X



●●捨て報告●● 34
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:00:55.74ID:TUAL4eID
捨てた物を淡々と報告せよ。
次スレは>>980が立てて下さい。

※前スレ
●●捨て報告●● 32
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/souji/1624618125/

※過去スレ
●●捨て報告●●
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/souji/1158416852/
●●捨て報告●● 2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/souji/1176123468/
●●捨て報告●● 3
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/souji/1187656484/
●●捨て報告●● 4
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/souji/1195887068/
●●捨て報告●● 5
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/souji/1210594041/
●●捨て報告●● 6
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/souji/1218757020/
●●捨て報告●● 7
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/souji/1227976440/
●●捨て報告●● 8
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/souji/1237622559/
●●捨て報告●● 9
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/souji/1250327579/
●●捨て報告●● 10
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/souji/1258377855/
●●捨て報告●● 11
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/souji/1272732849/

●●捨て報告●● 33
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/souji/1643020413/
0936(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/04/04(木) 02:17:41.38ID:f8I3xYS/
ちょっとおしゃれな色鉛筆

つるつるさらさらした握り心地で力が入らないし
おしりの部分に少し色がついてるだけだから、欲しい色を探すのも微妙にめんどくさいと気がついた
0938(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:53:01.73ID:phkzMuNx
5年くらい使って擦り切れはじめた冬物敷パット、使いにくいアイロン台、色褪せたモコモコパーカー、靴3足
0940(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:43:30.80ID:SgL7B7Zt
膝の出たパンツ2本、毛羽立ってきたカーディガン、
古い紳士物スーツ、キルトの糸の切れた敷きパッド 捨てた。
0942(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/04/06(土) 04:17:55.12ID:SvkI/AXd
ぺちゃんこになったスリッパ
持ってるのを忘れてたGUのブラウス
持ってるのを忘れてたGUのリブニット
0943(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:21:39.99ID:w99/bAO0
ジャケット
0946(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/04/09(火) 01:39:43.85ID:tdfiddgN
GUのニット×2

GUのニット苦手かも
0947(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/04/09(火) 16:49:01.38ID:YsuXvzpq
空き缶1袋
0950(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:04:13.06ID:ALWne9QG
ヨーコチャン風パールトップス 

楽天で大人気、ポイントあったから買ってみたけどノースリーブなのに厚めのしっかり化繊で夏に暑いしむれてダメだった

GUニットワンピース
わたしもGUニット素材ダメかも
0955(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:11:20.56ID:4F8X8tvx
衣装ケースいくつか

もし次に買うなら引き出しタイプにする
0956(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:23:23.49ID:UdBEZPsR
所々擦り切れて穴も開いてしまったコート
もう使ってない水筒や弁当箱
0958(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:05:02.93ID:Fsmtne6X
ランプ
0959(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/04/16(火) 13:29:17.31ID:HS+IF45R
服×14
身辺整理
0960(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/04/17(水) 02:07:12.06ID:R90Ie78p
下着×4
ハンカチ×2
0963(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/04/18(木) 00:27:24.52ID:ik8PQ9k4
破れたリュックと肩掛けバッグ
0968(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/04/20(土) 11:14:46.06ID:sUvvLXUr
ピアッサー
0970(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/04/21(日) 15:12:24.05ID:zIgReSp0
タオル、枕カバー、ネックウォーマー、靴クリーム
0971(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:01:03.77ID:nMa6lRaJ
空き箱捨てた
紙の箱は潰した
紙ごみでリサイクル

空き缶も潰した
金属ゴミでリサイクル

再資源化して貰うのでSDGs
0972(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/04/22(月) 06:36:07.54ID:GqaYo3jq
投信の運用報告書
10年分
電話帳くらいの大きさ、体積あった
シュレッダーで処分
0973(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/04/22(月) 06:38:43.51ID:GqaYo3jq
スマホのケーブルが劣化して切れた
捨てた
0975(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:44:14.86ID:RNiYNWIZ
少々ストレッチ性のある白いジャケット、
久々に羽織ってみたらパッツンパッツン、、、捨てた。
0976(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/04/22(月) 16:51:30.05ID:LXGNHskj
お土産で買ったお菓子の缶いくつか
記念に置いてたが中に入れるような物もないので捨てることに

蛍光管と壊れた小型家電は回収BOXに持って行くようにまとめる
0977(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:22:45.95ID:WSyihNSa
>>974
ちょっといいレストランのメニューみたい

電動歯ブラシ
ちゃんとしたメーカーのだけど
どうも振動が頭に響く
0980(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:57:03.23ID:fOnwRqCh
透明ピアス スポンジ 取手
0983(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/04/25(木) 17:20:57.07ID:MwzLGl79
アンダーウェア、ヒートテック、水筒カバー
0985(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/04/26(金) 15:33:35.18ID:+yZPQtta
クリーニング屋さんで貰ったハンガー×7
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況