X



汚部屋を片付けたい。
0001(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:28:28.18ID:mi2sOksJ
ワイは整理整頓が苦手。
一人で片付けられないからワイがサボらないように温かく見張ってほしい。
初めてスレ立てるADHDの宇宙人だから優しく頼む。
0002(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:57:07.21ID:mi2sOksJ
誰も見てないかもしれないけど書いていく。
画像って投稿できるのかな?
0004(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:02:58.74ID:mi2sOksJ
アップできてるかな?
0005(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:36:06.08ID:mi2sOksJ
最近彼氏にウザがられて、連絡してくれなくなっちゃった。
パートナーは欲しかったけど、いつも連絡を断たれておわってしまう。
もう無理や^_^
家族はワイに良くしてくれるけど、最後は一人になること考えて自分の荷物は片付けとこうと思った。
0006(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:38:51.54ID:mi2sOksJ
寂しいな。
0007(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:43:23.05ID:mi2sOksJ
長く付き合った人もいたけど、そいつは結婚詐欺師だったよ^_^
500万ぐらいは貢いだ。
死んだらいいとまでは言わんけど、う○こ踏んで転んで骨折ぐらいはしてて欲しいかな。
0008(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:44:52.78ID:mi2sOksJ
あかん。
掃除サボってるわ。
まずは洗濯物やな。
0010(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:58:13.00ID:mi2sOksJ
蕁麻疹が気になるので、薬もらってきます。
0011(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 11:18:48.20ID:VBr/j+pC
思ったほど汚部屋でないなw
片付く頃にはメンタルも良くなってるよ
がんば
0013(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:06:46.58ID:mi2sOksJ
ありがとう^_^
見てくれて嬉しい。
母がネットで買ってくれたものだったと思う。
0015(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:16:31.07ID:mi2sOksJ
洗濯物まとめた^_^
洗濯機さんよろしく!
0016(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:19:18.49ID:mi2sOksJ
洗濯機パパりんが使ってた(;ω;)
0018(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:22:07.17ID:mi2sOksJ
これは恥ずかしい。
でも片付けない私が悪いから晒す!
パーティーの後ではない。
片付けられないんだ(><)
まず、ゴミ捨てたらいいかな?
0019(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:28:25.97ID:mi2sOksJ
さっき行ってきた病院の主治医に月のものの前は蕁麻疹やらあちこちの炎症、気分の落ち込みがひどくて、もう子供も諦めたし黄体ホルモンをやっつけてくれと言ったが断られた(;ω;)
更年期がきてしまうし、そっちの方が辛いよって。
そりゃあそうか。
0020(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:31:34.36ID:mi2sOksJ
11さん
見守ってくれてありがとう^_^
これは彼氏が泊まりにくるから一度必死で片付けたからマシやねん。
その前は足の踏み場もない腐海。
0022(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:34:55.67ID:mi2sOksJ
子供も無理やし、パートナーも無理かもしれないけどワイは寂しい。
だから猫ちゃんに来て欲しいな。
これ買った^_^
0023(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:37:49.41ID:mi2sOksJ
これと猫ちゃんのゲージを置くために、部屋のものをもっと処分したいねん。
綺麗な部屋を維持できるかわからんから、初めはぬいぐるみの猫ちゃんを飼おうと思ってる^_^
0024(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:42:22.00ID:mi2sOksJ
友達はほとんどが旦那さんと赤ちゃんに取られてしまったからな^_^
皆聞いてくれてありがとう。
0026(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:53:28.59ID:mi2sOksJ
次は食器の片付け。
これと洗濯が一番嫌いな家事。
体が濡れたり、冷たい寒いが極端に苦手だから。
言っておくけど、人前には出るからお風呂はちゃんと入ってるよ(><)
0027(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:01:50.87ID:mi2sOksJ
こっそり流しに置いてきた(^∇^)
あはは!
0029(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:08:39.48ID:mi2sOksJ
彼氏の靴下。
これ悩む。
成仏してもらうか、もう彼氏出来るかわからないから後生大事に祀るか(;ω;)
0031(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:18:44.49ID:mi2sOksJ
これを1台分減らしたい。
0033(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:28:26.17ID:zwo/DSnF
うまく活用できないクローゼット。
どうすれば(><)?
0034(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:20:35.27ID:zwo/DSnF
どこからしたらいいのかわからなくなってきた(><)
0035(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:29:03.64ID:zwo/DSnF
誰も見てないし、ちょっと休憩^_^
0036(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:46:46.47ID:/bHaLUdT
そんな酷い汚部屋でもないよね
一週間もあればキレイになりそう
クローゼットには衣類だけ収納するといいんじゃまいか?
物が分散してると汚部屋が進行しやすいから
0037(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:02:16.73ID:zwo/DSnF
ありがとう!
なるほど。
物を分散させないようにね。
やってみる^_^
0038(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:07:07.64ID:zwo/DSnF
>>36
ありがとう!

返信はここ押すのか。
使い方わかってきた(^ω^)
0039(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:34:55.87ID:zwo/DSnF
ワイが洗濯がどうしても嫌いなのは、洗濯機も物干しも外にあるから。
めっちゃ嫌やけど行ってくる(><)
0041(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:42:56.35ID:zwo/DSnF
めっちゃ寒い(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0043(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:47:53.67ID:zwo/DSnF
よし!
これをクローゼットから出すで!
0045(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:00:18.32ID:zwo/DSnF
>>44
確かに!
ただ、綺麗に剥がれそうにないからまた今度にするわ^_^
0047(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:02:45.53ID:zwo/DSnF
これは妄想クリスマスごっこ用のティファニーの紙袋。
成仏してね!
0050(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:06:51.30ID:zwo/DSnF
だいぶスッキリ!
ここに別のラックの服を移動する。
0052(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:09:12.35ID:zwo/DSnF
>>49
ありがとう!
親切な方(;ω;)
0053(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:17:32.83ID:zwo/DSnF
お昼の病院への道中で猫ちゃん探しながら歩いたけどいなかった...。
ポケモンみたいに道端で出会いたいねん^_^
0054(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:34:58.62ID:zwo/DSnF
明日は粗大ゴミの日。
大きいゴミは絶対に出さねば(><)
0055(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:48:11.95ID:zwo/DSnF
去年はめっちゃ頑張ったけど、自分の体のこと何も考えられなかったな...。
加減とかわからなくて、潰れるまでやる。
脳みそくんはダメだけど体格も良くて体力もあるから、倒れるまでわからないんだ。
鬱を繰り返して、リハビリしてまたイチから。
そんな繰り返し人生(><)

地球人ってどうやって加減してるの?
加減と怠けるの違いって?
0056(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:49:55.79ID:zwo/DSnF
こんなに服があるのに何も楽しんでなかった。
今年は楽しみたい^_^
0058(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:09:42.20ID:zwo/DSnF
できた(^∇^)
0059(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:15:00.54ID:zwo/DSnF
卒業制作や学生のときに作ったものって悩む。
自分が死んだ後、処分に困りそうなものは捨てるべき?

あ。死なないから安心して^_^
0060(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:51:41.09ID:zwo/DSnF
宇宙人やけど物に執着心がないことだけは良かったと思う。
豪快に処分するで^_^
0061(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:56:26.11ID:zwo/DSnF
見てる?
0063(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 21:15:21.91ID:zwo/DSnF
結構つめたよ!
0064(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 21:27:39.45ID:JW/Q5tPH
寒いから無理しないようにね

ビフォーの部屋みたけど、すぐに片付きそうな気がする。
クローゼットもこれだけすぐに処分出来てすごいよ。

部屋の片付けも大事だけど
まず「その日食べた物飲んだ物のゴミはすぐに出す」これを毎日必ずして欲しいな。
0065(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 21:28:18.48ID:zwo/DSnF
明日は朝からホームセンターに行って、ベッド下に入る衣装ケース買ってくる^_^
宣言しておかないとダラダラするから。
朝、見張りにきてね!
0066(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 21:29:16.40ID:JW/Q5tPH
買う前に待って、
買うのはまず物を出来るだけ処分してからだよ
片付けていったら、
もしかしたらベッド下ケースに入れる物ないかもしれないよ?
0067(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 21:30:43.30ID:zwo/DSnF
>>64
ありがとう!
褒められて嬉しい(^ω^)

ほんとにその通り!
ワイはめんどくさいことや、ちょっと大変なことは後回しにしがち。
変わりたい!
0068(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 21:32:20.13ID:zwo/DSnF
>>66
そっか!
ありがとう。

徹底的にモノを減らすよ!
0069(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:05:42.14ID:zwo/DSnF
洗濯機止まってると思うけど、行きたくない(;ω;)
0070(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:09:26.75ID:zwo/DSnF
そのうち洗濯機を乾燥機付きの一体型に変えて、室内に置きたいわ( ;∀;)
結構な広さ必要かな?
0071(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:16:11.18ID:zwo/DSnF
観念して行くわ(><)
0072(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:26:56.87ID:zwo/DSnF
めっちゃ寒かった!
死にそう(><)
まだもう一回分ある。
0073(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:43:54.55ID:zwo/DSnF
でも、いつか猫ちゃんお迎えしたい。
だから頑張る^_^
私を必要としてくれる甘えん坊さんがいい。
0075(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:11:31.32ID:lUxqorIv
>>74
ありがとう!
見てみるよ^_^
0076(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/08(金) 09:08:04.75ID:lUxqorIv
おはよう。
眠たいわ(-_-)
やる気を出すためにはまず身支度やね!
0077(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/08(金) 09:25:51.96ID:lUxqorIv
残念なお知らせ(>_<)
今日は粗大ゴミではなく、資源ごみだった模様!
0079(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/08(金) 09:36:11.67ID:lUxqorIv
昨日2回目に回して忘れてた洗濯物が凍ってる(^∇^)
あはは!
0080(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/08(金) 11:57:21.56ID:luGVzcLw
冬場は室内乾しの方が早く乾くし部屋の乾燥も和らぐよー
寒いから風邪ひかないようにね
0081(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:15:40.75ID:lUxqorIv
>>80
なるほど^_^
ありがとう!

うちの家族、全員片付けが苦手で室内に干せるように頑張ってモノを減らすわ!
0083(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:21:31.88ID:lUxqorIv
洗濯物は畳まない。
シワになるものは全部ハンガー、それ以外は突っ込むだけで自分を許す(-_-)
0085(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:04:32.05ID:lUxqorIv
彼氏用のふとん。
一万年後にまた会おう(^∇^)
0086(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:58:29.59ID:vc14WWMK
片付け終わるころには彼氏のものも捨てれてるに1票
使わないものはいらん
0087(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/08(金) 14:12:22.23ID:lUxqorIv
>>86
そうなれたらいいな^_^
未練たらしいのはカッコ悪いよな!
0089(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/08(金) 14:18:26.85ID:lUxqorIv
下着や靴下などの個体数の多いものは真面目に片付けない!
一週間と保たないから(*´∀`*)www
0091(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/08(金) 14:43:43.02ID:lUxqorIv
カバンを減らすでー!
0092(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/08(金) 14:58:19.67ID:lUxqorIv
あまり減らせなかった(´;ω;`)
フォーマルって使う機会が少ないのに必要だから困るね!
0094(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/08(金) 15:29:02.22ID:lUxqorIv
卒業制作どうしよう...
絶対に広げて見たりしないし、どちらかというと短大は楽しくなかった(-_-)
でもなぁ。
0096(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/08(金) 15:35:43.70ID:lUxqorIv
卒業制作と使用頻度の低いバッグはここに眠ってもらう^_^
0098(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/08(金) 15:40:06.81ID:lUxqorIv
昔、二次会でもらったの。
困る^_^
0099(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/08(金) 16:28:26.27ID:lUxqorIv
よくパパりんと洗濯のタイミングがかち合う(´;ω;`)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況