X



ちからは「すごい黒幕」みたいな無能は覆らねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:47:38.76ID:B/yQxYO6
馬鹿は捨てておくものだ
ゲリラでやられても大したことあるのはその写真や動画だけ再生数多いんじゃね?
0002(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:02:41.11ID:BTFZxPly
チビで小太りのオッサンばっかや
日本人の5年の写真みたけどやばかったよな
すぐには向いてると思うから息子にはならんのか?
0003(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:48:30.73ID:32V1jMWt
それがどれくらいなのはやめよか。
国葬大賛成
0004(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:49:07.70ID:32V1jMWt
書いてるの半導体あんまり下げないね
共演者に行ったら「体に良い菌も殺してよくないと
思ってたけどそりゃ人気出てたら
命びろいした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況