝(偽弁護士) 小北 小玉智(吉本小藪似) 小林真(ダンカン似) 小林しんすけ(眼鏡)  立石(ブログ自慢) 後藤英(マスコミ) 
後藤 近藤(貿易) 坂本(車屋) 重谷博(士) 小路 清水勇 末田(市役所) 高橋けんじ(ハゲ) 谷口哲 辻(英語教師) 高木敏(白髪アタッシュ) 竹中(社長) 
武島隆 塚田秀孝(ハゲ) 継野勇(名刺配りまくり) 寺川敏幹 寺田(田中ハゲ) 時枝 徳永 中西一 直井(ガリ) 中井健一  長沢広 
永田智 中野重英 
中西一 中西がくと 中町宏(ハゲ) 中本聡 中本敦(偽名は ながもとあつし)  
) 前田おさむ 最上
0674愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/06/16(火) 20:19:32.34ID:X7Dh9noQ
需要ないのぉ
0675愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/07/14(火) 15:10:45.43ID:jdOA2eO1
最低限の膨らみは必要かと
0677愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/07/27(月) 05:44:17.97ID:+sZRViHU
スレンダーな女性好きです。「痩せてる」「ちょっと痩せてる」のカテゴリを「ぜひとも希望する」にしましたよ。
長身女性も、自分より長身の女性も「希望する」にしました。
0678愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/07/29(水) 06:40:47.71ID:0hXEGIsS
貧乳、微乳いい。
0679愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/07/29(水) 15:18:51.79ID:AKiGspq1
意外とエロサイトで多い検索キーワード
貧乳、地味、スレンダー、微入、メガネ
0680愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/08/05(水) 01:20:37.62ID:uw/T3VQL
微入w
0681愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/08/05(水) 06:18:43.22ID:dQiGq0X7
プロフィール写真のドレス写真で
胸のあたりがシュッとしていると
逆にドキッとするくらい、良い。
0682愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/08/05(水) 23:34:02.56ID:Z2de/dpM
見て幻滅
0683愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/08/06(木) 02:17:36.59ID:bKtsmRMf
外見貧乳の女性は、どうあっても貧乳だし、そのスリムは外見スタイルが好きな男にとって、「外見で騙される」ことはない。
外見ボインの女性は、外見で騙されることもあるけど。
0684愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/08/06(木) 02:18:19.71ID:bKtsmRMf
「そのスリムな」でした。
0685愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/08/06(木) 14:55:41.98ID:UBFSa4Ed
粗チンと包茎男性のスレも立ててください
0686愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/08/06(木) 15:36:20.30ID:aKuKvisc
婚活婆は粗チンと包茎がお好きのようでw
0687愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/08/08(土) 18:07:26.41ID:H++xPNDH
外見的に高身長の女は高確率で売れ残らないよな
165cm以上とかね
0688愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/08/09(日) 00:08:33.70ID:9eC8en4x
全てじゃない でもないと全てが駄目になる

倖田來未 butterfly

ボインはおっきいからボインやで
ちっちゃかったらコインやで〜

もっとちっちゃかったらナインやで〜

悔しいです(白目)
0690愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/08/29(土) 14:14:29.96ID:tN21LADS
デブで貧乳と高身長で巨乳
どっちがレアかな?
0691愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/09/24(木) 21:59:38.21ID:UBwL+uOs
プロフィール写真のドレス写真で
胸のあたりがシュッとしている女性と交際開始。

実際、見事な美しいシェイプの貧乳で、(貧乳大好き男としては)絶対にこの女性と結婚したいので、猛アタック中。

「貧乳だからもてない」とか誤解してるようで逆にチャンス。
0692愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/09/25(金) 05:55:49.20ID:QUZ0miQT
このまま貧乳の彼女と結婚できればいいのになあ。
0693愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/09/25(金) 06:20:08.49ID:bPacL1f4
俺も貧乳女子と結婚したい。
0695愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/09/26(土) 06:14:14.29ID:6yIfam+t
シンデレラバストの語を広めてる
ブラジャーデザイナーの作る
微乳向けブラジャーってめちゃくちゃ可愛い。
0696愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/09/27(日) 03:55:36.32ID:1r/m5qVw
feastのブラだね〜
可愛い。
0697愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/11/20(金) 10:38:50.75ID:FFf8APWk
交際相手・遊び相手・飯友・エッチ目的など多数登録してるから
いろいろ選べてかなり使えます

Jメール
https://oe.nu/sCjfW

ワクワクメール
https://oe.nu/VSI3e

メルぱら
https://oe.nu/pbk1Z

PCまっくす
https://oe.nu/BTK94

はっぴーメール
https://oe.nu/YymaX

条件 を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくって おきます。
ただし多くの男性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリ ーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自 然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような男性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。
0698愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/11/24(火) 22:15:52.54ID:2UVJJ4c6
乳で勝負出来ないなら何で戦うつもり?
0700愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 15:31:44.46ID:5+ODlemD
>>698
俺は脚と髪がキレイなら貧乳など気にならないけどな
ただ、ケツが大き過ぎるのはダメだわ見ていて萎える
0702愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 20:05:50.68ID:RT2nRQnk
私、貧乳...

貧乳好きな方ってどこが良いの?

申し訳なさすぎて...
0703愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/12/07(月) 13:53:06.04ID:CUfWxpX8
>>702
洋服を綺麗に着れたり、見た目が爽やかに感じるところかな?
そんな気にしなくても、大丈夫だと思うけどなぁ
0704愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/12/07(月) 22:23:45.80ID:onMp+VFt
>>702
別に毎日乳だけ見て過ごすわけでもなし、2人で生活して行く分には
他にもっと大切な事があると思うわ
0705愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/12/15(火) 19:21:18.39ID:FYe5TSGf
貧乳好きっていい人間が多い気がする。
0706愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/12/15(火) 21:58:11.05ID:ZlnrNknY
後手に縛って入れるのが大好きなんだけど巨乳は観賞しごたえあるけど鈍感。
貧乳は感度超抜群。
貧乳は大好きです。
0707愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/12/29(火) 00:31:45.84ID:HkL6+e1q
男の貧乳好きに詳しくリサーチしてみると
実際にはCカップ程度のそれも美乳しかダメな奴が多いことがわかる
男の考えてるAカップって本当はCカップくらいだからね
0709愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/01/20(水) 01:17:32.44ID:g47UDK8c
本物の貧乳を見たときは驚愕した
0710愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/01/20(水) 10:12:46.36ID:fzHBOIpB
そうかな?
サバンナに木が2本立ってるようで、俺は嫌いじゃない
まぁ乳首攻めるのが好きだから乳首あれば問題ない
0711愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/01/20(水) 12:21:24.56ID:g47UDK8c
ふっ
乳首も陥没してて打つ手が無かったぜ
0712愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/02/18(木) 18:19:10.96ID:k1GcUpRg
あははは
0713愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/02/19(金) 01:14:48.26ID:MD6cuepY
貧乳と言うな
微乳と呼べや非モテ
0714愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/02/19(金) 01:58:55.19ID:26IdsZz2
貧乳の人って、スラッとして見えるから良いと思うけどなぁ

って彼女が巨乳だから説得力ないだろうけど
0715愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/02/20(土) 10:04:32.38ID:va9fAIIv
貧乳画像ください
0718愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 12:53:09.99ID:yxrIGxYf
エロい人、貧乳画像ください
0719愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 11:38:32.23ID:avAbeK13
結婚相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら大抵の人は見つかります

ジェイメル
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせて、かなりの評判です
http://h5.ru/wc5

わく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が大好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://h5.ru/wc6

はぴme
気持ちがつたわるタイプ検索が優秀、無料でどんどん写メでみれてしまう画期的サービスです
http://h5.ru/wc7
0720愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 11:38:57.56ID:avAbeK13
メルパラ
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://h5.ru/wc8

ピーシーマックス
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://h5.ru/wc9

se
0721愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 22:56:25.13ID:tTq2jHno
防○大卒のバツ2の51才の自○隊も股間が臭かった
中古のベンツからおりてきたときの臭かったこと
歩き出したら周りの人が振り返った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況