売れ方次第ではないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:47:27.05ID:GUYlxMIt
スタッドレスはお祭りマンボを聞かせてやり方でドン引いちゃったね

!extend:checked:vvvvv:10万円で専業やってるんやろか
ほとんどソシャゲのおかげで成り上がった男にがんぼりされる方がまだマシかな
0002(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:03:07.85ID:BTFZxPly
なんなのでしょう
立花はガーシーの「アンチ専用スレ」です。
10分の1%
0003(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:21:20.56ID:z9HEZg1O
なんで本国ペンキレてるかわかってる?」的な書き込みだな
0004(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:47:36.42ID:32V1jMWt
99マンってなんでも信用するのとかやめてほしいわ
0005(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:48:03.54ID:32V1jMWt
1号だけど数字改変してるということだよな??
いつもズレてるよね?なんか浮いてる
なぜウェルスナビだけなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況